fifth(フィフス)所属・上原俊樹 の口コミ・評判

返信率:100%
お気に入り数:2084

• きょーか

2017年05月23日

今回で3回目でした!前髪を切るか迷ってましたが切っていただきました!短くするのが久しぶりだったので切った時は慣れなかったのですが今ではお気に入りです☺️カラーいつも通りいい感じで全体のカットも良かったです!次回もよろしくお願いします

• 2017年05月21日

スタッフさんも明るく気さくな方が多くて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!私は今回パーマをかけるのが初めてだったのですが、髪質に合ったパーマをかけていただき、とても満足のいく仕上がりで気に入っています!!これからの髪のケアの仕方やかわいく仕上がる方法なども、知識のない私にも分かりやすいように教えて下さりました。今まではいろんなお店を転々としていましたが、通い続けたいお店をやっと見つけられた気がします(^^)/!とても素敵なお店とスタッフさんでした。

• maccy

2017年05月20日

いつも綺麗なカラーにして下さりありがとうございます
    初めてブリーチをしたのですが、髪色とても気に入りました
    色落ちも楽しみたいと思います(^○^)
    ぜひまた、よろしくお願いします!

• 関根みほ

2017年05月16日

初めての都会の美容院でしたが、時間があっという間で
    とてもとても楽しかったです!また来月、幼なじみと一緒に行きます!
    姉にもオススメしときます!
    本当にありがとうございました

• 歌う犬

2017年05月14日

昨日はありがとうございました!
    美容室はいつも緊張してしまうのですが、上原さんのお話が面白く、リラックスできて、とっても楽しく過ごせたので2時間があっという間でした!
    曖昧なイメージのまま行ってしまったのですが、カラーをどうするか決めるとき、とても丁寧に説明していただけて安心してお任せできました!
    カラーですが、赤味と黄味が綺麗に消えた柔らかいアッシュにしていただいて、毎回鏡を見るのが楽しくなりました。そのあとの買い物中、店員さんに違う場所で違う人に3回も褒めてもらえました!( 笑 )好きな人にも好評でハッピーです!
    今までは、ここだ!と思う美容室と出会ったことがなかったのですが、また必ず上原さんにお願いしようと決めました!!本当にありがとうございました(^O^)またよろしくお願いします!

• ERIKA

2017年05月11日

カラー、トリートメントありがとうございました☺︎!
    終わってすぐ姉に今度一緒に行こうとLINEしました笑!
    暗くするの辛かったですが、いい暗さにして貰えて
    仕事頑張れそうです^ ^お店の雰囲気もアシスタントの方もすごく良かったです!
    またお願いします!^^

• てった

2017年05月07日

仕上がりが イメージ通りで スタイリングも特に難しいコトをしていないので 自分でも簡単に再現できそうです!
    なにより 自分の悩みの部分をしっかり考慮した施術をして下さるので 安心して任せられます!!
    スタッフの方々は どなたも接しやすい雰囲気なので お店の居心地もよかったです!

• maya

2017年05月07日

とても話しやすく優しい方でした
    具体的な色を決めずに行ってしまったのですが、
    自分の好みの色にしていただき 少し日にちが経った
    今でもとても素敵な色で気に入っています!
    また行きたいなと思いました!

• nanamaru

2017年05月05日

初対面の人と話すのがあまり得意ではないのですが、入店時からとても笑顔で話しかけて下さったので、終始楽しかったです✨
    髪色の事も丁寧に教えてくださり、とても親切でした^ ^
    今まで1回行って、んー、、となる美容院が多かったのですが、ここには 通いたい‼︎ と素直に思いました
    またお願いしたいです☺️

• 琥珀

2017年04月28日

スタッフ同士が仲良くて、仕上がりも満足でした!ありがとうございましあ

• 歩実

2017年04月28日

デジタルパーマをかけていただきました!
    以前ハイライトを、入れていたことを伝えると、褪色を抑えるために色々工夫して施術してくださいました。しかし、施術前に見せた写真とは程遠い仕上がりで、想像以上にカールのかかりが弱かったです。

• キム

2017年04月27日

いつも上原さんにお願いしてます!!
    いつも楽しく最高にかっこよく仕上げてくれます^ ^
    友達もみんな通っていて最高に信頼できます!
    是非決まってない方是非一度行かれてみてください^ ^

• おおつか

2017年04月27日

また来ます!必ず!

