air青山店所属・金子 芽威の掲載

air青山店所属・金子 芽威のメニュー

air青山店所属・金子 芽威のフォト

air青山店所属・金子 芽威の口コミ

• 紗良さんの口コミ

カラー可愛かったです!

• 陽奈さんの口コミ

対応も丁寧でよかったです!

• Jackmamaさんの口コミ

直前に予約キャンセルされて以降返信なし

air青山店所属・金子 芽威のアピールポイント

こんにちは。青山で美容師をさせていただいております。金子芽威と申します。air青山店と出勤はなっております。

こんにちは!

airAOYAMA にて美容師をさせていただいている金子芽威(カネコメイ)といいます

基本的に練習のモデルさんを募集させております。
出勤は
air青山店

メニューの方はカット、カラー、トリートメント、ストレートパーマ、ハイライト等なんでも募集させていただいているので相談、質問等は気軽にご連絡ください!

カラーに関して
カラー剤の種類について、
アディクシー、ティントバー、スロウなど多くの種類を有名店ならではの最近のカラー剤を揃えさせていただいております

トリートメントに関して
開発に携わらせていただいておりますセレクタープロファイブを始めオジオットなどの通り扱い
髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)などもお取り扱いしております!

ご予約等は一度、仮予約をして頂きまして、その後に詳細をお決めする方向でお願いいたします。

予約によっては材料費のみいただく場合あるので把握の方どうかよろしくお願いいたします。
材料費の詳細については、メニューによって変わってくるのでお気軽にご連絡お待ちしております🙇‍♂️

air青山店所属・金子 芽威のプロフィール

air青山店にてモデル募集させていただいております🙇‍♂️

運動やアニメや漫画やゲーム等も好きなので好きな方はぜひ話しましょう❗️
来てただいた際は必ず満足させて全く手を抜かないのでご安心ください。
不安は緊張で行きにくい方もサポートさせてご案内させていただきますのでぜひお待ちしております

手を抜かず確実な施術させていただきます。よろしくお願いいたします🙇‍♂️
読書、ファッション
アシスタント

air青山店の詳細情報

air青山店の内観・外観1

air青山店の内観・外観2

air青山店の内観・外観3

air青山店

東京都渋谷区神宮前5-51-8  5F La Porte Aoyama (地図

表参道駅 / 明治神宮前駅 / 渋谷駅
表参道駅