DL BEAUTY府中店所属・akane .の掲載

府中駅4分 / 府中本町駅8分 / 分倍河原駅10分

DL BEAUTY府中店所属・akane .の口コミ

予約を変えたい旨を連絡したところ、とても迅速に対応してくださいました。お店て迎えて頂いた時もとても感じが良く、お任せのデザインで眉をして頂きましたが…とても素敵でした。人生初のまつ毛パーマもとてもかわいくて最高でした。痛みも何もなく、施術中は完全に夢の中でした。
    最高に素敵にしていただき、どうもありがとうございました!

しいさん様✨
    大変嬉しい口コミありがとうございます❤️
    鏡を見たときの反応が技術者にとって1番嬉しい反応で、やってよかった!と思える瞬間でした🥹✨✨
    こちらこそお時間を頂きありがとうございます!
    普段エクステされていたそうですが、自まつ毛も長さがありパーマでも十分バッチリされましたね🤩
    エクステもデザイン色々変えられて楽しいですがパーマの良さも知っていただけで光栄です!
    またエクステでもパーマでも眉でもご来店お待ち申し上げております☺️

返信日:2024年4月25日
  • りーさんの口コミ

カウンセリングからとてもご丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    朝のメイクが楽になり嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。

りー様✨
    口コミありがとうございます🥹🩷
    朝のメイクが楽になって良かったです!元々の毛流れも綺麗でしたのでスッピンでも整った眉になりましたね☺️
    次回はまつ毛パーマでのご来店、ご満足頂けるように頑張ります😄またお会いできるのを楽しみにしております、よろしくお願いいたします🥰

返信日:2024年4月27日
  • nbさんの口コミ

前回から約1ヶ月後で伺いました。キリッと眉毛がまだ整っていたようでしたが、キリッと眉毛から優しい印象希望にしましたら
    ・描き足す様になる・眉山の位置などゆっくり教えていただきました。
    仕上がりも大満足です。こちらの伝えたいけれど伝えにくい事を分かってくださるのがとっても嬉しいです。質問に対しても受ける側の気持ちを理解して答えてくださるのがいいと思います。楽しい気分の時間ありがとうございます!

nb様✨
    2回目のご来店、口コミいつもありがとうございます😊とても嬉しくて励みになります!
    周りの方の反応は大事ですよね✨眉はワックスやメイクで色々変えられるので、一回やってみてイメージ変えたくなっても伝えて下されば別のデザインもご提案させていただけるのでまた私に任せて下さって嬉しいです☺️
    このコメントを見た他の方の参考になればと思うので貴重なコメントありがとうございます✨
    来月はまたまつ毛パーマでお会いできるのを楽しみにしていますね🥰今日も楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2024年4月12日
  • yuuさんの口コミ

あかねさんの柔らかな雰囲気が素敵でした。
    お話のしやすさや、自分のしたい眉のイメージを丁寧にヒアリングをしていただけました。施術中もずっとお話しができ、楽しかったです。眉の出来上がりに、とても、とても満足してます。ありがとうございます。また、是非あかねさんのところにきます。

yuu様✨
    こちらこそ嬉しい口コミまでありがとうございます🥰
    明るく社交的なyuu様でしたのでお話楽しくてあっという間でした✨
    是非また東京にお戻りの際には会えるのを楽しみにしていますね😄

返信日:2024年4月12日
  • りんさんの口コミ

とても優しい雰囲気で、話しやすく、リラックスできました😊
    施術も丁寧で、次に何をするかをちゃんと伝えてくれたので安心して受けられました。

りん様✨
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    とても勉強になりました!来月頃はラッシュリフトの技術もやっていく予定ですのでもしご都合が合えば是非よろしくお願いいたします🙇
    またやってもらいたいと思えるように技術向上していきますね🔥足元悪い中ご来店誠にありがとうございました🥰

返信日:2024年4月3日
  • れなさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    綺麗にまつ毛もあがっていて大満足です!
    まつ毛を褒めて頂いて嬉しかったです!
    またお願い致します!☺︎

れな様✨
    こちらこそご来店頂きありがとうございます🥰
    長くて綺麗なまつ毛で私自身もとても勉強になりました✨
    研修中のため至らないところもある中優しいご対応に感謝いたします🥹
    次回は更にご満足頂けるように技術を磨いてまいりますので是非またのご利用をお待ちしております🙇

返信日:2024年4月2日
  • 風花さんの口コミ

眉毛ワックスとまつ毛パーマをお願いしました!
    どちらも希望通りの仕上がりで、過去一良かったです> ̫ <
    また次もお願いします!

