DL BEAUTY府中店所属・akane .の掲載

府中駅4分 / 府中本町駅8分 / 分倍河原駅10分

DL BEAUTY府中店所属・akane .の口コミ

• みかさんの口コミ

今の眉がイマイチだとおもっていたので
    合いそうな眉を提案してくださって
    すごく気に入りました!
    無料とは思えないくらいのクオリティーでした

みか様✨
    こちらこそ気に入って頂けて嬉しいです🥰
    優しくふんわりとした雰囲気でいらっしゃったので、太さを調整するとよりみか様のイメージにピッタリでしたね✨
    右眉の眉尻はメイクでの書き足しが必要なので是非細めのペンシルを使って書いてみてください☺️
    アイブロウパーマのモデルさんも募集開始しましたので、もし次回良ければ今のパーマのメンテナンスの時期になりましたらご利用お待ちしています🙇

返信日:2024年3月5日
  • m.koさんの口コミ

接客、技術ともに大満足でした!!
    アイブロウの描き方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです⭐︎
    またぜひお願いしたいです🥺

マコ様✨
    こちらこそ気に入って頂けてとても嬉しいです🥹ありがとうございます!
    柔らかな雰囲気に合うよう施術させていただきましたが、また違った雰囲気にしたいなどございましたらいつでもご相談ください😊
    ネイルデザイン可愛いの多くて私もやりに行くのが楽しみです!教えて頂いてありがとうございました🥰
    またお会いできるのを楽しみにしていますね🤗

返信日:2024年2月29日
  • まいちゃーさんの口コミ

接客がとても親切で仕上がりも大満足です!!
    お話も楽しく、あっという間の時間でした!
    アドバイスなどもして頂いて、お願いして本当に良かったです!
    ぜひ次回もお願いしたいです!!

まいちゃー様✨
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😄ほんとにあっという間でしたね🥰こんなに良くしてもらったの初めて!と言って頂けて私も嬉しくて感動しちゃいました😭
    眉の書き方なかなか家に帰るとどうだったっけ?となりがちなのでまたいつでも聞いてください✨
    まいちゃー様のポイントは細めのペンシルで左眉の高さを足す、右眉の眉の濃さを揃えるように書く、眉尻はアーチを描くようにが1番ポイントです✨
    またまいちゃー様とお話できるのを楽しみにしています😊お嬢様にも気に入って頂けると嬉しいです!ありがとうございました✨

返信日:2024年2月24日
  • サワさんの口コミ

丁寧にデザインしていただいて大満足です!
    また機会があったら必ず行きたいです

サワ様
    本日は遠い中こちらまでありがとうございました😊
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!オシャレなサワ様ですので更に美しさをブラッシュアップできて光栄です✨
    本日はふんわり眉でメイクしましたが、知的なクールなイメージししたい場合のメイクのご提案などもできますので良かったら是非またお気軽にお尋ねください😊
    明日のレジャー楽しんでくださいね🩷またお会いできるのを楽しみにしております🙇

返信日:2024年2月14日

府中市で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL BEAUTY府中店付近の駅のマツエクサロンを探す