• もとよし

前日の夕方に急遽カラーの予約入れさせてもらいました!仕事の関係で気に入っていた髪色を変えることになっていたので、少しブルーな気持ちだったのですが髪色について相談にのってもらった結果、めちゃくちゃ満足の色に仕上がりました!本当に感謝です!

2017年02月19日

• キム

いつも凄い楽しくて和やかに過ごさせていただいてます!カラーが本当にうまくていつも安心して任せれます!☆リピート確実です!

2017年02月17日

• まつもとまき

最高でした。
    ほんとに、最高…!!
    技術は神なのはもちろん、ケアアドバイスにコテの使い方巻き方など色々と丁寧に教えてくださいました。
    アディクシーカラーとても気に入って正直、めちゃ興奮してますw ありがとうございました。またこちらにお邪魔しますのでよろしくお願いします☺︎

2017年02月16日

• なる

ありがとうございました!大満足です!

2017年02月16日

• りほ

カットとカラーをお願いしました。初めてでしたが話しやすい方で楽しかったです(^^)
    画像通りの髪色にしてもらえました!ありがとうございました。

2017年02月15日

• いつもお世話になってます。

2017年02月14日

• なつみ

とても希望どおりで満足のいく仕上がりにして頂きました。カット中も優しく話しかけていただき、ありがとうございました。また行きたいなと思います。

2017年02月14日

• かねた ゆう

予約の時間に遅れることを伝えた際も、お返事をくださり、安心してサロンに向かうことができました。 カウンセリングも丁寧にしてくださりましたし、施術中も楽しくお話ししてくださりました! 好みのスタイルになって、よかったです また遊びに行きたいなと思いました!ありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )♥

2017年02月13日

• 大谷妃那

色々お話聞いて頂いて、素敵な髪色にしていただけでとってもよかったです!また、利用させていただきたいと思います
    お話するのもとてもたのしかったです!

2017年02月11日

• えむ

すごく感じのいい方で楽しく施術を受けることができました!
    髪の毛がすごくサラサラになって嬉しかったです☺️
    また是非行きたいと思います。
    ありがとうございました ❤︎

2017年02月09日

• ちなつ

とっても綺麗な色に染めていただけました!

2017年02月09日

• ゆき

カラーとカットのメニューをお願いしました。どんなカラーにするか、しっかり確認して下さって、大満足の仕上がりにして下さいました!そしてなによりすごく楽しい時間でした^_^ありがとうございました♩

2017年02月05日

• りく

とってもかわいい髪色にしていただけて大満足でした!次回もこちらでお願いしたいです^^ ありがとうございました!

2017年02月02日

• もも

初めてとは思えないくらい楽しい時間でした☺携帯の充電もさせていただき、至れり尽くせり!!
    仕上がりもめちゃめちゃ満足です(*^_^*)また絶対来ます

2017年02月01日

• ちほ

トリートメントをしていただいたのですがとてもサラサラつやつやになりました\(^o^)/スタイリングも素敵にしてくださいました!また行きたいです٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶

2017年01月26日

• キヨシマエリカ

きれいに色入れてもらえました!
    仕上がりもかわいく巻いてもらえて大満足でした

2017年01月25日

• yy

とても話しやすく、カットも丁寧でした!!

2017年01月24日

• ぴーちゃん

今日はありがとうございました。
    仕事でお時間が遅れたのに親切にしていただいてありがとうございました!
    色もバッチリです。来月もまた伺いまーす

2017年01月24日

• 斎藤

もう何度も通わせて頂いてます!!本当にカラーも上手で毎回申し分ない仕上がりです!
    話しも本当にいつも楽しく心地よい空間です☆
    また伺わせて頂きます。

2017年01月22日

• ナオヤドン

毎回、親身に相談に乗っていただき
    自分に似合う髪型にしていただきありがとうございます!
    スタイリングも丁寧に教えていただけて
    毎日のセットがとても楽しくなりました(^。^)

2017年01月19日

• みーな

いろいろな方がいる中で評価のコメントをみて
    お願いさせて頂きました!
    全て染める勇気がなかったので
    毛先から10㌢ほど染めさせて貰いました!(初めて染めました)
    気さくな方で
    仕上がりも大満足でした!
    髪も巻いていただいて
    とても幸せな気持ちになりました~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    またお願いします(ノ)*´꒳`*(ヾ)

2017年01月13日

• tkd017

久しぶりのカラーで緊張しましたが、丁寧に相談にのってくださり、満足する素敵なカラーになりました!ありがとうございました!

2017年01月10日

• まなも

成人式前に髪色をグレージュにしたくて、カラー&トリートメントしました!
    カラー表見せてくれて提案してくれたり、お話も楽しくて話しやすくて、居心地が良かったです!
    髪色も大満足のいく上がりで、今度から通おうと思います( ´o` ) *
    次はカットもお願いしたいです〜!!

2017年01月06日

• りお

理想通りの素敵な髪色にしていただきました!また行きたいです!

2017年01月05日

• ふみえ

ブリーチして緑っぽくなってしまった髪を、理想の色にしてくださりました!ありがとうございます(*^^*)

また明るくお話ししてくださり、初めてのお店でしたが緊張もあまりしませんでした…!
    最後も階段近くまでお見送りしてくださりありがとうございます。また伺わせていただきます◎

2017年01月05日

• なつき

4年間くらい伸ばしてきた長い髪の毛を、ボブにしていただきました。
    丁寧に切っていただけて、可愛らしい形になって、とても気にいっています。上原さんを選んでよかったです。

2016年12月30日

• たつ

昨日は丁寧な施術ありがとうございます!とても楽しくて居心地が良かったです!また来ます!ありがとうございました!

