fifth(フィフス)所属・上原俊樹

⭐️当日OK✂︎メンズも大歓迎です✂︎ハイトーン、赤味除去カラーおまかせ下さい⭐️最大70%OFF‼️何度でもクーポン使えます⭐️

ご覧いただきありがとうございます!!
原宿のfifthという美容室ではたらいてるものです!
雑誌にも多々掲載させて頂いてます!!

ミニモ価格約70%OFF以上の値段でやらせてもらってます!
ひとりひとり、しっかりカウンセリングをして、かっこよく可愛くします!

《color》今流行りの外国人風のカラーや、ハイライトなどダブルカラーも低価格の料金でやらせてもらいます!

《perm》再現性がありなおかつ、ダメージを最小限に抑えて施術させてもらいます!!

原宿でも少し落ち着いた場所にあるサロンなので、人混みが苦手な方でも気軽にお越しいただけると思います^ ^

お友達ともお気軽にお越しください^ ^

何度でも同じ料金でできますのでよろしくお願いいたします‼︎

必ず注意事項お読み下さい!!

Instagramもやってますのでよかったら拝見してください!! https://i.instagram.com/kanber0425/

平日カットカラーorカットパーマ最終受付19時
カラーは最終受付19時30分です!!
カットのみ最終受付20時です!!

予約が空いてない場合も予約が取れることがあるのでご連絡下さい!

土曜、日曜は混み合うことがありますので少しお待ちになる時間帯がありますのでご了承ください!

時間外も可能な時間もあるので、気軽にご連絡下さい!

施術時間などが多少前後する場合があります!

髪の状態によりできない施術もありますのでご了承下さい!!

すべて税抜の価格です!

カラーのロング料金+500円がプラスされます!!

ダブルカラー、ハイライトはロング料金プラス1000円がプラスされます!!

fifth(フィフス) 上原俊樹

原宿のfifthという美容室ではたらいてます!
雑誌なども多々掲載させていただいてます!!

大分県出身の九州男児です!!
髪のことなどなんでもご相談ください^ ^

かっこよく可愛くを引き出します^ ^
お気軽にご連絡下さい!!

11時​〜​19時(カットは最終20時までです)日曜日のみ10時​〜​17時(カットは18時までです)
東京都渋谷区6-15-14ガーデンスクエア原宿3F
原宿・明治神宮前
原宿 ・明治神宮前・渋谷

• 野澤和正

2017年06月19日

とても満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございました!次回も行かせていただこうと思います!
    お話も楽しかったです!!

• 祥子

2017年06月16日

上原さんが上手でいい人と友達のおすすめで行ってみました。その友達はとってもいい人を見抜く能力が長けてて、その友達に紹介して貰った人は本当にいい人ばっかりってくらいです。その友達が言うだけあって上原さん本当にいい人でした♪(v^_^)vそして、カラーも上手でまた行きたいと思いました。

• Y氏

2017年06月15日

初めてminimoを利用して予約しましたが、施術がとても丁寧で色も気に入ったのでまた利用したいと思います^^