• 今井大輝

2017年04月27日

オシャレで雰囲気も良い、また通いたくなる美容院です。店内には雑誌や漫画が置いてあり、施術中の待ち時間に読めるのも楽しいです。
    また、美容師の方達はアットホームな空気感で接して頂けるので気が楽でお話するのも楽しみの1つになります。

個人的な施術に関しまして、パーマをお願いしたのですが痛んだ髪がチリチリにならないようダメージを最小限に、かつ理想に近い髪型になるようにと考えて頂きました。結果とても満足のいく仕上がりになりまして、これからも継続して利用させて頂きたいと考えています。

• 木本直樹

2017年04月23日

今回で4回目?5回目?くらいになります。
    毎回安定してかっこいい髪型にしてくださるので安心して任せられます!
    これからもしばらく通おうと思うので、よろしくお願いします!!

• いのうえ

2017年04月15日

ありがとうございました。 最高の仕上がりでした。 またお願いします。

• 手塚

2017年04月07日

完璧に仕上げてくれる

• 鈴木ほのか

2017年04月07日

傷んでいた毛先を切っていただきましたスタイリングもとっても可愛くしていただき大満足です☺︎ありがとうございました!!!

• mari

2017年04月04日

ありがとうございました^^
    髪色、神っす

• 2017年04月03日

とてもよかったです。

• ナオヤドン

2017年04月02日

本日していただいたカット周りからも好評です(^ω^)
    いつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします。

• har

2017年04月02日

当日予約、忙しい中で申し訳ないとは思いましたが、こんなにテキトーな人に初めてあたりました。出かける予定があるのか聞いてきたくせに、全然ちゃんとセットしてもらえませんでした。。もう2度と行きません。

• なつみ

2017年04月01日

ブリーチをするか迷っていたのですが、結果して本当に良かったです!思っていた通りの色に染めていただきました(^^)

みなさん優しくておもしろい方ばかりで、とても楽しい時間でした!

次もぜひよろしくお願いします!!

• ゆーすけ

2017年03月30日

今回で2回目です!いろんなサロンを転々としてましたがFifthさんに安定しました!その理由としては、理想の髪型にしてくれます!細かく確認して下さるのでありがたいですまた、Fifthの美容師の方皆さんニコニコしてて話しててとても楽しいです、アットホームな感じで緊張しないでリラックスできる空間です
    トリートメントもとても良い香りでリラックスできます
    丁寧な対応に大満足です!ありがとうねございました

• しゅん

2017年03月28日

カット+カラー+トリートメント(学生)のメニューをお願いしました。接客も終始丁寧で、細かくカラーやスタイルの相談に乗って下さったお陰でかなりいい感じにイメチェンできました^^また、終わった後に近くでオススメの洋服屋さんを尋ねると通りの近くまで案内してくれました。
    とても良い美容師さんに出会えたと満足してます(^^♪

• うえま

2017年03月28日

とても良かったです!
    またお願いしたいです

• ゆかり

2017年03月28日

ハイライトもカラーもとっても綺麗にいれて頂けて、ここにして本当に良かったなって思ってます(*^o^*)
    トリートメント後はブリーチしたとは思えないくらい髪の毛がサラツヤになってすごく嬉しいです!
    髪の毛のセットの仕方も教えてもらえて助かりました
    またお願いしたいです!ありがとうございました♡

• sato

2017年03月27日

先日はありがとうございました。
    東京での初めての美容室で緊張していましたが、色々とお話しできて楽しい時間を過ごす事ができました︎。
    最後はコテで可愛くしていただき、仕上がりも予想以上の仕上がりでとても大満足です︎。
    また是非次も人柄の良さが滲み出ている上原さんにお願いしたいと思います( ˶˙࿁˙˵ )!

• るみ

2017年03月23日

先日はありがとうございました!

カラーなど曖昧なイメージで行ったのですが、
    一緒に考えてくれたのでよかったです!
    また施術中もどの美容師さんとも
    楽しくお話ができたので素敵な時間でした!

またお願いしたいと思ってます(^^)!

• 冴香

2017年03月15日

とても綺麗なラベンダーアッシュにしてもらえて嬉しいです☺︎

• Makisa

2017年03月15日

染めてる最中もお話ししてくれて
    すごく楽しかったです!
    また是非いきたいと思いました!

