青山 早希🐾の掲載
青山 早希🐾のプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分 / 西梅田駅10分

青山 早希🐾の口コミ

• 友希さんの口コミ

一つ一つの工程をすごく丁寧にしていただき、カラーの色味もすごく満足しました!またお願いします!🥰🥰

青山 早希🐾のプロフィール画像

青山 早希🐾さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    接客対応やお仕上がりなど、気にいって頂けたようで嬉しいです!
    ぜひ、またよろしくお願いします☺️✨
    口コミありがとうございました♪

返信日:2021年8月14日
  • FuFuさんの口コミ

眉毛の処理を1週間前にしてしまって、短い毛が残ってしまったと思うのですが、丁寧に抜いてくださり、形もとても満足です!!ありがとうございました^^

• めいめいさんの口コミ

長い時間お付き合い頂きありがとうございました!
    カラーやカットなど数々の悩みを一緒に考えてくださいましたっ
    またよろしくお願い致します💫

• 愛菜さんの口コミ

髪質や色味などしっかりと相談してからカラーしてくださったので、思ったカラーになり、とても満足しました!またお願いします!

• airi.さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の質問にも分かりやすく教えて頂けました!ありがとうございます!

• 愛さんの口コミ

とっても丁寧な接客で、私が妊娠中だったこともあり、体調や温度など常に気にしていただいて、心地良く過ごせました。髪型も、気になる広がりが無くなり、すっきりしていて満足しています。また利用します。

予約時間を変更していただいたにも関わらず、遅刻してしまい申し訳ありませんでした😢
    ミニモやサロンでの対応もとても丁寧でした。
    最後に眉毛の書き方まで教えていただいたので、眉毛メイクが以前より楽になりました!本当にありがとうございました☺️

• のぞみさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

minimoでのやり取りやカラー前のカウンセリングなどしっかりとして頂けたので安心しました。
    ただ家に帰ってきてから鏡で見ると、右側の後ろの毛先が若干染まっておらず、少し気になってしまいました。可愛い色にして頂いただけに残念です(><)
    周りが色落ちして馴染んでくれるのを待ちます😅
    炭酸クイックヘッドスパもお願いしていたのですが、忘れられていたかな...?

• 奈緒さんの口コミ

色んな希望を聞いて下さり、楽しく撮影出来ました👏( ˊᵕˋ )

またよろしくお願いします🥰

• 涼帆さんの口コミ

とてもお話しやすい方で、他のスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。店内も落ち着いていて居心地がよく、緊張すること無く撮影出来ました。ありがとうございました!

似合う色を教えていただきながら、オススメのカラーで施術していただきました。
    したことの無いカラーでしたが、自分の顔の色にぴったり合っていてこれからおしゃれが楽しくなりそうです。

シャンプーの係の方も丁寧で、皆さん細部まで心遣いのあるサロンでした。

• かのさんの口コミ

お忙しい中、こちらの希望時間通りに仕上げて下さり有難うございました。
    お手洗いのお声掛けや、お茶のサービスなどご丁寧に接客して下さり、気持ちよく過ごせました。
    また、過剰に話しかけられたり、勧誘などもしつこくなく、良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。(*^^*)

• 夜空さんの口コミ

気になる点があったらすぐに対応して下さり、ヒアリング等もしっかりして頂けてとてもいい仕上がりになりました!ありがとうございます!

• あんにょんさんの口コミ

予約内容と追加で毛先のパーマとヘッドスパをしてもらいました。
    かなりの長時間でしたが、楽しい時間を過ごせました。
    ただ、その日は声が大きいお客さんや、店員さんの笑い声や、話している内容などヘッドスパを受けている部屋まで聞こえてきたので、うるさいなぁって思っていました。
    それ以外はとても満足しています。

• ゆうこさんの口コミ

撮影とても楽しかったです!!また機会があればよろしくお願いしたいです!!今回はありがとうございました🙇🏼♀️💗

• みずきさんの口コミ

初めてのイルミナカラーでしたが、とてもキレイにしていただいて満足です!
    また機会があれば行きたいです。

• みおんさんの口コミ

理想通りにして頂きました!!
    スタッフさんも楽しい方達ばかりで、また機会があればよろしくお願いします!✨

• hiroさんの口コミ

少し待ちましたが雑誌を出して下さったり飲み物を出して下さりして待ち時間があっという間でした(^o^)
    丁寧な感じのいい方だなと思いました(^^)

• miyuさんの口コミ

話しやすくてワイワイと楽しくできてとても良かったです!また是非機会があればと思います!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Core付近の駅の美容室・美容院を探す