香織さんからのセレビアイ新越谷店長 川畑の口コミ

• 香織さんの口コミ

今回2回目の施術をして頂きましたが花粉症で取れやすくなると思いわがままを聞いて頂きたくさんつけてもらいました。仕上がりは前回同様大変満足です!ありがとうございます。気になる事がありましたので申し訳ありませんが書かせて頂きます。
    仕上げのコーティングをした後にまつ毛どうしがくっついてしまったのか両目のまつ毛を引き剥がしていたようでちょっと痛かったです。コーティングは今後しない方がいいのかなぁ?と思いました。他店より結構しっかりめに目の周りをテーピングしていると思いますが、最後剥がす時に強めに勢いよく剥がされるので皮膚が引っ張られてしまいとても痛く感じましたので剥がされる際はゆっくり優しくしてほしいと思ったのと、テーピングする際もうちょっと粘着を弱めにしても問題はないのかなと思います。

セレビアイ新越谷店長 川畑のプロフィール画像

セレビアイ新越谷店長 川畑さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨
    今回は痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回も花粉症ということでコーティングをしっかり付けさせて頂きました。
    コーティング剤なので、付けたら隣同士くっついてしまうので、乾かした後皆様今後のケアがしやすいように
    くっついてる部分を1本1本見ているので、その時に
    痛みを感じさせてしまったものだと思われます。
    テーピングも含めまだまだ練習中の身ですが、更に練習を重ねていきます。とても貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年3月2日

セレビアイ新越谷店長 川畑の口コミ

セレビアイ新越谷店付近のマツエクサロン情報

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

セレビアイ新越谷店付近の駅のマツエクサロンを探す