髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正の口コミ

M.Nさんの口コミ
カット、カラー、接客、お店の雰囲気全て大満足です!!! とても楽しく時間が過ぎました! 本当にありがとうございました😊 これからも頑張ってください!
来店日:2021年7月18日
髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信
M.N様! 本日はご来店誠にありがとうございました! 口コミもありがとうございます! とても嬉しいです🌟 バッサリ長さ切って、カラーも2年ぶりに出来て 明るくなってイメージチェンジができましたね✨ 明るい色もレイヤーカットもとてもお似合いでした!! お話も楽しく、素敵なお時間を過ごすことができて 嬉しかったです🧡 ぜひまたお越しください!!
返信日:2021年7月18日
ナナコさんの口コミ
口コミが遅くなってしまい申し訳ございません💦 先日はありがとうございました! カラーとカットをお願いしましたが、カラーはある程度の色は決まっているものの曖昧な希望を伝えた所、何度も希望の写真やカラーチャートを見ながら丁寧なカウンセリングをしてくれました。 さすが暖色カラーを沢山施術されているという事もあり、色落ちや色味の感じも考えてとても素敵な暖色カラーにしてもらいました!✨ カットも最初に希望をしたものからスタイルブックや写真を見たりしてそのカットのメリットやデメリットを話してくれた上で、色々提案をしてくれました。 気になる所は先輩の方と何度も相談して教わったりして丁寧にカットしてくれて、大満足です。 カットカラー以外の点では特にシャンプーの時の洗う強さがちょうど良くて、その時のマッサージもとても気持ちよかったです😊 予約のメッセージから当日の接客も丁寧で優しく、安心してお願い出来ました。 また機会があればぜひお願いしたいと思いました!! 本当にありがとうございました🙇
来店日:2021年7月12日
髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信
ナナコ様! 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます🧡 素敵なピンクカラーになって良かったです!! とてもお似合いでしたよ✨ カラーチャートやスタイル写真を見ることによって 想像しやすく、わかりやすくなるので お客様にも安心して頂けるかと思います♪ シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます! 落ち着きのある楽しい空間をこれからも作っていきます☺️ ぜひまたお越しください!! ありがとうございました💗
返信日:2021年7月19日
くまさんの口コミ
初めて利用させていただきました。なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。 仕上がりも綺麗で満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。 また利用したいと思います、ありがとうございました!!😊
来店日:2021年7月6日
髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信
くま様! 昨日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます✨ 髪色も赤みが無くなって透明感も出て少し明るくなって とてもお似合いでした♡ カットもしばらく切っていない分メンテナンスが出来て 良かったです!!♡ ぜひまたお越しください!お待ちしております🧡
返信日:2021年7月7日
Kiiさんの口コミ
口コミ遅くなってしまいましたが、 先日はありがとうございました! ブリーチ無しだったのでピンクは入らないと思っていたのですが、しっかり入って綺麗なピンクベージュに染めていただきました😭✨ カットも、先輩と相談しながら 丁寧に仕上げていただきました! 面長なのを気にしていたので顔周りに レイヤーを入れてもらったのが本当に大正解で 友達に可愛いって言ってもらえました! 写真撮ってもらったので投稿したのかな?と、ちゃっかりインスタも覗かせてもらいました🤍 事前のメッセージも丁寧かつ返信も早く、来店前から好印象でしたが AYANAさんは教わるだけではなく質問も沢山していて、 学ぶ姿勢が素敵な方だな〜と思いました。 正直この値段で、ここまでのカットカラートリートメントが出来るのは申し訳ない位でした…! 是非また機会がありましたら、お願いしたいです! ありがとうございました!!