風花様✨
    とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます🥹🩷
    気に入って頂けて本当によかったです!!
    次回もご予約下さり胸いっぱいです✨
    さらにクオリティーをあげていけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします😆

返信日:2024年3月27日
  • st_ksさんの口コミ

どんな形にしたらいいのかわからないので、丸投げしてしまったのですが、丁寧な説明と合わせて施術してもらいわかりやすかったです。
    ありがとうございました

st-ks様✨
    こちらこそ数ある中でこちらのお店を選んで頂けてありがとうございます😊
    綺麗な輪郭に合うアーチがかった眉とてもお似合いでした🥰
    より可愛く仕上げるメイクのポイントとしては、眉尻は口角と目尻をつなぐ延長線て短めに書いてもらって明るめのパウダーを使ってふわっと仕上げてあげるのがオススメです✨
    可愛い眉で気分が上がりますように🙏
    またお待ちしております😊

返信日:2024年3月28日
  • kさんの口コミ

メッセージの段階から、親切に対応してくださり
    施術もとても丁寧でした。
    またお願いしたいです!ありがとうございました✨

k様✨
    嬉しい口コミありがとうございます🥰
    今後ももっと技術向上のため精進いたします!ラッシュリフトの技術を習得しましたら是非またお待ちしておりますね☺️🩷

返信日:2024年3月21日

とても理想的で綺麗な眉毛にして下さりました。
    すごく気に入っています!ありがとうございます。
    後日別のメニューで伺います!

rou様✨
    嬉しいコメントすごく嬉しいです🥹ありがとうございます‼
    次回のご予約までいだけてほんとに光栄です!
    メイクについて眉以外にも何か知りたいことがあれば聞いてくださいね🤗🩷似合うをご提案いたします!
    次回もご満足頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年3月19日
  • nbさんの口コミ

眉毛に凄く悩みがあったわけではなかったのですが、
    でも「何か変わりたい」と思い普段気になってる事をお伝えしました。こちらの考えがまとまらないのを分かって下さり、答えを引き出すような聞きかたで話がしやすく、お店も清潔感があり居心地よかったです。
    今まででカウンセリングから施術、1番相談しやすかったです。
    眉毛の描き方の説明も柔らかな口調で親身な感じが嬉しかったです。
    お話もしやすく楽しい時間でした!
    またお願いしたいと思えるakane .さんありがとうございます☆

nb様✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🩷
    nb様のお人柄がとてもあたたかく親しみやすかったのでお話していてこちらもより元気になりました☺️ありがとうございます✨
    沖縄のお野菜ソーキそば是非お家でやってみますね🤩
    印象的な素敵なお目元にマッチする眉をご提案できて良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2024年3月13日
  • 。さんの口コミ

初めてアイブロウWAXをしていただいたのですがとても満足のいく仕上がりで毎日のメイクが楽になりそうです!
    またお願いします!ありがとうございました!

。様✨
    嬉しい口コミありがとうございます🥹!!
    細めの平行とても良く似合って更に美人さんになられましたね🥰
    目を開けたときの筋肉の動きでも左右対称になるようしていってのでメイクもしやすくなると思います😄
    メイクポイントとしましては、しっかり目を開けて眉山が揃っているかチェックするのと、眉尻が眉頭と同じ高さになるようしていただくことの2点が。様のポイントになります🤗
    1ヶ月くらい経ってメイクが少しやりにくくなってきたらメンテナンス時期となりますのでまた良かったら是非いらしてくださいね🙇今日はありがとうございました🥰

返信日:2024年3月8日
  • きゃんでぃさんの口コミ

今まで色んなサロンで眉毛を整えてもらってきましたが、1番気に入る眉毛にして頂きましたし、最初のミニモ内でのやりとりやカウンセリングなど最後の最後までとても丁寧な対応をして頂きました🥺
    無料で施術して頂いたのが申し訳ないぐらいです😖
    初めてまた行きたいと思えるサロンに出会うことが出来ました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🎶

きゃんでぃ様✨
    感激のお褒めのお言葉嬉しいです🥹こちらこそご来店頂きありがとうございます🩷
    韓国系眉が髪色や美人なお顔立ちにとってもピッタリでしたね✨
    お写真をご用意くださったのでイメージがとてもわかり易かったです😄ありがとうございます!
    またメンテナンス時期になりましたらまたお会いできるのを楽しみにしております☺️💚

返信日:2024年3月8日
  • しげさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します!

