BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善の掲載
BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善のプロフィール画像

BestBelleビューティサロン ベストベルビューティ サロン BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善

野田阪神駅4分 / 海老江駅5分 / 玉川駅13分 / 新福島駅13分 / 福島駅15分 / 野田駅15分 / 中之島駅20分 / 淀川駅20分

BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善のメニュー

BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善のフォト

BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善の口コミ

• れさんの口コミ

雰囲気もよくゆったり施術を受けることができました
    少しずつ効果も感じられ、また定期的に通いたいとおもいます

• ここさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。
    今回ハーブピーリングをしてもらいました。
    効果も実感でき、お姉さんの感じもよく、他の口コミでもある様に私もやはりリピしたいと思えました。
    デコルテマッサージも追加させてもらいましたがそれもとても気持ちよくて最高でした!
    また予約しますのでよろしくお願いいたします!

顔のハーブピーリングを初めてしました。
    剥離なしでも痛いのかなど不安もありましたが、丁寧に対応してくださったので施術中は寝てしまうほど気持ちよかったです!また通う頻度は後日の効果を見ながら判断できたらと思います!

BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善のアピールポイント

肌質改善・根本改善が得意な『BestBelleビューティサロン』💆‍♀️💎【ハーブピーリング】【シミケア】【ニードルピーリング】は当サロンにお任せあれ❣️

❤︎当日のご予約OK❤︎
💎エステ×美容食事指導×姿勢矯正で美肌力を高めるBestBelleビューティサロン💎

はじめまして♪
数多くのサロンから当店をご覧いただきありがとうございます🤍
当店はエステを手頃な価格で通っていただけるよう業界でも珍しい【月額制】を導入しております💓
月額制は【美容食事指導】と【姿勢矯正】が無料で付いてくる超お得なコース❣️

たまのエステだけではお悩みの根本改善は致しません…!
だからこそ定期的に通いながら美肌の知識を身につけ、美肌をつくっていくBestBelleビューティサロンです☺️

🤖キッズスペース完備🤖
施術中もお子様の存在を感じられる【キッズスペース】をご用意しております(^^)
※お子様とご一緒にご来店される場合は必ず事前にご連絡ください♪

📍アクセス
阪神本線野田駅 徒歩4分
大阪メトロ(千日前線)野田阪神駅 徒歩5分
JR海老江駅 徒歩5分
JR福島駅 徒歩13分

▼Best BelleビューティサロンHP

▼Instagramもご覧ください📷
@bestbelle_beautysalon

大阪府大阪市福島区鷺洲3丁目8-5
営業時間:月〜日 9:00〜21:00(最終受付20:00)
不定休となります
※完全予約制

【フェイシャルエステ】【小顔】【ハーブピーリング】【ニキビケア】【シミ】【シワ】【リフトアップ】【乾燥】【艶肌】【陶器肌】【たまご肌】【イオン導入】【超音波マッサージ】【ビタミンC誘導体】【プラセンタ】【幹細胞】【漢方】【毛穴吸引】【毛穴洗浄】【ピーリング】【リンパドレナージュ】【リラックス】【ベッドマッサージ】【デコルテマッサージ】【福島エステ】【隠れ家サロン】【月額制エステ】【子連れ】【ニキビ肌】【たるみ毛穴】【ひらき毛穴】【キメ】【リンパマッサージ】【小顔ダイエット】【ダイエット】【ブライダル】【リンパ】【マッサージ】【フェイシャル】【ピーリング】【剥離あり】【剥離なし】【小顔矯正】【毛穴レス】【毛穴】【ニキビ】【シミ】【シワ】【美白】【マッサージ】【ヘッドスパ】

BestBelleꕤ 野田阪神/肌質改善のプロフィール

BestBelleビューティサロンの松山です!

【ハーブピーリング】【シミケア】【毛穴洗浄】【ニードルピーリング】での肌質改善を得意としたサロン💓

お客様にあった施術をご提供させていただきますので是非ご体験ください😌🤍

📍アクセス
阪神本線野田駅 徒歩4分
千日前線野田阪神駅 徒歩5分

ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア
当店はお肌のターンオーバーや血行などを促し、お肌本来の健やかな美肌にしていくメニューをご用意しております♪ ♡肌再生で話題の剥けない【ハーブピーリング】 ♡リラックス効果抜群!色んな肌悩みに対応できるうるツヤエステ
ダンス、ハーブピーリング、マッサージ、ポタリング

PayPay

キッズスペースあり

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BestBelleビューティサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す