cinq(サンク)所属・上原俊樹の口コミ・評判

• らこ さんの口コミ

先日はありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ ) 上原さんリピーターです。
    前回やっていただいた髪色も色落ちが綺麗で気に入ってましたが、今回は事情があってしばらく髪を暗くしなければいけない上に黒染めは嫌だったため、だいぶトーンを落としての暗髪をお願いしました。
    これまた理想通り…理想以上の髪色にしていただけ、周りの友達や家族からも褒められて大満足です!今まで暗髪より明るい髪の方が似合うって言われててうーん…ってなってたんですが、上原さんの施術だと透明感と抜け感があって外国人風カラー好きにはたまりません。
    また、これこそアットホームといえるほどスタッフの皆さん仲が良くてお話するのが楽しく退屈する時間はありませんでした。
    今まで美容院を固定できなく色々なところを彷徨ってましたが次回染める時が待ち遠しいです。
    また、よろしくお願いします!

• 渡辺美咲 さんの口コミ

いつも楽しいお話とステキな髪色にしてくれてありがとうございます❤︎出来上がりの時の嬉しさが癖になります:)!
    次回もお願いしたいです★☆

• 千尋 さんの口コミ

サロンの内装もすごく落ち着いていてリラックスできました!ヘアもすごく満足で理想の仕上がりになりました!

• 郁哉 さんの口コミ

3.7

カット、トリートメント内容には満足ですが、染髪が最悪といっても過言ではありませんでした。私が希望した色とは程遠く、事前に説明を受けて妥協したのですが、それよりも酷かったです。「イメチェンしたね!」と言われるとおっしゃっていましたが、誰からも言われず、なんだか髪を痛みつけただけのようになってしまいました。お金を無駄にしたようにも思えますが、初めての染髪はこのようなものなのだとわかったことに対する勉強代、美容師さんの自己満足的な技術代としてお支払いしたと捉えておきます。

• 大澤 智美 さんの口コミ

昨日カットとカラーお願いしました。
    いつも綺麗な色にして頂いて嬉しいです。
    前髪切るか迷ってましたがみんなに好評で、切ってよかったです。ありがとうございました^ ^

• 万緒 さんの口コミ

遅刻したにも関わらず、親切に対応してくださりありがとうございました!!
    他のスタッフの方もみなさん優しく居心地よかったです!
    髪色もきれいに染まりとてもうれしいです\(^^)/
    ケアもがんばります☆
    またよろしくお願いします!

2度目のお願いでしたが、とても満足のいく仕上がりでした!これからもぜひよろしくお願いします!

• ぽん さんの口コミ

お仕事が始まるためハイトーンからトーンダウンして頂きました。今回で2回目の来店でした。本当にスタッフの皆さん優しくてお話も楽しかったです!とても満足しています!!ありがとうございました。

• アズサ さんの口コミ

赤みも消えてとても満足です!ありがとうございました!

上原さん、今日はありがとうございました
    お金もあまり無かったし完全に決めて行かなかったにもかかわらず嫌な顔をせず相談しながら決めていただき、仕上がりにとても満足しています。お話もとても楽しく出来て良かったです!また伺わせていただきます

• んちゅ さんの口コミ

今回も色々と面倒なカラーをお願いしましたが快く引き受けてくださり感謝しております。
    正反対の色を使ったグラデーションにうまくまとめてくださり希望通りになった事がとても嬉しいです^^
    またスタッフの方も話しやすく、また退屈しないようにしてくださったのがとても嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

• ぽん さんの口コミ

ダブルカラーの予定でしたが急遽変更でトリプルカラーをしていただきました。悩んでブリーチを2回した甲斐がありました!とても綺麗な髪色にしていただき満足しています!
    スタッフの方々にはとても親切にしていただきました!
    長い時間お世話になってしまいましたがすごく楽しかったです。本当にありがとうございました!また、次もお願い致します!

• 直生 さんの口コミ

2回目のリピーターです。
    周りからのパーマの好評が良く、個人的にもまたお願いしたいと思いリピートさせていただきました。
    今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    また次もよろしくお願いします!

• 小寺帆乃夏 さんの口コミ

ピンクが強すぎてちゃんと抜けるか心配でしたが 綺麗に抜けて理想的なカラーにしていただけて大満足です!!!
    ぜひ次も行きたいと思いました!
    ありがとうございました( i _ i )

• もんじゆうた さんの口コミ

楽しいですありがとうございます

• 美里 さんの口コミ

初めて美容師さんとあんなにしゃべりました!
    すごく楽しかったです!
    仕上がりも理想どうりで大満足です!!
    また行きたいので、次回もよろしくおねがします☺️

上原俊樹 からの返信

先日はありがとうございました^ ^
    いい感じに仕上がりましたね^ ^
    色落ちしたらまた是非きてくださいね!
    おまちしております^ ^

返信日:2018年03月13日

初めての予約でしたが、大変丁寧な方で、これからもお願いしたいと思いました。特に学生にとっては、ミニモ価格で次回以降もお願いできることがとてもありがたいです。

上原俊樹 からの返信

ありがとうございました^ ^
    パーマ似合ってました!!
    またお任せ下さい^ ^

• ゆう さんの口コミ

初めてでも安心安全で任せたら、
    素敵、感動、が止まらない髪色に!!!
    はぴっーるんるんって感じです!
    何日たっても嬉しくて素敵な髪色にする天才です!
    ありがとうでは足りないありがとうです。

上原俊樹 からの返信

いつもありがとうございます!!
    かなりイメチェンになったね^ ^
    色落ちはやいからカラーきてねー!!

• nanamaru さんの口コミ

毎回楽しいです(笑)
    ありがとうございます!
    またお願いします(^O^)

上原俊樹 からの返信

暗くするのは気が引けます笑
    あとは耳鼻科おやすみでした笑
    またまってます^ ^

• 瑚心 さんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!

上原俊樹 からの返信

先日はありがとうございます!!
    こないだは妹さんも来てくれました^ ^
    次はハイライトでもっと可愛くなりましょう^ ^

• 道産子 さんの口コミ

また来ます!!ありがとうございました☺️

上原俊樹 からの返信

ありがとうございます!
    次回はカラーでおまちしおります^ ^

返信日:2018年03月03日