上原俊樹 (fifth(フィフス))

fifth(フィフス)所属・上原俊樹の口コミ・評判

• 堀安菜

2017年08月20日

とても満足した色になりました!スタイリングの事も凄く参考になりました!ありがとうございます♪

• m

2017年08月18日

とても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。気さくに話しかけて頂いてとても楽しい時間でした。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。

• nanako

2017年08月17日

上原さんのリピーターです(^_^)
    1度目はカット カラー トリートメント
    2度目は前髪カット&パーマ トリートメント
    3度目はカラー トリートメントを施術していただきました!緑味のある色すごく好みなので、ブリーチ無しで抜け感のある素敵な色に染めていただけて大満足です!
    他のスタッフの方も話しやすく素敵な美容室なので、また次回もお願いしたいと思います!

• 松本美里

2017年08月16日

カラーもカットもふわっとしたイメージを伝えて一緒に考えてくれました!細かく調整しながら切ってもらえて久々のボブにも明るめのカラーも満足です!

• りん

2017年08月16日

最近美容院を転々としていたのですがまた行きたいと思いました!
    始める前にちゃんとカウセリングをして頂き仕上がりも満足です(*´∇`*)
    そして上原さん面白い方でした〜^ - ^
    またお願いしますっ!!

• t.o

2017年08月14日

いつもお世話になってます!
    的確な施術とアドバイスは他の人にはないほど素晴らしいです!
    髪型で悩んでる人はぜひ一度行くことをオススメします!
    また来ますありがとうございました!

• 板垣風花

2017年08月08日

初めてのハイライトをしました!
    すごく明るく接して頂き、カラーの待ち時間も好きな雑誌をわざわざ持ってきて頂いたり、とても素敵な空間でした!
    出来上がりもとっても満足しています( ˆ ˆ )

• 聖也

2017年08月03日

話もすごく面白くて施術も満足で最高でした!またいきたくなりました!

• 今井大輝

2017年08月03日

初めて前髪の無いスタイルに挑戦しようということで、上原さんにお世話になっています。3月頃から通い始めて、だいぶお店にも馴染みが出てきましたが毎回とても満足のいく仕上がりでこれからも通い続けようと思っています。すでに細かい注文をしなくても好みを把握していただいていて、ざっくりとしたイメージを伝えるだけでも想像以上にかっこよくしていただけるので1度足を運んだ方は、是非何回か通い続けてみてはどうでしょうか。

• yur

2017年07月28日

wカラーして頂きました。
    トリートメントのおかげで、痛みもなく仕上がりました。
    ありがとうございます。
    髪質の所為か光の加減で部分的に赤みが気になったので、次回は別のカラーで赤みが出ないものをおすすめしてもらえればありがたいです。

• ぷーみん

2017年07月28日

予約時間を大幅に過ぎてしまったにも関わらず、とても優しくお迎えしていただきました(;;)
    また、とてもスムーズな対応だったうえ、すごく綺麗な髪色にしていただけました。
    セットの仕方や、ヘアアイロンについても教えて頂けたので、自分でもいろいろアレンジしてみようと思います!
    普段美容師さんとの会話が苦手な私ですが、とてもお話しやすく楽しい時間を過ごせました(*´˘`*)
    手伝っていただいた他の店員さんも面白くて楽しかったです!
    今まで同じ美容室に行くことはほぼなかったのですが、初めてまた行きたいと思えた美容室でした。
    またお伺いした際はよろしくお願いします(*˙˘˙*)

• 智美

2017年07月24日

カットとカラーをしてもらいました。
    ロングからロブにしました。とっても可愛くしてもらって大満足です!担当してくださった方皆さん気さくで優しい人ばかりでした^ ^

• ほんだゆか

2017年07月24日

時間を変更しても快く対応してもらいました!
    お話がとっても楽しくて、仕上がりも大満足です(o^^o)
    また原宿に行く機会にはお世話になりたいです。

• 愛美

2017年07月24日

楽しかったです!ありがとうございました(^-^)
    また行きます(^-^)

• 祐美

2017年07月23日

楽しかったですし、仕上がりも満足です(*^^*)♡

• もも

2017年07月22日

前髪作ってもらいましたー!カラーは綺麗なアッシュを入れてもらいました。妹も妹の友達も従兄弟もお世話になっている大好きなサロンです^_^また行きます〜!

• 彩香

2017年07月19日

1年程伸ばしていた前髪を切って頂きました。過去1で可愛い前髪です。カラーも透明感あるとても綺麗な色になりました。上原さんに頼んで良かったです。またお願いします!

• クドウクレハ

2017年07月17日

当日の急な予約を快く受けてくださり、とても感謝です。
    カラーとトリートメントをお願いして、カラーはとても素敵に、トリートメントは高いものを無理に勧められることもなく、予定通りのメニューで終えることができ、最後まで良い気持ちでした。
    お店の雰囲気も良く、上原さんは気さくで、気遣いが素晴らしかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• ぽん

2017年07月16日

めっちゃ楽しかったです!

• 2017年07月14日

思い通りにしてもらってとっても満足です^ ^
    お話もたのしかったです!またいきたいです◎