松本 昌也の掲載
まつもと施療院 マツモトセリョウイン 松本 昌也

久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅9分 / 高岳駅12分

松本 昌也の口コミ

• 坡州さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    まつもと先生がとても気さくでお話ししやすい方で安心しました。施術中もきちんと説明してくださり、実際に顔もスッキリし満足です。ありがとうございます。
    今後も、よろしくお願いします。

松本 昌也さんからの返信

昨日はお疲れ様でした。
    たくさんお話ししながらでしたがお顔をすっきりさせる事が出来て
    僕も嬉しいです。
    また何かお悩みがありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。
    笑顔が増えますように(^^)

返信日:2018年11月5日
  • ayumiさんの口コミ

今まで、コルギや小顔矯正に何度も通いましたが、「継続で通院してもらわないと、すぐに戻りますよ」といわれ、相当な金額を支払ってきました
    今回こちらの院を見つけ、施術していただきましたが、「一回施術したら一生モノ。普通はすぐに
    顔が広がることはない」とのことで、なんと魅力的なんだろうと!!そんなお話を伺い、施術していただきましたが、どんどん顔が中心にシュッとおさまっていくのが実感できて、かつ、全然痛くないです!
    施術後、鏡をみてびっくりでした!本当に小さくなってます!頬骨と、顎関節を動かしただけなのに…
    一生モノでこの金額は破格すぎます!!本当に気さくな良い先生に出会えてよかったです!

松本 昌也さんからの返信

こんばんは😉
    昨日はお疲れ様でした。
    喜んでいただけて僕も嬉しいです^ ^
    そうなんです。
    結果を出す事がプロの務め😉
    今後気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね^ ^
    病気や怪我もお任せ下さい。
    では笑顔多き人生にしましょう😉

返信日:2018年10月15日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