CITY【シティ】所属・美髪矯正/ 髪質改善西村涼太の掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分 / 渋谷駅15分 / 原宿駅19分

CITY【シティ】所属・美髪矯正/ 髪質改善西村涼太の口コミ

わかさんの口コミ

縮毛矯正でお店を探していると、こちらの口コミが評価良かったので、6年ぶりに縮毛矯正をしました!
    6年前にした時は、真っ直ぐになりすぎて違和感で終わりあまり良いイメージでは無かったですが、今回こちらでは髪の毛の質感やストレートパーマと縮毛矯正はどちらが効果的なのかなど細かくカウンセリングしていただきました。
    最初は久しぶりの施術なので、不安でしたが丁寧に対応してくださり、最後までリラックス出来ました!
    値段はそこそこしても、やる価値はとてもありますし、暇にならないように動画見せていただいたり、飲み物の提供や試作のデザートなどたくさんのサービスがあり、とても感動しました。
    お話しするのが大好きな私の話もちゃんと聞いて、たくさん話せて2時間があっという間でした!
    今まで特定の好きな美容室が出来なかったのですが、今回の対応がとても素敵で、また通いたいと思いました♫
    たくさんお時間取らせてしまいましたが、最後まで素敵なおもてなしありがとうございます!

美髪矯正/ 髪質改善西村涼太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正ということでしたので昔の縮毛矯正とは違い、真っ直ぐになりすぎず、ダメージが少ないことを説明し、施術させていただきました!
    とてもツヤツヤな美髪になってよかったです✨
    スイーツやドリンクも喜んでいただき、CITYの空間を楽しんでいただけたかと思います😊
    またたくさんお話ししにきてください!
    楽しいお時間ありがとうございました!!

返信日:2023年4月22日
  • M.Sさんの口コミ

遅い時間帯でしたが、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりがサラサラでとっても綺麗になって嬉しかったです。また機会があれば是非お願いしたいです!

丁寧に仕上げて頂きました!
    発色もいい感じで、サラサラになりました!✨
    スイーツも美味しかったです!ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

• ひなのさんの口コミ

髪にあった施術を提案いただき、最初から最後までマンツーマンで完璧なサラサラ髪にしていただきました!
    何度も縮毛をかけてきましたが、今までで一番満足しています🥳
    プリンもとっても美味しかったです✧
    またよろしくお願いいたしますദ്ദി^._.^)

• ありまさんの口コミ

普段なかなか口コミ書かないのですが、今まで行った美容院の中でトップクラスに良かったです!
    施術は勿論、接客も丁寧で低姿勢でとても気持ちが良かったです!!あと、飲み物とお菓子が出るのは凄いですね👏
    また行こうと思います!友達にも教えたいくらいです!
    一点だけ気になる点をあげると、シャンプー時に顔に被せる布と首周りに巻くケープ?のにおいが気になりました、、
    それ以外はとても良かったので、また伺います!ありがとうございました🙇

• Harさんの口コミ

話しやすくてとっても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも満足で、お友達からも気づいてもらえて褒めてもらえました!回数重ねたいなって思います!!

• Yukiさんの口コミ

いつも信じられないくらい綺麗な髪の状態に戻してくださってありがとうございます!
    居心地のいい美容院でこれからも定期的にお伺いします(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

スイーツもいつも喜んでいただきありがとうございます😊

また伸びたらきれいにいたしますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております‼️

• れいこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めての縮毛矯正で不安でしたが、大満足の仕上がりでした。
    職場の同僚、先輩にも皆に褒められ、軽くオイルをつけるだけで外に出られるのでバタバタ忙しかった朝をゆっくり過ごすことができています。
    お菓子も美味しかったてす。
    また伸びてきたら来店しますので、その際はよろしくお願いいたします🙇

• nanaさんの口コミ

想像以上な仕上がりで大満足です。わたしの髪にあった、ケアと施術をしていただきました🙌🏼縮毛かけるが悩んでいましたが、ここでして良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

初めての矯正を任せていただき、ありがとうございます‼️
    艶々になりとても喜んでいただきこちらもすごく嬉しかったです✨

また根本が伸びてきたらぜひお任せください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

• Saryaさんの口コミ

縮毛矯正やりたくて色んなお店をみて、ビフォアフの写真がしっかり載っていたこちらのお店に決めました。
    結果、本当に来てよかったです!!
    パサパサでうねって、アイロンあとも昼過ぎにはパヤパヤしてくる毛が別人のサラッサラつやつや毛になりました😭

もっと早くやればよかったです。
    しあわせです~~~本当にありがとうございました!!
    縮毛矯正で悩んでる方、おすすめです!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

スナップフォトを見て当店を選んでいただきありがとうございます!!

