⭐️当日OK✂︎メンズも大歓迎✂︎ハイライト、グラデーション、ケアブリーチ、赤味が気になる方はおまかせください⭐️トリートメントも充実してます⭐︎カラー4000円〜⭐︎クーポン何度も使えます

****度々申し訳ございませんが10月より前店舗のfifthに異動になりますので、よろしくお願いいたします****

ご覧いただきありがとうございます!!
原宿のfifthのスタイリストかんばるです!
雑誌にも多々掲載させて頂いてます!!

ミニモ価格約70%OFF以上の値段でやらせてもらってます!
ひとりひとり、しっかりカウンセリングをして、かっこよく可愛くします!

《color》今流行りの外国人風のカラーや、ハイライトなどダブルカラーも低価格の料金でやらせてもらいます!

ダメージが気になる方へ今流行りのケアブリーチも扱っておりますので、是非!!

《perm》再現性がありなおかつ、ダメージを最小限に抑えて施術させてもらいます!!

トリートメントもムコタトリートメント、話題沸騰中のTOKIOトリートメント、大人気MILBONトリートメントがそろっています!!

原宿でも少し落ち着いた場所にあるサロンなので、人混みが苦手な方でも気軽にお越しいただけると思います^ ^

お友達ともお気軽にお越しください^ ^

何度でも同じ料金でできますのでよろしくお願いいたします‼︎

ご予約が空いてない場合はお電話をいただければご案内可能なお時間もあります!!

必ず注意事項をお読み下さい!!

Instagramもやってますのでよかったらご覧下さい!! https://i.instagram.com/kanber0425/

fifth
東京都渋谷区神宮前6-15-14ガーデンスクエア原宿3F (地図
原宿
原宿 ・明治神宮前・渋谷
11時​〜​19時(カットは最終20時までです)日曜日のみ10時​〜​17時(カットは18時までです)
お子様連れOK

• ふたば さんの口コミ

いつも施術ありがとうございます!
    カットカラーパーマ 、
    かんばるさんに全てしていただいています。
    かわいくするね(`・ω・´) と言って 毎回かわいくしてくれます。
    かんばるさん とても優しくて、何よりすごくお客さん思いだなといつも感じます。
    値段もお安くしてくださっていて 学生なのでとてもありがたいです、、仕上がりはいつも満足で希望通りにしてくださるので お安いのが申し訳ない、、

そしてfifithとcinqのスタッフさんたちみんな スタイリストさんもアシスタントさんも 仲が良いというか、雰囲気の良さが伝わってきます。
    お話ししててすごく楽しいです。かんばるさんも 同じ時間のお客様が多くて お忙しいだろうにいつも施術の間に楽しいお話しをしてくださいます。
    スタッフさん皆さん 私のことを覚えて下さるのが早かったので 来るといつも声かけてくださいます、嬉しいです。

上京してから美容室が定まってなかったのですが、かんばるさんのお客様思いで技術もしっかりあるところ、スタッフさんとお店全体の雰囲気が良く また行きたい 用が無くても顔出したいなって思える美容室であるところ、そこに惹かれてずっと通っています。

今はfifthとcinqのスタッフさん皆さんにお世話になってるなぁという感じです( *ˆoˆ* )
    これからも変わらずお世話になりまーーーすっ( *ˆoˆ* )

上原俊樹 からの返信

ふたばちゃんいつもありがとうございます!
    スタッフもふたばちゃんが来るのをいつも楽しみにしてますよー^ ^
    また次はカラーでおまちしております^ ^
    いつもありがとうございます😊

返信日:2018年7月26日
  • えつ さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    楽しい空間で毎回行くのが楽しみです!
    仕上がりも理想以上にやってくれます✨

また次回もよろしくお願いします😊

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報