fifth(フィフス)所属・上原俊樹の口コミ・評判

• ヒラコ さんの口コミ

先日はありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ ) 上原さんリピーターです。
    前回やっていただいた髪色も色落ちが綺麗で気に入ってましたが、今回は事情があってしばらく髪を暗くしなければいけない上に黒染めは嫌だったため、だいぶトーンを落としての暗髪をお願いしました。
    これまた理想通り…理想以上の髪色にしていただけ、周りの友達や家族からも褒められて大満足です!今まで暗髪より明るい髪の方が似合うって言われててうーん…ってなってたんですが、上原さんの施術だと透明感と抜け感があって外国人風カラー好きにはたまりません。
    また、これこそアットホームといえるほどスタッフの皆さん仲が良くてお話するのが楽しく退屈する時間はありませんでした。
    今まで美容院を固定できなく色々なところを彷徨ってましたが次回染める時が待ち遠しいです。
    また、よろしくお願いします!

• りりな さんの口コミ

• 亜蘭 さんの口コミ

fifthの店員最高でした!スパイラルツイストに3時間かかったものの店員との話が楽しく、短く感じました!髪型も思ってた通りやってくれ、またここで髪を切りたいと思いました!

• ダイスケ さんの口コミ

カット&パーマ 7000円
    上原さんリピーターです
    毎回楽しいし、イメージしてた以上にカッコいい髪型にしてもらえてます!
    またお願いします!!

• M さんの口コミ

こ素敵な寒色にしてもらいました♡またお願いします!

• 今井大輝 さんの口コミ

大満足です!
    今回はカットとパーマをお願いしました。既に何回も通っているため、私の好みを理解していただいていることからほとんどお任せにしました。

普段前髪は重い方なのですが、思い切ってセンターパートにしたいという希望を伝えました。パーマのかかりかたや髪の重さなど、全て自分が想像する以上の形にしていただけてとても気分が上がりました!
    施術中もスタイリスト、アシスタントの方ともにラフで話しやすい雰囲気のなか楽しく過ごさせていただきました。

アットホームな空間と私の好みに合わせたスタイリングで毎回非常に気持ちよく通えます。気になる方は是非一度足を運んでみていただきたいです!

• ちゃよ さんの口コミ

前回はデジタルパーマをお願いしましたが、今回はカットとトリートメントをお願いしました!
    上原さんにカットしてもらうときは、本当に楽しいので毎回ワクワクして行ってます(笑)
    長くなってきたらまたお願いします<(_ _*)>
    ありがとうございました☆

• ERI さんの口コミ

外国人風カラー&3stepトリートメント 4000円

プラス前髪カット、ロング料金でお願いしました。初めてでしたが、とても気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことができました。暗めのアッシュはぱっと見ではわからない位で仕事でも気にならなさそうです。
    また、いろいろと相談に乗ってもらいたいです。

• 直生 さんの口コミ

とても満足しました。
    また通いたいと思いました。

• 恵海 さんの口コミ

今回初めてだったけど、めちゃくちゃ良い色に染まって嬉しかったです(o^^o)
    髪型で悩んでた事も、優しく聞いてくださって、とても嬉しかったです!!☆
    また来ます!ありがとうございました!*

• 大澤 智美 さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    今回で3回目ですが毎回とっても綺麗なカラーにして頂いて本当に嬉しいです^ ^ありがとうございました
    また、上原さんは優しくて面白い方なのでまた行きたくなります^^
    次回もまたよろしくお願いします!

• もも さんの口コミ

今回は暗くして、前髪も切ってもらいました。いつも楽しくて、カラーも綺麗で大好きなサロンです!来年もよろしくお願いします(^^)fifthの飴もおいしかったです♪

• ぴす さんの口コミ

やっと通いたいと思える美容院に出会えました!(﹡ˆᴗˆ﹡)

綺麗な髪の毛になって嬉しいです\( ˆoˆ )/
    またよろしくお願いします♩

• もも さんの口コミ

いつもありがとうございます!(^^)今日はカットとカラーをお願いしました。赤みのない綺麗な色で満足です!毎回楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます(笑)また来月もよろしくお願いします♪

上原俊樹 からの返信

いつもいつもありがとうございます^ ^
    次は前髪カットでお待ちしてます!!

• ゆう さんの口コミ

人に触られるのが苦手で美容院大っ嫌いでしたが
    ココはまた来たいと思ってもう3回目です!
    みんな、ニコニコでいい方々で
    こーして欲しいって言わなくても、
    最後に髪見るとわーすごいいい!!ってなってて
    自然に笑顔になってます。ふふ☆
    またお願いします٩( 'ω' )و

上原俊樹 からの返信

いつも気に入ってくれてありがとうございます^ ^
    今回はかなりのスタイルチェンジをまかせてくれてありがとうございます!
    また癒しに来てください笑

返信日:2017年11月23日
  • せきねみほ さんの口コミ

3回目!今日もありがとうございました!
    5月から行き始めて半年経って、髪が伸びて簡単にオシャレ感が出るアレンジの仕方を知りたかったので今日教えてくださって、すごく嬉しかったです!
    それにお店の雰囲気やスタッフさん達の仲とかもすごく好きで、また来たくなるようなお店です!
    来月、友達と日にちが合えばまた行きます!
    成人式が終わったらバッサリ切りに行きます!
    またお願いします!( ^_^)/~~~

上原俊樹 からの返信

お二人ともめちゃくちゃいい感じになりましたね^ ^
    次はカットもお任せください^ ^
    またおまちしております^ ^

返信日:2017年11月23日
  • ただなお さんの口コミ

楽しく過ごせました!ありがとうございます!
    仕上がりも満足です(^^)

• SY さんの口コミ

想像を何倍も上回るような素敵な仕上がりにしていただきました!
    最後にはセットの仕方も教えていただけて大満足です。

• 今井大輝 さんの口コミ

もう通い始めてだいぶ経ちますが今回も大変満足な仕上がりになりました。強めのパーマをかけていただいたのですが、希望通り雰囲気の出る感じの大人っぽい髪型になりました。
    いつもニュアンスでオーダーを伝えるのですが私の好みまで汲み取って想像以上の素敵な仕上がりになるので、毎回行くのがとても楽しみです。

また、美容室全体の過ごしやすい空気感も良いです。スタッフの方々とお話しするのも楽しくてつい長居したくなってしまいます。

気になるようでしたら是非一度通ってみるのをお勧め致します。

• もも さんの口コミ

いつもありがとうございます!カットとカラーをお願いしました。明るめの良い色になって大満足です。楽しくて元気になれるサロンです!