M.TANIGUCHI  Branche所属・大間 礼真の掲載
大間 礼真のプロフィール画像

M.TANIGUCHI Branche 大間 礼真

朝霞台駅2分 / 北朝霞駅3分

M.TANIGUCHI Branche所属・大間 礼真のメニュー

M.TANIGUCHI Branche所属・大間 礼真のフォト

M.TANIGUCHI Branche所属・大間 礼真の口コミ

• ゆきさんの口コミ

カラーなど決めていませんでしたが詳しくご提案してくださり、話しやすく本当に助かりました
    とても綺麗な仕上がりで大満足です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜
    またお願いしたいなと思える美容師さんでした✨

大間 礼真のプロフィール画像

大間 礼真さんからの返信

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました!

ヘアも気に入って頂けて何よりです☺️
    お忙しいとは思いますが、ぜひアイロンを使ったりしてアレンジを楽しんでみてください😄✂️

ご予約が取りづらく申し訳ないですが、ぜひまたキレイになるお手伝いをさせて頂ければと思います✨

この度は嬉しい口コミまでわざわざありがとうございました!

返信日:2022年3月29日

M.TANIGUCHI Branche所属・大間 礼真のアピールポイント

閲覧して頂きありがとうございます😊ダメージレスな技術と髪質、骨格に合わせたカットが得意です✂️なかなか思い通りにならない。まとまらない。お悩みの方ぜひ、ご相談下さい👌

✅明るくしたい
✅暗くしたい
✅白髪染めたい
✅イメチェンしたい

すべてお任せ下さい✂️
ファッションカラーでは高発色、ダメージレスな薬液で。
白髪染めはオーガニックで安全性の高いもので。

それぞれの髪質に合わせてしっかりトリートメントでケアしながら施術させていただきます。
ブリーチ、メッシュ、インナーカラーなどもお任せ下さい。

嬉しい事にご予約がほぼ1か月ほど埋まっておりますのでかなりご予約しづらい状況で申し訳ありません。

キャンセル等も出ますのでまずはお問い合わせ下さい。

M.TANIGUCHI Branche所属・大間 礼真のプロフィール

はじめまして( ^ω^ )
スタイリストの大間礼真です!
ベリーショート〜スーパーロング〜ナチュラルストレート〜ウェーブスタイルまで新しい自分を見つけるお手伝いをさせて頂ければと思ってます!!
何が似合うかわからないなどヘアにお悩みの方の力になれればと思ってます!
ご連絡お待ちしてます!

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
おまかせオーダーのお客様も多いので、ヘアスタイルを悩んでる方は何パターンかご提案させて頂きますのでおまかせください👌 不安な事はもちろんスタイリング、ホームケアまでしっかりサポートさせてください!
ドライブ、旅行

朝霞台駅
火 定休日
水 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

朝霞市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

M.TANIGUCHI Branche付近の駅の美容室・美容院を探す