髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正の掲載
髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正のプロフィール画像
浅草美容室 完全完結型個室サロン yaya.salon(ヤヤ) 髪質改善ヤヤ髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正

浅草駅3分

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正の口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングの時間をたくさんとって丁寧にカットやカラーの要望を聞いてくださいました。 ブラウンのなかでも色々やパターンを提案してくれて、決めやすかったです。 仕上がりにも大満足です!

【大人気💛】🧴似合わせcut + 艶color + treatment🧼 ¥4,500

来店日:2021年11月22日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! しっかりカウンセリングしてご要望聞けて良かったです! 仕上がりにも満足して頂けて良かったです💗 これから色々な色に挑戦していきましょうね✨ またお待ちしております♡

返信日:2021年11月23日
  • 絢夏のプロフィール画像

絢夏さんの口コミ

本日はありがとうございました!! 大満足です♡!!

【定番⭐️】🌼似合わせcut+treatment🌼 ¥3,000

来店日:2021年11月21日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 理想の髪型になって良かったです💗 前髪お似合いでした!!! ぜひまたお越しください✨

返信日:2021年11月21日
  • もえみのプロフィール画像

もえみさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです^ ^

来店日:2021年11月20日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます✨ 長さも量も調整出来て良かったです!!! ぜひまたメンテナンスでも、イメージチェンジでもお越しください!お待ちしております💗

返信日:2021年11月20日
  • pomのプロフィール画像

pomさんの口コミ

カットをしてもらったら頭頂で短い毛がパサパサでてきました。

【営業後のみ💛】カットパーマ+ロイヤルトリートメント♡♡ ¥1,500

来店日:2021年11月2日
  • Roseのプロフィール画像

Roseさんの口コミ

今回はカラーをしていただきました。 メニューの確認の時にこちらではトリートメント付きで予約したのですが、カットとカラーと言われて、「あれ、トリートメントは?」となりました。 シャンプー時にトリートメントしますねと言われので、メニュー通りなのかと思いましたが、サービスで行ったような説明をされたので、メニューとの合致がしているのかいまいち分かりませんでした… カラーは暗めのもちのいいブラウンを指定して、実際にその通りになったので満足です。 ただメンテナンスのカットで、前下がりミディアム、毛先のみ(2センチくらい)、後ろの重みを取るカットをお願いしたのですが、想像以上に切られてしまい、また、前下がりもあまり綺麗でない感じがしました。個人的に結ぶのが難しくなってしまったのが悲しいです。伸ばしている途中だったので、あまり長さは変えていただきたくなかったので顔まわりがお願いした以上に短くなった印象です。カット中も左右の差がこちらから見てわかるほどあった時がありました。 メニュー中の力加減が少し強かった気がします。(シャンプー時、マッサージ、カラー等) ミニモでの対応は丁寧で良かったです。

【10/25 19:00限定🤍】カット+カラーモデル+ロイヤルトリートメント付き✨ ¥1,500

来店日:2021年10月25日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

Rose 様 昨日はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 トリートメントは、通常のメニューのトリートメントより良いものを使用しましたとお伝えしたつもりでしたが、しっかり説明が出来なく、お伝え不足になってしまい、大変申し訳ありません。 カラーの色味、気に入って頂けて良かったです! カットの件も大変申し訳ありませんでした。 私の技術とカウンセリング不足でした。 今後このような事がないようつとめて参ります。 力加減もその都度確認するように致します。 この度は本当に大変申し訳ありませんでした。

返信日:2021年10月26日
  • Hannaのプロフィール画像

Hannaさんの口コミ

気さくで明るい方で髪の毛のケアについてもしっかり教えていただけました!色味もとっても可愛く、シルエットも大満足です!ありがとうございました!

【ブリーチカラー⭐️】 💟似合わせcut + ダメージレスブリーチ + 艶color +treatment💟 ¥11,000

来店日:2021年10月19日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

Hanna様! 昨日はご来店ありがとうございました🤍 口コミもありがとうございます! ブロンドカラーとってもお似合いでした!! ブリーチするとぱさつきやすかったり 広がりやすくもなるので今まで以上にしっかりケアしながら ハイトーンカラー楽しみましょうね🎶 ボブへの道もあと少しです!!頑張りましょう✨ ぜひまたお待ちしております!💛

返信日:2021年10月20日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

レイヤーを綺麗に入れていただいて長さもちょうど良くて、素敵な仕上がりで嬉しいです♡仕上がりイメージのご相談からカラー、カットまでとてもスムーズでした! かわいい髪型にしていただいて、日程のご調整も本当にありがとうございました😊

🧡10/25 19:00限定🧡 カット+カラー+ロイヤルトリートメント✨ ¥1,500

来店日:2021年10月2日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

ひな様! 本日はご来店ありがとうございました🤍 仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!!! レイヤーお似合いでしたね!!! 軽く内巻きにするだけでも可愛いですが、巻いたらもっと可愛いのでぜひやってみて下さい🎶 ぜひまたお越しください🌟

返信日:2021年10月2日
  • みぃこのプロフィール画像

みぃこさんの口コミ

いろいろとヒアリングしてくだったおかげで 納得のいくヘアスタイルになり、大満足です! また利用させていただきます! ありがとうございました!

