fifth(フィフス)所属・上原俊樹

⭐️当日OK✂︎メンズも大歓迎です✂︎ハイトーン、赤味除去カラーおまかせ下さい⭐️最大70%OFF‼️何度でもクーポン使えます⭐️

ご覧いただきありがとうございます!!
原宿のfifthという美容室ではたらいてるものです!
雑誌にも多々掲載させて頂いてます!!

ミニモ価格約70%OFF以上の値段でやらせてもらってます!
ひとりひとり、しっかりカウンセリングをして、かっこよく可愛くします!

《color》今流行りの外国人風のカラーや、ハイライトなどダブルカラーも低価格の料金でやらせてもらいます!

《perm》再現性がありなおかつ、ダメージを最小限に抑えて施術させてもらいます!!

原宿でも少し落ち着いた場所にあるサロンなので、人混みが苦手な方でも気軽にお越しいただけると思います^ ^

お友達ともお気軽にお越しください^ ^

何度でも同じ料金でできますのでよろしくお願いいたします‼︎

必ず注意事項お読み下さい!!

Instagramもやってますのでよかったら拝見してください!! https://i.instagram.com/kanber0425/

平日カットカラーorカットパーマ最終受付19時
カラーは最終受付19時30分です!!
カットのみ最終受付20時です!!

予約が空いてない場合も予約が取れることがあるのでご連絡下さい!

土曜、日曜は混み合うことがありますので少しお待ちになる時間帯がありますのでご了承ください!

時間外も可能な時間もあるので、気軽にご連絡下さい!

施術時間などが多少前後する場合があります!

髪の状態によりできない施術もありますのでご了承下さい!!

すべて税抜の価格です!

カラーのロング料金+500円がプラスされます!!

ダブルカラー、ハイライトはロング料金プラス1000円がプラスされます!!

fifth(フィフス) 上原俊樹

原宿のfifthという美容室ではたらいてます!
雑誌なども多々掲載させていただいてます!!

大分県出身の九州男児です!!
髪のことなどなんでもご相談ください^ ^

かっこよく可愛くを引き出します^ ^
お気軽にご連絡下さい!!

11時​〜​19時(カットは最終20時までです)日曜日のみ10時​〜​17時(カットは18時までです)
東京都渋谷区6-15-14ガーデンスクエア原宿3F
原宿・明治神宮前
原宿 ・明治神宮前・渋谷

• ヒラコ

2017年05月25日

先日はありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ ) 上原さんリピーターです。
    前回やっていただいた髪色も色落ちが綺麗で気に入ってましたが、今回は事情があってしばらく髪を暗くしなければいけない上に黒染めは嫌だったため、だいぶトーンを落としての暗髪をお願いしました。
    これまた理想通り…理想以上の髪色にしていただけ、周りの友達や家族からも褒められて大満足です!今まで暗髪より明るい髪の方が似合うって言われててうーん…ってなってたんですが、上原さんの施術だと透明感と抜け感があって外国人風カラー好きにはたまりません。
    また、これこそアットホームといえるほどスタッフの皆さん仲が良くてお話するのが楽しく退屈する時間はありませんでした。
    今まで美容院を固定できなく色々なところを彷徨ってましたが次回染める時が待ち遠しいです。
    また、よろしくお願いします!

• きょーか

2017年05月23日

今回で3回目でした!前髪を切るか迷ってましたが切っていただきました!短くするのが久しぶりだったので切った時は慣れなかったのですが今ではお気に入りです☺️カラーいつも通りいい感じで全体のカットも良かったです!次回もよろしくお願いします

• 2017年05月21日

スタッフさんも明るく気さくな方が多くて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!私は今回パーマをかけるのが初めてだったのですが、髪質に合ったパーマをかけていただき、とても満足のいく仕上がりで気に入っています!!これからの髪のケアの仕方やかわいく仕上がる方法なども、知識のない私にも分かりやすいように教えて下さりました。今まではいろんなお店を転々としていましたが、通い続けたいお店をやっと見つけられた気がします(^^)/!とても素敵なお店とスタッフさんでした。

• maccy

2017年05月20日

いつも綺麗なカラーにして下さりありがとうございます
    初めてブリーチをしたのですが、髪色とても気に入りました
    色落ちも楽しみたいと思います(^○^)
    ぜひまた、よろしくお願いします!

• 関根みほ

2017年05月16日

初めての都会の美容院でしたが、時間があっという間で
    とてもとても楽しかったです!また来月、幼なじみと一緒に行きます!
    姉にもオススメしときます!
    本当にありがとうございました

• 歌う犬

2017年05月14日

昨日はありがとうございました!
    美容室はいつも緊張してしまうのですが、上原さんのお話が面白く、リラックスできて、とっても楽しく過ごせたので2時間があっという間でした!
    曖昧なイメージのまま行ってしまったのですが、カラーをどうするか決めるとき、とても丁寧に説明していただけて安心してお任せできました!
    カラーですが、赤味と黄味が綺麗に消えた柔らかいアッシュにしていただいて、毎回鏡を見るのが楽しくなりました。そのあとの買い物中、店員さんに違う場所で違う人に3回も褒めてもらえました!( 笑 )好きな人にも好評でハッピーです!
    今までは、ここだ!と思う美容室と出会ったことがなかったのですが、また必ず上原さんにお願いしようと決めました!!本当にありがとうございました(^O^)またよろしくお願いします!

• ERIKA

2017年05月11日

カラー、トリートメントありがとうございました☺︎!
    終わってすぐ姉に今度一緒に行こうとLINEしました笑!
    暗くするの辛かったですが、いい暗さにして貰えて
    仕事頑張れそうです^ ^お店の雰囲気もアシスタントの方もすごく良かったです!
    またお願いします!^^

• てった

2017年05月07日

仕上がりが イメージ通りで スタイリングも特に難しいコトをしていないので 自分でも簡単に再現できそうです!
    なにより 自分の悩みの部分をしっかり考慮した施術をして下さるので 安心して任せられます!!
    スタッフの方々は どなたも接しやすい雰囲気なので お店の居心地もよかったです!

• maya

2017年05月07日

とても話しやすく優しい方でした
    具体的な色を決めずに行ってしまったのですが、
    自分の好みの色にしていただき 少し日にちが経った
    今でもとても素敵な色で気に入っています!
    また行きたいなと思いました!

• nanamaru

2017年05月05日

初対面の人と話すのがあまり得意ではないのですが、入店時からとても笑顔で話しかけて下さったので、終始楽しかったです✨
    髪色の事も丁寧に教えてくださり、とても親切でした^ ^
    今まで1回行って、んー、、となる美容院が多かったのですが、ここには 通いたい‼︎ と素直に思いました
    またお願いしたいです☺️