上原俊樹 (fifth(フィフス))

fifth(フィフス)所属・上原俊樹の口コミ・評判

• ヒラコ さんの口コミ

先日はありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ ) 上原さんリピーターです。
    前回やっていただいた髪色も色落ちが綺麗で気に入ってましたが、今回は事情があってしばらく髪を暗くしなければいけない上に黒染めは嫌だったため、だいぶトーンを落としての暗髪をお願いしました。
    これまた理想通り…理想以上の髪色にしていただけ、周りの友達や家族からも褒められて大満足です!今まで暗髪より明るい髪の方が似合うって言われててうーん…ってなってたんですが、上原さんの施術だと透明感と抜け感があって外国人風カラー好きにはたまりません。
    また、これこそアットホームといえるほどスタッフの皆さん仲が良くてお話するのが楽しく退屈する時間はありませんでした。
    今まで美容院を固定できなく色々なところを彷徨ってましたが次回染める時が待ち遠しいです。
    また、よろしくお願いします!

• 大澤 智美 さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    今回で3回目ですが毎回とっても綺麗なカラーにして頂いて本当に嬉しいです^ ^ありがとうございました
    また、上原さんは優しくて面白い方なのでまた行きたくなります^^
    次回もまたよろしくお願いします!

• このちん さんの口コミ

やっと通いたいと思える美容院に出会えました!(﹡ˆᴗˆ﹡)

綺麗な髪の毛になって嬉しいです\( ˆoˆ )/
    またよろしくお願いします♩

• もも さんの口コミ

いつもありがとうございます!(^^)今日はカットとカラーをお願いしました。赤みのない綺麗な色で満足です!毎回楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます(笑)また来月もよろしくお願いします♪

上原俊樹 からの返信

いつもいつもありがとうございます^ ^
    次は前髪カットでお待ちしてます!!

• ゆう さんの口コミ

人に触られるのが苦手で美容院大っ嫌いでしたが
    ココはまた来たいと思ってもう3回目です!
    みんな、ニコニコでいい方々で
    こーして欲しいって言わなくても、
    最後に髪見るとわーすごいいい!!ってなってて
    自然に笑顔になってます。ふふ☆
    またお願いします٩( 'ω' )و

上原俊樹 からの返信

いつも気に入ってくれてありがとうございます^ ^
    今回はかなりのスタイルチェンジをまかせてくれてありがとうございます!
    また癒しに来てください笑

返信日:2017年11月23日
  • せきねみほ さんの口コミ

3回目!今日もありがとうございました!
    5月から行き始めて半年経って、髪が伸びて簡単にオシャレ感が出るアレンジの仕方を知りたかったので今日教えてくださって、すごく嬉しかったです!
    それにお店の雰囲気やスタッフさん達の仲とかもすごく好きで、また来たくなるようなお店です!
    来月、友達と日にちが合えばまた行きます!
    成人式が終わったらバッサリ切りに行きます!
    またお願いします!( ^_^)/~~~

上原俊樹 からの返信

お二人ともめちゃくちゃいい感じになりましたね^ ^
    次はカットもお任せください^ ^
    またおまちしております^ ^

返信日:2017年11月23日
  • ただなお さんの口コミ

楽しく過ごせました!ありがとうございます!
    仕上がりも満足です(^^)

• SY さんの口コミ

想像を何倍も上回るような素敵な仕上がりにしていただきました!
    最後にはセットの仕方も教えていただけて大満足です。

• 今井大輝 さんの口コミ

もう通い始めてだいぶ経ちますが今回も大変満足な仕上がりになりました。強めのパーマをかけていただいたのですが、希望通り雰囲気の出る感じの大人っぽい髪型になりました。
    いつもニュアンスでオーダーを伝えるのですが私の好みまで汲み取って想像以上の素敵な仕上がりになるので、毎回行くのがとても楽しみです。

また、美容室全体の過ごしやすい空気感も良いです。スタッフの方々とお話しするのも楽しくてつい長居したくなってしまいます。

気になるようでしたら是非一度通ってみるのをお勧め致します。

• もも さんの口コミ

いつもありがとうございます!カットとカラーをお願いしました。明るめの良い色になって大満足です。楽しくて元気になれるサロンです!

• んちゅ さんの口コミ

毎回染めたかった髪色にしてもらえて嬉しいです^^

• きょーか さんの口コミ

もうすっかり上原さんのリピーターです!今回はインナーカラーをお願いし、はっきりと決まってない私のフワッとしたイメージでもしっかり把握して下さり満足の仕上がりになりました!友達にも好評で嬉しいです✨

• 今井大輝 さんの口コミ

今回はカットのみでお願いしました。かなりバッサリと切ってもらうことにしたのですが、仕上がりはバッチリでした!画像をみせることもなく口頭でイメージを伝えただけなのですがそれでも私の好みを把握していただいているので想像通りの髪型になりました。また、オススメのワックスを教えていただき質感が非常に良かったため購入させていただきました。セットが楽になり、理想の質感が出せるため買って良かったと感じております。

• あき さんの口コミ

接客も楽しく、ハッピーになれました!
    次はカラーとトリートメントお願いしたいと思います!

• 堀安菜 さんの口コミ

とても満足した色になりました!スタイリングの事も凄く参考になりました!ありがとうございます♪

• m さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。気さくに話しかけて頂いてとても楽しい時間でした。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。

• イワキリナナコ さんの口コミ

上原さんのリピーターです(^_^)
    1度目はカット カラー トリートメント
    2度目は前髪カット&パーマ トリートメント
    3度目はカラー トリートメントを施術していただきました!緑味のある色すごく好みなので、ブリーチ無しで抜け感のある素敵な色に染めていただけて大満足です!
    他のスタッフの方も話しやすく素敵な美容室なので、また次回もお願いしたいと思います!

• 松本美里 さんの口コミ

カラーもカットもふわっとしたイメージを伝えて一緒に考えてくれました!細かく調整しながら切ってもらえて久々のボブにも明るめのカラーも満足です!

• りん さんの口コミ

最近美容院を転々としていたのですがまた行きたいと思いました!
    始める前にちゃんとカウセリングをして頂き仕上がりも満足です(*´∇`*)
    そして上原さん面白い方でした〜^ - ^
    またお願いしますっ!!

• t.o さんの口コミ

いつもお世話になってます!
    的確な施術とアドバイスは他の人にはないほど素晴らしいです!
    髪型で悩んでる人はぜひ一度行くことをオススメします!
    また来ますありがとうございました!