vifart(ビフアート)所属・岩井俊樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆりこ

2017年05月28日

カウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がりのイメージも丁寧に説明していただいてからのカットだったのでとても安心できました。
    要望通りに仕上がり、久しぶりにヘアスタイルに満足した気がします。
    岩井さんはとても物腰の柔らかい方でした。サロンの雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

• 彩乃

2017年05月28日

レイヤーカットと前髪をシースルーバングにしてもらいました!量の多い私の髪を可愛く仕上げてくださりありがとうございました(^O^)

• ちえ

2017年05月25日

本当にありがとうございました♡ 長すぎる髪の毛切って頂きありがとうございます! 産後に、カットカラーでお伺いします!

• 朴祐玲

2017年05月23日

今まで何度かミニモを使わせていただきましたが、今回が一番の出来です。とても満足しています!シャンプーからカット、アイロンもご要望に快く対応してくれて、しかもこのクオリティで無料だったので、とてもありがたいてめす^ ^これからも頑張ってください!!!

• あおい

2017年05月20日

美容院で話すの苦手だけど話しやすくて楽しかったし髪もいい感じです!
    ほとんどお任せで切ってもらった前髪がお気に入りです(^_^)ありがとうございました♩

• なすゆ

2017年05月19日

どんな髪型にしたいか とか
    こういう切り方だとどういう仕上りになるか とか
    こういうブローの仕方だとこうなる とか
    細かく色んな説明をしてくれたり、相談してくれたりとてもいいお店でした!!!

• ぎー

2017年05月12日

大大大満足の仕上がりでした!
    今まで担当して頂いた美容師さんの中で1番自分の理想に近づけて頂きました(*^^*)✨
    親身なカウンセリング、丁寧なカット、施術中の気配りなど全ての対応が満足でした!
    髪の毛の癖や、コテのコツ、スタイリングの仕方なども分かりやすく教えてもらえ、無料でやって頂いたのが申し訳なくなるほどでした。本当にありがとうございました✨
    これからも頑張って下さい!応援しております(*^^*)

• しおり

2017年05月02日

要望を上手に引き出してくださり、満足できるヘアスタイルに仕上げていただきました。
    髪の生え方の癖とそのケアの仕方も教えていただき、嬉しかったです!
    ありがとうございました、応援しております。

• まや

2017年04月29日

色々言ってしまいましたが全て叶えてくれて思っていた以上の仕上がりでした☺
    枝毛も少なくなって指通りもだいぶ変わったので綺麗に伸ばして行きたいです!
    今回は本当にありがとうございました!!(*´꒳`*)

• 田辺 葵

2017年04月28日

要望を全部聞いていただいて、とても満足しています(^^)ぜひまたお願いしたいです(^^)わがまま沢山聞いていただいて、丁寧にご対応頂きありがとうございました!!

• カイテイ

2017年04月25日

ロングからミディアムにしてもらいました。仕事が丁寧で対応もすごく良かったです。普段の手入れのアドバイスもいただきました。可愛いしてくれて、ありがとうございます。ありがとう

• M

2017年04月23日

髪型の相談に乗って下さり、悩んでいた部分を目立たなくして頂けて、大満足でした。
    とても丁寧にカットして頂き、先輩方も優しく、心地良いひとときを過ごすことができました。
    本当にありがとうございます!

• ヒロカワ カスミ

2017年04月22日

全体の雰囲気を変えずに毛先を3センチほどカットしていただきました。毛先を軽くすいていただけたので、枝毛やパサつきがなくなり、軽やかな印象になりました。施術はとてもスムーズで、キレイな仕上がりで満足しています。また、ブローの仕方もアドバイスいただきました。岩井さん、これからも沢山の人をオシャレで幸せにしていってくださいね!応援してます。

• 麻衣

2017年04月20日

これから髪を綺麗に伸ばしていきたいとゆうわがままな要望にも丁寧に答えてくれて、とってもかわいいヘアスタイルにしてもらいました✨更に髪の毛のケアや、巻き方なども詳しく教えて下さりとっても満足です✨個人的に、とっても話しやすく有意義な時間を過ごせました✨ありがとうございます✨

• dxgsxl16

2017年04月18日

仕上がりのイメージが具体的になるように、雑誌などを見ながらすり合わせてくださいました。
    カットが終わってから、セットの方法なども教えてもらえて嬉しかったです。

• Arisa

2017年04月09日

素敵なヘアスタイルにして頂き、本当に有り難うございました!色々とご提案もして頂き、とても短時間で手際よく切って下さいました(*^^*)有り難うございました★

• わかな

2017年03月24日

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です、また行きたいと思います。本当にありがとうございました。

• あやな

2017年03月24日

お店の雰囲気も美容師さんもとてもよかったです!

スタイリングの仕方も教えて頂いたり
    かなりの量切ってすいてもらったのに
    すごく丁寧にやって頂けました!

• 木暮 春佳

2017年03月15日

優しく対応して下さり、こちらの要望にも応えてもらえたので満足です!

