⭐︎newオープン⭐️当日OK✂︎メンズも大歓迎✂︎ハイライト、バレイヤージュ、グラデーション、赤味が気になる方カラーはおまかせください⭐️最大70%OFF‼️何度でもクーポン使えます⭐️

fifthから待望の二店舗目オープン⭐︎
💇💆cinq by fifth💇💆

ご覧いただきありがとうございます!!
原宿のcinqのスタイリストかんばるです!
雑誌にも多々掲載させて頂いてます!!

ミニモ価格約70%OFF以上の値段でやらせてもらってます!
ひとりひとり、しっかりカウンセリングをして、かっこよく可愛くします!

《color》今流行りの外国人風のカラーや、ハイライトなどダブルカラーも低価格の料金でやらせてもらいます!

《perm》再現性がありなおかつ、ダメージを最小限に抑えて施術させてもらいます!!

原宿でも少し落ち着いた場所にあるサロンなので、人混みが苦手な方でも気軽にお越しいただけると思います^ ^

お友達ともお気軽にお越しください^ ^

何度でも同じ料金でできますのでよろしくお願いいたします‼︎

ご予約が空いてない場合はお電話をいただければご案内可能なお時間もあります!!

必ず注意事項お読み下さい!!

Instagramもやってますのでよかったらご覧下さい!! https://i.instagram.com/kanber0425/

cinq(サンク)
東京都渋谷区神宮前6-8-5AIビル3F (地図
原宿
原宿 ・明治神宮前・渋谷
11時​〜​19時(カットは最終20時までです)日曜日のみ10時​〜​17時(カットは18時までです)

• 今井大輝 さんの口コミ

大満足です!
    今回はカットとパーマをお願いしました。既に何回も通っているため、私の好みを理解していただいていることからほとんどお任せにしました。

普段前髪は重い方なのですが、思い切ってセンターパートにしたいという希望を伝えました。パーマのかかりかたや髪の重さなど、全て自分が想像する以上の形にしていただけてとても気分が上がりました!
    施術中もスタイリスト、アシスタントの方ともにラフで話しやすい雰囲気のなか楽しく過ごさせていただきました。

アットホームな空間と私の好みに合わせたスタイリングで毎回非常に気持ちよく通えます。気になる方は是非一度足を運んでみていただきたいです!

• ちゃよ さんの口コミ

いつもお世話になっております🙆♂️
    人生で初めて、美容室をリピートしています(笑)
    カットのときもシャンプーの時も、とっても楽しくてまた行きたい!と思ってしまいます。
    仕上がりもサラサラで思い通りのスタイルにして頂きました!
    また宜しくお願いします!

上原俊樹 からの返信

いつもいつもありがとうございます^ ^
    またいつでもメンテナンスに来てください^ ^

返信日:2018年05月22日

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報