• 美江

2017年03月12日

昨日はお世話になりました。
    場所柄若い方々が多いためなんとなく場違いと感じましたが…そんな事はないですよ年齢重ねた方も来ますよ、大丈夫ですよとフォローして下さりありがとうございました。
    久しぶりに違う場所空間で素敵に仕上がり満足しています。ありがとうございました

• みく

2017年03月11日

可愛い色にしていただいて満足です☺️
    担当の方も対応が良かったです!
    また行きたいと思います、ありがとうございました〜

• みーすけ

2017年03月11日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!!
    土曜日ってこともあってお店は混んでいたけど、待ってる時間には細やかに気遣ってくださって『もう少々お待ちください』など待っていて不愉快に思うことがなかったです。
    染めるのが初めてという事もあって不安な部分がありましたが、ミニモでの会話、お店でのカウンセリングを親切丁寧にしてくださり、実際染める時は『痛くない?大丈夫?』と聞いてくださったので安心してお任せすることができました。
    友人に話したら是非行きたいと言っていたので今度連れて行きます☺︎
    またお願いします!!

• リナ

2017年03月11日

今日のカラーとっても気に入りました✨✨✨

• さとる

2017年03月09日

本当にありがとうございました‼︎
    カットもカラーも凄く満足いく内容でした‼︎
    次回も是非お願いします‼︎

• もも

2017年03月08日

妹と一緒に行かせてもらいました!妹は初めてのカラーということで緊張していた様ですが、とても良い仕上がりで満足そうでした(*^^*)私もアッシュカラーを入れてもらい、痛んでいた髪もトリートメントしてもらいました。いつもお話が楽しくてあっという間の時間です!また行かせて頂きます☺

• あやね

2017年03月07日

対応もよくて話もしやすくて
    とても楽しく満足いく施術でした♡
    立地も駅から少し歩くけど
    オシャレで綺麗なところで
    とても気分がよかったです!
    値段も高すぎなくてよかったです
    また利用したいと思います

• ゆりか

2017年03月05日

赤みがつよかった髪を綺麗に暗めのみどりアッシュにして下さってとても満足してます^ ^
    また通いたいなって思ってます!

• momo

2017年03月03日

サロンの雰囲気も担当の方やアシスタントさんの対応もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思いました。

• わにかわ

2017年03月02日

とてもいい感じにしてもらい感謝しています
    みなさんにも是非オススメしたいです✨

僕自身はアルバイトでなんとか生き延びている大学生で美容にかけるお金はないんですが、「一度くらい原宿で髪を切りたい」と思って、アルバイトの掛け持ちを3つから4つに増やすことで精神的に正当化して、この美容院に駆け込みました

原宿のいい立地にある建物に入っており、一段ずつ階段を登りながら緊張感も高まる中、お店に入ってみると「ああ、レジ打ちを頑張って良かった」と思いました

仕上がりと接客、すべて文句なしでした!
    美容院自体の雰囲気も好きで、とても仲の良いアットホームな感じでした‍‍

まだまだ苦学生の身分ではありますが、アルバイトを頑張ってまた伺わせて頂きます!

• 白石充

2017年03月01日

毎回とても満足してます!

• rina

2017年02月26日

髪質や髪型の悩みなどもしっかり聞いてくださり
    仕上がりにもとても満足してます☺︎
    またよろしくお願いします !

• くしたん

2017年02月24日

すごく素敵なヘアカラーにしていただきました!ミニモでの対応もすごく親切で、最後まで親切にしていただき本当に感謝です!ありがとうございました!

• もとよし

2017年02月19日

前日の夕方に急遽カラーの予約入れさせてもらいました!仕事の関係で気に入っていた髪色を変えることになっていたので、少しブルーな気持ちだったのですが髪色について相談にのってもらった結果、めちゃくちゃ満足の色に仕上がりました!本当に感謝です!
    またお願いします!

• まつもとまき

2017年02月16日

最高でした。
    ほんとに、最高…!!
    技術は神なのはもちろん、ケアアドバイスにコテの使い方巻き方など色々と丁寧に教えてくださいました。
    アディクシーカラーとても気に入って正直、めちゃ興奮してますw ありがとうございました。またこちらにお邪魔しますのでよろしくお願いします☺︎

• りほ

2017年02月15日

カットとカラーをお願いしました。初めてでしたが話しやすい方で楽しかったです(^^)
    画像通りの髪色にしてもらえました!ありがとうございました。

• なつみ

2017年02月14日

とても希望どおりで満足のいく仕上がりにして頂きました。カット中も優しく話しかけていただき、ありがとうございました。また行きたいなと思います。

• かねた ゆう

2017年02月13日

予約の時間に遅れることを伝えた際も、お返事をくださり、安心してサロンに向かうことができました。 カウンセリングも丁寧にしてくださりましたし、施術中も楽しくお話ししてくださりました! 好みのスタイルになって、よかったです また遊びに行きたいなと思いました!ありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )♥

• 大谷妃那

2017年02月11日

色々お話聞いて頂いて、素敵な髪色にしていただけでとってもよかったです!また、利用させていただきたいと思います
    お話するのもとてもたのしかったです!

