fifth(フィフス)所属・上原俊樹

⭐️当日OK✂︎メンズも大歓迎です✂︎ハイトーン、赤味除去カラーおまかせ下さい⭐️最大70%OFF‼️何度でもクーポン使えます⭐️

ご覧いただきありがとうございます!!
原宿のfifthという美容室ではたらいてるものです!
雑誌にも多々掲載させて頂いてます!!

ミニモ価格約70%OFF以上の値段でやらせてもらってます!
ひとりひとり、しっかりカウンセリングをして、かっこよく可愛くします!

《color》今流行りの外国人風のカラーや、ハイライトなどダブルカラーも低価格の料金でやらせてもらいます!

《perm》再現性がありなおかつ、ダメージを最小限に抑えて施術させてもらいます!!

原宿でも少し落ち着いた場所にあるサロンなので、人混みが苦手な方でも気軽にお越しいただけると思います^ ^

お友達ともお気軽にお越しください^ ^

何度でも同じ料金でできますのでよろしくお願いいたします‼︎

必ず注意事項お読み下さい!!

Instagramもやってますのでよかったら拝見してください!! https://i.instagram.com/kanber0425/

平日カットカラーorカットパーマ最終受付19時
カラーは最終受付19時30分です!!
カットのみ最終受付20時です!!

予約が空いてない場合も予約が取れることがあるのでご連絡下さい!

土曜、日曜は混み合うことがありますので少しお待ちになる時間帯がありますのでご了承ください!

時間外も可能な時間もあるので、気軽にご連絡下さい!

施術時間などが多少前後する場合があります!

髪の状態によりできない施術もありますのでご了承下さい!!

すべて税抜の価格です!

カラーのロング料金+500円がプラスされます!!

ダブルカラー、ハイライトはロング料金プラス1000円がプラスされます!!

fifth(フィフス) 上原俊樹

原宿のfifthという美容室ではたらいてます!
雑誌なども多々掲載させていただいてます!!

大分県出身の九州男児です!!
髪のことなどなんでもご相談ください^ ^

かっこよく可愛くを引き出します^ ^
お気軽にご連絡下さい!!

11時​〜​19時(カットは最終20時までです)日曜日のみ10時​〜​17時(カットは18時までです)
東京都渋谷区6-15-14ガーデンスクエア原宿3F
原宿・明治神宮前
原宿 ・明治神宮前・渋谷
1969

• なる

2017年04月30日

次回もまたお願いします^_^

• 琥珀

2017年04月28日

スタッフ同士が仲良くて、仕上がりも満足でした!ありがとうございましあ

• 歩実

2017年04月28日

デジタルパーマをかけていただきました!
    以前ハイライトを、入れていたことを伝えると、褪色を抑えるために色々工夫して施術してくださいました。しかし、施術前に見せた写真とは程遠い仕上がりで、想像以上にカールのかかりが弱かったです。

• キム

2017年04月27日

いつも上原さんにお願いしてます!!
    いつも楽しく最高にかっこよく仕上げてくれます^ ^
    友達もみんな通っていて最高に信頼できます!
    是非決まってない方是非一度行かれてみてください^ ^

• おおつか

2017年04月27日

また来ます!必ず!

• 今井大輝

2017年04月27日

オシャレで雰囲気も良い、また通いたくなる美容院です。店内には雑誌や漫画が置いてあり、施術中の待ち時間に読めるのも楽しいです。
    また、美容師の方達はアットホームな空気感で接して頂けるので気が楽でお話するのも楽しみの1つになります。

個人的な施術に関しまして、パーマをお願いしたのですが痛んだ髪がチリチリにならないようダメージを最小限に、かつ理想に近い髪型になるようにと考えて頂きました。結果とても満足のいく仕上がりになりまして、これからも継続して利用させて頂きたいと考えています。

• ヒラコ

2017年04月23日

先日はありがとうございました(*^^*)
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、事前のカウンセリングで「こんな色はどう?」と私の希望に合ったカラーを提案していただけました。元々、赤みが他人より強い髪だったんですが、びっくりするくらい消してもらえて綺麗な暗髪になれて嬉しいです!
    また、諸事情でご予約時間を過ぎる連絡をした際にもスムーズに対応していただけて来店時から親切でした。
    スタッフの皆さんは仲が良くて上原さんとのお話もとっても楽しくて時間があっという間でした。これまでの美容院は技術が素晴らしくても「一回きりでいいかな…」と思い転々としていましたが、初めて何度でも通いたいと思える所でした。星5つじゃ足りないくらいです(笑)
    またよろしくおねがいします!

• 木本直樹

2017年04月23日

今回で4回目?5回目?くらいになります。
    毎回安定してかっこいい髪型にしてくださるので安心して任せられます!
    これからもしばらく通おうと思うので、よろしくお願いします!!

• いのうえ

2017年04月15日

ありがとうございました。 最高の仕上がりでした。 またお願いします。

• 手塚

2017年04月07日