taaaaakoo

エクステメッシュ入れ放題⭐︎グラデーションエクステ可能★ミニモ特別割引いたします‼︎カラー3800円からご案内可能‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは(´・_・`)はじめまして

渋谷の美容室でアシスタントをしている
ものです(≧∇≦)

この度エクステ#シールエクステ#カラー
ダブルカラー#カット#特殊カラー

ミニモ特別割引でできます‼︎‼︎

当店でエクステをつける場合は
お客様1人1人な頭の形に合わせて
つけさせていただきます!

よくあるエクステをつけるにあたっての
不安や悩みで

『ボブだけどキレイになじませたい』

『ショートだとどれくらいつけたら
キレイに馴染むのだろう』

『なるべくできるだけ少ない本数で
安くキレイになじませたい、、』

『エクステ長くキレイに持たせたい』

『きちんと巻けるの?かな、、』

などなどたくさんの不安を持つ方も
いるとおもいますが任せてください‼︎

毛質も人毛100%をつかっているので
毛質も安心してくださいね(*^_^*)
当店の編み目は細かいため
ボコボコしないのと
馴染みが、かなり良いです(((o(*゚▽゚*)o)))
お客様1人1人にあった付け方で、つけていくのでカウンセリングからしっかり
やらせていただきますので
よろしくお願いいたします✨✨
また一ヶ月の保証つきです!

【当店】は 渋谷駅から徒歩五分以内の
場所になります‼︎
店内の雰囲気はお席が七席あり
とてもアットホームな環境に
なっております*\(^o^)/*

またスタッフのほとんどが女性な
ので男性が苦手な方もご来店
しやすいかとおもいます*\(^o^)/*

また、私が担当させてもらう以上カウンセリングから仕上げまで責任をもちやらせていただきます!!

アシスタントの練習モデルとはまたちがい技術向上モデルなので、安さではなく仕上がりのクオリティを求めてならば是非一度ご来店お待ちしております

営業が忙しくて返信がおくれてしまうことも
あるかと思います(°_°)申し訳ございません。

たくさんのご来店お待ちしています(((o(*゚▽゚*)o)))

•大人気30本エクステ/髪長さや巻いた時にボリュームが欲しい方/一ヶ月安心保障付き/馴染ませカット込みです*\(^o^)/*

¥13600 ¥6750

•No.1!40本ミディアムからロングに大変身/アレンジ自由自在/一ヶ月安心保障付き/エクステ馴染ませカット込みです*\(^o^)/*

¥17600 ¥8800

希望のお色によりお値段がかわってくるので
よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

•満足度No. 1!60本コース/ボブ•ショートから綺麗にロングに大変身/馴染み100%一ヶ月安心保障付き/エクステ馴染ませカット込み*\(^o^)/*

¥22800 ¥11400

カラー&エクステ30本コース^ - ^オススメオーダー率No.1

¥22100 ¥11050

•大‼︎人‼︎気‼︎前髪シールエクステ10本セットで前髪立ち上げたい‼︎前髪流したい‼︎方にオススメです‼︎

¥7700 ¥3850

エクステでインナーカラー風に大変身*\(^o^)/*

¥4800 ¥2400

大満足グラデーションカラー*\(^o^)/*毛先を派手にorインナーカラー

¥10500 ¥5050

ポイントカラーでイメージチェンジ♪───O(≧∇≦)O────♪

¥7600 ¥3800

お気に入り数1933
3.7

taaaaakoo
女性 スタイリスト

みなさん(≧∇≦)こんにちわ
渋谷の美容室でアシスタントを
しています(((o(*゚▽゚*)o)))

この度、、
エクステ•シールエクステ•
カラー•ハイライト•ローライト
全てミニモ特別割引しています(^○^)

場所も渋谷駅から徒歩五分です!!

• 根本貴永

ショートから、インナーカラー風にエクステをつけていただきました!
    イメージ通りやっていただき、施術もとても早かったです!ありがとうございました

2016年10月10日

• はにゅ

今日はありがとうございました。申し込みから施術後までとっても良い対応をしていただきとても良かったです!結構短いショートだったにもかかわらず細部まで編みこんでいただいたり、私の要望に応えていただき、本当にありがとうございました♪ 機会があればまたよろしくお願いいたします

2016年10月01日

• 宮崎由也

予約のやり取りの時から凄く丁寧で、施術中も凄く気さくな対応をして頂いたので、緊張が解れました・:*+.(( °ω° ))/.:+
    そして、凄く良い感じのパーマをかけて頂き、大満足です!
    また、よろしくお願いします・:*+.(( °ω° ))/.:+
    お店の雰囲気も正にアットホームなお店で、スタッフ同士の仲も良く、居て心地良かったです。
    またお願いします♪

2016年07月29日

• なお

優しくて、要望も聞いてくれてうれしかったです(。・x・)ゝ

2016年07月21日

• 阿部杏奈

気さくに対応して頂いて、ここでやってよかったなと思いました✧‧˚
    髪色も大満足です!!
    また何かあったらここにお願いしたいなと思います( ˙༥˙ )♡

2016年07月21日

• たか子

エクステを付けて頂いて1ヶ月経ちますが取れたり緩んだり痛くなる事もなく快適に過ごさせて頂いております。また機会がありましたら是非お願いしたく思います( ^ω^ )

2016年05月03日

• 森島奈穂

トークも対応もよく、理想の髪型にしていただくことが出来てすごくよかったです!またいきます!

2016年03月20日

• M…♡

とても話しやすく説明もきちんと細かくして下さいました‼︎
    質問にも丁寧に答えていただき、仕上がりもカラーもエクステも大満足です。
    是非またお願いしたいです。

2016年02月06日

• 吉永姫香

少しの時間でしたが想像通りの前髪にしていただきましたヽ(´ー`)ノまた宜しくお願いします( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎

2015年11月10日

• Momo☺︎

やりとりの時から当日もとても丁寧な対応をして下さりました(*^^*)
    お店の雰囲気も良くて居心地良かったです!仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました(^-^)/

2015年11月02日

口コミ・レビューをもっと見る