BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善の掲載
BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善のプロフィール画像
BestBelleビューティサロン ベストベルビューティ サロン BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善

野田阪神駅4分 / 海老江駅5分 / 玉川駅13分 / 新福島駅13分 / 福島駅15分 / 野田駅15分 / 中之島駅20分 / 淀川駅20分

BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善の口コミ

• れさんの口コミ

雰囲気もよくゆったり施術を受けることができました
    少しずつ効果も感じられ、また定期的に通いたいとおもいます

• ここさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。
    今回ハーブピーリングをしてもらいました。
    効果も実感でき、お姉さんの感じもよく、他の口コミでもある様に私もやはりリピしたいと思えました。
    デコルテマッサージも追加させてもらいましたがそれもとても気持ちよくて最高でした!
    また予約しますのでよろしくお願いいたします!

顔のハーブピーリングを初めてしました。
    剥離なしでも痛いのかなど不安もありましたが、丁寧に対応してくださったので施術中は寝てしまうほど気持ちよかったです!また通う頻度は後日の効果を見ながら判断できたらと思います!

• 大志さんの口コミ

速攻効果でました!

• C.Cさんの口コミ

今まで何十店かエステに行ったことありますがこちらのお店が1番気持ち良く過ごせました。
    今回ハーブピーリングをして頂きましたが終わった後はもちろん次の日まで浮腫が取れていてトーンアップもした感じがします。1回で効果を感じれます。
    無理な勧誘も無く、質問をしても嫌な顔1つせず丁寧に説明をしてくださり施術も凄く良かったです。
    また行きたいと思えるお店でした。またお願いします。

• 千愛さんの口コミ

施術こら2週間が経ちました。周りの人からえ?めっちゃ肌綺麗になってない?って驚かれます。中学生からずーーっとニキビに悩んでそれをファンデマスクで隠す日々でした。今はファンデーションで少し隠れるくらいで、自信が付いてきました!!背術後もLINEで丁寧にわからないことや不安なことを親身に聞いて教えていただけます。説明もすっごく丁寧で、肌の根本的なことやダウンタイムの過ごし方などわかりやすく教えていただけます!!施術中も次は何をするか、どういう効果かなど説明しながらしてくれるので初めてでしたが安心リラックスできました!!納得の行ける肌になれるよう通います!!!ありがとうございました!!

ミニモでのやり取りからとても丁寧で、実際対面でのの接客、施術も良い意味で機械のように完璧でした。
    口コミを書かれているほぼ全員の方が、リピしたいと言っていたので、勧誘等があるのではと不安でしたが無理な勧誘は一切なく、他のメニューについて少し説明がある程度でした。

3日後からの効果が分かりやすいと言われましたが、施術直後から肌が柔らかくなった事が実感できとても嬉しかったです。
    また是非よろしくお願いいたします!!

• りなさんの口コミ

初めて行ったサロンだったのですが、道に迷ってしまった時もわざわざお迎えまで来て下さり、ハーブピーリングも終わった日から肌が綺麗になっていてびっくりです、(;;)
    今まで色んなスキンケアやピーリングをしても綺麗にならなかった肌が変わりそうで初めて通おうと思いました!
    また、よろしくお願いします🙇‍♂️

• manaさんの口コミ

丁寧な対応に施術でまた通いたくなりました!

• ぴんくさんの口コミ

新しいメニューの剥離有りハーブピーリングを施術して頂きました!他店では受けた事があるのですが、どうしても松山さんの所で剥離有りをしてもらいたくてお願いしていたので待望の!でした。
    結果、やっぱり凄いです!他で受けた事があるのですが、施術する方によってこんなに効果が違うのかと思う程。

ダウンタイムは1週間しっかり有りましたが、1週間後の剥離が終わった肌はツルツルピカピカ、毛穴レスな透明感のある肌になります!しばらくノーファンデ楽しみたいと思います♪
    今回ホームキットを購入しなかったのですが押し売りされる事も無く、ホームキット無しの場合のホームケアも丁寧に説明してくれるので安心ですよ。

値段、ダウンタイムを考えてもそれでも1回でこの効果は本当に受ける価値有りまくりだと思います。
    また受ける頻度も3ヶ月に1回くらいで良いとの事なので、またお願いしたいと思います(^^)

お店の雰囲気も良く、プライベートな感じで落ち着きました。
    施術後2、3日後くらいにおっしゃっていた通り本当に肌の赤みが引き、毛穴が減った気がしました。
    価格も安くとても満足です。
    立地も良かったのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m

• 音さんの口コミ

この間は施術ありがとうございました✨
    剥離なしのピーリングはしたことありましたが、
    ダウンタイムのあるものは初めてでした!
    最初はダウンタイムが不安でしたが想像以上に肌がツルツルになって化粧ノリも触り心地も最高です🥰
    ありがとうございました😌

• ゆめさんの口コミ

ハーブピーリング(剥離あり)を施術しました。
    悩まされてたニキビ跡が施術から1週間後にはすっかり薄くなって驚きです!
    乾燥もかなり改善されて、即効性がすごいと思いました✨
    スタッフさんの対応もとても丁寧でまた受けたいと思いました!

• なつめさんの口コミ

すごく優しく丁寧に対応してくださって、施術後もニキビ跡や肌の質感が改善されてとてもよかったです🥺💖
    またよろしくお願いします🙇‍♀️‼️

• Oさんの口コミ

丁寧な説明もあり、安心して施術を受けることができました!
    また、機会があればよろしくお願いします🙇

以前からハーブ🌿気になっており
    コンディション悪い今、
    駆け込み寺としてお願いしました!
    まずスタッフさんの接客が神対応で
    お肌もピッカピカで見惚れてしまいました🥹
    とても丁寧に施術してくださり、
    リラックスした時間を過ごすことができました✨
    初めてのハーブは全然痛くなく
    施術後トーンアップしていてびっくり‼️
    これから通いながらスタッフさんのように
    ピカピカのお肌になりたいです🩵
    施術3日以降の状態が楽しみです。
    色々お気遣いいただき、
    ありがとうございました🥰
    また宜しくお願いいたします♡

• おヒナさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
    黒ずみ毛穴がスッキリしてお肌のトーンも上がって嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    after後のお肌を保てるように定期的に通いたいです.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.

• mmさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。施術への説明もわかりやすかったです。施術後、肌のキメが整いうるおいが増したので、また利用させていただきます。

• ミクさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に説明、施術をしていただきました!
    3日後に1番効果がでるとのことで、確かに肌の凹凸が目立ちにくくなりました!
    継続して続けるともっといいんだろうなという期待があります😌

• ささんの口コミ

初めての来店でしたが、接客がすごく丁寧で大満足でした
    1日たってすでに効果感じています^_^来月もお願いしたいです!

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BestBelleビューティサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す