taaaaakoo

3.7
1921

※現在予約を受け付けておりません

エクステメッシュ入れ放題⭐︎グラデーションエクステ可能★ミニモ特別割引いたします‼︎カラー3800円からご案内可能‼️

こんにちは(´・_・`)はじめまして

渋谷の美容室でアシスタントをしている
ものです(≧∇≦)

この度エクステ#シールエクステ#カラー
ダブルカラー#カット#特殊カラー

ミニモ特別割引でできます‼︎‼︎

当店でエクステをつける場合は
お客様1人1人な頭の形に合わせて
つけさせていただきます!

よくあるエクステをつけるにあたっての
不安や悩みで

『ボブだけどキレイになじませたい』

『ショートだとどれくらいつけたら
キレイに馴染むのだろう』

『なるべくできるだけ少ない本数で
安くキレイになじませたい、、』

『エクステ長くキレイに持たせたい』

『きちんと巻けるの?かな、、』

などなどたくさんの不安を持つ方も
いるとおもいますが任せてください‼︎

毛質も人毛100%をつかっているので
毛質も安心してくださいね(*^_^*)
当店の編み目は細かいため
ボコボコしないのと
馴染みが、かなり良いです(((o(*゚▽゚*)o)))
お客様1人1人にあった付け方で、つけていくのでカウンセリングからしっかり
やらせていただきますので
よろしくお願いいたします✨✨
また一ヶ月の保証つきです!

【当店】は 渋谷駅から徒歩五分以内の
場所になります‼︎
店内の雰囲気はお席が七席あり
とてもアットホームな環境に
なっております*\(^o^)/*

またスタッフのほとんどが女性な
ので男性が苦手な方もご来店
しやすいかとおもいます*\(^o^)/*

また、私が担当させてもらう以上カウンセリングから仕上げまで責任をもちやらせていただきます!!

アシスタントの練習モデルとはまたちがい技術向上モデルなので、安さではなく仕上がりのクオリティを求めてならば是非一度ご来店お待ちしております

美容師のスタイル

1921
3.7

• たそ

2016年10月10日

ショートから、インナーカラー風にエクステをつけていただきました!
    イメージ通りやっていただき、施術もとても早かったです!ありがとうございました

• はにゅ

2016年10月01日

今日はありがとうございました。申し込みから施術後までとっても良い対応をしていただきとても良かったです!結構短いショートだったにもかかわらず細部まで編みこんでいただいたり、私の要望に応えていただき、本当にありがとうございました♪ 機会があればまたよろしくお願いいたします

• 宮崎由也

2016年07月29日

予約のやり取りの時から凄く丁寧で、施術中も凄く気さくな対応をして頂いたので、緊張が解れました・:*+.(( °ω° ))/.:+
    そして、凄く良い感じのパーマをかけて頂き、大満足です!
    また、よろしくお願いします・:*+.(( °ω° ))/.:+
    お店の雰囲気も正にアットホームなお店で、スタッフ同士の仲も良く、居て心地良かったです。
    またお願いします♪

※現在予約を受け付けておりません