taaaaakoo

エクステメッシュ入れ放題⭐︎グラデーションエクステ可能★ミニモ特別割引いたします‼︎カラー3800円からご案内可能‼️

こんにちは(´・_・`)はじめまして

渋谷の美容室でアシスタントをしている
ものです(≧∇≦)

この度エクステ#シールエクステ#カラー
ダブルカラー#カット#特殊カラー

ミニモ特別割引でできます‼︎‼︎

当店でエクステをつける場合は
お客様1人1人な頭の形に合わせて
つけさせていただきます!

よくあるエクステをつけるにあたっての
不安や悩みで

『ボブだけどキレイになじませたい』

『ショートだとどれくらいつけたら
キレイに馴染むのだろう』

『なるべくできるだけ少ない本数で
安くキレイになじませたい、、』

『エクステ長くキレイに持たせたい』

『きちんと巻けるの?かな、、』

などなどたくさんの不安を持つ方も
いるとおもいますが任せてください‼︎

毛質も人毛100%をつかっているので
毛質も安心してくださいね(*^_^*)
当店の編み目は細かいため
ボコボコしないのと
馴染みが、かなり良いです(((o(*゚▽゚*)o)))
お客様1人1人にあった付け方で、つけていくのでカウンセリングからしっかり
やらせていただきますので
よろしくお願いいたします✨✨
また一ヶ月の保証つきです!

【当店】は 渋谷駅から徒歩五分以内の
場所になります‼︎
店内の雰囲気はお席が七席あり
とてもアットホームな環境に
なっております*\(^o^)/*

またスタッフのほとんどが女性な
ので男性が苦手な方もご来店
しやすいかとおもいます*\(^o^)/*

また、私が担当させてもらう以上カウンセリングから仕上げまで責任をもちやらせていただきます!!

アシスタントの練習モデルとはまたちがい技術向上モデルなので、安さではなく仕上がりのクオリティを求めてならば是非一度ご来店お待ちしております

営業が忙しくて返信がおくれてしまうことも
あるかと思います(°_°)申し訳ございません。

たくさんのご来店お待ちしています(((o(*゚▽゚*)o)))

taaaaakoo

スタイリスト

みなさん(≧∇≦)こんにちわ
渋谷の美容室でアシスタントを
しています(((o(*゚▽゚*)o)))

この度、、
エクステ•シールエクステ•
カラー•ハイライト•ローライト
全てミニモ特別割引しています(^○^)

場所も渋谷駅から徒歩五分です!!

火曜以外
東京都渋谷区桜丘町
渋谷
渋谷
1924
3.7

• たそ

2016年10月10日

ショートから、インナーカラー風にエクステをつけていただきました!
    イメージ通りやっていただき、施術もとても早かったです!ありがとうございました

• はにゅ

2016年10月01日

今日はありがとうございました。申し込みから施術後までとっても良い対応をしていただきとても良かったです!結構短いショートだったにもかかわらず細部まで編みこんでいただいたり、私の要望に応えていただき、本当にありがとうございました♪ 機会があればまたよろしくお願いいたします

• 宮崎由也

2016年07月29日

予約のやり取りの時から凄く丁寧で、施術中も凄く気さくな対応をして頂いたので、緊張が解れました・:*+.(( °ω° ))/.:+
    そして、凄く良い感じのパーマをかけて頂き、大満足です!
    また、よろしくお願いします・:*+.(( °ω° ))/.:+
    お店の雰囲気も正にアットホームなお店で、スタッフ同士の仲も良く、居て心地良かったです。
    またお願いします♪

• なお

2016年07月21日

優しくて、要望も聞いてくれてうれしかったです(。・x・)ゝ

• 阿部杏奈

2016年07月21日

気さくに対応して頂いて、ここでやってよかったなと思いました✧‧˚
    髪色も大満足です!!
    また何かあったらここにお願いしたいなと思います( ˙༥˙ )♡

• たか子

2016年05月03日

エクステを付けて頂いて1ヶ月経ちますが取れたり緩んだり痛くなる事もなく快適に過ごさせて頂いております。また機会がありましたら是非お願いしたく思います( ^ω^ )

• 森島奈穂

2016年03月20日

トークも対応もよく、理想の髪型にしていただくことが出来てすごくよかったです!またいきます!

• M…♡

2016年02月06日

とても話しやすく説明もきちんと細かくして下さいました‼︎
    質問にも丁寧に答えていただき、仕上がりもカラーもエクステも大満足です。
    是非またお願いしたいです。

• 吉永姫香

2015年11月10日

少しの時間でしたが想像通りの前髪にしていただきましたヽ(´ー`)ノまた宜しくお願いします( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎

• Momo☺︎

2015年11月02日

やりとりの時から当日もとても丁寧な対応をして下さりました(*^^*)
    お店の雰囲気も良くて居心地良かったです!仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました(^-^)/

※現在予約を受け付けておりません

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院