一日中真っ直ぐな髪質になってよかったです!!
    また根本が伸びてきた際にはぜひお任せ下さい‼️

また喜んでもらえるよう技術も磨いていきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年3月14日

初めて縮毛をかけました。ダメージと癖毛での髪の広がりにずっと悩まされてましたが、仕上がりがとてもサラサラで艶も出て今まで必須だったアイロンの時間も短縮されそうです。もっと早くにやるべきだったと後悔しています!ケアの仕方なども丁寧に教えて頂きました。

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

勇気を出して縮毛矯正を私に任せていただきありがとうございます😊

仕上がりもとても喜んでいただきとても嬉しかったです✨

ケアなどもしっかりしていけば半年以上はきれいな状態が保たれるのでぜひ頑張ってみてください‼️

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております😳

• えさんの口コミ

ブリーチ毛でダメージがひどく悩んでいましたが今までの縮毛の中でもハイレベルで艶もでてサラサラになり満足です!ありがとうございました。

本日は施術いただきありがとうございました。
    想像以上に髪がサラサラでとても満足しています!
    髪のダメージのことも考え、丁寧に行っていただき感謝しています。
    待っている時もスイーツやお茶出してくださったりして、気遣いが素晴らしいなと感じました。
    また予約したいです。

美髪矯正/ 髪質改善西村涼太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️

スイーツも施術も喜んでいただきありがとうございます!
    根元が伸びてきましたら、3ヶ月から6ヶ月の間にまたかけてあげますと髪の毛が扱いやすくなりますのでまたのご来店お待ちしておりますね🙇‍♂️

• suuさんの口コミ

めちゃめちゃきれいでさらさらになって感動してます!ずっと触ってます!笑
    対応もすごく丁寧でカウンセリングも分かりやすく大満足です!本当にありがとうございました…!!またお願いしたいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♂️

髪の毛もすごいサラサラになり喜んでいただきありがとうございます✨

また根元が伸びましたらぜひお任せください☺️

またのご来店お待ちしております!!

• yurikoさんの口コミ

今回で3回目ですが、いつも自分の髪じゃないような仕上がりにしていただきとても満足です!
    またお願いしたいです。

美髪矯正/ 髪質改善西村涼太さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

毎度髪の毛を任せていただきありがとうございます🙇‍♂️
    初回来ていただいた時よりもサラサラになっておりこちらもすごく嬉しいです✨

またご来店いただくのを楽しみにお待ちしております!!

• bさんの口コミ

心地よい接客と丁寧なお仕事で、安心してお任せすることができました。
    髪の毛も、自分の髪だと思えないくらいツヤツヤ、サラサラにして頂き、お願いして良かったです
    また宜しくお願い致します

美髪矯正/ 髪質改善西村涼太さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

艶々、サラサラになって喜んでいただきこちらもすごく嬉しいです✨

返信日:2024年1月8日
  • ちゃんりさんの口コミ

今回もサラサラにして頂きました!髪色もかわいくてお気に入りです(^^) ありがとうございましたまたお願いします!!

美髪矯正/ 髪質改善西村涼太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!、

毎回ご来店いただく度に髪の毛もサラサラになりこちらもすごく嬉しいです✨

返信日:2024年1月8日

他の方の口コミ通り、過去イチでサラサラになりました。
    悩んでないでもっと早くにやればよかったと後悔するくらいです。
    ジェラートもドリンクもとっても美味しくサービスの域を遥かに超えていました!
    また行きます!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

めちゃめちゃ綺麗になってよかったです✨

お店のサービスも喜んでいただきありがとうございます!

また根元が伸びてきましたらぜひお任せください☺️

返信日:2023年8月2日
  • あゆさんの口コミ

娘からの紹介で縮毛矯正をやってみましたが、言われたとおり最高の仕上がりでした!
    施術以降、ドライヤーで乾かすだけでキレイに整い、旅行やスポーツクラブに行くときの扱いやすさが段違いです。手触りもこれまでのストレートでは感じたことのない滑らかさが続いています。プリーチ、ハイライト、ストレーパーマの履歴があって他のサロンで断られていたので本当にありがたかったです。また接客についても無理になにかを強制することもなく、心地よく過ごせました。今後のケアについてもいろいろお話できてよかったです。縮毛矯正については次回はかなり先で良いと言われましたが、カラーなどもこちらでお願いしたいと思いましたのでまたいずれ予約させていただきます。口コミ遅くなってすみません。

先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♂️

ブリーチ履歴がありましても、すごいサラサラになって喜んでいただきとても嬉しかったです✨

今後のケア次第で半年以上の仕上がりが全然変わってきますのでお家でのケアも頑張ってみてください☺️

• さくらさんの口コミ

とても丁寧に縮毛矯正をかけて頂きました
    髪の毛のダメージを考慮してくださりながらもブリーチヘアがまとまるようになって嬉しいです
    また伸びてきたり、髪質改善などよろしくお願いします
    スイーツもとても好みの味でした

• にゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました😶!
    ずっと広がりが気になってたのでこんなに綺麗にしてもらえて嬉しいです^^
    出していただいたアイスも本当に美味しかったです~、ありがとうございました!
    ぜひまたお願いします☺️

美髪矯正/ 髪質改善西村涼太さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

広がりが抑えられてまとまる髪になってよかったです✨
    また伸びてきた際はぜひお任せください!!

スイーツも喜んでいただきありがとうございます😊

返信日:2023年8月2日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CITY【シティ】付近の駅の美容室・美容院を探す