40%以上オフ!ミニモSALE
宇野 恵の掲載
宇野 恵のプロフィール画像

chameleonカメレオン宇野 恵

レビューアイコン-
京橋駅2分 / 大阪ビジネスパーク駅10分 / 大阪城北詰駅3分

宇野 恵のメニュー

宇野 恵の口コミ

宇野 恵のアピールポイント

ちゅるんとネイル、ラメネイル、個性的カラーネイル、オフィスネイル

カメレオン京橋🌼Jr.ネイリスト 宇野 恵 🪽お爪に優しい〝 フィルインオフ ” 💅🏻 ご新規様オフ無料🌼当日予約も大歓迎🙆🏻‍♀️ 数ある掲載の中からご覧いただき、ありがとうございます🍒 技術向上の為、ネイルモデルさんを募集させていただいております! 至らない点もあるかと思いますが、 丁寧な施術を心がけております😌 ⏰施術対応時間 10:00-15:00 ※15時ご予約のお客様はオフなしのみとなります。 当日のご予約も受け付けております🌟 🔴子供がおりますので、急な体調不良などにより、やむを得ず当日キャンセル、変更をお願いする場合があるかもしれません。あらかじめご理解いただけますと幸いです。 ☑️レッスンモデルのメニューには保証期間がございません。 やり直し等受付けておりません。 ご不満な点がありましたら施術中にお申し付けください。 👶🏻お子様同伴可能🉑 同伴ご希望の場合はメッセージにてその旨をお伝えください! ☑️オフあり、オフなし必ずお伝えください♪ 現在は、大きなパーツを付けられている方はお断りさせて頂いております。 ※亀裂補強する場合はジェルチップでの対応(一本¥550)になります。 💗リピーター様💗 ご予約方法を変更いたしました! ミニモでご予約の際はリピーター様用の メニューからご予約をしていただき 次回以降はchameleonの公式LINEでご予約いただけるよう、ご来店時にご案内させていただきます🌈 お手数をおかけいたしますが ご理解の程よろしくお願いいたします^^

宇野 恵のプロフィール

こんにちは♪カメレオン京橋店でネイリストしています^^ 技術向上の為、ネイルモデルさんを募集させていただいております! 至らない点もあるかと思いますが、 丁寧な施術を心がけております😌 沢山お話ししましょう♪

施術について
    ☑️練習中の為、記載されているお時間を過ぎてしまう場合がございますので、ご理解いただけると嬉しいです😌 お急ぎの方はご遠慮ください🙇‍♀️ デザインや気になることなど、なんでもご質問ご相談ください!
    趣味・好きなこと
    ショッピング🛍️、お笑い、アニメ、韓国🇰🇷(ドラマ)、SnowMan
    資格・役職
    Jr.ネイリスト

chameleonの詳細情報

• chameleonの内観・外観1
    大阪府大阪市都島区片町2-11-19 別所ビル401 (地図)
    Googleマップで【別所ビル】と検索していただければでてきます! ジャンカラの大きい広告があるガラス張りのところが入り口になっております。 ※反対側は管理会社の入り口になっておりますので、ご注意ください。
    京橋駅
    QUICPay