macaron じゅんの掲載
macaron マカロン macaron じゅん

川西能勢口駅1分 / 川西池田駅8分 / 雲雀丘花屋敷駅17分

macaron じゅんの口コミ

• まおさんの口コミ

昔から巻肩と猫背、腰痛持ちで、筋膜リリースも気になっていたので予約させてもらいました。
    終わって立った瞬間身長が伸びたのかと言うくらい背筋が良くなり腕も軽々回せたり、目もぱっちり開いて視界が広がりました。
    次の日もバランスが良くなったのか軽やかに動けるようになり、とっても満足です。
    最初は続けた方がいいと言うことで来月も予約させて頂きました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😊
    姿勢が崩れていると色々な箇所に痛みやむくみなどの不具合が出てきます💦
    筋膜リリースやストレッチなどお客様のお身体に必要なオーダーメイドの施術を行うことで、しっかりと変化を感じて頂けたと思います✨
    次回は効果が定着するよう早めにご来店頂けるとのことで、心を込めて施術させて頂きます♪よろしくお願いします☺️

返信日:2024年5月28日
  • めぐさんの口コミ

前回とてもよかったので、今回は長めのコースでお願いしました(^^)
    右足のだるさ、違和感を伝えたら、しっかりめにしてくださって、とても楽になりました🦵✨
    立ち仕事なので足ツボのコースにしましたが、土踏まずのところと指先まで細かく施術してくださり、足全体のむくみが取れて、翌日も軽かったです✨
    首肩まわりもスッキリして、腕が上にあがるようになりました♪ありがとうございました(^^)
    また来月もお願いします😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    長めのコースでしたので首、肩から足先までしっかりとボディケアさせて頂きました✨
    足の指を動かしてツボを刺激しながら足のアーチを整えることで立ち仕事でのお疲れも違います!
    右足の違和感も楽になったとのことで嬉しい限りです♪
    継続することでどんどんお身体に変化が出てきますので、是非来月もご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月28日
  • まささんの口コミ

初めてボディケア60分をお願いしました。
    施術後は肩が回るようになり,視界も明るく目も大きくなったようです。
    諸悪の根源,肩甲骨周りも柔らかくなり、すっかりリフレッシュできました♫
    またリピーターでお願いしようと思います。

macaron じゅんさんからの返信

肩甲骨周りの筋肉がやわらぎ、肩の動きが良くなりましたよね♪
    本当に目が大きくなられて視界が明るくなったと仰ってたのが印象的でした✨
    継続して頂くことで姿勢も徐々に変化していきますので、是非またお待ちしております☺️

返信日:2024年5月20日
  • めぐさんの口コミ

理学療法士さんの、ボディケア60分をしました!
    初めて受けましたが、右足の痺れ、首の張り、腰の痛みが、嘘のように和らぎ違和感がなくなりました(^^)✨
    やってもらった後は体がすごく軽くて、足の冷えもとれていました✨

鍼治療に長年通っていましたが、こちらに切り替えて、しばらくお世話になりたいと思います。

macaron じゅんさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    痺れや痛みが和らぎ違和感がなくなったとのことですが、その後体調はいかがでしょうか?
    継続して頂くことで徐々に本来のあるべきお身体の状態に近づいていき姿勢も変化してきます✨
    是非またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2024年5月5日

川西市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