中島拓也 (MONARUDA)

本日空きございます◎summercampaign☆minimo割初回ALLMENU30%OFF!外国人風カラー パーマ柔らかいスタイルが得意です☆

【summercampaign】としまして
数多くのお客様にMONARUDAをしっていただくべく
初回限定で30%OFFで施術させていただきます^ ^

興味のある方是非お声がけください☆

埼玉県熊谷市銀座2-80フレンドヴィラ西田1F
毎週火曜日 第1,3月曜定休
受け付け時間 10​〜​18:30 (カラーカット最終17:30)

wellatrendvision2016東京areafinalist
きくやsuperbeauty2016finalist
美容業界誌TOMOTOMO掲載経験有り
ヘアケアマイスター取得
HOTPEPPER beauty Photocontest2017入賞
(2017年のHOTPPEPERのヘアカタログに掲載されています)

数々のコンテストや撮影などのクリエイティブな活動を通し自分の感性 技術を磨いて
そこで得た知識 技術をお客様に落とし込めるようにしています!

お客様の好みやライスタイルにフィットした その人らしいスタイル
人とはちょっと違うあなただけのオンリーワンなスタイル作りを心がけています!

カット カラー パーマ全ての技術に自信があります^ ^
安心してお任せください

大学生 専門学生の方みなさん500円offになり
中 高生のかた1000円offになります!

皆さんにとって唯一無二の美容師になれるよう努力いたします!

皆さんご来店心からお待ちしております!

【くせ毛風パーマ】【外国人風カラー】【インナーカラー】が得意です^ ^

instagrumにてstyle等随時更新してます
アカウント tackle1010です
よかったらみてください(・ω・)ノ

☆今話題の外国人のような透明感をブリーチなしでだせる【イルミナカラー】
☆80%がトリートメントでできている超ローダメージでくせ毛のような柔らかい質感がだせる【デジキュア】
☆くせ毛をナチュラルに収めてくれる低音ストレートパーマ【ストキュア】

など 話題の最新技術数多く取り揃えております^ ^

同時に撮影やコンテストに協力してくれるモデルさんを随時募集しております\(^o^)/
気軽にご連絡ください!

美容師のスタイル

10時​〜​18:30
埼玉県熊谷市銀座2-80
熊谷駅

• 良実

2017年07月27日

朝から急に思い立って予約をしたにも関わらず快く了解してくれ、髪型や色味も決めてないまま行ったのに親身になって時間をかけて聞いてくれて決めました
    勧めてくれたカラーや髪型も良くて綺麗に色も入ったし凄く気に入りました(o´艸`)
    ずっとminimoを見ていて気になっていた方だったので今日は行けて良かったです
    又お願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)
    ありがとうございました☆

• やぁぁぁぎ

2017年05月01日

昨日はありがとうございました!
    アバウトなイメージで行ったのに気持ちよく対応していただきました‼説明も丁寧で、今までで行った美容室のなかで一番な対応を感じました‼(^-^)
    お店の雰囲気もスタッフさんも対応がよくって気持ちよく過ごせました‼また次もおねがしたいです!

• くー

2017年04月14日

ざっくりした要望にも親切に答えていただき、カラーもカットも満足でした(^^)セットの仕方も分かりやすかったです!
    美容室での会話が苦手な私ですが、ほっときすぎず、話しかけすぎず私にはちょうど良かったです!久々に通いたいと思える美容室でした!