🤎モテ可愛いヘア トレンド🤎山田夏海の掲載

池袋駅 / 要町駅 / 椎名町駅

🤎モテ可愛いヘア トレンド🤎山田夏海の口コミ

この前はありがとうございました。
    大雑把に色のイメージを伝えただけなのに
    思い通りのきれいな髪色になりました!
    嬉しいです!

韓国風の巻き方も丁寧に教えてくださって
    家で練習します!

🤎モテ可愛いヘア トレンド🤎山田夏海のプロフィール画像

🤎モテ可愛いヘア トレンド🤎山田夏海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

N.のオーガニックカラーでカラーをさせて頂きました!
    8トーンくらいの暗くても透明感のあるアッシュ系のカラーにさせて頂きました✨
    喜んで頂けて嬉しいです😊

韓国風のコテ巻きの巻き方もご自宅でやってみて難しかった点がございましたら、またご相談下さいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2021年8月23日
  • ながまささんの口コミ

カウンセリング・施術ともに、丁寧にして頂き嬉しかったです!
    仕上がりも素晴らしく、またお願いしたいと思います^ ^

• しきさんの口コミ

自分がピアスをいくつか開けているのですが、それも気遣いながら丁寧に施術をして下さる方で凄く良かったです◎
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまう程でした☺️

静かで雰囲気も良かったのでまたご縁があればお願いしたいと思います😌✨

• 。さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!

• しまさんの口コミ

初めての縮毛矯正だったので少し不安もあったのですが、丁寧に施術して頂けてとっても嬉しかったです!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• まあやさんの口コミ

素敵なショートにしてもらってめちゃくちゃ大満足です😌✨周りからも好評で嬉しいです♪
    ありがとうございます🌼
    また伸びてきたらお願いします!!

• りんさんの口コミ

前回ボブからショートにカットしてもらってとても形が綺麗で気に入ったので今回も山田さんにお願いさせて頂きました!今回もとても綺麗にカットして貰えて満足です😌✨✨
    いつも穏やかな接客をして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします🙏💕

• まつしまさんの口コミ

丁寧に接客して頂いてありがとうございました!
    雰囲気が柔らかい方で落ち着いて過ごせました🙇🏻‍♀️
    パーマもフワフワで大満足です😁
    またお伺いします!

• toさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。悩んでいた色も何もわからずでしたが親身になってお話し聞いて下さりました。アドバイスなどもしてくださりありがたかったです。今回はお安く綺麗にして下さりありがとうございました。

• 大成さんの口コミ

とても親切に丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりも良く満足です。ありがとうございました。

• まめさんの口コミ

想像通りかわいい仕上がりで、思い切って短くしてよかったです☺︎!明日のお仕事楽しみです!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

• shioさんの口コミ

イメージ以上に素敵な仕上がりで大満足です。
    乾かし方やスタイリング方法も丁寧に教えていただいてありがたかったです。

• りきさんの口コミ

切っていただいた髪型大変気に入りました。ありがとうございました。
    また、お勧めしていただいたヘアーワックスが、とても良い香りがして、気に入って使わせていただいてます。

丁寧な施術所有難うございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• Hiroさんの口コミ

お値段以上の仕上がりで、満足しています。
    パーマがかかりずらく、これまで数日で落ちていたパーマが…今回は、しっかり残ってます(^^)
    また、次回もタイミングが合えば、お願いします。

• はるさんの口コミ

ヒアリングも施術も丁寧に行ってくださり、仕上がりもとても満足しています!また、すごく居心地が良く、またやっていただきたいなと思える方でした!
    ありがとうございました😊✨今度はカラーお願いしたいです!!

• ばやしさんの口コミ

とても居心地が良くまたやっていただきたいと思える方でした。
    出来上がりもとても満足で、また是非お願いしたいです!🥺

• まゆさんの口コミ

とても繊細で丁寧なシャンプーから始まり、カットもパーマもカウンセリングをしながら好みのパーマスタイルに仕上げていただきました!東京に来る際にはまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

• Nさんの口コミ

今回もありがとうございました。こちらの都合で時間変更を希望した際に、早急に返信をいただき対応してもらえました。次回も、よろしくお願いします。

• さやさんの口コミ

ヒアリングも施術も丁寧にしていただき、仕上がりに満足しています。ぜひまたお願いしたいです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す