中島拓也 (MONARUDA)

当日予約可◎初回ALLMENU30%OFF!外国人風カラー パーマ 切りっぱなしボブ お洒落なスタイルが得意☆

数多くのお客様にMONARUDAをしっていただくべく
初回限定で30%OFFで施術させていただきます^ ^

興味のある方是非お声がけください☆

埼玉県熊谷市銀座2-80フレンドヴィラ西田1F
毎週火曜日 第1,3月曜定休
受け付け時間 10​〜​18:30 (カラーカット最終17:30)

wellatrendvision2016東京areafinalist
きくやsuperbeauty2016finalist
美容業界誌TOMOTOMO掲載経験有り
ヘアケアマイスター取得
HOTPEPPER beauty Photocontest2017入賞
(2017年のHOTPPEPERのヘアカタログに掲載されています)

数々のコンテストや撮影などのクリエイティブな活動を通し自分の感性 技術を磨いて
そこで得た知識 技術をお客様に落とし込めるようにしています!

お客様の好みやライスタイルにフィットした その人らしいスタイル
人とはちょっと違うあなただけのオンリーワンなスタイル作りを心がけています!

カット カラー パーマ全ての技術に自信があります^ ^
安心してお任せください

大学生 専門学生の方みなさん500円offになり
中 高生のかた1000円offになります!

皆さんにとって唯一無二の美容師になれるよう努力いたします!

皆さんご来店心からお待ちしております!

【くせ毛風パーマ】【外国人風カラー】【インナーカラー】が得意です^ ^

instagrumにてstyle等随時更新してます
アカウント takeshi_monarudaです
よかったらみてください(・ω・)ノ

☆今話題の外国人のような透明感をブリーチなしでだせる【イルミナカラー】
☆80%がトリートメントでできている超ローダメージでくせ毛のような柔らかい質感がだせる【デジキュア】
☆くせ毛をナチュラルに収めてくれる低音ストレートパーマ【ストキュア】

など 話題の最新技術数多く取り揃えております^ ^

秋冬は特にパーマがオススメです^ ^
MONARUDAオリジナル【くせ毛風パーマ】1度ご体験ください!
トレンド感あるフラッフィな質感に皆さんもご満足いただけると思います☆

MONARUDA
埼玉県熊谷市銀座2-80 (地図
熊谷駅
10時​〜​18:30

口コミ・評判

今回、カット+カラー+インナーカラーのコースで
    予約させていただきました!
    今まで行った美容院の中で一番居心地が良かったです
    何より一つ一つが凄く丁寧で時間をかけて行って下さい
    ました。ケアに関することから普段のスタイリングまで
    細かく教えていただいたので実践したいと思います
    急な予約だったにも関わらず迅速な対応、
    ありがとうございました。必ず、また行きます!
    今後とも宜しくお願い致します!今回はありがとう
    ございました(´;ω;`)大大大満足です!!!!!!!

2017年11月16日
  • 良実 さんの口コミ

朝から急に思い立って予約をしたにも関わらず快く了解してくれ、髪型や色味も決めてないまま行ったのに親身になって時間をかけて聞いてくれて決めました
    勧めてくれたカラーや髪型も良くて綺麗に色も入ったし凄く気に入りました(o´艸`)
    ずっとminimoを見ていて気になっていた方だったので今日は行けて良かったです
    又お願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)
    ありがとうございました☆

2017年07月27日