《ショートorボブ限定!》カット+カラー+トリートメント🧴🧼 🌟19:00~ or 20:00~🌟 ¥1,600

来店日:2021年9月21日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

みぃこ様! 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです🤍 シャープなショートヘアになって、 頭も小さくなりましたね✨ オレンジカラーもお似合いでした!!! 暖色続けて定着させていきましょうね! ぜひまたお待ちしております!!♥️ 口コミもありがとうございます!!⭐️

返信日:2021年9月21日
  • るんるんのプロフィール画像

るんるんさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ 本当に本当に大満足です!💯 途中で色々相談に乗ってもらいながら希望通りの髪型、髪色にしてもらえました🌿🤍 たくさんお話もできて楽しかったです!! ありがとうございました^^

《ミディアムorロング限定❣️》平日20:00~ 土日19:00~🎨カットカラー🎨+ロイヤルトリートメント✨ ¥2,000

来店日:2021年9月14日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

るんるん様! 本日はご来店ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます!🤍 ご満足頂けて嬉しいです🌟 オリーブカラーとってもお似合いでした!! 暗くしないといけない1月までは、 色んな色楽しんでみましょう🧡 前髪も後れ毛も似合っていましたよ! 作って良かったです!! 私もお話楽しかったです!! ぜひまたお越しください✨

返信日:2021年9月14日
  • ミワのプロフィール画像

ミワさんの口コミ

クチコミ遅くなってしまい申し訳ありません😭 この度はありがとうございました! 初めて行く美容室はどうしても緊張してしまうのですが、すごく温かく迎えてくださり、居心地が良かったです♪ 髪色や長さについてもしっかりカウンセリングしてくださって、可愛く仕上げてくださいました☺️ また機会があったらよろしくお願いします!

来店日:2021年9月8日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

ミワ様! 先日はご来店ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます🤍 髪型、髪色、ご満足頂けてとても嬉しいです!! これからも居心地がよく楽しい空間をお客様に ご提供できるよう頑張ります!! お得なメニューも作っておりますので、 ぜひまたお越しください🥰 お待ちしております!

返信日:2021年9月28日
  • 竜暉のプロフィール画像

竜暉さんの口コミ

とても満足です!

《メンズ限定!》カット+カラー+炭酸泉トリートメント🌀 🌟平日20:00~ 土日19:00~のみ🌟 ¥1,800

来店日:2021年9月5日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

竜暉様! 本日はご来店頂きましてありがとうございました! 色も全体的に暗くなって、長さもバッサリ切って スッキリしましたね! マッシュスタイルお似合いでした✨ ぜひまたメンテナンスの際にお越しください! お待ちしております!

返信日:2021年9月5日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただき 理想通りの色になりました! カットに関しても希望を細かく聞いていただき満足です! ありがとうございました。

来店日:2021年9月4日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

︎︎︎︎︎☺︎様! 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます!🤍 お色味気に入って頂けて良かったです✨ 暗めのラベンダーカラーお似合いでした!! カットもバッサリ切ってスッキリしましたね(^^) ぜひまたお越しください!!💗 お待ちしております☺️

返信日:2021年9月6日
  • みりんのプロフィール画像

みりんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 結果から言うとすごく満足のいく結果になりました。 カラーやカットのオーダーを細かく注文したのですが、両方ともオーダー通りの仕上がりになりました。自分のイメージと実際の仕上がりに違いが出てるのは仕方がないことだと思っていましたが、自分のイメージそのままの仕上がりでここまで意思疎通できた美容師さんは初めてです! 事前のメールでのやり取り、店舗での対応や会話も丁寧で楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました!

来店日:2021年9月3日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

みりん様! 先日はご来店頂きありがとうございました!! とても嬉しい口コミもありがとうございます🤍 仕上がり、ご満足頂けて良かったです! 意思疎通出来て良かったです💗 色もお似合いでしたね☺️ お話も楽しかったです(^^)♡♡ ぜひまたお越しください✨お待ちしております!🧡

返信日:2021年9月5日
  • mamのプロフィール画像

mamさんの口コミ

お洒落な内装の美容室でびっくりしました😳! 久々の表参道だったので緊張しました。。 とても綺麗な方でした! 髪型も、ゆっくりカウンセリングして頂きカラーやカットも色々と要望を聞いてくれました✨ シャンプーもとても気持ちよかったです! 仕上げに巻いてもらったり、巻き方を教えて頂き 良いイメチェンが出来ました✨ 本当にこのお値段で良いのかと言うぐらいの仕上がりでとても助かりました! ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

《ミディアムorロング限定❣️》平日20:00~ 土日19:00~🎨カットカラー🎨+ロイヤルトリートメント✨ ¥2,200

来店日:2021年8月31日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

mam様! 昨日はご来店頂きまして、ありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます🧡 ご満足頂けてとても嬉しいです😭 バッサリ切って量も減らせてスッキリしましたね! 前髪も作って色も暗くしてかなりのイメージチェンジでしたが、とてもお似合いでした🌟 お話も楽しかったです!! 巻きもぜひやってみて下さいね🎶 是非またお越し下さい!!お待ちしております!!

