髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正の掲載
髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正のプロフィール画像
浅草美容室 完全完結型個室サロン yaya.salon(ヤヤ) 髪質改善ヤヤ髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正

浅草駅3分

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正の口コミ

• mのプロフィール画像

本日はありがとうございました。 対応も丁寧で、歳が近いこともあり凄く話しやすかったです!

【minimo限定】🧡ワンカラー🧡+トリートメント+シャンプーブロー+スタイリング込み ¥1,800

来店日:2020年12月29日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

m.様! ご来店頂きありがとうございました!! とても楽しくお話できて楽しかったです✨ 暗めのトーンで設定したので すぐに色落ちしすぎる事はないと思います!! ぜひまたいらしてください✨

返信日:2020年12月30日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。 また、様々なお話しをしていただけて施術中もとても楽しかったです。 素敵なカラーにして下さりありがとうございました!!

【minimo限定】🩰ダブルカラー(ブリーチ無し)🩰+トリートメント+シャンプーブロー+スタイリング ¥3,500

来店日:2020年12月5日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

A様! ご来店頂きましてありがとうございました! たっくさんお話出来て楽しかったです! ブリーチしないダブルカラーは色持ちもよくダメージも気にならないのでオススメです💫 またカラーしましょう! またのご来店お待ちしております🧡

返信日:2020年12月6日
  • なぎすけのプロフィール画像

なぎすけさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗な色に染まりました😆 丁寧で且つ楽しくお喋りしながらの施術だったのであっという間に感じました! また行きたいと思ってます☺️

⭐️ワンカラー⭐️+5stepトリートメント+シャンプーブロー+スタイリング込み ¥3,000

来店日:2020年11月30日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

なぎすけ様! 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥺 可愛い淡いピンクになって良かったです!! すごく似合っていました!! 楽しくお話もできて私もあっという間のお時間でした! ぜひまたいらしてください! お待ちしております🧡

返信日:2020年12月4日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とてもキレイな髪色にしてもらえて大満足です♡ シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです♡ありがとうございました😊

🧡ワンカラー🧡+トリートメント+シャンプーブロー+スタイリング込み ¥1,500

来店日:2020年11月10日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

ちー様! ご来店ありがとうございました🧡 喜んでいただけて嬉しいです!! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ ベージュとても似合っていました!!💫 ぜひまたいらしてください!!お待ちしております!!

返信日:2020年11月10日
  • ひろなのプロフィール画像

ひろなさんの口コミ

とても素敵な施術でした。 したい髪の色が中々見つけられない中、カウセリングをしっかりしてくれたので理想以上の髪色にできたと思います。

来店日:2020年11月8日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

ひろな様! 本日はご来店ありがとうございました🧡 カウンセリングからしっかりさせて頂き、理想以上の髪色にできたと言っていただきとても嬉しいです😭 どんどんやりたい色やっていきましょう💗 またのご来店お待ちしております✨ 沢山お話できて楽しかったです☺️

返信日:2020年11月9日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました🧸♥️ 思い通りのカラーにしていただいて、満足ですっ!! 色落ちしてしまうのが勿体ないです💦 またお話も楽しく居心地が良かったです🧚 また宜しくお願いします😌😌😌

🧡ワンカラー🧡+トリートメント+シャンプーブロー+スタイリング込み ¥2,000

来店日:2020年11月8日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

み 様! 先日はご来店ありがとうございました🧡 嬉しいお言葉頂けて幸せです、、 色持ちするようにに少しトーンを落として カラーさせていただいたので色落ち段階も楽しめるかと思います✨ 色落ちしきってしまったらぜひまたきてくださいっ!! 🧡 沢山お話できたのも楽しかったです! ありがとうございました🧡 またお待ちしております!!

