たじま りお🩶の掲載
たじま りお🩶のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズテクニカルスクール ダイヤモンドアイズテクニカルスクール たじま りお🩶

神泉駅5分 / 渋谷駅3分

たじま りお🩶の口コミ

• まりさんの口コミ

施術も丁寧で時間どおりにできました!!
    しっかり要望どおりの形になり、綺麗にまつげがあがり満足です。

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    根元からしっかり立ち上げ長さがはっきりしているデザインにしました🤍まつ毛が長いのでとてもお似合いでした^^🤍何か気になる点等ございましたら次回またご相談ください!
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年5月22日
  • もてぎさんの口コミ

カウンセリングから施設まで丁寧にやってくださって、自分に1番合うデザインを相談しながら決めてくださってとても嬉しかったです。私は、まつ毛の際が瞼に埋もれているのでまつパで失敗される事が多く不安だったのですが、今回施設して頂いて目頭側のまつ毛もしっかり上がり、まつ毛が均等に綺麗に上がったのはじめてで、とても満足しています。是非またお願いしたいと思っております。

たじま りお🩶さんからの返信

この度はありがとうございましたら🙇🏻‍♀️
    根元から大きくカールをつけることでお悩みの点を解消しつつ、まぶたからも遠ざけることでマスカラも塗りやすいデザインにしました🤍嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    何か気になる点等ございましたらご相談ください!またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年5月18日
  • みらいさんの口コミ

元のまつ毛の角度など細かいとこまでカウンセリングしていただいてとても満足な仕上がりでした。とても可愛くしてくれてありがとうございます!

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ぱっちり二重でどんなデザインでもお似合いになる素敵なお目元だったので、今回は根元からカールをつけたデザインにしました🤍お目元の印象がアップしてとても素敵でした☺️何か気になる点等ございましたらまたご相談ください!またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年5月18日
  • あいさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    私はあまりマツパに詳しくないので、デザインをおすすめでお願いしてみました✨丁寧にカウンセリングや目の形の悩みを聞いてくださり、とても満足のいくまつげになりました🤍
    接客態度も丁寧ですごく素敵なスタッフさんなのでまたリピートしたいと思います🥺

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    マスカラを重ね塗りしてもまぶたに付かないよう大きくカールをつけたデザインにしました🤍初めてのラッシュリフトを任せて頂きありがとうございました!またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年5月15日

とっても満足です!ありがとうございました♪

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    長さが最大限に強調される、根元からしっかりと立ち上げるデザインにしました🤍満足していただきとても嬉しいです(т-т)またのご来店お待ちしております🤍

• mizukiさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、希望のまつげにしていただきました。
    丁寧な接客で人柄の優しいかたでした!

またお願いしたいと思います😊

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    mizuki様の可愛らしい雰囲気に合うよう丸みのあるカールにさせて頂きました🤍次回以降デザイン変更も出来ますので、カールの落ちが気になるところなど相談して頂ければと思います!またのご来店お待ちしております🤍

• k♡さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧だった為、自分好みのデザインを決めることが出来ました💓施術中も特に目にしみることなどはなく、丁寧でした!仕上がりもすごく綺麗で大満足です🥹また指名します🫶

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カウンセリングの際、マスカラは重ね塗りをすると仰っていましたので、根元はしっかり上げてマスカラが塗りやすいようにまぶたに付かない程度のカールをつけました🤍
    まつ毛が長いので、毛先がストレートなデザインも長さが強調されてお似合いになると思うので、是非またご相談ください!またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年5月11日
  • まおさんの口コミ

デザインを決める際に丁寧に説明していただき、施術中も染みることなく素敵な目元にしていただけて大満足です🪄︎︎◝✩
    また機会があればぜひお願いしたいと思ってます😖🩵

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    マスカラはあまり塗らないということでしたので、塗らなくても目元がはっきりとなるよう、根元を立ち上げ中間からカールするデザインにしました🤍毛量も多くて長くて綺麗なまつ毛でしたので、その他のデザインも良くお似合いになると思うので、是非またご相談して頂きたいです!
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年5月10日
  • Aylaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、自分好みの目元にしてくださいました🦭🤍
    施術中も特に染みるなどありませんでした!
    ぜひまたお願いしたいです🙇🏻‍♀️

たじま りお🩶さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    Ayla様の雰囲気や普段のメイクを拝見したところ、根元をしっかり立ち上げ毛先はストレートなデザインが良くお似合いになると思ったのでそちらを提案しました🤍気に入っていただけて嬉しいです☺️
    当店では他にも毛先をくるんとさせるなどたくさんのデザインがあるので次回また相談して頂ければと思います!またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年5月10日
  • ゆうりさんの口コミ

先日はありがとうございました🙋🏻‍♀️
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧に行って頂き、綺麗なパーマをかけていただけて大満足です!🌟
    また是非お願いしたいと思います!!

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    普段のメイクに合うような中間からカールしている自然な仕上がりに致しました🤍いつもかけてらっしゃるパリジェンヌとはまた違い、可愛らしい柔らかな印象になっていてとても素敵でした☺️
    何か気になる点ございましたら遠慮なくご相談ください!またのご来店をお待ちしております🤍

返信日:2024年5月8日
  • モモさんの口コミ

接客が丁寧で、自分に似合うまつ毛を分かりやすく説明してくれました。仕上がりも綺麗に上げていただき満足です💞

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    派手になりやすいというお悩みでしたので、根元をあまり立ち上げず、緩やかなカール感のあるデザインにさせて頂きました👀初めてのラッシュリフトをお任せして頂きありがとうございました🤍何か気になる点ございましたら、ご相談ください!またのご来店お待ちしております☺️🤍

返信日:2024年5月8日
  • なさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️
    目にしみることもなく、とても安全な施術でした!
    仕上がりも大満足です♡またよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    普段のメイクのように根元からぱっちりとなるデザインにさせて頂きました🤍仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月2日
  • ちゃむさんの口コミ

カウセリングがとても丁寧で施術までも施術中も安心することができました!仕上がりもとても綺麗で感動しました!またよろしくお願いします!

たじま りお🩶さんからの返信

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️感動していただける仕上がりにすることが出来て私もとても嬉しいです☺️
    何か気になる点がありましたらまたご相談ください!🤍

返信日:2024年4月27日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズテクニカルスクール付近の駅のマツエクサロンを探す