シュクランアイ AYAKOの掲載

不動前駅3分 / 目黒駅12分 / 五反田駅13分

シュクランアイ AYAKOの口コミ

• 萌さんの口コミ

久しぶりのまつエク。夏は普通にしてても汗をかく上に、運動もするので、敬遠していましたがLEDまつエクというのを見つけて施術いただきました!いつも汗をかいてしまうのか、グルー生乾きで目が染みるのですが、そういうのもなく、施術中も普通のまつエク+少し目元が温かいという感じで不快感なく、帰ってすぐにお風呂に入れるのもありがたかったです!
    どれくらい保つか楽しみです!
    とても丁寧に接客、施術いただき、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

• komaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    美容室と一緒なので多少騒がしさがあるので苦手な方は気をつけた方がいいと思います。
    仕上がりはとても綺麗で、丁寧な施術でした。
    また伺いたいと思います。

本日はありがとうございました。
    汗をかいてたり、咳が出たりと大変申し訳なかったのですが、、すごく優しく接客していただきありがたかったです。

また初めて選択したデザインだったのですが、仕上がりも今までで1番ぐらい気に入っており、とても綺麗で満足しております。

LEDの持ちは初めてなのでわからないですが、ぜひまたリペア等でお願いします。

• みーみーさんの口コミ

リラックスできる施術で、寝てしまいました。丁寧な対応で、出来上がりも綺麗で、何本つけたと経過報告していただけたり、プチ土産などもいただいたりと久しぶりにヒットしたサロンでした。
    またお願いします。

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。帰りにいただくメッセージやお菓子、とても嬉しいです。普段は3週間ほどは保つのですが今回は原因はわからないのですが、1週間もしない間に右がほとんど取れてしまいました。お直しをご相談したくてもお電話番号等見つからず。ですが、近所ですのでまた伺います。

おかひさ様

いつもご利用頂きありがとうございます😊
    右目が取れてしまったとの事で申し訳ございません。
    お直しをさせて頂きますので、お手数ではございますがご連絡頂けますと幸いです。

お直し等の受付はLINE@から行っております。
    以下、ご追加頂き、トーク画面からご連絡頂けますでしょうか?

@657nzvue

万が一、LINEから追加ができない場合はご連絡下さい。

050-3172-4237

※休業日、施術中は電話に出ることができませんのでご了承くださいませ。

どうぞ宜しくお願い致します🌟

返信日:2022年6月15日

隙間があいているのが気になる箇所がありますが、次のお客さんが待っているので指摘しにくいです。後日そのためだけに行くには遠いので、結局諦めてしまいます…
    ただ付けていただいたマツエクは長持ちしておりとても嬉しいです!重なってしまうことも考慮して、長さ等のご相談にのってくださるのも良かったです。

• のんさんの口コミ

今回で3回の施術をしていただきました。
    3回とも言うことなしの仕上がりでした❤︎
    丁寧でモチがよく、優しい接客なのでパーフェクトだと思います。
    また次回も伺いたいと思うので、よろしくお願いします。

のん様

先日もご来店、誠にありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります☆

また来月もお待ち致しております🌟

返信日:2022年5月26日
  • Yuckeyさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    ledは初めてでしたが、照射時に温かくて
    心地よかったです(*^^*)
    久々にパッチリな目元、テンション上がりました!次回もまたお願いしたいです♪

Yuckey様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます(^^)!その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    久々のエクステとてもお似合いでした♪
    持続性も通常グルーに比べるといいので、また是非ご来店くださいませ☆

Yuckey様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

返信日:2022年3月26日
  • 優子さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をありがとうございました!

優子様
    数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました!
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    ブラウンカラーのエクステお似合いでした^_^
    LEDエクステはカラーエクステがとても映えますし、持続性もいいものになります。
    是非またご担当させて頂けますと幸いです♪

返信日:2022年3月3日

とても丁寧に、綺麗に着けてくれました。
    ありがとうございます

里枝様
    先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました♪口コミもありがとうございます。
    当店は自まつ毛に負担がないよう、かつ持続性を考えながら装着させて頂いております。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ☆

返信日:2022年3月3日
  • xmxaxiさんの口コミ

とても優しい施術で痛みもなくて、気遣いが素晴らしかったです。まつ毛の仕上がりも綺麗でまた行きたくなりました。ありがとうございました。

xmxaxi様

数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    綺麗に根元から立ち上がり、とてもお似合いでした(^^)
    ミニモからのご予約ですと、リピーターの方は5,000円ですので是非、またご担当させて頂けますと幸いです☆
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

返信日:2021年12月6日
  • Lさんの口コミ

前日に予約させて頂きましたが、メッセージのやり取りもとても丁寧でした。
    ずっとエクステをしてましたが、久しぶりにまつげパーマにしましたが、丁寧に施錠していただ仕上がりにも満足です。

さんご様
    数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます♪
    パリジェンヌとてもお似合いでした!
    乾燥でまつ毛が痛みやすい時期ですので、ご自宅でのマツ育も頑張ってください(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2021年11月15日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ShuKRun eye付近の駅のマツエクサロンを探す