vifart(ビフアート)所属・岩井俊樹

当日予約OK❗️✨カットモデル✨ロングまたはボブ限定✨

ご覧いただきありがとうございます!!!
アシスタント歴3年目の岩井です!

女性のカットモデル募集してます!
ロング、セミロングのカットモデルまたは肩上のボブに切らせて頂ける方限定の募集です!(ショート以外の募集になります)

モデルさんのご要望に合わせたご提案、施術を心を込めて全力でやらせていただきます!

美容室スタッフからの注意事項

*指導者のチェック有り

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

vifart(ビフアート)
岩井俊樹

80%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• わかな

2017年03月24日

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です、また行きたいと思います。本当にありがとうございました。

• あやな

2017年03月24日

お店の雰囲気も美容師さんもとてもよかったです!

スタイリングの仕方も教えて頂いたり
    かなりの量切ってすいてもらったのに
    すごく丁寧にやって頂けました!

• 木暮 春佳

2017年03月15日

優しく対応して下さり、こちらの要望にも応えてもらえたので満足です!

• miya

2017年03月13日

お店の雰囲気も素敵で、岩井さんも丁寧で落ち着いててリラックスできました。とっても満足です!ありがとうございました!是非またよろしくお願いします!

• ヒュンスン

2017年03月13日

かわいいスタイルにしてもらって、どっても満足しました!

• 飯森さん

2017年03月09日

すごく丁寧に繊細にカットしてくださいました
    癖の強いわたしの前髪も綺麗に揃えてくださったのでとても良かったです
    また機会があれば行きたいと思いました!!

• 大石菜穂

2017年03月02日

とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました!
    とても心地良く終始ウトウトしてご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした…。
    カットの仕上がりも大変満足ですし、アイロンで巻いて下さったのもとても気に入りましたので、明日から同じ様に巻いてみようと思います。
    どうもありがとうございました!

• 春菜

2017年02月23日

久しぶりにボブまで切るので、少し戸惑いましたが丁寧に細かくアドバイスして切って下さったので安心しました。

とても満足な仕上がりで嬉しかったです。また来店しようと思ってます(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

• さとう

2017年02月01日

当日の急な予約にも関わらず、迅速で丁寧な御対応でした。希望のスタイルに加えて、髪のクセや気になる部分をカバーできる髪型を提案して下さり、大満足です。ずぼらな私でもスタイリングしやすいようにしてくださいました。遅い時間まで施術いただきありがとうございました!

• NARUMI

2017年01月23日

初めてのミニモで心配していましたが、色々と相談させて頂きながらカットしてもらい大満足です!
    メッセージの対応も早くて、施術中も楽しい会話で楽しませてもらいました。凄く得した気分でルンルンで帰れました(笑)ありがとうございます!

代々木 で他におすすめの 美容室・美容院