vifart(ビフアート)所属・岩井俊樹

当日予約OK❗️✨カットモデル✨ロング限定✨

ご覧いただきありがとうございます!!!
アシスタント歴3年目の岩井です!

女性のカットモデル募集してます!
ロング、セミロングのカットモデル限定の募集です!
※ロングスタイルまたはセミロングスタイルを切らせて頂ける方限定ですロングやセミロングからのボブまたはショートはNG※

モデルさんのご要望に合わせたご提案、施術を心を込めて全力でやらせていただきます!

*指導者のチェック有り

代々木
新宿

• まや

2017年04月29日

色々言ってしまいましたが全て叶えてくれて思っていた以上の仕上がりでした☺
    枝毛も少なくなって指通りもだいぶ変わったので綺麗に伸ばして行きたいです!
    今回は本当にありがとうございました!!(*´꒳`*)

• 田辺 葵

2017年04月28日

要望を全部聞いていただいて、とても満足しています(^^)ぜひまたお願いしたいです(^^)わがまま沢山聞いていただいて、丁寧にご対応頂きありがとうございました!!

• カイテイ

2017年04月25日

ロングからミディアムにしてもらいました。仕事が丁寧で対応もすごく良かったです。普段の手入れのアドバイスもいただきました。可愛いしてくれて、ありがとうございます。ありがとう

• M

2017年04月23日

髪型の相談に乗って下さり、悩んでいた部分を目立たなくして頂けて、大満足でした。
    とても丁寧にカットして頂き、先輩方も優しく、心地良いひとときを過ごすことができました。
    本当にありがとうございます!

• ヒロカワ カスミ

2017年04月22日

全体の雰囲気を変えずに毛先を3センチほどカットしていただきました。毛先を軽くすいていただけたので、枝毛やパサつきがなくなり、軽やかな印象になりました。施術はとてもスムーズで、キレイな仕上がりで満足しています。また、ブローの仕方もアドバイスいただきました。岩井さん、これからも沢山の人をオシャレで幸せにしていってくださいね!応援してます。

• 麻衣

2017年04月20日

これから髪を綺麗に伸ばしていきたいとゆうわがままな要望にも丁寧に答えてくれて、とってもかわいいヘアスタイルにしてもらいました✨更に髪の毛のケアや、巻き方なども詳しく教えて下さりとっても満足です✨個人的に、とっても話しやすく有意義な時間を過ごせました✨ありがとうございます✨

• dxgsxl16

2017年04月18日

仕上がりのイメージが具体的になるように、雑誌などを見ながらすり合わせてくださいました。
    カットが終わってから、セットの方法なども教えてもらえて嬉しかったです。

• Arisa

2017年04月09日

素敵なヘアスタイルにして頂き、本当に有り難うございました!色々とご提案もして頂き、とても短時間で手際よく切って下さいました(*^^*)有り難うございました★

• わかな

2017年03月24日

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です、また行きたいと思います。本当にありがとうございました。

• あやな

2017年03月24日

お店の雰囲気も美容師さんもとてもよかったです!

スタイリングの仕方も教えて頂いたり
    かなりの量切ってすいてもらったのに
    すごく丁寧にやって頂けました!

代々木 で他におすすめの 美容室・美容院