青山 早希🐾の掲載
青山 早希🐾のプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分 / 西梅田駅10分

青山 早希🐾の口コミ

ミミさんの口コミ

今回2回目の施術です。

普段から決まった美容院がなくて転々としていた中、結婚式前に整えてもらおうと、カットとカラーとトリートメントで初めて利用させていただきました。
    大事なイベントのタイミングで、初めて利用したにも関わらず大変親身にカウンセリングしていただき助かりました。
    当日のヘアセットがしやすいようなカットもしていただき満足な仕上がりになりました。

その時から今後の髪の毛に対してアドバイス頂き、今回2度目の利用でしたが、今後もこちらの美容院でお世話になろうと思いました。
    次回もよろしくお願いします!

青山 早希🐾さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊
    技術やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ぜひ次回からも私にお任せください♡
    必ず可愛くさせて頂きます!
    またのご来店、心からお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊✨

• のんさんの口コミ

ブリーチ4.5回でくせ毛とブリーチ毛での広がりで悩んでいましたが1回でサラサラツルツルになりました。ありがとうございました😭

• りんさんの口コミ

今まで美容師の方にはずっと直毛と言われてて、私自身もそう自覚していたのですが美容室前にヘアゴムで少し縛っていてその跡が残っていたからか『癖毛なので』『癖毛なので』と何回も言われて疑問に感じました。
    すぐにお客さんの状態を断定するのはどうかと思います。
    人生で一度も癖毛と言われたことないし、むしろストレートパーマかけてますか?て聞かれるぐらい直毛だったので技術面での不足を感じましたし、施術も希望通り受けることができず本当に無念でした。
    接客にも丁寧さは見られず本当に残念です。

• 実鈴さんの口コミ

髪の毛がさっぱりしてすごくイメチェンできて満足です。

• Jasmineさんの口コミ

急な予約であったのにも関わらず、迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました😊接客も仕上がりもすごく満足のできるお店だと感じました💭

• 実鈴さんの口コミ

今回もお世話になりました。
    カラーも前回同様満足しております。
    髪の毛のメンテナンスもありがとうございました。
    自分の髪の毛にあったものを説明してくれるので分かりやすいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

施術前のカウンセリングやミニモでのメッセージのやりとりはとても丁寧にしていただき安心できました。

ただ仕上がりは、ほとんどまつげにカールがついておらず、とても残念でした。。

青山 早希🐾さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングや接客面など、ご満足頂けたようで安心致しました。
    技術面に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ただ、今回ご希望のデザインが根本を立ち上げて毛先にはカールをつけないタイプのデザインでしたので、根本以外にカールは付けておりません。
    カウンセリングの際に見え方の違いをもう少し詳しくお伝えするべきでした。配慮が足りず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

• 咲さんの口コミ

約束の時間に少し遅れてしまったにもかかわらず、とても丁寧かつ素早く整えてくださいました!
    ピアスや髪飾りなどの装飾品を着けた際の、後れ毛の量感や見え方など親切にご相談にのってくださいました。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は大切なヘアセットをお任せいただき、ありがとうございます😊
    またヘアセット以外でもご来店頂く機会があれば、ぜひよろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ^_^さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき説明もとてもわかりやすかったです。
    しっかりカールしてまつ毛をあげて欲しいとお願いしたのですが、ここまでカールが付かずに左右差が出来たのは初めてでとても残念でした。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングなどの点はご満足頂けたようで安心致しました。
    技術に関しましては予めご説明させて頂き、ご了承頂いた上で施術させて頂きましたが現在レッスン中のため完璧にイメージに添えない場合がございます。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にさせて頂き技術向上に努めて参ります。

返信日:2022年11月16日

カウンセリングが丁寧でとても分かりやすかったです!
    髪やまつ毛の悩みにも答えていただいて、もっと綺麗な髪の毛にしたいなと思いました😊
    また行きたいです!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    わたしのこだわりは丁寧かつお客様に寄り添ったカウンセリングをすることなので、とても嬉しいです!
    ぜひ一緒に髪の毛キレイにしていきましょうね♪

次回からもぜひわたしにお任せください♡
    またのご来店お待ちしております!

