• 春菜

久しぶりにボブまで切るので、少し戸惑いましたが丁寧に細かくアドバイスして切って下さったので安心しました。

とても満足な仕上がりで嬉しかったです。また来店しようと思ってます(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

2017年02月23日

• さとう

当日の急な予約にも関わらず、迅速で丁寧な御対応でした。希望のスタイルに加えて、髪のクセや気になる部分をカバーできる髪型を提案して下さり、大満足です。ずぼらな私でもスタイリングしやすいようにしてくださいました。遅い時間まで施術いただきありがとうございました!

2017年02月01日

• NARUMI

初めてのミニモで心配していましたが、色々と相談させて頂きながらカットしてもらい大満足です!
    メッセージの対応も早くて、施術中も楽しい会話で楽しませてもらいました。凄く得した気分でルンルンで帰れました(笑)ありがとうございます!

2017年01月23日

• もえぴょ

先日はありがとうございました!
    初めて自分の中での理想のボブにして頂けて感動しました!(笑)
    施術前に丁寧に要望を聞いて考えてくださったり、スタイリングしやすいようにして頂いて、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いて自分でやってちゃんと綺麗な仕上がりになりました!嬉しいです。
    また是非岩井さんにお願いしたいと思います✌︎('ω'✌︎ )

2016年12月23日

• ともも

ずっと楽しくお話しをして下さって、とても居心地が良かったです。仕上がりもバッチリでとても気に入ってます。ありがとうございました!(´▽`)

2016年12月18日

• へじん

施術も接客もすべて大満足です

2016年11月30日

• みみみ

初めてアプリを使ってみました。
    担当してくださる方と直にスタイリング等の相談が出来るし対応もとても丁寧で此方にして良かったなと思いました!
    岩井さんが話を広げてくれて緊張してたのにいつの間にかリラックス出来ていました…!
    また是非担当をお願いしたいです!
    ありがとう御座いました!!

2016年11月19日

• もぃ

事前のカウンセリングも丁寧で、カットもとても満足の仕上がりでした!説明もきちんとして下さって安心しました、またよろしくお願いします!

2016年11月11日

• あや

丁寧に切って頂きました。可愛いくしてもらいえて嬉しいです。何かあればアフターフォローもしてもらえるそうで親切な方だなと思いました。ありがとうございました。

2016年11月08日

• 美波

スタイリストさんの的確な指示と、慎重に丁寧に仕上げていく岩井さん。お見事でした。
    また行きたいと思わせてくれる美容院だったので、今度はHotpepperから予約しようと思います。

2016年10月13日

• すごく楽しかったです!仕上がりも可愛くしてもらって、とても満足しています!1ヶ月後にまたお願いしたいと思います!!

2016年10月06日

• 川口裕佑

予約のやり取りもスムーズに出来て、施術も自分の要望を細かく確認してもらえたので、仕上がりには大満足です!

2016年09月29日

• たつや

ザックリとしたイメージを伝えて、基本はお任せでお願いしたのですが理想以上の仕上がりになりました。
    施術も接客も丁寧でセットのアドバイスまでしてくださり、とても満足です。

2016年09月17日

• 吉田桂

今日お伺いしましたが、施術の方はもちろん、接客も満足でした。
    細かなところも、ここどーしますかなど問いかけてくれたので、とても納得いく髪型になりました。
    また機会があったらお願いしたいくらいです。

2016年09月03日

• たかひろ

とても柔らかい雰囲気の方でとてもリラックスしてきってもらえました!
    髪型も満足、あとお店の雰囲気が個人的に可愛くて良かったです!

2016年08月27日

• あきら

とても丁寧な接客とアドバイスをしていただきました。
    変な注文にもよく考えてくれて自分に似合うように仕上げてくれました!
    とっても気に入ってます、ありがとうございました!

2016年08月23日

• こういち

突如の時間変更にも迅速に対応して頂きました。

ヘアセットの仕方も教えて頂きありがとうございます!

2016年08月01日

• わたる

とても丁寧に切っていただきました。
    かっこよくなった気がします。
    妻にも喜ばれました。
    ありがとうございます。

2016年07月29日