4.3
当日予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。初めてのまつげパーマでしたが、安心してお任せできました。仕上がりも麗で満足しています。ありがとうございました!
細めでとお願いしたのに出来上がりが太眉になっていて悲しかったです
スタッフの方の施術、接客はすごく丁寧で良かったのですが仕上がりがばらつきがあり今まで他店でやってもらっていたパリジェンヌとは違いました。
また、短い毛が多いから綺麗に上がってないと言われた目よりも、かけにくいから強めにあげてくださいと伝えた目の方がバラバラで上がっていなかったので左右差がありショックでした。
【池袋徒歩4分👍🏻 ́-】2月28日空きあり✨最終受付20時まで💁♀️アイブロウ・パリエク・韓国風・束感マツエク・🇰🇷マスカラパーマ出来ます✨
右上のハートマーク♡を押していただきますとメッセージがスムーズになりますのでよろしくお願い致します 一人一人にあったデザインのご提案を行い必ずご満足して頂けるよう精一杯施術、接客致しますᵕ̈* 当日予約◎〖パリエク〗〖パリジエンヌ〗〖まつ毛パーマ〗〖マツエク〗〖アイブロウ〗〖マスカラパーマ〗話題の人気menuあります¨̮♡丁寧な接客と施術を心がけお悩み解決と綺麗のお手伝い致します𖤐⸒⸒ ⚠️お支払い方法は現金のみとなりますのでご注意下さい⚠️ ※すぐ予約でご予約をされた方も施術時間の関係でお時間の前後をさせて頂く事がございます🙇🏻♂️💦
初めまして🧸𖤐⡱
Richelle beauty salon🤍でアイリストをしています!
皆様に満足して喜んでいただけるようにひとりひとりにあったデザインを提案させていただきます✨皆様のご来店をお待ちしております🧡