岩井俊樹 (vifart(ビフアート)所属)

☆カットモデルショートボブ限定☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます!!!
アシスタント歴3年目の岩井です!

女性のカットモデル募集してます!
肩上のボブに切らせて頂ける方限定の募集です!

モデルさんのご要望に合わせたご提案、施術を心を込めて全力でやらせていただきます!

*指導者のチェック有り

カット

¥3000 ¥0

施術時間 : 90分 練習モデルとして施術させていただきます。
場合により施術時間が前後する可能性がございますのでご了承ください。
*講師のチェック有り
*完璧を求める方お断りいたします

日時21時から
場所東京都渋谷区代々木2-11-20 5F成和ビル 5F
最寄り駅 新宿
返信率100%

岩井俊樹
vifart(ビフアート)所属
男性 アシスタント歴 3年

• へじん

施術も接客もすべて大満足です

2016年11月30日

• みみみ

初めてアプリを使ってみました。
    担当してくださる方と直にスタイリング等の相談が出来るし対応もとても丁寧で此方にして良かったなと思いました!
    岩井さんが話を広げてくれて緊張してたのにいつの間にかリラックス出来ていました…!
    また是非担当をお願いしたいです!
    ありがとう御座いました!!

2016年11月19日

• もぃ

事前のカウンセリングも丁寧で、カットもとても満足の仕上がりでした!説明もきちんとして下さって安心しました、またよろしくお願いします!

2016年11月11日

• あや

丁寧に切って頂きました。可愛いくしてもらいえて嬉しいです。何かあればアフターフォローもしてもらえるそうで親切な方だなと思いました。ありがとうございました。

2016年11月08日

• 美波

スタイリストさんの的確な指示と、慎重に丁寧に仕上げていく岩井さん。お見事でした。
    また行きたいと思わせてくれる美容院だったので、今度はHotpepperから予約しようと思います。

2016年10月13日

• すごく楽しかったです!仕上がりも可愛くしてもらって、とても満足しています!1ヶ月後にまたお願いしたいと思います!!

2016年10月06日

• 川口裕佑

予約のやり取りもスムーズに出来て、施術も自分の要望を細かく確認してもらえたので、仕上がりには大満足です!

2016年09月29日

• たつや

ザックリとしたイメージを伝えて、基本はお任せでお願いしたのですが理想以上の仕上がりになりました。
    施術も接客も丁寧でセットのアドバイスまでしてくださり、とても満足です。

2016年09月17日

• 吉田桂

今日お伺いしましたが、施術の方はもちろん、接客も満足でした。
    細かなところも、ここどーしますかなど問いかけてくれたので、とても納得いく髪型になりました。
    また機会があったらお願いしたいくらいです。

2016年09月03日

• たかひろ

とても柔らかい雰囲気の方でとてもリラックスしてきってもらえました!
    髪型も満足、あとお店の雰囲気が個人的に可愛くて良かったです!

2016年08月27日

口コミ・レビューをもっと見る