【🔮カラーマジシャン上陸🔮】💖当日予約大歓迎💖🦄圧倒的可愛い作ります🦄ラベンダーピンク・ラベンダーカラー・寒色カラーおまかせください🦄透明感抜群カラー大得意✨ダメージ軽減カラー大人気✨

この度は、数多くあるサロンの中から
ご観覧頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️✨✨
AIZU東海大学前スタイリストの芥川大翔(あくたがわひろと)と申します🍀🍀

まず始めにハートマーク❤️を押して、お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズに
なりますのでお気に入り登録をお願いします😊😊

🚨月曜日、水曜日~日曜日はAIZU東海大学前店に出勤しております!!!!🚨

Instagramにてもヘアーカタログを載せているので是非ともチェックしてみてください🍀🍀
そしてフォローしてくださった画面を来店時にお見せ頂けると特典プレゼントを致しております✨✨

⭐️⭐️Instagramアカウント【aizu.aktagawa】⭐️⭐️

この度、幅広く当店を知っていただくために
掲載させて頂きました✨✨
そのため、minimo限定価格で
とてもお得にご案内させて頂きます💎💎

【🦄🦄期間限定!!🦄🦄】
2回目のご来店のお客様も初回と同じお値段で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します🍀🍀

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

🌈ケアカラー専攻師監修・最高保湿トリートメント🌈

🍀紫外線によるダメージ

🍀カラー、パーマのダメージ

🍀髪の広がりやパサつきが気になる…

🍀トリートメントをしても効果が長く続かない…

などなど、

髪のお悩みお任せください❣️❣️❣️
どんな髪でもツヤツヤサラサラに致します✨✨✨

【🚨🚨芥川限定🚨🚨】
🍀サロンに置いてあるトリートメントを使用しません!!!!
🍀芥川が今まで使用してきたトリートメントの中から厳選したものだけを使用しております☝️☝️
🍀また、お客様一人一人の髪質や癖に合ったシャンプー・洗い流さないトリートメントまで細かく選定していき、トリートメント効果を最大限に引き出していきます✨✨

【💖お友達ご紹介特典💖】

1度芥川指名で御来店下さった方による紹介していただくと……
なんと!!!! 芥川独自の最強保湿トリートメントをご紹介者様とご新規様の2名様に無料サービス致します✨✨

ご予約の際に一言お願い致します🍀🍀
⚠️こちらは芥川以外の指名ではできない特典になります⚠️

🌈✂️似合わせカット✂️🌈

芥川はお客様のライフスタイル、似合わせ、扱いやすさを重視してカットさせて頂いております✂️✂️
レディース・メンズカットどちらも得意としていますので是非ともおまかせください🦄🦄

🌈ヘアカラー🌈

💖周りから褒められるモテ愛されカラー💖
💖透明感抜群の外国人風カラー💖
💖流行に敏感な方へ最先端カラー💖
💖人と被らない個性派オシャレカラー💖
💖暗くしたいけど黒染めはしたくない暗染カラー💖

などなど、どんなこともご相談ください❣️❣️
一人一人のに合った施術を致します😊😊✨✨

【🚨🚨芥川限定Part2🚨🚨】
シングルスターという
カラー検定の資格を持っています!!!!
ので、なりたい可愛いさ・かっこよさを価格以上でご提供させて頂きます💝💝

ぜひ一度、ご担当させてください❣️❣️
今までとは違う、丁寧さ+こだわり の可愛さを、、、、
男性ならではの目線で作れる可愛いさを、自信を持ってお約束します🍀🍀

❣️❣️さらに❣️❣️

今まで、カラーをして赤み・黄ばみが消えない...なんてことございませんか⁉️⁉️
赤みや黄ばみを抑えたカラーができます💖💖

❤️❤️美容業界最高峰【アディクシーカラー】❤️❤️

アッシュのために開発されたカラー剤❣️❣️

赤みを打ち消すアッシュ系カラー!!!!
透明感カラーできます☝️☝️

❤️❤️ダメージ95パーセント削減、傷まない【究極Rブリーチ】❤️❤️

こちらの薬剤も業界最高峰のもの🍀🍀

なんと、ブリーチをしてもダメージを95%削減‼️‼️してくれる優秀な代物です✨✨✨
通常2、3回ブリーチすると、髪がギシギシになっていくはずですが、Rブリーチを使うとサラサラ、しっとりな仕上がりになります☝️☝️
今話題のRブリーチ試してください❣️❣️都内でもなかなかないです☝️☝️

メニューにないご要望もありましたら
お気軽にご相談ください✨✨

サロンでのお仕事以外にも、セミナー師として美容学生や高校生を対象としたセミナー活動もさせて頂いたております❣️❣️

ミニモは始めたばかりですが、お店の予約は常に混み合っておりますので、早めのご予約お願い致します✨✨

一人でも満足して頂きたい‼️今まで美容室で満足したことがない方、初めてのヘアカラーが心配。
新しく美容室を探している。自分の髪を任せられる人に会ったことがない!!

そんな方のために普段では絶対にやらない特別プライスでの施術をさせて頂き、一人でも多くの方に感動していただきたいと思いミニモ始めました‼️‼️

ぜひ一度ご来店くださいませ‼️‼️お客様の大事な髪の毛を芥川に任せてくださいませ😊😊✨✨

最後に!!!!
お客様に笑顔で帰って頂き、
そしてまた行きたいと思って貰えるような
スタイリストでありたいと思っております!!!!
沢山の会話をしつつ楽しく、リラックスできる時間になって頂けると嬉しいです😊😊

最後まで読んで頂き、
ありがとうございます✨🍀✨🍀✨

皆様のご来店を心よりお待ちしております😊😊

【本厚木、海老名、町田、愛甲石田、秦野、東海大学前、座間、相模大野、原宿、表参道、神奈川、モテカラー、モテケア、髪質改善、ナチュラル、透明感、透明感カラー、アッシュ、グレージュ、毛先カラー、インナーカラー、裾カラー、ミルクティー、外国人風カラー、】

AIZU
神奈川県厚木市中町2-8-6中町ビル2F (地図
厚木市
本厚木、海老名、愛甲石田、東海大学前
AIZU東海大学前は毎週火曜日が定休日で、駐車場がございます!
予約開放日の火曜日のみAnyWay本厚木店出勤しております!こちらのお店には駐車場はございませんが、近くにパーキング駐車場がございます。
あり
お子様連れOK

• kaho さんの口コミ

お忙しい中、ありがとうございました😌✨
    要望に合わせて対応していただき、満足です◯
    特にセットについては、自分でも出来るようにわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
    普段、緊張してあまり美容師の方と会話ができないのですが、芥川さんは明るく会話を盛り上げてくれ、最後まで楽しい雰囲気で過ごすことができました☺️
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

✨カラーマジシャン✨AKUTAGAWA からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    そのようなコメントを頂けてとても嬉しいです😂
    次回も是非とも施術させて頂きたいです!!!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2018年12月23日
  • ⋆ᙏ̤̫͚* さんの口コミ

今回も最高でした!!

万丈時さんからお伺いした通り素敵な方でした💓
    またいろんなお話聞かせてください🦅

カラーもカットも大満足です!
    ありがとうございます!

厚木市で他におすすめの美容室・美容院情報