井出 凜夏の掲載

全員¥0
    全員¥0

• サチルのプロフィール画像

サチルさんの口コミ

オーナーさん、井出さん、昨日は大変お世話になりましてありがとうございます メッセージのやり取りから丁寧で、車での訪問を予測してすかさず駐車場を案内して頂き助かりました 来店時はオーナーさん自ら迎えて下さり、暑いからと高性能ハンディファンを2つも手渡してくれた気遣いに嬉しく思いました カットはオーナーさんの指導のもと丁寧に進められ、長さ、毛量ともちょうど良くサッパリと軽い感じにバランスよく仕上がり希望通りでとても満足しております ウェーブもきちんと残して頂いて、1日経って自分でもまとめやすいです お店の雰囲気もとても善いですので、また機会が合いましたらお願いできますと幸いです 感謝

カット+スタイリング ¥0

来店日:2026年9月11日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【地下鉄守口駅から徒歩5分】メンズカットモデルを募集しております✨

✂️メンズカット✂️ ・メンズカットモデルを募集しています!(フェード❌) 【水・木・金曜日】→→ AM10:00〜20:30 【土・日】→→→→→→ 20:30 【月・火】→→→→→→ 要相談 ・男性のカットのみの練習モデルとなります! ・お時間は最長で90分ほどかかります💦 ・モデル様とご相談してイメージの共有をしてからカットさせて頂きます! ・当日までモデル様が見つかっていない場合、当日も受け付けていますのでお問い合わせして頂けると嬉しいです! ・施術時間は先輩スタイリストのチェックや修正も込みの時間になりますので、お急ぎの場合はご希望に添えない場合がございますのでご了承ください! ・キャンセルの場合は、予約時間3時間前にご連絡お願いいたします!開始時間から10分以上ご連絡が無い場合は無断キャンセルとさせて頂く事もございますのでご了承ください! ・駐車場ご利用の際はメッセージにてお伝えください! それでは長文失礼しました🙇‍♀️ 最後までお読み頂きありがとうございます! 何かご不明な点がございましたら、メッセージにてお伝え下さい😊

プロフィール

こんにちは! 守口のjeo-nezzaというサロンでアシスタントをしている井出凜夏と申します! メンズカットのモデルを募集させていただいています✨ ぜひかっこよくさせてください☺️

趣味・好きなこと
絵を描くこと、ゲーム、パーマ技術、メンズカット
資格・役職
理容師免許、美容師免許

jeo-nezzaの詳細情報

• jeo-nezzaの内観・外観1
jeo-nezza
大阪府守口市日光町4-8-1F SUNAVENYE.2井門 (地図)
守口駅5分 / 守口市駅15分
京阪守口市駅から徒歩15分 地下鉄守口駅から徒歩5分
守口駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 20:30-21:00 日 20:30-21:00 祝 定休日 【祝日】定休日にしてますがその曜日の受付時間と一緒になります😊 【月火】メッセージいただければカットできる可能性がございますのでお気軽にご相談ください✨
あり