vifart(ビフアート)所属・岩井俊樹

当日予約OK❗️✨カットモデル✨ロング限定✨

ご覧いただきありがとうございます!!!
アシスタント歴3年目の岩井です!

女性のカットモデル募集してます!
ロング、セミロングのカットモデル限定の募集です!
※ロングスタイルまたはセミロングスタイルを切らせて頂ける方限定ですロングやセミロングからのボブまたはショートはNG※

モデルさんのご要望に合わせたご提案、施術を心を込めて全力でやらせていただきます!

*指導者のチェック有り

代々木
新宿

• 朴祐玲

2017年05月23日

今まで何度かミニモを使わせていただきましたが、今回が一番の出来です。とても満足しています!シャンプーからカット、アイロンもご要望に快く対応してくれて、しかもこのクオリティで無料だったので、とてもありがたいてめす^ ^これからも頑張ってください!!!

• あおい

2017年05月20日

美容院で話すの苦手だけど話しやすくて楽しかったし髪もいい感じです!
    ほとんどお任せで切ってもらった前髪がお気に入りです(^_^)ありがとうございました♩

• なすゆ

2017年05月19日

どんな髪型にしたいか とか
    こういう切り方だとどういう仕上りになるか とか
    こういうブローの仕方だとこうなる とか
    細かく色んな説明をしてくれたり、相談してくれたりとてもいいお店でした!!!

• ぎー

2017年05月12日

大大大満足の仕上がりでした!
    今まで担当して頂いた美容師さんの中で1番自分の理想に近づけて頂きました(*^^*)✨
    親身なカウンセリング、丁寧なカット、施術中の気配りなど全ての対応が満足でした!
    髪の毛の癖や、コテのコツ、スタイリングの仕方なども分かりやすく教えてもらえ、無料でやって頂いたのが申し訳なくなるほどでした。本当にありがとうございました✨
    これからも頑張って下さい!応援しております(*^^*)

• しおり

2017年05月02日

要望を上手に引き出してくださり、満足できるヘアスタイルに仕上げていただきました。
    髪の生え方の癖とそのケアの仕方も教えていただき、嬉しかったです!
    ありがとうございました、応援しております。

• まや

2017年04月29日

色々言ってしまいましたが全て叶えてくれて思っていた以上の仕上がりでした☺
    枝毛も少なくなって指通りもだいぶ変わったので綺麗に伸ばして行きたいです!
    今回は本当にありがとうございました!!(*´꒳`*)

• 田辺 葵

2017年04月28日

要望を全部聞いていただいて、とても満足しています(^^)ぜひまたお願いしたいです(^^)わがまま沢山聞いていただいて、丁寧にご対応頂きありがとうございました!!

• カイテイ

2017年04月25日

ロングからミディアムにしてもらいました。仕事が丁寧で対応もすごく良かったです。普段の手入れのアドバイスもいただきました。可愛いしてくれて、ありがとうございます。ありがとう

• M

2017年04月23日

髪型の相談に乗って下さり、悩んでいた部分を目立たなくして頂けて、大満足でした。
    とても丁寧にカットして頂き、先輩方も優しく、心地良いひとときを過ごすことができました。
    本当にありがとうございます!

• ヒロカワ カスミ

2017年04月22日

全体の雰囲気を変えずに毛先を3センチほどカットしていただきました。毛先を軽くすいていただけたので、枝毛やパサつきがなくなり、軽やかな印象になりました。施術はとてもスムーズで、キレイな仕上がりで満足しています。また、ブローの仕方もアドバイスいただきました。岩井さん、これからも沢山の人をオシャレで幸せにしていってくださいね!応援してます。

代々木 で他におすすめの 美容室・美容院