fifth(フィフス)所属・上原俊樹

本日お昼、夕方に、少し空きあります⭐️当日OK✂︎メンズも大歓迎です✂︎最大70%OFF‼️何度でもクーポン使えます⭐️外国人風カラー3500円!!

ご覧いただきありがとうございます!!
原宿のfifthという美容室ではたらいてるものです!
雑誌にも多々掲載させて頂いてます!!

ミニモ価格約70%OFF以上の値段でやらせてもらってます!
ひとりひとり、しっかりカウンセリングをして、かっこよく可愛くします!

《color》今流行りの外国人風のカラーや、ハイライトなどダブルカラーも低価格の料金でやらせてもらいます!

《perm》再現性がありなおかつ、ダメージを最小限に抑えて施術させてもらいます!!

原宿でも少し落ち着いた場所にあるサロンなので、人混みが苦手な方でも気軽にお越しいただけると思います^ ^

お友達ともお気軽にお越しください^ ^

何度でも同じ料金でできますのでよろしくお願いいたします‼︎

必ず注意事項お読み下さい!!

Instagramもやってますのでよかったら拝見してください!! https://i.instagram.com/kanber0425/

美容室スタッフからの注意事項

カットカラーorカットパーマ最終受付19時
カットのみ最終受付20時です!!

予約が空いてない場合も予約が取れることがあるのでご連絡下さい!

土曜、日曜は混み合うことがありますので少しお待ちになる時間帯がありますのでご了承ください!

時間外も可能な時間もあるので、気軽にご連絡下さい!

施術時間などが多少前後する場合があります!

髪の状態によりできない施術もありますのでご了承下さい!!

すべて税抜の価格です!

カラーのロング料金+500円がプラスされます!!

ダブルカラー、ハイライトはロング料金プラス1000円がプラスされます!!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

fifth(フィフス)
上原俊樹

原宿のfifthという美容室ではたらいてます!
雑誌なども多々掲載させていただいてます!!

大分県出身の九州男児です!!
髪のことなどなんでもご相談ください^ ^

かっこよく可愛くを引き出します^ ^
お気軽にご連絡下さい!!

11時​〜​19時(カットは最終20時までです)日曜日のみ10時​〜​17時(カットは18時までです)
東京都渋谷区6-15-14ガーデンスクエア原宿3F
原宿・明治神宮前
原宿 渋谷 表参道 原宿・明治神宮前・渋谷

美容室スタッフの口コミ・評判

• 今井大輝

2017年03月26日

ブリーチ毛にパーマをかけていただきました。ダメージの対策をしっかりしてもらい、最高に満足のいく仕上がりになりました

• ナオヤドン

2017年03月25日

• るみ

2017年03月23日

先日はありがとうございました!

カラーなど曖昧なイメージで行ったのですが、
    一緒に考えてくれたのでよかったです!
    また施術中もどの美容師さんとも
    楽しくお話ができたので素敵な時間でした!

またお願いしたいと思ってます(^^)!

• 冴香

2017年03月15日

とても綺麗なラベンダーアッシュにしてもらえて嬉しいです☺︎

• Makisa

2017年03月15日

染めてる最中もお話ししてくれて
    すごく楽しかったです!
    また是非いきたいと思いました!

• 美江

2017年03月12日

昨日はお世話になりました。
    場所柄若い方々が多いためなんとなく場違いと感じましたが…そんな事はないですよ年齢重ねた方も来ますよ、大丈夫ですよとフォローして下さりありがとうございました。
    久しぶりに違う場所空間で素敵に仕上がり満足しています。ありがとうございました

• みく

2017年03月11日

可愛い色にしていただいて満足です☺️
    担当の方も対応が良かったです!
    また行きたいと思います、ありがとうございました〜

• みーすけ

2017年03月11日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!!
    土曜日ってこともあってお店は混んでいたけど、待ってる時間には細やかに気遣ってくださって『もう少々お待ちください』など待っていて不愉快に思うことがなかったです。
    染めるのが初めてという事もあって不安な部分がありましたが、ミニモでの会話、お店でのカウンセリングを親切丁寧にしてくださり、実際染める時は『痛くない?大丈夫?』と聞いてくださったので安心してお任せすることができました。
    友人に話したら是非行きたいと言っていたので今度連れて行きます☺︎
    またお願いします!!

• リナ

2017年03月11日

今日のカラーとっても気に入りました✨✨✨

• さとる

2017年03月09日

本当にありがとうございました‼︎
    カットもカラーも凄く満足いく内容でした‼︎
    次回も是非お願いします‼︎