来店日:2021年7月5日
髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信
Kii様! この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました! そして本当に大変嬉しい口コミもありがとうございます😭 つい笑みが溢れてしまいました…♡ 色味も入って、とても可愛い色味になって とてもお似合いでした🎶 ご満足頂けて嬉しいです!!! カットも少しお時間頂きながらやらせて頂き、 本当にありがとうございました! お褒めのお言葉嬉しいです、本当に嬉しいです🥲🧡 ぜひまた機会があればご来店下さい!! もっともっと技術を磨きます🌟 こちらこそ本当にありがとうございました!!💗
返信日:2021年7月16日
🐿さんの口コミ
曖昧な私の要望にも1つ1つ最適な提案をしてくださり、丁寧に施術していただきました! サポートに入ってくださった方も、どうしたら似合う髪型になるかしっかり考えていただき、とっても満足いく髪型になりました☺️ また是非宜しくお願いいたします💗
来店日:2021年7月4日
髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信
🐿様! 昨日はご来店ありがとうございました!! 大変嬉しい口コミもありがとうございます!! 髪色も落ち着いたラベンダーピンクになって お似合いでした✨前髪もお似合いでしたね♪ 素敵なお時間をありがとうございました!! ぜひまたお越しください🧡
返信日:2021年7月5日
みるくさんの口コミ
要望を全て叶えてくれました^^ イメージや色味もきちんとカウンセリングしていただいて、カットの時もスタイリングの勉強になりました!! ありがとうございました🤍頑張ってください♪
来店日:2021年7月2日
髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信
ほのか様! 昨日はご来店頂きましてありがとうございました! 口コミもありがとうございます!とても嬉しいです✨ こちらこそよろ遅くまでありがとうございました! お色味、髪型気に入って頂けて良かったです(*^^*) 前髪もとっても似合っていて素敵でした🧡 ぜひまたお越しください!! お待ちしております☺️
返信日:2021年7月3日
エリザベスさんの口コミ
説明も施術も丁寧にしてくださり、カットもカラーもシャプーも全部大満足の仕上がりです!遅い時間にも関わらず本当にありがとうございました!また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
来店日:2021年6月26日
髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信
エリザベス様! 昨日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 仕上がり満足して頂けてよかったです!! 髪色も落ち着いて長さもメンテナンスできて スッキリしましたね♪ こちらこそ遅くまでありがとうございました!! ぜひまたお待ちしております✨
返信日:2021年6月27日
ゆさんの口コミ
丁寧にやって頂き、髪の長さも量も整って嬉しかったです! 少しマッサージもして頂いて、とても気持ちよかったです! サロン内の雰囲気も明るく、すごく楽しませて頂きました! ありがとうございました!
来店日:2021年6月18日
髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信
ゆ様! 本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました! そして大変嬉しい口コミもありがとうございます! 髪色も落ち着いたピンクになって、 髪の長さと量のメンテナンスもできましたね✨ ケアしながら髪の毛のばしていきましょう!! お話も楽しかったです!!! ぜひまたお越しください🧡
返信日:2021年6月18日
しおりさんの口コミ
本当にかわいくしてもらいました!ありがとうございました🌟
来店日:2021年5月23日
髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信
しおり様! 先日は御来店頂きありがとうございました!! 大変嬉しい口コミありがとうございます! しっかりウェーブかかりましたね(´∀`) すごくお似合いで可愛かったです!! お話も楽しくて時間があっという間でした♪ ぜひまた機会があればお越し下さい! お待ちしております✨
返信日:2021年5月24日
ピッピさんの口コミ
この度はお日にちを、お繰り合わせいただきましてありがとうございました。 とても気持ちの良い接客と施術で、仕上がりも艶々で綺麗な仕上がりに大変満足しております。 髪の気になる質問にも真摯にアドバイス下さいまして、ありがたかったです。 またどうぞ宜しくお願い致します(^^)
来店日:2021年4月21日
髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信
ピッピ様! 昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 お日にちの件、何度もご連絡したのにも関わらず とても嬉しい口コミと優しいご対応ありがとうございました!とても綺麗に染っていてツヤも出ていて良かったです!!お話も楽しかったです! テスターモデルのご協力ありがとうございました! 色々なメニューご用意しておりますので、ぜひまたお越しください!
返信日:2021年4月22日
りおさんの口コミ
ダブルカラーで予約しましたが髪の状態と私の希望する色を考えてワンカラーを進めてくださりとても綺麗なカラーに仕上げてもらえて満足してます🥰 ありがとうございました!
来店日:2021年3月26日
髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信
りお様! 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! そして口コミもありがとうございます✨ カウンセリング時に髪の毛の状態をしっかりみて、 色味によってはワンカラーで出来るので ぜひまた可愛いカラーをしましょう🧡 ダメージは極限に抑えていきましょう! ぜひまたお待ちしております♡
返信日:2021年3月28日
Kさんの口コミ
カットとパーマしていただきました♡ パーマのかけ方、セットも理想的なスタイルでとても嬉しいです!事前のやりとりから丁寧で、美容院もおしゃれでした。またよろしくお願いします^ ^
来店日:2021年2月27日
髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信
K様! 先日はご来店ありがとうございました! パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです✨ すっごく似合っていました! パーマの持ち良いと思うので軽く濡れた状態で スタイリングしてみてください☺️ オイルでスタイリングすると束感が出て可愛いです! もちろんバームでも◎ ぜひまたお越しください下さい! お待ちしております🧡
返信日:2021年2月28日
にむさんの口コミ
染める色についての相談の際に、1つ1つの事を丁寧に教えてくださり、色々な提案をしていただいて素敵な色に染めて貰ってありがとうございました!!! お話もとても楽しかったです!またお願いしたいです!
