肌専門espoir ハーブピーリングの掲載
肌専門espoir ハーブピーリングのプロフィール画像

小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】 エスポワール 肌専門espoir ハーブピーリング

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅3分 / なんば駅10分 / 本町駅10分

肌専門espoir ハーブピーリングのメニュー

肌専門espoir ハーブピーリングのフォト

肌専門espoir ハーブピーリングの口コミ

• miwaさんの口コミ

初めてハーブピーリングをしていただきました!
    終わった後は、気にしてたニキビ跡、赤みが引いてて、
    たった一回でこんなに変わるの!?と驚きました。
    顔もスッキリして小顔になった感じがしました!
    即効性にびっくりです。
    続けていきたいと思います^ ^
    また、スタッフさんもすごく丁寧な接客で終始心地よい時間を過ごせました^ ^

• あんりさんの口コミ

最近、話題になっているハーブピーリングを受けました😌
    他のサロンでは1万弱しますがリーズナブルにうけれました✨

施術後も明らかに肌のトーンがあがっていてたのと引き締まっている感じがあって小顔になった気もします。

大満足でした😊
    またお願いします。

肌専門espoir ハーブピーリングのアピールポイント

肌管理専門サロン✨当日予約OK🙆‍♀️都度払いOK🙆‍♀️ハーブピーリング(剥離なし)/肌質改善/プライベートサロンで癒しのひと時を※ニキビ・ニキビ跡・毛穴など肌質改善したい方オススメ!

♥当日のご予約も受け付けております♥
\心斎橋駅14番出口から徒歩2分で🚶‍♀️/お仕事帰りも行きやすい21時まで営業!

<エクソソームハーブピーリングとは🌿>

エクソソームと2種類のヒト幹細胞培養液を高配合した剥離無しのピーリング施術です。1剤「エクソソームハーブ」は、エクソソーム配合されており、保湿と細胞の活性化を促進し、モロッコの溶岩クレイが古い角質や毛穴の奥の汚れを効果的に吸着します。2剤「ナチュラルケミカルピール」は、コウジ酸やチオクト酸を含み、肌のターンオーバーをサポートし、シミやくすみの軽減に寄与します。保存料不使用で、高濃度の幹細胞とエクソソームで、細胞の修復を同時に行いつつ、チクチクとした痛みや赤みを最小限に抑え、即効性と持続性のある効果を提供します。

月に1,2回ペースで合計6回〜の施術がオススメ✨
直後から肌の滑らかさやツヤ感を感じられるようになり、施術を繰り返すことで様々な肌トラブルが改善されていきます。

✔️くすみ
✔️ニキビ跡
✔️乾燥
✔️1番は繰り返すニキビに効果的です◎

肌専門espoir ハーブピーリングのプロフィール

espoirは根本からの肌質改善に特化したサロンです。最新の国産
天然100%エクソソームハーブピーリングを導入しております。
当店のみで体験できる肌質改善専用 エクソソームハーブピーリングは剥離なし・エクソソームが浸透し細胞が活性され・肌全体が生まれ変わり、艶々で毛穴レスのお肌へ導きます。

小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
老化角質を取り除き肌の新陳代謝をサポートすると同時に細やかなパウダー状のハーブをお肌に入れ込むので、チクチクした痛みも少なく細胞活性します。さらに、エクソソームも高配合されている為、細胞の再生、修復、成長を促してくれます。細胞の修復も同時に行われるため赤みや剥離などのダウンタイムを必要としません。
美容コスメを集めること・旅行

小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の詳細情報

小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の内観・外観1

小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の内観・外観2

小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】の内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目12-20 b. NISHISHINSAIBASHI 4 F (地図

【御堂筋線 心斎橋駅】8番出口(ホテル日航大阪)からでて、御堂筋を北に進みます。(本町方面)2分程歩くと鰻谷北通と御堂筋が交わる十字路(角にペットショップがあります。)があるのでそこを左折。西に2分ほど歩くと【b.nishishinsaibashi】というビルがありますので、そちらの4階になります。

四ツ橋駅

Mastercard / Visa / JCB

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔・たるみ専門店  espoir【エスポワール】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す