• えむ

2017年02月09日

すごく感じのいい方で楽しく施術を受けることができました!
    髪の毛がすごくサラサラになって嬉しかったです☺️
    また是非行きたいと思います。
    ありがとうございました ❤︎

• ちなつ

2017年02月09日

とっても綺麗な色に染めていただけました!

• ゆき

2017年02月05日

カラーとカットのメニューをお願いしました。どんなカラーにするか、しっかり確認して下さって、大満足の仕上がりにして下さいました!そしてなによりすごく楽しい時間でした^_^ありがとうございました♩

• りく

2017年02月02日

とってもかわいい髪色にしていただけて大満足でした!次回もこちらでお願いしたいです^^ ありがとうございました!

• ちほ

2017年01月26日

トリートメントをしていただいたのですがとてもサラサラつやつやになりました\(^o^)/スタイリングも素敵にしてくださいました!また行きたいです٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶

• キヨシマエリカ

2017年01月25日

きれいに色入れてもらえました!
    仕上がりもかわいく巻いてもらえて大満足でした

• yy

2017年01月24日

とても話しやすく、カットも丁寧でした!!

• ぴーちゃん

2017年01月24日

今日はありがとうございました。
    仕事でお時間が遅れたのに親切にしていただいてありがとうございました!
    色もバッチリです。来月もまた伺いまーす

• 松尾

2017年01月22日

もう何度も通わせて頂いてます!!本当にカラーも上手で毎回申し分ない仕上がりです!
    話しも本当にいつも楽しく心地よい空間です☆
    また伺わせて頂きます。

• みーな

2017年01月13日

いろいろな方がいる中で評価のコメントをみて
    お願いさせて頂きました!
    全て染める勇気がなかったので
    毛先から10㌢ほど染めさせて貰いました!(初めて染めました)
    気さくな方で
    仕上がりも大満足でした!
    髪も巻いていただいて
    とても幸せな気持ちになりました~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    またお願いします(ノ)*´꒳`*(ヾ)

• tkd017

2017年01月10日

久しぶりのカラーで緊張しましたが、丁寧に相談にのってくださり、満足する素敵なカラーになりました!ありがとうございました!

• まなも

2017年01月06日

成人式前に髪色をグレージュにしたくて、カラー&トリートメントしました!
    カラー表見せてくれて提案してくれたり、お話も楽しくて話しやすくて、居心地が良かったです!
    髪色も大満足のいく上がりで、今度から通おうと思います( ´o` ) *
    次はカットもお願いしたいです〜!!

• りお

2017年01月05日

理想通りの素敵な髪色にしていただきました!また行きたいです!

• ふみえ

2017年01月05日

ブリーチして緑っぽくなってしまった髪を、理想の色にしてくださりました!ありがとうございます(*^^*)

また明るくお話ししてくださり、初めてのお店でしたが緊張もあまりしませんでした…!
    最後も階段近くまでお見送りしてくださりありがとうございます。また伺わせていただきます◎

• なつき

2016年12月30日

4年間くらい伸ばしてきた長い髪の毛を、ボブにしていただきました。
    丁寧に切っていただけて、可愛らしい形になって、とても気にいっています。上原さんを選んでよかったです。

• たつ

2016年12月28日

昨日は丁寧な施術ありがとうございます!とても楽しくて居心地が良かったです!また来ます!ありがとうございました!

• はる

2016年12月25日

ハイライト+カラー+トリミングカットをお願いしたのですが、私の曖昧な注文にもしっかり対応してくださり想像以上の出来上がりで感激です!!色が徐々に抜けて行く過程も楽しみです!
    また次も伺わせて頂きます!