来店日:2021年2月25日
髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信
にむ様! 先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます🧡 カウンセリングの際に沢山相談してくださったので 色々提案する事が出来ました☺️ 私もお話とても楽しかったです🎶 綺麗な透明感のあるブラウンになって良かったです! ぜひまたお越しください♡
返信日:2021年2月27日
ゲツゼンさんの口コミ
出来上がりはいい感じでした!スタッフさんは優しかったし、髪型についても色々リクエストを聞いてくださったし、また行きたいです!ありがとうございました!
来店日:2021年2月24日
髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信
ゲツゼン様! 本日はありがとうございました! そして大変嬉しい口コミもありがとうございます✨ 可愛いウェーブパーマがかかって良かったです🧡 満足して頂けてとっても嬉しいです♡ 是非またいらしてください!! お待ちしておりますね♪
返信日:2021年2月24日
ayaさんの口コミ
本日は長時間ありがとうございました! 髪の量が多く時間をかけさせてしまいすみませんでした🙇🏻 丁寧に施術して頂いたお陰でとても満足するカラーになりました!🥰また機会がありましたら是非お願いしたいです!本日はありがとうございました!
来店日:2021年2月8日
髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信
あやか様! 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 時間かけてしまい、大変申し訳ございませんでした💦 そして嬉しい口コミありがとうございます!♡ オリーブベージュとても似合っていました✨ ぜひまたお越しください!!お待ちしております!🧡
返信日:2021年2月8日
なあさんの口コミ
かわいいカラーにしていただけて、とても満足です!! ベージュぽくなる色落ちも楽しみたいと思います❤︎ いろいろお話できて楽しい時間でした🎶 ありがとうございました!!
来店日:2021年2月8日
髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信
なあ様! 本日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます!! 色落ち段階もぜひ楽しんでください🧡 私もすごく楽しかったです! またお待ちしております!♡
返信日:2021年2月8日
りこさんの口コミ
ブリーチ、黒染めと、縮毛で、とんでもなくやりにくいと思いますが、しっかりと赤みを消した満足のいくカラーをしていただき、嬉しかったです。またよろしくお願いします。
来店日:2021年1月27日
髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信
りこ様! 大変嬉しい口コミありがとうございます! 赤みしっかり抑えられて良かったです✨ 少しずつ段階を踏んで明るくしていきましょう🧡 またお待ちしております!!⭐️
返信日:2021年1月27日
たうんさんの口コミ
色落ちがピンクベージュになるように、かわいいピンク色に染めてもらいました!初めての派手な色、暖色だったのですがとてもかわいいくなりました!色落ちが楽しみです😳 今度はオレンジに染めてもらいに、また行きたいです✨
来店日:2021年1月22日来店回数:2回
髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信
たうん様! 本日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 初の暖色、すごくお似合いでした!! 次はぜひオレンジにしましょう🧡 色落ち楽しんでください!! またお待ちしておりますね🎶
返信日:2021年1月22日
☆さんの口コミ
パーマありがとうございました! 丁寧にかけていただいて綺麗でした! とてもかわいいです😍 前髪だけかかりがゆるくてイメージ写真のようにいかなくて残念でしたが全体的に満足です! ありがとうございました😊
来店日:2021年1月21日
髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信
☆様! 先日はご来店頂きありがとうございました!! 前髪のパーマのかかり、大変申し訳ございません。 今後ないよう精進して参ります。 満足という嬉しいお言葉頂けて光栄です✨ 細め強めパーマすごくお似合いでした!! ぜひまたお待ちしております🧡
返信日:2021年1月22日
yyyyyさんの口コミ
黒染めしていたり縮毛矯正していたり、いろんな事情があった中でも可愛い色に染めてもらえて満足です!カラーする時またお願いしたいです(^^)ありがとうございました❕
来店日:2021年1月14日
髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信
yui様! 先日はお忙しい中、 ご来店頂きましてありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます!♪ 満足して頂けて嬉しいです! お話しもすごく楽しかったです! ぜひまたお待ちしております✨
返信日:2021年1月15日
浅草美容室 完全完結型個室サロン yaya.salon(ヤヤ) 髪質改善の詳細情報
- エリア
- 浅草駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 お時間調整できることもありますので何かわからないことありましたらお問い合わせ下さい✨
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席