シュクランアイ AYAKOの掲載

不動前駅3分 / 目黒駅12分 / 五反田駅13分

シュクランアイ AYAKOの口コミ

いつも技術が素晴らしく、接客も素敵で大変満足しています☺︎
    これまではなかなかサロンが定まらず、色んなところに行っていたのてすが、毎回満足のいく施術をしていただき、初めてマツエクのサロンが安定しました。
    まつ毛の状況も見ながら対応していただいて本当にありがとうございます。
    本数が多くても、早いし丁寧なのでびっくりしてます…!

今後ともよろしくお願いします。

とてもスピーディーで丁寧に仕上げて頂きました。
    家から少し遠いですが、居心地良い空間なのでまた予約します。ありがとうございました。

• Yuckeyさんの口コミ

リペアで伺いました!
    丁寧に、綺麗にして頂き、ありがとうございました✨

• みくさんの口コミ

本当にいつもありがとうございます( ; ; )
    まつ毛の上がり具合要望通りで本当にありがたいです...

• みくさんの口コミ

なかなかマツエク、マツパサロン定着しませんでしたがやっと定着しました。
    マツパは希望以上のクオリティだけど低価格、マツエクに関しても1.5ヶ月くらいはついているけど価格は低価格で本当にいつも助かってます!
    ありがとうございます。

• ねこさんの口コミ

正直まつ毛はやったかやってないかわからないくらいナチュラルな仕上がりでした。もう少しカール強めにしてもらえば良かったです。
    それと、ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマで90分と書いてありましたが、終わったら120分かかっていました。90分前後で終わると思っていたので、予め早めに終わらせて欲しい旨をお伝えしなかったのですが、施術前にその辺確認していただけるとありがたいなと思いました。

シュクランアイ AYAKOさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠に有難うございました。

まつ毛パーマにつきまして、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    アフターカウンセリングでもお伝えしたかと思いますが、当店はお直し期間を設けております。パーマのかかりにご満足いただけない場合はご来店から1週間以内であればお直しが可能となっております。

また施術時間につきましても、あくまで目安時間となっております。
    なるべくお時間内でのお仕上げさせて頂くよう施術しておりますが、まつ毛や眉の軟化状態によっては施術時間をオーバーする場合もございますのでご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年8月20日
  • Azさんの口コミ

当日の時間変更にも関わらず、気持ちよく対応して頂き無駄なく時間が使えました。ありがとうございました。
    LEDは初めてで仕上がりは綺麗に付けて頂き、あとはモチの良さがセールスポイントなので長持ちに期待してます。

• アミさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    仕上がりとっても良いデス!!

• アミさんの口コミ

何度かお世話になっています!
    毎回とても施術が心地良くて眠ってしまいます笑
    誕生日前に施術受けることが出来て、めっちゃ嬉しいデス!
    また利用させていただきます!

• アミさんの口コミ

時間変更の対応ありがとうございました!!
    とても心地が良く、施術中寝てました…笑
    デザインを事前に伝えていたのでスムーズに進んで良かったデス!

• ysさんの口コミ

先日はありがとうございました

気になったので直接お伝えしようとも思いましたが、その後にリピーターさまがいらしたので空気感を読んで伝えませんでした
    施術のカウンセリングシートについてです
    2枚目に別の同意書でもあるかと思ったら別のお客様の個人情報でした
    個人情報を預けることが怖いと思いました

とはいえ 施術は時間よりも早く綺麗にしていただきありがとうございました

• s.さんの口コミ

施術中の対応はとても良かったのですが、眉毛の形の整い方とパーマのかかりが微妙だった為少し残念でした。

シュクランアイ AYAKOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また技術に関するご意見もありがとうございます。
    今回は技術向上の為のモニターモデルでしたので、その点もご理解頂けますと幸いです。
    頂いたご意見を参考にさらなる技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年1月17日
  • 萌さんの口コミ

今回は普通のフラットラッシュでお願いしてみました。
    やっぱりグルーの色が黒だと良いですね☺️
    いつも綺麗につけていただきありがとうございます✨

• sennaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、
    なによりお心遣いがとても素敵な方で
    快適な時間を過ごせました♡

• 萌さんの口コミ

いつも丁寧で親切に対応いただき、仕上がりにも満足しております!
    ふかふかの施術台で気持ちいいです!
    LEDまつエクはすぐにお風呂に入れて、汗にも強くて、施術後も目がしみなくて、良いです!
    保ちは普通のまつエクと比べてないのでわからないですが、ついつい触ってしまうので私は1ヶ月強くらいです。

• hachiさんの口コミ

マツパとエクステを施術していただきました。
    仕上がり◎接客◎丁寧さ◎でした!!

引越し後のお店探しは失敗も多く、まつ毛エクステだと金額的負担も外せない精神的負担もあるので、価格の安いミニモでお試し予約することが多いのですが、ミニモ経由で予約してここまで丁寧に施術してもらえるとは思いませんでした。

仕上がりももちろん綺麗で感動です。
    パーマ後、マツエクの長さ確認、マツエク後の仕上がりと、細かく確認もしてくださいました。

目を閉じててもテープの貼り方や等で優しく丁寧に施術されてるのが伝わりました。

また予約します!!

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりにも大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

• mrnさんの口コミ

月1で通わせていただいています😇施術がとても丁寧で持ちもいいです😊まつ毛を持ち上げる時もつっぱる感じがなく快適で施術中はいつも爆睡してしまいます😊仕上がりもいつも綺麗です🙆‍♀️帰りにお菓子とメッセージカードを頂けてとてもほっこりします💕いつもありがとうございます😊今後も通いたいと思っています😊

本日はありがとうございました。
    親身に聞いてくださって、心が軽くなりました。
    また伺います。^ ^

• 萌さんの口コミ

久しぶりのまつエク。夏は普通にしてても汗をかく上に、運動もするので、敬遠していましたがLEDまつエクというのを見つけて施術いただきました!いつも汗をかいてしまうのか、グルー生乾きで目が染みるのですが、そういうのもなく、施術中も普通のまつエク+少し目元が温かいという感じで不快感なく、帰ってすぐにお風呂に入れるのもありがたかったです!
    どれくらい保つか楽しみです!
    とても丁寧に接客、施術いただき、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ShuKRun eye付近の駅のマツエクサロンを探す