• あり

2016年12月24日

急な予約にも関わらず対応してくださり助かりました。いい色に仕上げてもらいました!またいきますねーーー!ありがとうございました

• my

2016年12月23日

本日は本当にありがとうございました!
    とっても素敵な髪色になりました!
    何色にするか悩んでいる時も相談に乗って
    頂きとっても嬉しかったです!
    とっても面白くて施術中すごく楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!!

• 2016年12月18日

人生はじめての美容院でのカットとカラーでした!
    お忙しい中、朝早くから快く対応して下さり本当にありがとうございました(;;)✨

はじめての美容院でしたし、朝だったのでほかのお客様も居なくてとても緊張していましたが、担当して下さった木村さんと上原さんがとても優しくて楽しくて、あっという間で幸せな時間になりました

施術前に私のコンプレックスを言ったら、しっかりと聞いてくれて、想像以上に素敵な髪になりました(;;)✨
    お二人共トークが楽しくて面白くて最高でした!
    ただの楽しいお喋りだけでなく、「こうした方がいいよ」とか「こういうクリームとかを使った方がいいよ!」
    とか髪についてのアドバイスもたくさんしてくれましたとても勉強になりました!ありがとうございました!色が入るのを待っている時は、飲み物も出してくださってありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよくて、トリートメントは髪がツルツルになって、スタイリングのオイルは柑橘系のいい香りです♪

人生はじめての美容院がここで良かったです。本当にありがとうございました!絶対にまた来ます(*^^*)
    お仕事頑張ってください!ありがとうございました!✨

• じぇ

2016年12月17日

すっごい綺麗な色にしてもらえたしお話も楽しかったし行ってよかったです٩(ˊᗜˋ*)و

• ありな

2016年12月15日

黒染めしていたにもかかわらず、ブリーチを念入りにしてくださりとても良い色になりました!すごく気に入ってます。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• かりん

2016年12月15日

昨日はありがとうございました!思い通りのカラーになってとても満足してます(^O^)前日の夜の予約だったんですが、ミニモでの対応もすばやくて驚きました!また伺いたいと思います(^^)

• たお

2016年12月09日

とても綺麗な色にしあがり
    満足してます。
    たくさん話しかけていただいて
    楽しい時間でした

またお願いします!

• y

2016年11月29日

カラーも綺麗に入り、仕上げにふわふわに巻いていただいて大満足です(*^_^*)ありがとうございました!

• だいすけ

2016年11月18日

カットとカラーやってもらいましたが、自分の髪にあったカットをしてくれて、とても満足しました。またパーマかけに行かせていただきます!

• まっこ

2016年11月17日

大変満足しました!
    また絶対行きます!!

• イワシタモモコ

2016年11月08日

本日はどうもありがとうございまきた。
    とても話しやすい方で、あっという間の2時間でした。

それにおまかせした髪色はアッシュ系だったのですが、とても綺麗で可愛らしく仕上げて頂いて本当に満足です☺️
    個人的にお店の雰囲気が柔らかいのも好感度が非常に高かったです!
    またお願いします(^-^)

• 竹村恭平

2016年10月12日

技術と接客ともに大満足でした。カラーとトリートメントのみでしたが、気になるところを整えてくださるサービス精神にも感動です!!

• 谷口由記

2016年10月12日

カウンセリングからしっかりしていただき、自分の髪質に合わせて染めていただきました。普段の手入れのアドバイスももらえたので良かったです。施術、接客ともに満足です。テンション上がりました〜^ ^

• 荒明英里

2016年09月14日

気さくに話しかけてくださりとても良かったです。
    髪型を決めるときも慎重に一緒になって考えてくれました!仕上げもとても丁寧でした。
    シャンプーやトリートメントも心地よかったです!

• 植松 香穂

2016年07月30日

とっても綺麗な色にに仕上げてもらえて満足しています♪
    色々話を聞いてもらって希望の色にしてもらえたのがよかったです!ありがとうございました(^O^)

• 笠井雄介

2016年07月28日

カットカラートリートメントで4500円というリーズナブルな価格ながら最高の施術、接客でした!カウセリングからしっかりと対応してくださり、思ってた以上の仕上がりでとても満足です!また伺いたいと思います!

• 生駒 彩

2016年07月27日

すごく綺麗な色に染めていただけました。とても満足しています。そのうち髪が伸びたらカットやパーマもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

• たじ

2016年07月17日

先日はありがとうございました。
    カラーの相談乗ってくださり、優しくて親切な方でお願いしてよかったです。
    またお願いしたいです(^^)