アイラッシュ&ネイルサロンRichto勝川店所属・中島 桃子の掲載

勝川駅1分

アイラッシュ&ネイルサロンRichto勝川店所属・中島 桃子のメニュー

アイラッシュ&ネイルサロンRichto勝川店所属・中島 桃子のフォト

アイラッシュ&ネイルサロンRichto勝川店所属・中島 桃子の口コミ

• 瞳さんの口コミ

楽しいお時間ありがとうございました♪
    こまめに熱くないですか?痛かったら教えて下さい。と
    お声掛け頂き丁寧な施術でしたし素敵な色で仕上がりも
    とても気に入ってます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

アイラッシュ&ネイルサロンRichto勝川店所属・中島 桃子のアピールポイント

練習モデルさん募集しております✨✨

🟥多治見店と勝川店に出勤の為お日にちによって変動がありますのでメニュー内容の出勤店舗の記載をご確認ください!予約確定後に確認の為多治見店出勤日のご予約に関しましては確認メッセージを送らせていただいてますがご了承お願いいたします🙇

🚗お車でお越しのお客様
近くにコインパーキングがございますがモデル様には駐車券が出ませんのでご了承お願い致します
無料駐車場の案内は予約確定後メッセージにて送らせていただいておりますのでご確認よろしくお願いします

⚠️スムーズにご予約を承れるよう ご予約可能日、メニュー、お時間をご確認の上 お問い合わせ下さいますようお願い致します。
※急ぎの方はご遠慮ください。慣れない施術で急ぐあまり技術に集中できなくなりますので記載のお時間はかかるとご認識のほどよろしくお願い致します。

⚠️担当する者はまだプロではなく 未経験に近いスタッフが経験を積むためのネイルモデルです。
お客様に入ってお金をいただくまでの大切なステップでございます。ご理解いただけますようお願い致します🙇‍♀️

⚠️当日のご変更、キャンセルはお断りしております。ご予約を今後承れなくなりますのでご注意下さい。
当日キャンセル、無断キャンセル営業開始前でも悪質なキャンセルとして通告させていただきます。(今後ミニモ利用に規制がかかる可能性がございます)
キャンセルは前日までにお願い致します。
当日は予約が入る確率が低く、お客様のために他のお客様をお断りしてご予約時間をお取りしているということをご理解いただいた上でお問い合わせくださいませ。

ネイルモデルですのでノークレーム・お直し不可とさせていただきます。
完璧さを求める方やお急ぎの方はご遠慮くださいませ。

アイラッシュ&ネイルサロンRichto勝川店所属・中島 桃子のプロフィール

ネイル検定3級、ネイル検定2級、ジェル検定初級

アイラッシュ&ネイルサロンRichto勝川店の詳細情報

アイラッシュ&ネイルサロンRichto勝川店

愛知県春日井市松新町1-20 河合ビル1F (地図

勝川駅1分

駅北口(2F)を右へ曲がり階段を下りてそのまま直進し、左手のビル1Fにサロンがあります。 車でご来店の方はミニストップ勝川店裏に6台停めれる専用駐車場がございますのでそちらの前3台にお停めください。(写真欄に駐車場の写真を載せております)

勝川駅

春日井市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

アイラッシュ&ネイルサロンRichto勝川店付近の駅のネイルサロンを探す