上原俊樹 (fifth(フィフス))

⭐️当日OK✂︎メンズも大歓迎✂︎ハイライト、バレイヤージュ、グラデーション、赤味が気になる方カラーはおまかせください⭐️最大70%OFF‼️何度でもクーポン使えます⭐️

ご覧いただきありがとうございます!!
原宿のfifthという美容室ではたらいてるものです!
雑誌にも多々掲載させて頂いてます!!

ミニモ価格約70%OFF以上の値段でやらせてもらってます!
ひとりひとり、しっかりカウンセリングをして、かっこよく可愛くします!

《color》今流行りの外国人風のカラーや、ハイライトなどダブルカラーも低価格の料金でやらせてもらいます!

《perm》再現性がありなおかつ、ダメージを最小限に抑えて施術させてもらいます!!

原宿でも少し落ち着いた場所にあるサロンなので、人混みが苦手な方でも気軽にお越しいただけると思います^ ^

お友達ともお気軽にお越しください^ ^

何度でも同じ料金でできますのでよろしくお願いいたします‼︎

必ず注意事項お読み下さい!!

Instagramもやってますのでよかったらご覧下さい!! https://i.instagram.com/kanber0425/

fifth(フィフス)
東京都渋谷区6-15-14ガーデンスクエア原宿3F (地図
原宿
原宿 ・明治神宮前・渋谷
11時​〜​19時(カットは最終20時までです)日曜日のみ10時​〜​17時(カットは18時までです)

口コミ・評判

• ヒラコ さんの口コミ

先日はありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ ) 上原さんリピーターです。
    前回やっていただいた髪色も色落ちが綺麗で気に入ってましたが、今回は事情があってしばらく髪を暗くしなければいけない上に黒染めは嫌だったため、だいぶトーンを落としての暗髪をお願いしました。
    これまた理想通り…理想以上の髪色にしていただけ、周りの友達や家族からも褒められて大満足です!今まで暗髪より明るい髪の方が似合うって言われててうーん…ってなってたんですが、上原さんの施術だと透明感と抜け感があって外国人風カラー好きにはたまりません。
    また、これこそアットホームといえるほどスタッフの皆さん仲が良くてお話するのが楽しく退屈する時間はありませんでした。
    今まで美容院を固定できなく色々なところを彷徨ってましたが次回染める時が待ち遠しいです。
    また、よろしくお願いします!

• 直生 さんの口コミ

とても満足しました。
    また通いたいと思いました。

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報