vifart(ビフアート)所属・岩井俊樹 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• 木暮 春佳

2017年03月15日

優しく対応して下さり、こちらの要望にも応えてもらえたので満足です!

• miya

2017年03月13日

お店の雰囲気も素敵で、岩井さんも丁寧で落ち着いててリラックスできました。とっても満足です!ありがとうございました!是非またよろしくお願いします!

• ヒュンスン

2017年03月13日

かわいいスタイルにしてもらって、どっても満足しました!

• 飯森さん

2017年03月09日

すごく丁寧に繊細にカットしてくださいました
    癖の強いわたしの前髪も綺麗に揃えてくださったのでとても良かったです
    また機会があれば行きたいと思いました!!

• 大石菜穂

2017年03月02日

とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました!
    とても心地良く終始ウトウトしてご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした…。
    カットの仕上がりも大変満足ですし、アイロンで巻いて下さったのもとても気に入りましたので、明日から同じ様に巻いてみようと思います。
    どうもありがとうございました!

• 春菜

2017年02月23日

久しぶりにボブまで切るので、少し戸惑いましたが丁寧に細かくアドバイスして切って下さったので安心しました。

とても満足な仕上がりで嬉しかったです。また来店しようと思ってます(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

• さとう

2017年02月01日

当日の急な予約にも関わらず、迅速で丁寧な御対応でした。希望のスタイルに加えて、髪のクセや気になる部分をカバーできる髪型を提案して下さり、大満足です。ずぼらな私でもスタイリングしやすいようにしてくださいました。遅い時間まで施術いただきありがとうございました!

• NARUMI

2017年01月23日

初めてのミニモで心配していましたが、色々と相談させて頂きながらカットしてもらい大満足です!
    メッセージの対応も早くて、施術中も楽しい会話で楽しませてもらいました。凄く得した気分でルンルンで帰れました(笑)ありがとうございます!

• もえぴょ

2016年12月23日

先日はありがとうございました!
    初めて自分の中での理想のボブにして頂けて感動しました!(笑)
    施術前に丁寧に要望を聞いて考えてくださったり、スタイリングしやすいようにして頂いて、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いて自分でやってちゃんと綺麗な仕上がりになりました!嬉しいです。
    また是非岩井さんにお願いしたいと思います✌︎('ω'✌︎ )

• ともも

2016年12月18日

ずっと楽しくお話しをして下さって、とても居心地が良かったです。仕上がりもバッチリでとても気に入ってます。ありがとうございました!(´▽`)

• へじん

2016年11月30日

施術も接客もすべて大満足です

• みみみ

2016年11月19日

初めてアプリを使ってみました。
    担当してくださる方と直にスタイリング等の相談が出来るし対応もとても丁寧で此方にして良かったなと思いました!
    岩井さんが話を広げてくれて緊張してたのにいつの間にかリラックス出来ていました…!
    また是非担当をお願いしたいです!
    ありがとう御座いました!!

• もぃ

2016年11月11日

事前のカウンセリングも丁寧で、カットもとても満足の仕上がりでした!説明もきちんとして下さって安心しました、またよろしくお願いします!

• あや

2016年11月08日

丁寧に切って頂きました。可愛いくしてもらいえて嬉しいです。何かあればアフターフォローもしてもらえるそうで親切な方だなと思いました。ありがとうございました。

• 美波

2016年10月13日

スタイリストさんの的確な指示と、慎重に丁寧に仕上げていく岩井さん。お見事でした。
    また行きたいと思わせてくれる美容院だったので、今度はHotpepperから予約しようと思います。

• 2016年10月06日

すごく楽しかったです!仕上がりも可愛くしてもらって、とても満足しています!1ヶ月後にまたお願いしたいと思います!!

• 川口裕佑

2016年09月29日

予約のやり取りもスムーズに出来て、施術も自分の要望を細かく確認してもらえたので、仕上がりには大満足です!

• たつや

2016年09月17日

ザックリとしたイメージを伝えて、基本はお任せでお願いしたのですが理想以上の仕上がりになりました。
    施術も接客も丁寧でセットのアドバイスまでしてくださり、とても満足です。

• 吉田桂

2016年09月03日

今日お伺いしましたが、施術の方はもちろん、接客も満足でした。
    細かなところも、ここどーしますかなど問いかけてくれたので、とても納得いく髪型になりました。
    また機会があったらお願いしたいくらいです。

• たかひろ

2016年08月27日

とても柔らかい雰囲気の方でとてもリラックスしてきってもらえました!
    髪型も満足、あとお店の雰囲気が個人的に可愛くて良かったです!

• あきら

2016年08月23日

とても丁寧な接客とアドバイスをしていただきました。
    変な注文にもよく考えてくれて自分に似合うように仕上げてくれました!
    とっても気に入ってます、ありがとうございました!

• こういち

2016年08月01日

突如の時間変更にも迅速に対応して頂きました。

ヘアセットの仕方も教えて頂きありがとうございます!

• わたる

2016年07月29日

とても丁寧に切っていただきました。
    かっこよくなった気がします。
    妻にも喜ばれました。
    ありがとうございます。