LUZnail Akaneのプロフィール画像
パラジェル認定サロン 銀座 Nail&Eyelush LUZ パラジェルニンテイサロン ギンザ ネイルアンドアイラッシュ ルス LUZnail Akane

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 新富町駅7分 / 築地駅10分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

LUZnail Akaneの口コミ

• ぐみさんの口コミ

とても綺麗なカラグラにしていただきました。
    色の選択肢は多くはなかったですが、個人的にはやりたい色ばかりでした。
    とても丁寧な説明と施術で、時間はかかりましたが仕上がりに満足です。またお願いしたいです。

ぐみ 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    クーポンにおいての色の選択肢はパラジェルS・LCシリーズの70色のみになること、少しお時間がかかってしまったこと、申し訳ございません。
    丁寧な説明と施術と言っていただき大変嬉しく思います。
    次回来店時もご満足いただけるよう精進してまいります。
    よろしくお願い致します。🙇‍♀️🤍

返信日:2024年3月24日
  • なさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき大変満足です!
    根元から剥がれてきてしまうのが悩みでしたが、剥がれることなく綺麗な状態でとても嬉しいです。
    また施術していただきたいです。

な 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    綺麗に保っているということで、大変嬉しく思います。🥲!
    次回ご来店時もご満足いただけるよう精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年3月24日

とても綺麗に仕上げてくださりました!丁寧に対応ありがとうございました!

莉子 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥺!
    次回ご来店時もご満足いただけるよう精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️🤍

返信日:2024年2月29日

グラデーションネイルをお願いしました。
    1番やりたかった色が在庫切れでしたが、似た色を探してくださり、丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    Akaneさんのメニューが増えたらまた行きたいです。

ティンカーベル 様

せっかくお選びいただいたお色がなく申し訳ございませんでした😢
    嬉しいお言葉ありがとうございます。!!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2024年2月29日

特にケアが丁寧で、とても綺麗な仕上がりになって嬉しいです✨
    ありがとうございました🙏

えび 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております❣️🙇‍♀️

返信日:2024年2月17日
  • はるなさんの口コミ

入店時から退店時まで終始、本当に丁寧な対応でした。
    施術中も痛みや熱さなどを気にかけて頂き、
    お話もとても楽しかったです。
    リラックスできる空間で大変満足です。
    無料でやって頂くのがもったいないくらい、
    感謝しています。
    ぜひまたお願い致します!!!

はるな 様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます🥺よかったです!
    いろいろとお話しできて私もたのしかったです🙇‍♀️🤍是非、またのご来店お待ちしております❣️

• えつこさんの口コミ

丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。

えつこ 様

またのご来店お待ちしております🙏🤍

返信日:2024年2月8日

とてもご丁寧で素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ゆ 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました😌
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🤍

• みかんさんの口コミ

接客施術ともに丁寧で、サロンの雰囲気も良かったです。
    今回はオフのみでしたが、爪が元気になったらカラーもお願いしたいと思いました♪

みかん様

またご来店いただいた時にも丁寧な接客、施術できるように心がけてまいります。
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️❣️

返信日:2024年2月2日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン 銀座 Nail&Eyelush LUZ付近の駅のネイルサロンを探す