アロマ&水素バー H2 Aroma bar所属・アロマ&水素バー 🌿東銀座 ・築地の掲載

東銀座駅5分 / 築地駅5分

アロマ&水素バー H2 Aroma bar所属・アロマ&水素バー 🌿東銀座 ・築地のメニュー

最短予約可能日
11/6 (水)
11/7 (木)
11/13 (水)

アロマ&水素バー H2 Aroma bar所属・アロマ&水素バー 🌿東銀座 ・築地のフォト

アロマ&水素バー H2 Aroma bar所属・アロマ&水素バー 🌿東銀座 ・築地の口コミ

★★★★★

• あしゅらさんの口コミ

★★★★★

行う施術について丁寧に説明いただき、初めてでしたが安心しておまかせすることができました。
    また、仕上がりも大変満足しております!
    メイク直しのアイテムが充実していて、使わせていただく顔が足りないと思うくらいでした笑
    また伺わせていただきます!

アロマ&水素バー H2 Aroma bar所属・アロマ&水素バー 🌿東銀座 ・築地のアピールポイント

【当日予約OK🌼】【秋キャンペーン中🍂】ハイドラフェイシャル、ハーブピーリング、漢方アロマリンパドレナージュが得意です!1席限定のアットホームな空間で自分へのご褒美を🫶毛穴ケア・ニキビケア◎

🌱H2AromaBarの特徴🌱

◾️1席限定なので他のお客さんと顔を合わせる心配がありません
◾️デパコス中心のメイクブース有。コテやドライヤーもあるので施術後のお出かけも安心
◾️アットホームな雰囲気なのでエステが初めての方にもおすすめです
◾️お顔はケアを繰り返すほど効果が現れやすいので、続けやすい価格設定をモットーにしています
◾️HPBでは整体や水素ガス吸引、占いなども同時に受けられるメニューがあります
◾️当日の御予約も可能です

アロマ&水素バー H2 Aroma bar所属・アロマ&水素バー 🌿東銀座 ・築地のプロフィール

得意な施術
ヘッドマッサージ、エイジングケア、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ
趣味・好きなこと
舞台観劇
資格・役職
登録販売者、ベーシック美肌エステセラピスト、漢方アロマフェイシャル 修了、レイキヒーリング奥伝

アロマ&水素バー H2 Aroma barの詳細情報

アロマ&水素バー H2 Aroma barの内観・外観1

アロマ&水素バー H2 Aroma barの内観・外観2

アロマ&水素バー H2 Aroma barの内観・外観3

アロマ&水素バー H2 Aroma bar

東京都中央区築地4-2-7 フェニックス東銀座604 (地図

東銀座駅5分 / 築地駅5分

京橋郵便局と三井ガーデンホテルのある交差点を曲がり、京橋郵便局の隣のレンガ色のマンションです。

築地市場駅
祝 10:00-19:00

QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

アロマ&水素バー H2 Aroma bar付近の駅のエステ・リラクサロンを探す