Fika所属・山浦 貴恵の掲載

佐久平駅 / 岩村田駅 / 中佐都駅

Fika所属・山浦 貴恵の口コミ

もんちゃんさんの口コミ

今まで佐久地域の美容室を何軒も行きましたが、このお店が一番雰囲気が良かったです!遅刻しそうになったので電話した時も快く対応してくれました。
    担当の山浦さんは髪の悩みにも親身になって相談にのってくれて、丁寧にカットしてくれました。
    髪のアドバイスだけでなく、美容の知識も豊富でお話ししてて色々勉強になりました。今までで一番素敵な髪型だと周りにも褒められて大満足です!
    カラーも得意みたいなので、次回はヘアカラーもお願いしようかと思います。
    もっと料金上げてもいいくらいです。またよろしくお願いします!

山浦 貴恵さんからの返信

もんちゃん様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとございます!
    そして嬉しい口コミありがとございます!大変嬉しく思います!
    次回ももんちゃん様にご満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めて参ります
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月14日
  • ゆっこさんの口コミ

結婚式でのヘアセットをして頂きました

最初から最後まで丁寧な対応と施術をしていただき、手早く可愛く仕上げてもらいました。
    家族にも髪型を褒めてもらい嬉しかったです!

スタッフさんも雰囲気が良く素敵な方でした
    また機会があればお願いしたいと思います♩

• さおちゃんさんの口コミ

似合わせカットをお願いしました。とてもわかりやすく自分でもできるように説明してくださいました。とても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ぱみゅさんの口コミ

急に空き時間ができ、ミニモで検索してすぐに切ってもらえて助かりました!またよろしくお願いします。

• 優希菜さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂いたり
    遅くなってしまったにも関わらず受け入れして
    頂き、初めの印象からすごく良く!
    カラーも一緒に悩んでアドバイス
    頂きとてもいい仕上がりになりました。

施術最中も色々なお話ができ、
    とても楽しい時間を過ごせました。
    またお産後行かせて頂きたいなと思います!

今日はありがとうございました😊❣️

• 心結さんの口コミ

はじめて利用しましたが、すごく良かったです
    対応も良くて子供と一緒に行きましたがゆっくりとカットして貰えました
    ざっくりしたリクエストでしたが完璧にカットしていただき逆に驚きです
    子供たちも大満足
    帰ってから『今までで一番似合ってる』って言われ、更にHAPPY!
    また利用したいです

• soraさんの口コミ

この間はありがとうございました!
    ずっとロングでしたが、バッサリと切りたいという要望を快く受け入れてくださり、どれが似合うかと相談したら、こーゆうのどうですか!と似合う提案してくれました!
    とても話しやすくて流行や美容に関しても詳しくて知らなかったことたくさん教えてくれて、やってもらってる時全く苦じゃなかったし、むしろまだ話してたかったくらいです!
    スタイリングもしやすいようにカットしてくださって家でできるように分かりやすく教えてくれてそのやり方でやってますが、本当にやりやすいです!!
    山浦さんにもっと早く出会ってやってもらいたかったです😭
    次回も指名させていただきますのでまたお願いします!

• cocoさんの口コミ

ヘアスタイル迷ってたのですが、親身になって相談に乗っていただきました。トレンドや似合わせなども教えてくださいました!
    ひざかけをかけてくださったり今の時期はとてもありがたいです。
    会話も美容の話などたくさん聞けて楽しかったです。
    またお願いしたいです!

山浦 貴恵さんからの返信

coco様
    嬉しい口コミありがとうございます
    また可愛い髪型になるようにお手伝いさせていただきます
    またのご来店お待ちしております

返信日:2021年11月19日
  • eさんの口コミ

入店するとスタッフの方の笑顔での対応。担当してくれた山浦さんも終始笑顔。カラーを決める際は私の要望+おすすめ、トレンドなども取り入れてくれスムーズな進行。トークも幅がありトレンドもしっかり勉強してる感じがあり好感。仕上がりも大満足!次は何をお願いしようかなっと今からたのしみです!また利用させてください。ありがとうございました!

佐久市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fika付近の駅の美容室・美容院を探す