メンズパーマ 次元の掲載
メンズパーマ 次元のプロフィール画像
HAIR MAKE MALUNA大通店 ヘア メイク マルナオオドオリテン メンズパーマ 次元

大通駅5分 / すすきの駅5分

メンズパーマ 次元の口コミ

いきなり当日に予約してお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリングと世間話で盛り上がりながらあっという間に時間が過ぎたようにも感じます。久々にパリッと決めていただけて仕上がりも大満足です☺️

• まさんの口コミ

前回1ヶ月前にダブルカラーで赤に染めて頂き、私自身も大満足で友達からも大好評でおかわりアプデ赤してもらいました‼︎
    旅行と成人式の前撮り前にまた赤にしてもらおうと予約の2日前にミニモで予約させていただいたのですが、予算的にも髪へのダメージ的にもワンカラーでお願いしたいと事前のやり取りでお伝えさせていただきました!
    事前のやりとりにもとても親切に答えて頂き、本当にありがとうございました🥹🩵
    カット料金込みではなかったのに顔周りのレイヤーも整えてくれました🥲
    仕上がりは綺麗な赤になってほんっっっとうにお気に入りです‼️‼️

また次回も次元さんにお願いします🥺

• yuinさんの口コミ

素敵な髪色と素敵な髪型にしてくださってすごく嬉しかったです♡♡お話もたのしかったです!友達に広めておきます˶˙ᵕ˙ )ノ゙

• meiさんの口コミ

施術前からしっかり話を聞いて下さり、仕上がりも大変良く、希望以上を叶えて下さってありがとうございました。

• くるみさんの口コミ

本実はありがとうございました。
    久しぶりに髪がしっとりになりました。
    がんばって保てるようにがんばります。色々とアドバイスありがとうございます。また月末か月初めに伺いたいと思います。よろしくお願いします。

• まさんの口コミ

ほっっっとにかわいいカラーにしてもらしました🥹💖
    ダブルカラーで理想のワインレッドのような色になりました!カットもすっごく丁寧にこだわってして頂き、少しレイヤーを入れてもらって重さも軽くしてもらました!
    過去に他の美容師さんにがっつりすかれてしまったこともあって、しばらく量を減らしてなかったのですがとてもいい感じの重さにしてもらいました!
    次もまた次元さんにお願いしたいです🥹
    友達にもいっぱい紹介します^_^

• pさんの口コミ

いつも希望通りで助かります。
    次もまたお願いします^ ^

• ひなさんの口コミ

夜遅くまで可愛くしてくれてありがとうございました!
    髪の毛の乾かしかたやセットの仕方、メンテナンスの話などたくさん聞かせていただいて嬉しかったです!

• 木蓮さんの口コミ

minimoの対応から仕上がりまで、本当に素晴らしかったです!
    私がめんどくさい長文のオーダーシートを持っていっても真剣に読んでくださり、思い通り(それ以上)の仕上がりになりました!
    今回の色も可愛いですが、次回はファン感の前に伺おうと思っているので思いっきり真っ赤にして頂こうと考えています😊
    カットも重たかった部分を中心にして頂き、クラゲにならずにスッキリしました!個人的にはバックスタイルがめちゃくちゃ気に入ってるので写真を撮って頂いてよかったです(*^^*)
    痛みまくってるので、家でのケアをしっかり頑張りますね!
    バームとオイルを混ぜて内側から塗る……。
    今回は本当にありがとうございました!!またよろしくお願いいたします!!

• 健太さんの口コミ

初めてお店に行き次元さんにカットしていただきました。
    施術前の相談から事細かにとても丁寧な対応をしていただき、施術中の会話も気さくに楽しませて貰いました。
    今後もまたお願いしたいなと心から思いました。
    是非また宜しくお願いします。

• shinoさんの口コミ

初めての予約で娘と2人同時の施術をお願い致しましたが、快く引き受けて頂きました。親子で、髪の毛の悩みが沢山あったのですが丁寧に聞いてくださって理想的なスタイルを作って下さいました✨時間がかかってしまったにも関わらず最後の最後まで丁寧に整えてくださって感動レベルの仕上がりでした!思春期で無愛想な娘も嬉しくてずっと髪を触ったり鏡を眺めています。本当に素敵な美容師さんに出会えて嬉しかったです。又絶対に行きます!本当に推せる美容師さんです!

• まりさんの口コミ

次元さんありがとうございました!(^ ^)
    とても話しやすかったです^ - ^
    髪が見たことないくらいサラサラになり、綺麗になって
    ドライヤーした後もアイロンしたかのような仕上がりで
    もっと早くやっておけばよかった、、と思ってます(^^)
    これから夏になるので良い機会でした!
    大満足なので迷ってる方はぜひ行ってみてください!☻

• momoさんの口コミ

とても丁寧な対応でしたし、イメージを口頭で伝えただけでしたが私のイメージ通りの仕上がりで、とっても感謝しております!お話も楽しかったです^ ^ またぜひよろしくお願いします!

• ぴかんさんの口コミ

イケメンなお兄さんが
    めっちゃ可愛い髪の毛にしてくれました☺️
    一回のブリーチで伝えてた色に近付けてくれて
    長い髪の毛も好みのボブにしてくれて有り難うございました🥺やっと良い美容師さんに出会えました✨

• ゆ。さんの口コミ

初めて利用しましたが、とても優しい方で接客、施術とても丁寧でした!

ウルフから、シルエットがすごく綺麗で自分の理想的なショートボブにして頂いてまた利用しようと思いました😽

• じゅなさんの口コミ

とっても可愛らしくしてくれました😊
    カットの相談も乗って下さり、話しやすかったです!
    すごくお気に入りのヘアスタイルになりました👏

縮毛矯正が初めてで、カラーとカットも久しぶりだったので不安でしたが、カウセリングからとても丁寧に聞いてくれて、本当に自分の理想通りのサラサラな髪型にして頂いて大満足です!!
    ゴールデンウィーク帰省するのが倍楽しみになりました😌
    久しぶりに染めて明るくしたい欲が高まったので、夏前にまたお願いしたいと思います😊
    長い時間ありがとうございました♪

• pさんの口コミ

いつも感じが良くて仕上がりも思いどおり以上に仕上げてくれます!
    丁寧な方で安心して任せられる美容師さんです。
    接客の距離感も絶妙で好きですね。笑
    また行きます^_^

• 優梨亜さんの口コミ

私が求めてたカラーに染めて頂いたことはもちろん、今後のヘアケア方法など沢山教えて頂いてすごく勉強になったし、自分でも是非やってみようって思いました!
    接客もよく、沢山お話できて楽しかったですまた行きます🎶

• 夢大さんの口コミ

施術前から希望を聞いて頂き実際その通りに時間をかけてカットして頂きました!接客も話を尽きないように話しかけて頂き、楽しくカットして頂き満足でした

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE MALUNA大通店付近の駅の美容室・美容院を探す