• 愛美さんの口コミ

ドンピシャなめっちゃかわいい色にしてもらいました♡
    仕上がりも大満足で担当してくださった青山さんをはじめスタッフさんみなさんお話し上手でいい人ばかりで嬉しかったです!
    お気に入りのカラーすぎるので自宅でのケア頑張ろうとおもいました^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした!ぜひケアしてみてくださいね🤭

次回からもぜひ私にお任せいただけると嬉しいです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• まなさんの口コミ

イメージ通りのカットをしていただき、理想的すぎて感動しました!カラーも綺麗に染めていただき大満足ですありがとうございました♡♡♡
    またお願いします(^^)

まな様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    カット喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
    レイヤースタイルとてもお似合いで可愛かったです😊♡
    カラーも明るくさせて頂いて、雰囲気がガラッと変わってレイヤースタイルに合ってました!
    その後どうだったかなど、次回ご来店の際にご感想頂けると嬉しいです♪

ぜひまたお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊✨

• このはさんの口コミ

カウンセリングからしっかりして頂き、丁寧な対応でした!
    またお願いしたいです!!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    私のこだわりは、丁寧なカウンセリングでお客様の〈なりたい〉を一緒に作っていくことなので、その気持ちが伝わったようで嬉しいです!

次回ご来店の際も、さらに可愛くできるように全力を尽くします♪
    ぜひまたお待ちしております♡

返信日:2022年7月11日

こちらのサロンを利用するのは初めてでしたが、とってもご丁寧にカウンセリングやケア方法をお話ししていただけて、安心して楽しく過ごせました🥰仕上がりも満足です!
    また機会があったらお願いしたいです。
    この度はありがとうございました🙇‍♀️

み様

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    カウンセリングやケア方法のアドバイスなど、さまざまな点を気に入って頂けたようで安心致しました!
    お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです♪

ぜひ次回もお任せください♡
    さらに可愛くお仕上げさせて頂きます!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• yさんの口コミ

無理を言ったのにも関わらず、
    とても可愛いカラーにして頂きました☺️
    ヘアケアの事も詳しく教えて頂き
    ありがとうございました!とても満足です☺️

• 美穂さんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂き、期待以上の仕上がりでした。根元パーマは初めてでしたが、朝のスタイリングがとても楽になり夕方もフワッとしています。ありがとうございました。

• aaaさんの口コミ

• mjさんの口コミ

カウンセリングで何を求めているのかしっかりとヒアリングしていただき、希望通りのしっとりとした、まとまりのある髪に仕上げていただきました。髪色も赤みを抑えてアッシュっぽい仕上がりになり、トレンドを掴んだ可愛い色で大変満足しています。丁寧で迅速な施術をありがとうございました。おかげさまで素敵なデートになりました。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    遠い中足を運んで頂き嬉しかったです!
    今回は赤みを消して、くすませ過ぎず柔らかい色合いにさせていただきました🎶
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!
    それにデートも楽しめたようで良かったです♡
    またこちらに足を運ばれる際には、ご来店頂けると嬉しいです😆ありがとうございました!

返信日:2021年11月30日
  • せなさんの口コミ

2週間経ちましたが、持ちが良く驚いてきます😳
    片目だけすぐに取れてしまうため強めにつけていただいたり、メッセージに施術中にお話ししたことを書いてくださったりと、今までで1番丁寧な接客をしていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです!

青山 早希🐾さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    持ちが良かったみたいで安心いたしました!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております😆
    ご来店いただいた際には、前回のお話の続きを聞けると嬉しいです✨

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♡

返信日:2021年8月31日
  • keiさんの口コミ

予約の対応も丁寧で、サロンでの居心地も良かったです。色味や長さなど細かく希望を聞いて施術していただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。

青山 早希🐾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    カウンセリングにはじまり、居心地や仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです😊
    また気になりましたらいつでもお声かけくださいませ♪

返信日:2021年7月11日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