メンズパーマ 次元の掲載
メンズパーマ 次元のプロフィール画像
HAIR MAKE MALUNA大通店 ヘア メイク マルナオオドオリテン メンズパーマ 次元

大通駅5分 / すすきの駅5分

メンズパーマ 次元の口コミ

• れいさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、
    可愛くしていただき
    満足でした!
    ありがとうございます。
    また機会があれば、宜しくお願いします(^^)

• あやかさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらった(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))また行きたい(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))

常に声かけして頂きながらの施術で、安心してお願いできました^_^
    場所や時間の対応も丁寧にして頂きました!
    パーマのかかりにくい毛質と言われることが多かったですが、綺麗にかけてもらえました。
    ありがとうございました!(*^^*)

丁寧な対応ありがとうございました。またご縁がございましたら、よろしくお願いします。

• ももちょさんの口コミ

初めてミニモで美容室に行きましたが
    雄介さんも話しやすい方で、
    担当して頂いた先輩美容師さんも面白い方で、
    リラックスして楽しく過ごせました。

髪の毛も直毛でぺちゃんこなのに、
    サラサラでボリュームある髪の毛にして頂いて
    とても満足しています。
    セットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。

とても良かったです(^_^)

• ゆーさんの口コミ

綺麗にパーマをかけていただきありがとうございました!
    また、乾かし方など詳しく教えていただいてありがとうございました。

• あいみさんの口コミ

メッセージから丁寧でした。
    施術中もいろいろ気にかけて、声をかけて頂き親切で良かったです。カットして頂いた女性の方も話やすく居心地良かったです。
    仕上がりも綺麗でした。また機会があればお願いしたいです♪ありがとうございました。

• 佐藤 恵理さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。
    落ち着いた雰囲気の方で、シャンプーも施術も丁寧で、途中眠ってしまいましたw
    私の髪は多くてドライヤーが大変で嫌がられる事も多いですが、とても丁寧にして下さいました。
    仕上がりもよく、とても良かったです!

• はるさんの口コミ

とってもサラサラにして頂きました✨
    大満足です!ありがとうございました!!

• 美奈さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    アシスタント研修生との事でしたが、心配な点は全く無く、安心してお任せ出来ました。
    美容師とゆう職に真摯に向き合ってる姿勢が好感を持てました。

早くアシスタントになれると良いですね♪応援してます(*^^*)

• 田中智子さんの口コミ

話をしやすくて、お仕事も丁寧だったので、満足しました(^^ゞ

• 佐沢麻衣子さんの口コミ

サラサラになりました!!大満足です!丁寧に対応して頂きありがとうございました(*^^*)

• 芦谷恵美さんの口コミ

お店の場所が分からないと連絡したら、すぐに迎えに来てくれました、親切で丁寧でとても良かったです。お店のスタッフの方々も笑顔でとても良かったです。一生懸命やって頂き感謝です。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE MALUNA大通店付近の駅の美容室・美容院を探す