メンズパーマ 次元の掲載
メンズパーマ 次元のプロフィール画像
HAIR MAKE MALUNA大通店 ヘア メイク マルナオオドオリテン メンズパーマ 次元

大通駅5分 / すすきの駅5分

メンズパーマ 次元の口コミ

• ぁさんの口コミ

今日はありがとうございました!髪の長さも良い感じで髪色も求めていた色で嬉しかったです!たくさんお話聞かせていただきありがとうございました!

• honoさんの口コミ

場所時間などできれば前日に言って欲しかったかなということと、後ろで見てた方がちょっと怖かったです…が、すごく丁寧に優しく対応して頂き、カットもとても満足です!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• ユウキさんの口コミ

尾崎さんの落ち着いた話し方のおかげで、初めての場所でもすぐ緊張がとけて心地よく過ごすことができました。
    髪型も希望の長さやイメージを一緒に考えて下さったので、とても気に入った髪型になりました!
    またお願いしたいです☺️

• あやさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    素敵な髪型にしていただいて、とても満足しています(^^)

終始丁寧に対応していただいて、嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!

• 明星さんの口コミ

とても話しやすく、楽しみながら施術させていただきまきた!!自分の要望を伝え、一緒に考えながら素敵なヘアスタイルにして頂けました。とても良かったです!

• 匠馬さんの口コミ

自分は割と喋る方なのですが会話も膨らませてくれて接客態度など素晴らしかったです。
    カットの詳細を伝えてる際も細かく聞いていただけて希望通りな結果だったので満足です!
    またお伺いします!!

• えりさんの口コミ

今回も家で扱いやすくステキに切ってくださりありがとうございました。前髪の感じと、横の長さのわりの後ろの長さが絶妙でお気に入りです。いつも悩みの種の髪の毛ですがこれで気持ちよく年越しできます。またよろしくお願い致します。

• くさんの口コミ

日程が変更になったりといろいろありましたが、すごく可愛くカラーしてくださいました(^-^)
    電車、間に合いました!笑
    話も楽しかったし(笑)また機会があったらお願いします!

• 三高 有紗さんの口コミ

初めて来店する美容室だったので、緊張していたのですが、担当して下さった尾崎さんの接客と施術にとても安心しました!
    髪色に悩んでいたのですが、尾崎さんにアドバイスをいただけてとても大満足のカラーにしていただきました♪
    今日はありがとうございました!また次回予約させていただきたいと思いますので宜しくお願いします(^-^)

メンズパーマ 次元のプロフィール画像

メンズパーマ 次元さんからの返信

2人で綺麗な髪作れたかなと思います!
    大変嬉しい口コミありがとうございます、またお待ちしておりますね(^^)
    面接のいい報告聞けるの楽しみにしていますね!

返信日:2019年9月28日
  • 優花さんの口コミ

ミニモでの対応もとても丁寧で、よかったです!
    とても気軽に話せて、楽しかったので、
    また機会があれば、是非お願いします ⍢⃝

• 絵里さんの口コミ

癖が強く不安がありましたが、やはりプロですね。お任せしてよかったです。家族にも好評でした!

どうして良いかわかんないけどイメチェンしたい、という方は是非行ってみて下さい。きっと素敵にしてもらえますよ!ありがとうございました!

• まみむめもさんの口コミ

初のロングレイヤーにしてみてお気に入りのヘアスタイルになりました!
    髪がすごく軽くなってドライヤーも楽でした!
    程よく会話もしてくださって事前のメッセージのやり取りも丁寧にしてくださったので安心して施術を受けられました!

• あやさんの口コミ

尾崎さんのおかげで、今までで一番お気に入りのヘアスタイルになりました^_^ありがとうございました!

• RINAさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきました!
    私のお願いにも答えて頂きとてもいい感じの髪型になりした!

• mikiさんの口コミ

ボブに対して少し苦手な気持ちがあったけど…
    そんな気持ちも聞いてくれて、しかも自分の希望と髪質に合わせて、丁寧にカットしてくださいました。

程よい会話も楽しく(´∀`)
    初めて来店したと思えないほど暖かい対応でした゜:。* ゜.
    本日はありがとうございました♪

• Sちゃん。さんの口コミ

ヘアスタイルはすごく気に入りました。

カットの時間が2時間以上かかった上に、複数人にずっと見られていて、始終緊張しちゃいました…(*_*)

• 夏実さんの口コミ

お店と従業員の方々がとても素敵でした!
    初めてパーマをかけましたが、今までとは少し違う雰囲気になり新鮮な気持ちになりました!ありがとうございました!

• ちいさんの口コミ

パーマだけでなく、カットしていただいたり、
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただきました!!ありがとうございました!!
    今度はモデルではなく普通に伺います!!

突然のリクエストにも関わらず、お返事くださり施術していただいて 当日も一つ一つ丁寧に気遣いながら施術してくださり とても素敵な対応で、
    尾崎さんにお願いしてよかったなぁと思いました。
    パーマのかかりにくい私の髪もすごくちょうどいい感じに仕上げてくださり、本当にありがとうございました☆
    教えていただいた 髪の乾かし方 実践してみます!
    最初に切っていただいた先輩さんもとても親切で、
    サロンの皆さんもとても仲良しそう,楽しそうに研修かな?されていて とてもいい雰囲気だなぁと思いました。また機会があったら伺いたいです。

• くーさんの口コミ

とても可愛くしてくれてありがとうございました(*^^*)
    初パーマで緊張していたのですが、沢山おしゃべりしてくれたのですごく楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    家での髪の乾かし方まで教えてくださり全て丁寧でした。
    本当にありがとうございました!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE MALUNA大通店付近の駅の美容室・美容院を探す