CITY【シティ】所属・美髪矯正/ 髪質改善西村涼太の掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分 / 渋谷駅15分 / 原宿駅19分

CITY【シティ】所属・美髪矯正/ 髪質改善西村涼太のメニュー

CITY【シティ】所属・美髪矯正/ 髪質改善西村涼太のフォト

CITY【シティ】所属・美髪矯正/ 髪質改善西村涼太の動画

CITY【シティ】所属・美髪矯正/ 髪質改善西村涼太の口コミ

わかさんの口コミ

縮毛矯正でお店を探していると、こちらの口コミが評価良かったので、6年ぶりに縮毛矯正をしました!
    6年前にした時は、真っ直ぐになりすぎて違和感で終わりあまり良いイメージでは無かったですが、今回こちらでは髪の毛の質感やストレートパーマと縮毛矯正はどちらが効果的なのかなど細かくカウンセリングしていただきました。
    最初は久しぶりの施術なので、不安でしたが丁寧に対応してくださり、最後までリラックス出来ました!
    値段はそこそこしても、やる価値はとてもありますし、暇にならないように動画見せていただいたり、飲み物の提供や試作のデザートなどたくさんのサービスがあり、とても感動しました。
    お話しするのが大好きな私の話もちゃんと聞いて、たくさん話せて2時間があっという間でした!
    今まで特定の好きな美容室が出来なかったのですが、今回の対応がとても素敵で、また通いたいと思いました♫
    たくさんお時間取らせてしまいましたが、最後まで素敵なおもてなしありがとうございます!

美髪矯正/ 髪質改善西村涼太のプロフィール画像

美髪矯正/ 髪質改善西村涼太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正ということでしたので昔の縮毛矯正とは違い、真っ直ぐになりすぎず、ダメージが少ないことを説明し、施術させていただきました!
    とてもツヤツヤな美髪になってよかったです✨
    スイーツやドリンクも喜んでいただき、CITYの空間を楽しんでいただけたかと思います😊
    またたくさんお話ししにきてください!
    楽しいお時間ありがとうございました!!

返信日:2023年4月22日
  • M.Sさんの口コミ

遅い時間帯でしたが、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりがサラサラでとっても綺麗になって嬉しかったです。また機会があれば是非お願いしたいです!

丁寧に仕上げて頂きました!
    発色もいい感じで、サラサラになりました!✨
    スイーツも美味しかったです!ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

CITY【シティ】所属・美髪矯正/ 髪質改善西村涼太のアピールポイント

スイーツ美容室⁉️25日空きあります🙆口コミ閲覧必須❗️完全マンツーマン施術‼️縮毛は誰に任せるかで仕上がりが変わります🍀艶髪なりたい方お任せ下さい✨納得するまでカウンセリングします!

手作りスイーツを出している美容室⁉️

私のサロンでは手作りで作ったスイーツをお薬の放置中やカット中などにサービスで提供しています😳

ただのスイーツではなく、食材や、見た目にもこだわったスイーツになります‼️
これとこれの組み合わせ合うの!?と思うようなスイーツもありして、スナップのところにも載せていますのでぜひご覧ください😊

そしてドリンクにもこだわっております🌱

コーヒーはサロンの近くのlohasbeansさんと言うコーヒーが有名なお店のコーヒー豆を使っております!

紅茶は高級紅茶専門店のマリアージュフレールの青い紅茶を使用しており、ラズベリーとエルダーフラワーのシロップの炭酸割りなどスイーツに合うようなドリンクもご用意してますので気になったドリンクはぜひ飲んでみてください🌱

右上の❤️を押していただくとメッセージがスムーズになります!!
ご予約迷っいる方でも一度ご予約していただきまして質問だけでもよろしいのでメッセージいただければなんでもお答えいたします‼️
施術前の質問などお気軽にご連絡ください^_^

マンツーマン施術がいい方必見!!
シャンプーから縮毛のアイロン仕上げまで全て私が施術します!
予約を被せないようにしているためつきっきりの状態でやらさせていただきます❗️

❗️美髪になりたい方は必ず読んでください❗️

美髪になりたいけど何をしたら何からしたらいいのかわからないですよね?

髪質改善やいいトリートメントをしてもおうちで洗ったら次の日には元通り、、、そんな方が多いと思います!

お肌に例えて考えた時、凸凹したクレーターはスキンケアじゃ治らないですよね、

ベースが整っている人はスキンケアで十分綺麗になります。

髪の毛で考えた時、まず髪の整形=縮毛矯正をしてあげてベースを整えましょう!

その後髪質改善、トリートメントで髪のコンディションを整えてあげると艶のある美髪になれます✨

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

🍀縮毛矯正のメリット🍀

髪が綺麗な人ほど毎日が"楽"をしています✨

髪のベースを綺麗にするとアイロンで艶を出したり、綺麗に乾かしたり、(髪を綺麗に見せるための時間)がいらなくなります✂︎

メイクで言うと、肌がめちゃくちゃ綺麗で肌荒れをカバーする手間もなく、ファンデーションを馴染ませるだけでベースメイクが終わる、なんならすっぴんで大丈夫みたいな状態です!

