BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善の掲載
BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善のプロフィール画像
BestBelleビューティサロン ベストベルビューティ サロン BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善

野田阪神駅4分 / 海老江駅5分 / 玉川駅13分 / 新福島駅13分 / 福島駅15分 / 野田駅15分 / 中之島駅20分 / 淀川駅20分

BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善の口コミ

• はさんの口コミ

3日後に1番効果を感じるとのことで、日が経つ事に肌がふっくらして毛穴が目立たなくなるのが感じました!肌褒められることが増えてうれしかったです^_^

初めてのハーブピーリングでしたが、お値段も安く、丁寧に施術て頂いて良かったです!自分が寝てる間に引っ掻いていたところが施術後赤くなっちゃったので、傷口がある時はやめようとおもいます、😭

• 洋子さんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、施術前にこまかく説明していただき安心して施術を受けることができました。
    施術後3日後に効果が出やすいとのことでしたが、個人的には施術直後が一番効果を感じました。
    続けたらより効果が出るのかな?という印象です。
    お肌の様子をみて、また施術を受けたいと思います。

先日はありがとうございました💐
    初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧な説明と施術をしていただき本当に大満足です🥹✨
    またよろしくお願いいたします🌸

とても丁寧に対応して下さいました。また機会があればお願いしたいと思います

• たおさんの口コミ

本当に丁寧で物腰が柔らかなお姉さんで、施術も丁寧です!どんな施術も美容品もあまり効果を感じないタイプの人間ではありますが、この方のハーブピーリングでは肌がかなり柔らかくなって、洗いあがりの違いをかなり感じました!施術ももちろんですが、なにより人柄が私にとってのリピートポイントです!

• なさんの口コミ

お店の方もすごい丁寧で、翌日さらに肌がツルツルになっていました!!仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

• mmさんの口コミ

初のハーブピーリングでした🌿施術後より翌日の方が肌がツルツルになっているのが実感できました!一回の施術でここまで変わると思っていなかったので驚きました。また通いたいです。
    初回お安くできて嬉しかったですありがとうございました✨

• るかさんの口コミ

本日はどうもありがとうございます💞またお願いしたいです

• ぱんださんの口コミ

当日の予約だったにもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。
    お肌もきめ細かくなり、次の日のツヤがすごかったです!✨またお願いしたくなりました!

• ひめさんの口コミ

直前だったのにスムーズな対応ありがとうございました。
    施術後は肌がとっても白くなり、跡も薄くなって大変満足の仕上がりです!他のお店のハーブピーリングも行きましたがこのお店はピーリングの後、しっかりした保湿もついてるのでお得感ありです^ ^笑
    また、洗顔の泡がとても気持ちよかったです笑
    また行かせてもらいます♪♪

• いちさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、施術までの、丁寧な説明、自分の肌について真摯に向き合って下さり、安心して施術できました!
    経過とても楽しみです!ありがとうございました!

• あーちゃんさんの口コミ

初めてハーブピーリングを受けさせてもらったのですが翌日には肌がツルツルでニキビ跡も治ってきました!
    また行かせてもらいます

• 匿名さんの口コミ

直後からモチモチのお肌にしていただきました!
    すごく話しやすい方でカウンセリングもとても丁寧でした!

• みきさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    初めてのニードルピーリングでしたが
    安心して受けることが出来ました。

• 穂乃花さんの口コミ

口コミが高い理由がとてもわかりました。
    わかりやすい説明と改善策の提示も丁寧で通いたいと思えるサロンでした!😊

• mikiさんの口コミ

とても丁寧な方でアドバイスも沢山頂きました(*^^*)
    とてもリフレッシュできました☺️

• 心愛さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    また、お肌状態を教えてもらうことができたのでとても満足しました。

• ちはるさんの口コミ

初めてのシミ取りでしたが、気になっていることや悩みに寄り添っていただいて、安心して施術を受けることができました。施術には少し痛みが伴いますが、逐一声をかけてくださいます。経過が楽しみです。

丁寧に施術して頂きました✨はじめて通いたいって感じたサロンさんです!

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BestBelleビューティサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す