返信日:2021年9月1日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

先日は素敵にしっかり仕上げていただき、ありがとうございました😊 施術だけでなく、皆さんの接客もとても良かったです✨ 久々のパーマ、新鮮です。ケアをして長持ちさせます^_^ 帰りにオイルをプレゼントしていただき、気遣いと優しさに感激しました✨毎日使って、広がりとパサツキおさえられています!またお店に伺いたいです! 本当にありがとうございました😊😊

《8/23 17:00~ 限定》🌻カットパーマ🌻+トリートメント✴️ ¥0

来店日:2021年8月23日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

まり様! 先日はこちらこそありがとうございました! 接客、施術共にご満足頂けて良かったです✨ 当店が作った「sugoi oil」は広がりやパサつきを抑え、 1日中しっかりまとまってくれるのでオススメです☺️ 是非お越しください!!! またお待ちしております🤍

返信日:2021年9月22日
  • 723のプロフィール画像

723さんの口コミ

親身にカウンセリングをしてくれて、細かいリクエストにも丁寧に応じて下さり、満足いく仕上がりでした! 楽しいトークで、女子会してる気分でした(´˘`*) 内装もオシャレで、とても居心地いい美容院で、大満足です! ありがとうございました💓

《8月限定❣️》平日20:00~ 土日19:00~🎨カットカラー🎨+ロイヤルトリートメント✨ ¥1,800

来店日:2021年8月11日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

723様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりご満足して頂けて良かったです🌟 私もお話とっても楽しかったです💗 ぜひまたお越しください!! 一緒に髪の毛のメンテナンスしていきましょう(*^^*)

返信日:2021年8月12日
  • tamのプロフィール画像

tamさんの口コミ

カットカラーどちらもとっても可愛くしていただきました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎遅い時間だったのにありがとうございました♡

来店日:2021年8月10日来店回数:2

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

ゆかこ様! 本日はご来店頂き、誠にありがとうございました! こちらこそ遅い時間までありがとうございました💗 カットカラーどちらも気に入って頂けて良かったです! 巻かずにストレートでオイルだけつけても可愛いし、 巻いても可愛くなるようにカットさせて頂きました!! 量も軽くなって扱いやすくなったと思います🎶 ぜひまたお越しください! お待ちしております🧡

返信日:2021年8月10日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

クチコミ遅くなりすみません汗 先日はありがとうございました!! カラーや髪型などとても親身になって考えてくれて、安心できましたし、何よりカラーが最高に可愛かったです🥺 すごい親しみやすい方で、お話もとても楽しかったです!話聞いてて本当に頑張ってる方なのだと感じました!また是非お願いします!!!!

来店日:2021年8月3日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

sherry様! 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 口コミもありがとうございます! カラーとカット気に入って頂けて嬉しいです💗 これからも一番最初のカウンセリングの際に しっかりお話させて頂いて、 ご満足頂けるよう日々勤めて参ります!! 嬉しいお言葉頂けて光栄です🌟 ぜひまたお越しください! 心よりお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2021年8月15日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

カラーもカットもとても気に入りました!! ありがとうございました❤️‍🔥

《7月限定❣️》平日20:00~ 土日19:00~🎨カットカラー🎨+ロイヤルトリートメント✨ ¥1,800

来店日:2021年7月22日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

まなみ様! 昨日はご来店頂きましてありがとうございました! 口コミもありがとうございます✨ 髪色、髪型気に入って頂けて良かったです! 寒色を続けて赤味を抑えていきましょうね🔥 切りっぱなしのカットもとてもお似合いでした!! ぜひまたお待ちしております🧡

返信日:2021年7月23日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

難しい髪質にも関わらず施術をしてくださり、ありがとうございました!これからケアもしっかりしたいと思います!

《7/19 17:00~限定》⭐カットパーマ⭐+ロイヤルトリートメント❗️ ¥0

来店日:2021年7月19日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

佳澄様! 本日はありがとうございました!! 口コミもありがとうございます😊 パーマ無事にかかって良かったです! 韓国風なパーマ、お似合いでした✨ ぜひまたお越しください! 一緒にケアも頑張りましょう🧡

返信日:2021年7月19日

浅草美容室 完全完結型個室サロン yaya.salon(ヤヤ) 髪質改善の詳細情報

• 浅草美容室 完全完結型個室サロン yaya.salon(ヤヤ) 髪質改善の内観・外観1
  • 浅草美容室 完全完結型個室サロン yaya.salon(ヤヤ) 髪質改善の内観・外観2
東京都台東区浅草2-1-14 宮後ビル1F (地図)
浅草駅3分
東武スカイツリーライン浅草駅西口を出て、横断歩道を渡り、渡ったら右に曲がります。そのまま真っ直ぐ進むと、左手に酒のカクヤスさんがあるので通りすぎます。そうすると左手に朝日信用金庫さんがあります。その一つ手前が当店「yaya.salon」となっております。場所がわからない場合は、
浅草駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 お時間調整できることもありますので何かわからないことありましたらお問い合わせ下さい✨
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover