fifth所属・ディレクター⭐️ 上原俊樹の掲載

原宿 ・明治神宮前・渋谷
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

fifth所属・ディレクター⭐️ 上原俊樹のメニュー

fifth所属・ディレクター⭐️ 上原俊樹のスタイル

fifth所属・ディレクター⭐️ 上原俊樹の口コミ

秀一朗さんの口コミ

男性 / 10代後半

行く前にこんな感じがいいなぁと写真を用意して、施術時に写真を見せ忘れたけど、見せなくてもそれ通りになった。技術ももちろん素晴らしいけど、それより会話が楽しかった。人を笑顔にする力を持ってる!

• 菜華さんの口コミ

イメージ通りのカットにしていただいて本当に嬉しかったです😊
    また、カラーの相談も丁寧に対応していただきました
    期待以上に綺麗に染めて頂いて大変満足してます☺️
    ありがとうございました、また行かせていただきます🙇‍♀️

• りょーさんさんの口コミ

男性 / 10代後半

とても優しい方で気さくに話していただきました!
    施術も完璧で、最高のカラーに染まりました!

fifth所属・ディレクター⭐️ 上原俊樹のアピールポイント

コロナ対策もしっかりし、人数制限、時間短縮で再開いたします✂️メンズパーマ比率70%無造作パーマ、スパイラルパーマお任せください!!⭐︎一度是非ご体験ください🌟

ご覧いただきありがとうございます!
原宿のfifthのディレクターのかんばるです!
雑誌にも多々掲載させて頂いてます!

ミニモ価格約70%OFF以上の値段でやらせてもらってます!
ひとりひとり、しっかりカウンセリングをして、かっこよく可愛くします!

《color》今流行りの外国人風のカラーや、ハイライトなどダブルカラーも低価格の料金でやらせてもらいます!

ダメージが気になる方へ今流行りのケアブリーチも扱っておりますので、是非!!

《perm》再現性がありなおかつ、ダメージを最小限に抑えて施術させてもらいます!!

トリートメントもムコタトリートメント、話題沸騰中のTOKIOトリートメント、大人気MILBONトリートメントがそろっています!!超高級トリートメントケラスターゼも、入荷いたしました^_^

原宿でも少し落ち着いた場所にあるサロンなので、人混みが苦手な方でも気軽にお越しいただけると思います^ ^

お友達ともお気軽にお越しください^ ^

何度でも同じ料金でできますのでよろしくお願いいたします‼︎

ご予約が空いてない場合はお電話をいただければご案内可能なお時間もあります!!

必ず注意事項をお読み下さい!!

Instagramもやってますのでよかったらご覧下さい!! https://i.instagram.com/kanber0425

fifth所属・ディレクター⭐️ 上原俊樹のプロフィール

原宿の大人気サロンfifthという美容室ではたらいてます!
雑誌なども多々掲載させていただいてます!!

大分県出身の九州男児です!!
髪のことなどなんでもご相談ください^ ^

カッコよく、可愛くするのが得意です^_^

お気軽にご連絡下さい!!

カラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ストリート
ハイライト、グラデーションカラー、外国人風、透明感カラーならお任せください^ ^ メンズのマッシュ、スパイラルパーマなどなどお任せください^_^
マンガ、バスケ、パズドラ
店長

fifthの情報

東京都渋谷区神宮前6-15-14ガーデンスクエア原宿3F (地図

原宿 ・明治神宮前・渋谷
原宿・明治神宮前駅
11時​〜​19時(カットは最終20時までです)日曜日のみ10時​〜​17時(カットは18時までです)

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