fifth(フィフス)所属・上原俊樹

⭐️当日OK✂︎メンズも大歓迎です✂︎ハイトーン、赤味除去カラーおまかせ下さい⭐️最大70%OFF‼️何度でもクーポン使えます⭐️

ご覧いただきありがとうございます!!
原宿のfifthという美容室ではたらいてるものです!
雑誌にも多々掲載させて頂いてます!!

ミニモ価格約70%OFF以上の値段でやらせてもらってます!
ひとりひとり、しっかりカウンセリングをして、かっこよく可愛くします!

《color》今流行りの外国人風のカラーや、ハイライトなどダブルカラーも低価格の料金でやらせてもらいます!

《perm》再現性がありなおかつ、ダメージを最小限に抑えて施術させてもらいます!!

原宿でも少し落ち着いた場所にあるサロンなので、人混みが苦手な方でも気軽にお越しいただけると思います^ ^

お友達ともお気軽にお越しください^ ^

何度でも同じ料金でできますのでよろしくお願いいたします‼︎

必ず注意事項お読み下さい!!

Instagramもやってますのでよかったらご覧下さい!! https://i.instagram.com/kanber0425/

平日カットカラーorカットパーマ最終受付19時
カラーは最終受付19時30分です!!
カットのみ最終受付20時です!!

予約が空いてない場合も予約が取れることがあるのでご連絡下さい!

土曜、日曜は混み合うことがありますので少しお待ちになる時間帯がありますのでご了承ください!

当日のご連絡ですと遅れることがありますのでご了承ください。

施術時間などが多少前後する場合があります!

髪の状態によりできない施術もありますのでご了承下さい!!

すべて税抜の価格です!

カラーのロング料金+500円がプラスされます!!

ダブルカラー、ハイライトはロング料金プラス1000円が
プラスされます!!

8月よりロング料金が変更になります!
アゴ下​〜​鎖骨 +500円。
鎖骨下から +1000円になります!
ダブルカラー、ハイライトはロング料金2回の値段になります!!

fifth(フィフス) 上原俊樹

原宿のfifthという美容室ではたらいてます!
雑誌なども多々掲載させていただいてます!!

大分県出身の九州男児です!!
髪のことなどなんでもご相談ください^ ^

かっこよく可愛くを引き出します^ ^
お気軽にご連絡下さい!!

11時​〜​19時(カットは最終20時までです)日曜日のみ10時​〜​17時(カットは18時までです)
東京都渋谷区6-15-14ガーデンスクエア原宿3F
原宿・明治神宮前
原宿 ・明治神宮前・渋谷

• yur

2017年07月28日

wカラーして頂きました。
    トリートメントのおかげで、痛みもなく仕上がりました。
    ありがとうございます。
    髪質の所為か光の加減で部分的に赤みが気になったので、次回は別のカラーで赤みが出ないものをおすすめしてもらえればありがたいです。

• ぷーみん

2017年07月28日

予約時間を大幅に過ぎてしまったにも関わらず、とても優しくお迎えしていただきました(;;)
    また、とてもスムーズな対応だったうえ、すごく綺麗な髪色にしていただけました。
    セットの仕方や、ヘアアイロンについても教えて頂けたので、自分でもいろいろアレンジしてみようと思います!
    普段美容師さんとの会話が苦手な私ですが、とてもお話しやすく楽しい時間を過ごせました(*´˘`*)
    手伝っていただいた他の店員さんも面白くて楽しかったです!
    今まで同じ美容室に行くことはほぼなかったのですが、初めてまた行きたいと思えた美容室でした。
    またお伺いした際はよろしくお願いします(*˙˘˙*)

• 智美

2017年07月24日

カットとカラーをしてもらいました。
    ロングからロブにしました。とっても可愛くしてもらって大満足です!担当してくださった方皆さん気さくで優しい人ばかりでした^ ^