癖や広がりが気にならない方も美髪縮毛矯正をして艶髪を手に入れてみませんか😊

縮毛矯正は薬剤選定やアイロンの入れ方によって仕上がりがかなり変わってきます。
必ず綺麗にしますのでぜひお任せください❗️

数あるサロンの中から僕のページを観覧していただき本当にありがとうございます♪

大切なことも書いてありますので最後までお読みください!
少し変わったカフェのようなアットホーム美容室になっております😊

Instagramもやってます!縮毛について載せてますのでぜひチェックしてみてください🍀

Instagram → https://instagram.com/ryotao__bi

🍀CITYのこだわり🍀

◯ドリンクサービス

🌱CITYのオリジナルコーヒー
🌱MARIAGE FRERESさんのNoelという青い紅茶
🌱エルダーフラワーというお花のシロップの炭酸割り
🌱ラズベリーのシロップの炭酸割り

◯CITYオリジナルスイーツ

CITYでは手作りのスイーツをサービスで提供しております!見た目や味にもこだわっておりますのでぜひ楽しんでください✨

お席では
🍁雑誌
🍁YouTube
🍁Netflixが見放題となっております!

シャンプー台ではプロジェクターを使って色々な
映像が流れております!
主にディズニー映画が流れています🐭

奥のシャンプー台では
Google Nest Hubが置いてあり
シャンプーでリラックスできる音楽や流したい曲を
流すこともできるのでぜひリクエストしてください✨

ーーーーーーーこんな方におすすめーーーーーーーー

・カラー、ブリーチ、縮毛矯正で痛んでしまった方✨

・ぱさつきや広がり、うねりが気になる方✨

・縮毛矯正をしたいけど真っ直ぐになり過ぎたくない方✨

・髪が綺麗と周りに褒められたい方✨

・赤みオレンジみを消して透明感を出したい方✨

ーーーーーーーー是非一度ご来店下さいーーーーーーーー

🌹縮毛矯正

縮毛矯正は誰がアイロンを入れるかによって仕上がりや持ちがかなり違ってきます。

間違った入れ方をしてしまうと真っ直ぐになりすぎたり、硬くなりすぎたりしてしまいます。

僕のアイロンの入れ方は根本ギリギリからアイロンを入れるのと真っ直ぐになりすぎないよう丸めるアイロンワークを心がけています!

🌷酸性ストレート

普通の縮毛矯正はアルカリ性のお薬を使って施術します。
アルカリ性のお薬はキューティクルを無理やり開いてお薬を入れるためダメージが出てしまいますが酸性のお薬ですとキューティクルを開かずにお薬を入れることができるためほぼダメージがなくかけられる縮毛矯正になります。

髪質改善のような仕上がりが半年以上持つため美髪になりたい方はこちらがおすすめです!

🌺髪質改善酸熱トリートメント

普通のトリートメントより艶やサラサラ感がかなり違います。

トリートメントのもちは1週間程度ですがこちらの髪質改善は1カ月持つトリートメントになります。

お薬を使って施術するため多少のうねりや広がりを抑えることができます。

髪の毛を乾かすのが早くなったり寝癖がつきづらくなったりと髪の毛が扱いやすくなります。

☘️ヘアカラー

当サロンでは全てオーガニックのカラー材を使わせていただいています!

できるだけお客様の髪にダメージを与えないよう配合しています!

🍀アディクシー、イルミナカラー

普通のカラー剤より色味が入りやすいため色持ちが良く、透明感が出しやすいカラー剤になります!

こちらのカラー剤の方が普通のカラー剤よりも赤みやオレンジ味を消してくれて透け感のある色味が出しやすいカラー剤になります。

+1100円で変更可能です!

💧【 感染症対策 】💧

・お客様への手指消毒
↪︎お客様には来店時に次亜塩素酸系消毒液での手指消毒をお願いしております。

・店内定時換気
↪︎いつも以上に店内の空調の流れを良くし常に新鮮な空気を入れ替えています。

・セット面の消毒
↪︎お客様の入れ替え時に必ずセット面の消毒を行っております。

ロング料金なし!
      クレジット払い可能です!
Wi-Fi、スマートフォン充電器完備✨セット面にiPadて完備しております。雑誌やYouTubeも観れますので充実したお時間にしていただけたらと思います‼️

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
営業日時
平日 、土曜、日曜祝日 11時〜21時
無定休

東京都港区南青山5-8-11B2F

CITY【シティ】所属・美髪矯正/ 髪質改善西村涼太のプロフィール

CITY【シティ】で働いています、西村涼太です😊✨
髪質改善、縮毛矯正、カラーが大好きです😳
来てくださったお客様が必ず満足できるよう全力で施術します😤
話すのが好きな方、落ち着いて過ごしたい方どちらもご予約ください‼️居心地の良い空間で施術させていただきます‼️

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、スタイル提案、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
当店では最高級のカラー材イルミナカラー、アディクシーカラーを扱っております。普通のカラー材と違い、ダメージが少なく、色持ちが良いのと、色味が入りやすいため赤み、オレンジ味をしっかり消し透明感を出してくれます! お客様に合ったお色を提案させていただきます♪ぜひお任せください!
スポーツ🏃、映画鑑賞🍿、古着👕、YouTube▶️、サウナ♨️
美容師免許

東京都港区南青山5-8-11 B2F (地図

表参道駅
月 定休日
火 定休日
月、火が祝日の場合はお休みいただいております🙇‍♂️

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CITY【シティ】付近の駅の美容室・美容院を探す