返信日:2020年11月10日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

可愛いカラーにしてくれてありがとうございます✨ カラー相談も笑顔で聞いてくれて色々話してくれたので楽しい時間でした☺️ 遅い時間でも嫌な顔せずやってくれたのでまた機会があったら是非やってほしいです✨

来店日:2020年10月17日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました🧡 嬉しい口コミありがとうございます✨ 私もとても楽しかったです!!! こちらこそ遅い時間までありがとうございました💫 ぜひまた来てください!!! お待ちしております🧡

返信日:2020年10月20日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

カラーの相談にもとても丁寧に乗ってくださって、仕上がりもすごく満足してます!ありがとうございました☺︎

来店日:2020年10月2日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!満足して頂けてよかったです!🧡ぜひコテで巻いてみてください✨次はまた違う色もやってみましょう!またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年10月3日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

ありがとうございました!! 放置しすぎた髪色をどうにかしたくて、希望の髪色を相談したところ、しっかりとカウンセリングして下さって、思い通りのカラーにして頂きました!!とても嬉しいです! また是非利用させていただきたいと思いました!

来店日:2020年9月25日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ カウンセリングからしっかり話して一緒に決められて良かったです!!また、希望通りのお色味になり、気に入って頂けてとても嬉しいです💗ぜひまたいらしてください🧡

返信日:2020年9月27日
  • とまのプロフィール画像

とまさんの口コミ

適当なオーダーをしましたが、 綺麗に染めていただきました! 髪がとぅるんとぅるんになりました! ありがとうございます!

✨ワンカラー✨+3stepトリートメント+シャンプーブロー+スタイリング込み ¥2,000

来店日:2020年9月18日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

昨日はありがとうございました!! 満足していただけて嬉しいです✨ お話もとても楽しかったです!! またお待ちしております🧡 いつかパープル系にしましょう!!

返信日:2020年9月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!スッキリしました😌

アロマクレンジング+ハニーパック+シャンプーブロー+スタイリング ¥1,000

来店日:2020年8月17日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

昨日はありがとうございました!!沢山お話できて楽しかったです(*^^*)またお待ちしております✨

返信日:2020年8月18日
  • おじらのプロフィール画像

おじらさんの口コミ

この髪のトーンのまま赤みを消して欲しいという大雑把なオーダーだったにも関わらず、透明感と赤みのない仕上がりに大満足です。なによりシャンプー中のヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。また利用します🎶

👩🏻ワンカラー(トーンダウンorトーンアップ)👩🏻+シャンプーブロー+スタイリング ¥1,500

来店日:2020年8月6日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

本日はありがとうございました!満足していただけて良かったです❤色落ち段階でよりアッシュを楽しめると思います!!!ヘッドマッサージも満足頂けて光栄です!!ぜひまたお待ちしております!✨

返信日:2020年8月6日
  • おさんぽのプロフィール画像

おさんぽさんの口コミ

接客も丁寧で 施術中も楽しくとても良かったです❤︎❤︎ トリートメントもしてもらいさらさらで 大満足です❤︎ ありがとうございました! またお願いします

ワンカラー(トーンダウン)+3stepトリートメント+シャンプーブロー+スタイリング ¥2,500

来店日:2020年7月30日

髪質改善カラー&TR 縮毛矯正/弱酸性矯正さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!! 最初から最後まで楽しくお話出来て嬉しかったです!! 施術も満足して頂けて良かったです!! また来月お待ちしております♡

返信日:2020年7月31日

浅草美容室 完全完結型個室サロン yaya.salon(ヤヤ) 髪質改善の詳細情報

• 浅草美容室 完全完結型個室サロン yaya.salon(ヤヤ) 髪質改善の内観・外観1
  • 浅草美容室 完全完結型個室サロン yaya.salon(ヤヤ) 髪質改善の内観・外観2
東京都台東区浅草2-1-14 宮後ビル1F (地図)
浅草駅3分
東武スカイツリーライン浅草駅西口を出て、横断歩道を渡り、渡ったら右に曲がります。そのまま真っ直ぐ進むと、左手に酒のカクヤスさんがあるので通りすぎます。そうすると左手に朝日信用金庫さんがあります。その一つ手前が当店「yaya.salon」となっております。場所がわからない場合は、
浅草駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 お時間調整できることもありますので何かわからないことありましたらお問い合わせ下さい✨
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover