BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善の掲載
BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善のプロフィール画像
BestBelleビューティサロン ベストベルビューティ サロン BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善

野田阪神駅4分 / 海老江駅5分 / 玉川駅13分 / 新福島駅13分 / 福島駅15分 / 野田駅15分 / 中之島駅20分 / 淀川駅20分

BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善の口コミ

ありがとうございました✨
    施術もとっても丁寧で思わず寝てしまいました。!😂
    お肌も艶々になって嬉しかったです♡
    アイロンもドライヤーも用意されてあるので、終わった後のお直しも楽でした😭
    ピーリングなので、その後の予定がある方はお化粧直し道具が必要です💙
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• aiさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、施術前に肌の仕組みやピーリングの効能をわかりやすく説明してくださって安心して受けられました。
    施術がとっても丁寧で、メイクオフの時点でウトウトするくらい…とても癒されました✨
    途中で照明を少し落としてくださったり、気配りにも癒されました🌸
    肌が柔らかくツルッとなりましたし、居心地もとても良かったのでまた伺ってみたいです(^^)

• n.さんの口コミ

カウンセリングから施術すべて丁寧で心地よかったです!

• じょにーさんの口コミ

とっても敏感肌なので、楽しみ半分不安半分でしたが丁寧な説明と施術で安心して受けられました。終わった後はぷるぷる感と透明感に驚き!!私の場合は皮膚がとても弱いので、翌日に目の下の皮膚が薄いところが皮剥けしましたがすぐ治り、数日経った今も全体的に安定して潤いのある感覚が続いていてとても嬉しいです!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• さなさんの口コミ

先程はありがとうございました!丁寧なカウンセリングと、人柄、施術全てに癒されました😊これからも通いたいと思います!効果が楽しみです♡

• (*☻-☻*)さんの口コミ

初めての剥けないピーリングをして頂きました!
    痛みは全くなく、お顔のマッサージも気持ちが良かったです!

次の日は起きて肌のカサつきもなく、プルプルで化粧ノリが良かったです✨

ありがとうございました🥰

• 由乃さんの口コミ

口コミ通り人柄がよくわかりやすく説明して下さりよかったです!肌状態を見てアドバイスもたくさんしてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

• かなさんの口コミ

凄く優しく丁寧に私の悩みに合わせてカウンセリングから施術をしていただいて大満足でした!ツルツルになったので今後効果が楽しみです!サロンの雰囲気も凄く良かったです🌟

丁寧に施術いただき、終始リラックスして施術を受けることができました。良心的な価格で、無理な勧誘もなく、「施術効果をみて、良かったらまた、、」というお言葉をいただき、その場で次回予約を決めなくてもよいことも非常にありがたかったです。施術直後でも肌の引き締まりやトーンアップを感じられました。また次回も検討していますので、是非よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• みなみさんの口コミ

丁寧な方でとても気持ち良かったです(*^^*)
    色々教えて頂きました。
    また、ご利用させて頂きたいと
    思いました。

• 実来さんの口コミ

本日初めてだったのですが、カウンセリングから施術まで全て丁寧に説明、接客してくださってとても良かったです。肌に合わせたケア方法なども教えていただいてとても満足です🌻🌻ぜひまた行きたいと思いましたありがとうございました☺️

• yunさんの口コミ

とても丁寧な方で、わたしの質問にも親切に答えてくださいました!施術も気持ちよく寝てしまいましたが、肌の方もとてもつやがでて、一回でだいぶ変わりました!これからまた続けたいと思います。またお願い致します!

• みつさんの口コミ

特に、鼻の毛穴が小さくなったと実感できました^_^
    とてもリラックスできました!
    またよろしくお願いします。

• nさんの口コミ

丁寧な対応で優しく声かけて頂き居心地良かったです☻

• 美羽さんの口コミ

しっかり丁寧に説明してくださって、すごいいい人で初めてまた来たいって思えました

• たまちゃんさんの口コミ

常に敏感肌で初めてのハーブピーリングということもあり少し不安でしたが、とてもご丁寧に説明してくださったので分かりやすくて安心しました。

• ぴんくさんの口コミ

ハーブピーリング2回受けさせて頂きましたが、2回目は明らかに肌がトーンUPしツヤツヤになったのが分かりました♪気になる部分を話すとその部分を重点的にして頂けるのも有難いです(^^)
    ピーリング中は痛みも無く終始気持ち良くて毎回癒されます(о´∀`о)
    松山さんの人柄も素敵な方で話しやすい雰囲気なので相談しやすく、勧誘も一切無いのでエステが初めての方も安心して通えると思います。
    これから月1回続けてみようと思いますのでまた来月もよろしくお願い致します(^-^)v

• riiさんの口コミ

松山さんの雰囲気、お話しの仕方にとても癒され、エステ中もすごく気持ちよくうとうとしてました。お肌ももちもちしてトーンアップも感じられたので通いたいです!またよろしくお願いします!(^^)

• Kさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました!!

初めて利用しましたが、勧誘など無くとても親切で心地よい時間を過ごせました!
    効果が出るのが楽しみです!ありがとうございます😊

とりあえず全てが良かったです!サロンの雰囲気、スタッフさんの癒しのあるオーラ、話しやすさ、とても満足しました。なんといってもこの充実した内容のエステからこのプライスは驚きです。自分だけの秘密にしたいけど、教えたくなるようなサロンでした。また訪れたいです。勧誘がないのもまたよかったです。

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BestBelleビューティサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す