BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善の掲載
BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善のプロフィール画像
BestBelleビューティサロン ベストベルビューティ サロン BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善

野田阪神駅4分 / 海老江駅5分 / 玉川駅13分 / 新福島駅13分 / 福島駅15分 / 野田駅15分 / 中之島駅20分 / 淀川駅20分

BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善の口コミ

凄く良かったです!!
    これからも通おうと思います!!

とにかく癒され落ち着ける、そんなサロンでした!!
    サロンに行き慣れてない私でも施術してもらった途端寝るくらいにはリラックス出来ました(笑)
    担当者様もとっても優しくて、親身になってくださって、気になっているニキビのことについてもとても詳しく教えてくださいました。行ってから5日くらい経ちましたがかなり落ち着いたと思います✨今のところ新しいニキビはできてないです🥺
    また絶対行きたいと思っていますし継続して続けていきたいです。本当にありがとうございました♡♡

• なつさんの口コミ

とにかく笑顔で丁寧な方だなという第一印象でした🌼
    ちょっとサロン通いにくいなと思ってたけど、
    ここのサロンは住宅地で落ち着く場所にあって
    綺麗な部屋だったので通いやすいなと思いました☺️
    施術してもらってる時も沢山色んな話をしてもらったり
    マッサージも気持ちよくて
    終わった後赤みも薄れていて肌がモチモチになりました❤️
    沢山アドバイスもくれて、次来るのが楽しみです😊

• ゆりさんの口コミ

碧のハーブピーリングは初めてでしたが、
    施術後のトーンアップにとても驚きました😲!!
    翌日は気になっていた鼻のニキビも治っていて
    速効性がすごいです(^^)
    そして、とてもお話しやすく楽しい時間を過ごせました😊
    またご予約させて頂いた際はよろしくお願いします♪

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BestBelleビューティサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す