vifart(ビフアート)所属・岩井俊樹

当日予約OK❗️✨カットモデル✨ロングまたはボブ限定✨

ご覧いただきありがとうございます!!!
アシスタント歴3年目の岩井です!

女性のカットモデル募集してます!
ロング、セミロングのカットモデルまたは肩上のボブに切らせて頂ける方限定の募集です!(ショート以外の募集になります)

モデルさんのご要望に合わせたご提案、施術を心を込めて全力でやらせていただきます!

*指導者のチェック有り

vifart(ビフアート)
岩井俊樹

日時
11時〜21時
東京都渋谷区代々木2-11-20 5F成和ビル 5F
新宿

• さとう

2017年02月01日

当日の急な予約にも関わらず、迅速で丁寧な御対応でした。希望のスタイルに加えて、髪のクセや気になる部分をカバーできる髪型を提案して下さり、大満足です。ずぼらな私でもスタイリングしやすいようにしてくださいました。遅い時間まで施術いただきありがとうございました!

• NARUMI

2017年01月23日

初めてのミニモで心配していましたが、色々と相談させて頂きながらカットしてもらい大満足です!
    メッセージの対応も早くて、施術中も楽しい会話で楽しませてもらいました。凄く得した気分でルンルンで帰れました(笑)ありがとうございます!

• もえぴょ

2016年12月23日

先日はありがとうございました!
    初めて自分の中での理想のボブにして頂けて感動しました!(笑)
    施術前に丁寧に要望を聞いて考えてくださったり、スタイリングしやすいようにして頂いて、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いて自分でやってちゃんと綺麗な仕上がりになりました!嬉しいです。
    また是非岩井さんにお願いしたいと思います✌︎('ω'✌︎ )

• ともも

2016年12月18日

ずっと楽しくお話しをして下さって、とても居心地が良かったです。仕上がりもバッチリでとても気に入ってます。ありがとうございました!(´▽`)

• へじん

2016年11月30日

施術も接客もすべて大満足です

• みみみ

2016年11月19日

初めてアプリを使ってみました。
    担当してくださる方と直にスタイリング等の相談が出来るし対応もとても丁寧で此方にして良かったなと思いました!
    岩井さんが話を広げてくれて緊張してたのにいつの間にかリラックス出来ていました…!
    また是非担当をお願いしたいです!
    ありがとう御座いました!!

• もぃ

2016年11月11日

事前のカウンセリングも丁寧で、カットもとても満足の仕上がりでした!説明もきちんとして下さって安心しました、またよろしくお願いします!

• あや

2016年11月08日

丁寧に切って頂きました。可愛いくしてもらいえて嬉しいです。何かあればアフターフォローもしてもらえるそうで親切な方だなと思いました。ありがとうございました。

• 美波

2016年10月13日

スタイリストさんの的確な指示と、慎重に丁寧に仕上げていく岩井さん。お見事でした。
    また行きたいと思わせてくれる美容院だったので、今度はHotpepperから予約しようと思います。

• 2016年10月06日

すごく楽しかったです!仕上がりも可愛くしてもらって、とても満足しています!1ヶ月後にまたお願いしたいと思います!!

代々木で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す