Laurent所属・🌟カラーモデル募集 🌟 AMANE💐の掲載

新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅7分 / 四谷三丁目駅10分 / 新宿駅15分

Laurent所属・🌟カラーモデル募集 🌟 AMANE💐の口コミ

• よしさんの口コミ

気になる白髪部分と全体を、とても綺麗に染めていただき、
    シャンプーやマッサージもお上手で気持ちよかったです。
    お話も楽しくありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします😊

🌟カラーモデル募集 🌟 AMANE💐さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️🌼
    私も色々なお話しできて楽しかったです^ ^
    次回来店時は更に気に入っていただけるよう頑張りますので、カラーのメンテナンスまたお待ちしております!

ありがとうございました💞

返信日:2024年3月14日

とても丁寧に対応いただきました。
    色々お気遣いいただいたりと接客もとても素晴らしかったです。お店の雰囲気もよく、スタッフの方達も親切でした。
    また次回カラーに行きますので
    よろしくお願いします。

🌟カラーモデル募集 🌟 AMANE💐さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️🌷

本日はありがとうございました🌟

返信日:2024年3月9日
  • みみさんの口コミ

来店前時点から細かくやりとりしていただいたので安心して当日伺えました。

来店時も緊張されているとのことでしたが手際もよくお話も楽しかったです!
    また、カラーの仕上がりはもちろんのこと、シャンプー時の丁寧なマッサージ等いろいろサービスもしていただいてありがたかったです。

先輩の方もお話上手で、終始リラックスして施術中過ごすことができました。
    またお願いしたいです!

本日は遅くまでありがとうございました😊

🌟カラーモデル募集 🌟 AMANE💐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもっとスキルアップしていきますので、
    また担当できたら嬉しいです^ ^

こちらこそ遅くまでモデルにご協力ありがとうございました🌸

返信日:2024年3月7日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laurent付近の駅の美容室・美容院を探す