上原俊樹 (fifth(フィフス))

⭐️当日OK✂︎メンズも大歓迎です✂︎ハイトーン、赤味が気になる方カラーはおまかせください⭐️最大70%OFF‼️何度でもクーポン使えます⭐️

ご覧いただきありがとうございます!!
原宿のfifthという美容室ではたらいてるものです!
雑誌にも多々掲載させて頂いてます!!

ミニモ価格約70%OFF以上の値段でやらせてもらってます!
ひとりひとり、しっかりカウンセリングをして、かっこよく可愛くします!

《color》今流行りの外国人風のカラーや、ハイライトなどダブルカラーも低価格の料金でやらせてもらいます!

《perm》再現性がありなおかつ、ダメージを最小限に抑えて施術させてもらいます!!

原宿でも少し落ち着いた場所にあるサロンなので、人混みが苦手な方でも気軽にお越しいただけると思います^ ^

お友達ともお気軽にお越しください^ ^

何度でも同じ料金でできますのでよろしくお願いいたします‼︎

必ず注意事項お読み下さい!!

Instagramもやってますのでよかったらご覧下さい!! https://i.instagram.com/kanber0425/

美容師のスタイル

fifth(フィフス)
東京都渋谷区6-15-14ガーデンスクエア原宿3F(地図
原宿
原宿 ・明治神宮前・渋谷
11時​〜​19時(カットは最終20時までです)日曜日のみ10時​〜​17時(カットは18時までです)

• Y氏

毎回染めたかった髪色にしてもらえて嬉しいです^^

2017年09月21日
  • きょーか

もうすっかり上原さんのリピーターです!今回はインナーカラーをお願いし、はっきりと決まってない私のフワッとしたイメージでもしっかり把握して下さり満足の仕上がりになりました!友達にも好評で嬉しいです✨

2017年09月08日
  • 今井大輝

今回はカットのみでお願いしました。かなりバッサリと切ってもらうことにしたのですが、仕上がりはバッチリでした!画像をみせることもなく口頭でイメージを伝えただけなのですがそれでも私の好みを把握していただいているので想像通りの髪型になりました。また、オススメのワックスを教えていただき質感が非常に良かったため購入させていただきました。セットが楽になり、理想の質感が出せるため買って良かったと感じております。

2017年09月04日