• miya

2017年03月13日

お店の雰囲気も素敵で、岩井さんも丁寧で落ち着いててリラックスできました。とっても満足です!ありがとうございました!是非またよろしくお願いします!

• ヒュンスン

2017年03月13日

かわいいスタイルにしてもらって、どっても満足しました!

• 飯森さん

2017年03月09日

すごく丁寧に繊細にカットしてくださいました
    癖の強いわたしの前髪も綺麗に揃えてくださったのでとても良かったです
    また機会があれば行きたいと思いました!!

• 大石菜穂

2017年03月02日

とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました!
    とても心地良く終始ウトウトしてご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした…。
    カットの仕上がりも大変満足ですし、アイロンで巻いて下さったのもとても気に入りましたので、明日から同じ様に巻いてみようと思います。
    どうもありがとうございました!

• 春菜

2017年02月23日

久しぶりにボブまで切るので、少し戸惑いましたが丁寧に細かくアドバイスして切って下さったので安心しました。

とても満足な仕上がりで嬉しかったです。また来店しようと思ってます(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

• さとう

2017年02月01日

当日の急な予約にも関わらず、迅速で丁寧な御対応でした。希望のスタイルに加えて、髪のクセや気になる部分をカバーできる髪型を提案して下さり、大満足です。ずぼらな私でもスタイリングしやすいようにしてくださいました。遅い時間まで施術いただきありがとうございました!

• NARUMI

2017年01月23日

初めてのミニモで心配していましたが、色々と相談させて頂きながらカットしてもらい大満足です!
    メッセージの対応も早くて、施術中も楽しい会話で楽しませてもらいました。凄く得した気分でルンルンで帰れました(笑)ありがとうございます!

• もえぴょ

2016年12月23日

先日はありがとうございました!
    初めて自分の中での理想のボブにして頂けて感動しました!(笑)
    施術前に丁寧に要望を聞いて考えてくださったり、スタイリングしやすいようにして頂いて、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いて自分でやってちゃんと綺麗な仕上がりになりました!嬉しいです。
    また是非岩井さんにお願いしたいと思います✌︎('ω'✌︎ )

• ともも

2016年12月18日

ずっと楽しくお話しをして下さって、とても居心地が良かったです。仕上がりもバッチリでとても気に入ってます。ありがとうございました!(´▽`)

• へじん

2016年11月30日

施術も接客もすべて大満足です

• みみみ

2016年11月19日

初めてアプリを使ってみました。
    担当してくださる方と直にスタイリング等の相談が出来るし対応もとても丁寧で此方にして良かったなと思いました!
    岩井さんが話を広げてくれて緊張してたのにいつの間にかリラックス出来ていました…!
    また是非担当をお願いしたいです!
    ありがとう御座いました!!

• もぃ

2016年11月11日

事前のカウンセリングも丁寧で、カットもとても満足の仕上がりでした!説明もきちんとして下さって安心しました、またよろしくお願いします!

• あや

2016年11月08日

丁寧に切って頂きました。可愛いくしてもらいえて嬉しいです。何かあればアフターフォローもしてもらえるそうで親切な方だなと思いました。ありがとうございました。

• 美波

2016年10月13日

スタイリストさんの的確な指示と、慎重に丁寧に仕上げていく岩井さん。お見事でした。
    また行きたいと思わせてくれる美容院だったので、今度はHotpepperから予約しようと思います。

• 2016年10月06日

すごく楽しかったです!仕上がりも可愛くしてもらって、とても満足しています!1ヶ月後にまたお願いしたいと思います!!

• 川口裕佑

2016年09月29日

予約のやり取りもスムーズに出来て、施術も自分の要望を細かく確認してもらえたので、仕上がりには大満足です!

• たつや

2016年09月17日

ザックリとしたイメージを伝えて、基本はお任せでお願いしたのですが理想以上の仕上がりになりました。
    施術も接客も丁寧でセットのアドバイスまでしてくださり、とても満足です。

• 吉田桂

2016年09月03日

今日お伺いしましたが、施術の方はもちろん、接客も満足でした。
    細かなところも、ここどーしますかなど問いかけてくれたので、とても納得いく髪型になりました。
    また機会があったらお願いしたいくらいです。

• たかひろ

2016年08月27日

とても柔らかい雰囲気の方でとてもリラックスしてきってもらえました!
    髪型も満足、あとお店の雰囲気が個人的に可愛くて良かったです!

• あきら

2016年08月23日

とても丁寧な接客とアドバイスをしていただきました。
    変な注文にもよく考えてくれて自分に似合うように仕上げてくれました!
    とっても気に入ってます、ありがとうございました!

• こういち

2016年08月01日

突如の時間変更にも迅速に対応して頂きました。

ヘアセットの仕方も教えて頂きありがとうございます!

• わたる

2016年07月29日

とても丁寧に切っていただきました。
    かっこよくなった気がします。
    妻にも喜ばれました。
    ありがとうございます。