vifart(ビフアート)所属・岩井俊樹の口コミ

• ぎー さんの口コミ

大大大満足の仕上がりでした!
    今まで担当して頂いた美容師さんの中で1番自分の理想に近づけて頂きました(*^^*)✨
    親身なカウンセリング、丁寧なカット、施術中の気配りなど全ての対応が満足でした!
    髪の毛の癖や、コテのコツ、スタイリングの仕方なども分かりやすく教えてもらえ、無料でやって頂いたのが申し訳なくなるほどでした。本当にありがとうございました✨
    これからも頑張って下さい!応援しております(*^^*)

• 英里香 さんの口コミ

前日深夜の予約でしたのにすぐに対応していただきとても助かりました^^

髪型もカタログで一緒に探していただき、カタログで良いものがないとネットで探してくれるなどとても親身になって頂きました。全体としてとても丁寧で良かったですし、髪型も大満足です(ㆁωㆁ*)

• かおる さんの口コミ

終始優しく丁寧にカットして頂きました
    仕上りもとても満足です!
    あと少しでスタイリストさんになれるとのこと
    応援しています、頑張って下さいね

• アキコ さんの口コミ

予約日が変更になりましたが、代替日のご提案とともにすぐにご連絡がもらえてよかったです。
    カウンセリングではよくこちらの希望を聞いてくれて、カットも1束ごとに丁寧に真剣に切ってもらえて満足!
    あんまり喋らなかったけれど、ずっっと色々話しかけられるよりもよかったです(笑)

あと、先生のコメントを聞くのが面白かったです。全然OKの出来でしたが、先生に少し手を入れてもらってびっくりの仕上がりに…
    質問しながらすごく勉強していらしたので、きっとすぐに上達すると思う。期待しています!
    結果→ショートで日常的にこんなに形よく収まってくれているのは初めてです!ありがとうございました!

• あや さんの口コミ

理想の髪型100%ですごく気に入りました!
    ありがとうございます¨̮ )/
    今までで1番でした!!!☺︎
    また是非行きたいです!

• ktyr さんの口コミ

この度はカットして頂き誠にありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングして頂き、イメージ通りの仕上がりで大変満足です。
    これからも頑張ってください☆

• 真由 さんの口コミ

この度はありがとうございました!満足の仕上がりでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ごっしー さんの口コミ

とても親切な対応で、快くカットしていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• ゆづき さんの口コミ

五年分の髪の毛切っていただき、ありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    本当になにからなにまで丁寧でよかったです!!
    シャンプー気持ちよすぎて寝そうでした笑笑
    いろんな話もできて楽しかったです(❁´ω`❁)

• ゆきえ さんの口コミ

仕上がりのイメージを説明していただいてからのカットだったのでとても安心できました。レイヤーを入れて重さを無くしてもらいました!長さとかもほとんど決めずにいったのですが仕上がりとても満足しています!お店の雰囲気もよく、落ち着いた空間でした!これからも頑張ってください!

• ぬま さんの口コミ

どういう髪型にするか一緒に考えてくださり、とっても助かりましたありがとうございました✂️

• まんぼう さんの口コミ

初めてミニモを利用し少し緊張していましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してから進めてくださり、安心してカットを受けられました。
    ほとんどお任せでお願いしたのですが、こちらの希望を聞きながら親身になって対応してくださって、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

• ゆか さんの口コミ

曖昧な要望をしっかりくみ取っていただき、
    説明がとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    指通りがとてもよくなりました
    またよろしくお願いします(^ω^)

• 巳愛 さんの口コミ

丁寧にカットしていただけました!

• りさ さんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしたのですが、とても丁寧に綺麗に切っていただいてとても満足しました!前髪の巻き方など分かりやすく説明していただきました!是非機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

• 森田歩佳 さんの口コミ

要望通りの髪型にしていただきました!とても満足です☺︎

• LICO さんの口コミ

ワガママに答えて頂いて、優しくて、とっても満足です!またお願いします(^^)

• しほ さんの口コミ

髪の毛が多い、癖がある、難儀な頭に対して丁寧に気持ちよく対応いただきました!

• ゆりこ さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がりのイメージも丁寧に説明していただいてからのカットだったのでとても安心できました。
    要望通りに仕上がり、久しぶりにヘアスタイルに満足した気がします。
    岩井さんはとても物腰の柔らかい方でした。サロンの雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

• あやのん さんの口コミ

レイヤーカットと前髪をシースルーバングにしてもらいました!量の多い私の髪を可愛く仕上げてくださりありがとうございました(^O^)

• ちえ さんの口コミ

本当にありがとうございました♡ 長すぎる髪の毛切って頂きありがとうございます! 産後に、カットカラーでお伺いします!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!