しげ様✨
    こちらこそ寒い中お越しいただきありがとうございました😊
    キリッとした眉とてもお似合いでした!
    眉尻メイクされる時はグレー系の細めのペンシルで描いていただくとより理想的な眉になりますので参考にしてください☺️
    メンズも人気のハリウッドブロウリフトの募集も始めたので、来月またメンテナンスされる際は是非お待ちしております🤩

返信日:2024年3月7日
  • mayuさんの口コミ

とっても丁寧な施術とわかりやすいアイメイクを教えてくださりありがとうございました!

mavu様✨
    お天気悪い中こちらまでありがとうございました😊
    喜んで頂けてとっても嬉しいです🥹
    またご予約いただいて胸がいっぱいです!🙏✨
    次回もご満足頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします🥰

返信日:2024年3月7日
  • みかさんの口コミ

今の眉がイマイチだとおもっていたので
    合いそうな眉を提案してくださって
    すごく気に入りました!
    無料とは思えないくらいのクオリティーでした

みか様✨
    こちらこそ気に入って頂けて嬉しいです🥰
    優しくふんわりとした雰囲気でいらっしゃったので、太さを調整するとよりみか様のイメージにピッタリでしたね✨
    右眉の眉尻はメイクでの書き足しが必要なので是非細めのペンシルを使って書いてみてください☺️
    アイブロウパーマのモデルさんも募集開始しましたので、もし次回良ければ今のパーマのメンテナンスの時期になりましたらご利用お待ちしています🙇

返信日:2024年3月5日
  • m.koさんの口コミ

接客、技術ともに大満足でした!!
    アイブロウの描き方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです⭐︎
    またぜひお願いしたいです🥺

マコ様✨
    こちらこそ気に入って頂けてとても嬉しいです🥹ありがとうございます!
    柔らかな雰囲気に合うよう施術させていただきましたが、また違った雰囲気にしたいなどございましたらいつでもご相談ください😊
    ネイルデザイン可愛いの多くて私もやりに行くのが楽しみです!教えて頂いてありがとうございました🥰
    またお会いできるのを楽しみにしていますね🤗

返信日:2024年2月29日
  • まいちゃーさんの口コミ

接客がとても親切で仕上がりも大満足です!!
    お話も楽しく、あっという間の時間でした!
    アドバイスなどもして頂いて、お願いして本当に良かったです!
    ぜひ次回もお願いしたいです!!

まいちゃー様✨
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😄ほんとにあっという間でしたね🥰こんなに良くしてもらったの初めて!と言って頂けて私も嬉しくて感動しちゃいました😭
    眉の書き方なかなか家に帰るとどうだったっけ?となりがちなのでまたいつでも聞いてください✨
    まいちゃー様のポイントは細めのペンシルで左眉の高さを足す、右眉の眉の濃さを揃えるように書く、眉尻はアーチを描くようにが1番ポイントです✨
    またまいちゃー様とお話できるのを楽しみにしています😊お嬢様にも気に入って頂けると嬉しいです!ありがとうございました✨

返信日:2024年2月24日
  • サワさんの口コミ

丁寧にデザインしていただいて大満足です!
    また機会があったら必ず行きたいです

サワ様
    本日は遠い中こちらまでありがとうございました😊
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!オシャレなサワ様ですので更に美しさをブラッシュアップできて光栄です✨
    本日はふんわり眉でメイクしましたが、知的なクールなイメージししたい場合のメイクのご提案などもできますので良かったら是非またお気軽にお尋ねください😊
    明日のレジャー楽しんでくださいね🩷またお会いできるのを楽しみにしております🙇

返信日:2024年2月14日

府中市で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL BEAUTY府中店付近の駅のマツエクサロンを探す