clan五反田所属・店長浅野 太郎の掲載
店長浅野 太郎のプロフィール画像

clan五反田 店長浅野 太郎

五反田駅1分 / 大崎広小路駅10分 / 大崎駅15分 / 目黒駅15分

clan五反田所属・店長浅野 太郎のメニュー

clan五反田所属・店長浅野 太郎のフォト

clan五反田所属・店長浅野 太郎の動画

clan五反田所属・店長浅野 太郎の口コミ

なーさんの口コミ

ボサボサの髪をすっきりカットしていただきありがとうございました。前髪もちょうどいい長さで嬉しいです。

• さやかさんの口コミ

私情で到着が遅くなってしまったのにも関わらず快く引き受けて下さり、メニューもわがままを言って更にいいトリートメントに変更したいという急な変更にも対応していただき、エクステを取った後のバラバラな髪型だったのにも関わらずカットもこれこれ!!こうしたかった!!!というカットラインにしていただきました。丁寧にスピーディーに仕上げて下さり、周りのスタッフの方々もとても感じが良く気持ちよく過ごせました。店長の浅野さんのお人柄も素敵で浅野さんにやっていただけて良かったです。また宜しくお願い致します!!

• まさんの口コミ

初めて美容院でがっかりしました。
    他の美容院も悩んでましたが、店長が担当と記載してあったのでこちらにお願いしました。忙しかったのか、他のお客さんを担当していて、カラーの要望を聞いてからは別の方が最後まで塗ってくれました。他のお客さん終わって店長は私の髪を2度塗りという形でカラーしていましたが、、予約枠にはゆとりをもってほしいです。また、自分はボブサイズの髪型ですが、+500円のロング料がかかると言われ、びっくりして何も言えませんでした。公式やミニモも見ましたが、書いてありませんでした。帰ってから友達や家族に話したら、その長さでロング料金はおかしいと言っていました。それでしたら行かなかったですし、せめて記載はして欲しかったです。髪色も、暗めのグリーンをお願いしていて真っ黒は嫌だと話しましたが、結果、真っ黒になって家族からも黒すぎと言われ悲しかったです。最後にシャンプーするごとに色落ちしますよって言われましたが、3週間経っても真っ黒です。期待しすぎてしまった私も悪いですが、もう行きません。

店長浅野 太郎のプロフィール画像

店長浅野 太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足していただけず大変申し訳ありませんでした。よろしければお直し対応させていただければ幸いです。

特別クーポンで安く料金設定させていただいておりますのでショートの長さを基本に長さに応じてあごの長さ、鎖骨の長さで料金少し変えさせていただいておりますがのでご理解いただければと思います。長さの料金の表示はご予約決定時でも、それぞれのクーポン見ていただいてもメニュー補足説明に記載しております。分かりづらいかもしれませんのでわかりやすく改善できたらと思います。

貴重なご意見参考に改善していきたいと思います。

お忙しい中ご意見いただきありがとうございました。

返信日:2023年11月4日

clan五反田所属・店長浅野 太郎のアピールポイント

本日空きあり🌈空いてない時間はお問い合わせください🌈五反田駅から徒歩1分🌈すぐ予約、当日予約お待ちしております‼️髪質改善メニュー、酸性縮毛矯正イルミナカラー、TOKIO Trございます‼️

表参道、吉祥寺の有名店でチーフスタイリストを長年勤めた経験豊富な技術で、しっかりとカウンセリングさせていただき相談して満足していただく施術させていただきます‼️

担当は浅野になります‼

各コースにスタンダードトリートメント付いておりますが、+1500円で修復力の高いのTOKIO3ステップトリートメントに変更可能‼️

その他にも要望に合わせてハイライト、ローライト、部分ストレートパーマなどありますので興味ある方はメッセージお願いします‼️

メンズ(カット)
ダブルカラー
カラーモデル
ショート
ケアブリーチ

clan五反田所属・店長浅野 太郎のプロフィール

髪質にお悩みの方ご相談ください!インナーカラー、イヤリングカラー、白髪ぼかしされたい方もぜひ!

スタイル提案、ハイライト、縮毛矯正
ボブ、ロング、ショート
フェミニン、外国人風、ゆるふわ
毎日のスタイリングのお悩み解決します!
サッカー

clan五反田

東京都品川区東五反田2-3-3 AMビル3F (地図

五反田駅
毎日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan五反田付近の駅の美容室・美容院を探す