2016年12月28日

• はる

ハイライト+カラー+トリミングカットをお願いしたのですが、私の曖昧な注文にもしっかり対応してくださり想像以上の出来上がりで感激です!!色が徐々に抜けて行く過程も楽しみです!
    また次も伺わせて頂きます!

2016年12月25日

• あり

急な予約にも関わらず対応してくださり助かりました。いい色に仕上げてもらいました!またいきますねーーー!ありがとうございました

2016年12月24日

• my

本日は本当にありがとうございました!
    とっても素敵な髪色になりました!
    何色にするか悩んでいる時も相談に乗って
    頂きとっても嬉しかったです!
    とっても面白くて施術中すごく楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!!

2016年12月23日

• 人生はじめての美容院でのカットとカラーでした!
    お忙しい中、朝早くから快く対応して下さり本当にありがとうございました(;;)✨

はじめての美容院でしたし、朝だったのでほかのお客様も居なくてとても緊張していましたが、担当して下さった木村さんと上原さんがとても優しくて楽しくて、あっという間で幸せな時間になりました

施術前に私のコンプレックスを言ったら、しっかりと聞いてくれて、想像以上に素敵な髪になりました(;;)✨
    お二人共トークが楽しくて面白くて最高でした!
    ただの楽しいお喋りだけでなく、「こうした方がいいよ」とか「こういうクリームとかを使った方がいいよ!」
    とか髪についてのアドバイスもたくさんしてくれましたとても勉強になりました!ありがとうございました!色が入るのを待っている時は、飲み物も出してくださってありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよくて、トリートメントは髪がツルツルになって、スタイリングのオイルは柑橘系のいい香りです♪

人生はじめての美容院がここで良かったです。本当にありがとうございました!絶対にまた来ます(*^^*)
    お仕事頑張ってください!ありがとうございました!✨

2016年12月18日

• じぇ

すっごい綺麗な色にしてもらえたしお話も楽しかったし行ってよかったです٩(ˊᗜˋ*)و

2016年12月17日

• ありな

黒染めしていたにもかかわらず、ブリーチを念入りにしてくださりとても良い色になりました!すごく気に入ってます。またお願いしたいです。ありがとうございました。

2016年12月15日

• かりん

昨日はありがとうございました!思い通りのカラーになってとても満足してます(^O^)前日の夜の予約だったんですが、ミニモでの対応もすばやくて驚きました!また伺いたいと思います(^^)

2016年12月15日

• むらやまあやか

難しい色にもかかわらず時間もない中
    とてもかわいい髪色に仕上げてもらいました!
    色落ちも楽しみです

2016年12月13日

• たお

とても綺麗な色にしあがり
    満足してます。
    たくさん話しかけていただいて
    楽しい時間でした

2016年12月09日

• y

カラーも綺麗に入り、仕上げにふわふわに巻いていただいて大満足です(*^_^*)ありがとうございました!

2016年11月29日

• だいすけ

カットとカラーやってもらいましたが、自分の髪にあったカットをしてくれて、とても満足しました。またパーマかけに行かせていただきます!

2016年11月18日

• まっこ

大変満足しました!
    また絶対行きます!!

2016年11月17日

• イワシタモモコ

本日はどうもありがとうございまきた。
    とても話しやすい方で、あっという間の2時間でした。

それにおまかせした髪色はアッシュ系だったのですが、とても綺麗で可愛らしく仕上げて頂いて本当に満足です☺️
    個人的にお店の雰囲気が柔らかいのも好感度が非常に高かったです!
    またお願いします(^-^)

2016年11月08日

• 竹村恭平

技術と接客ともに大満足でした。カラーとトリートメントのみでしたが、気になるところを整えてくださるサービス精神にも感動です!!

2016年10月12日

• 谷口由記

カウンセリングからしっかりしていただき、自分の髪質に合わせて染めていただきました。普段の手入れのアドバイスももらえたので良かったです。施術、接客ともに満足です。テンション上がりました〜^ ^

2016年10月12日

• 荒明英里

気さくに話しかけてくださりとても良かったです。
    髪型を決めるときも慎重に一緒になって考えてくれました!仕上げもとても丁寧でした。
    シャンプーやトリートメントも心地よかったです!

2016年09月14日

• 植松 香穂

とっても綺麗な色にに仕上げてもらえて満足しています♪
    色々話を聞いてもらって希望の色にしてもらえたのがよかったです!ありがとうございました(^O^)

2016年07月30日

• 笠井雄介

カットカラートリートメントで4500円というリーズナブルな価格ながら最高の施術、接客でした!カウセリングからしっかりと対応してくださり、思ってた以上の仕上がりでとても満足です!また伺いたいと思います!

2016年07月28日

• 生駒 彩

すごく綺麗な色に染めていただけました。とても満足しています。そのうち髪が伸びたらカットやパーマもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

2016年07月27日

• 田島有貴

先日はありがとうございました。
    カラーの相談乗ってくださり、優しくて親切な方でお願いしてよかったです。
    またお願いしたいです(^^)

2016年07月17日