fifth(フィフス)所属・上原俊樹

当日OK✂︎メンズも大歓迎です✂︎最大70%OFF‼️何度でもクーポン使えます⭐️外国人風カラー3500円‼️

ご覧いただきありがとうございます!!
原宿のfifthという美容室ではたらいてるものです!
雑誌にも多々掲載させて頂いてます!!

ミニモ価格約70%OFF以上の値段でやらせてもらってます!
ひとりひとり、しっかりカウンセリングをして、かっこよく可愛くします!

《color》今流行りの外国人風のカラーや、ハイライトなどダブルカラーも低価格の料金でやらせてもらいます!

《perm》再現性がありなおかつ、ダメージを最小限に抑えて施術させてもらいます!!

原宿でも少し落ち着いた場所にあるサロンなので、人混みが苦手な方でも気軽にお越しいただけると思います^ ^

お友達ともお気軽にお越しください^ ^

何度でも同じ料金でできますのでよろしくお願いいたします‼︎

必ず注意事項お読み下さい!!

Instagramもやってますのでよかったら拝見してください!! https://i.instagram.com/kanber0425/

カットカラーorカットパーマ最終受付19時
カットのみ最終受付20時です!!

予約が空いてない場合も予約が取れることがあるのでご連絡下さい!

土曜、日曜は混み合うことがありますので少しお待ちになる時間帯がありますのでご了承ください!

時間外も可能な時間もあるので、気軽にご連絡下さい!

施術時間などが多少前後する場合があります!

髪の状態によりできない施術もありますのでご了承下さい!!

すべて税抜の価格です!

カラーのロング料金+500円がプラスされます!!

fifth(フィフス)
上原俊樹

原宿のfifthという美容室ではたらいてます!
かっこよく可愛くします^ ^
気軽にご連絡ください^ ^

日時
11時〜19時(カットは最終20時までです)日曜日のみ10時〜17時(カットは18時までです)
東京都渋谷区6-15-14ガーデンスクエア原宿3F
原宿 渋谷 表参道、原宿・明治神宮前・渋谷

• もとよし

2017年02月19日

前日の夕方に急遽カラーの予約入れさせてもらいました!仕事の関係で気に入っていた髪色を変えることになっていたので、少しブルーな気持ちだったのですが髪色について相談にのってもらった結果、めちゃくちゃ満足の色に仕上がりました!本当に感謝です!
    またお願いします!

• キム

2017年02月17日

いつも凄い楽しくて和やかに過ごさせていただいてます!カラーが本当にうまくていつも安心して任せれます!☆リピート確実です!

• まつもとまき

2017年02月16日

最高でした。
    ほんとに、最高…!!
    技術は神なのはもちろん、ケアアドバイスにコテの使い方巻き方など色々と丁寧に教えてくださいました。
    アディクシーカラーとても気に入って正直、めちゃ興奮してますw ありがとうございました。またこちらにお邪魔しますのでよろしくお願いします☺︎

• なる

2017年02月16日

ありがとうございました!大満足です!

• りほ

2017年02月15日

カットとカラーをお願いしました。初めてでしたが話しやすい方で楽しかったです(^^)
    画像通りの髪色にしてもらえました!ありがとうございました。

• 2017年02月14日

いつもお世話になってます。

• なつみ

2017年02月14日

とても希望どおりで満足のいく仕上がりにして頂きました。カット中も優しく話しかけていただき、ありがとうございました。また行きたいなと思います。

• かねた ゆう

2017年02月13日

予約の時間に遅れることを伝えた際も、お返事をくださり、安心してサロンに向かうことができました。 カウンセリングも丁寧にしてくださりましたし、施術中も楽しくお話ししてくださりました! 好みのスタイルになって、よかったです また遊びに行きたいなと思いました!ありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )♥

• 大谷妃那

2017年02月11日

色々お話聞いて頂いて、素敵な髪色にしていただけでとってもよかったです!また、利用させていただきたいと思います
    お話するのもとてもたのしかったです!

• えむ

2017年02月09日

すごく感じのいい方で楽しく施術を受けることができました!
    髪の毛がすごくサラサラになって嬉しかったです☺️
    また是非行きたいと思います。
    ありがとうございました ❤︎

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す