MONARUDA所属・中島拓也

【本日空きあります◎】外国人風お任せください☆期間限定学生ALLMENU30%OFF!ALLMENU20%OFF!

埼玉県熊谷市銀座2-80フレンドヴィラ西田1F
毎週火曜日 第1,3月曜定休
受け付け時間 10​〜​18:30 (カラーカット最終17:30)

wellatrendvision2016東京areafinalist
きくやsuperbeauty2016finalist
美容業界誌TOMOTOMO掲載経験有り
ヘアケアマイスター取得
HOTPEPPER beauty Photocontest2017入賞
(2017年のHOTPPEPERのヘアカタログに掲載されています)

数々のコンテストや撮影などのクリエイティブな活動を通し自分の感性 技術を磨いて
そこで得た知識 技術をお客様に落とし込めるようにしています!

お客様の好みやライスタイルにフィットした その人らしいスタイル
人とはちょっと違うあなただけのオンリーワンなスタイル作りを心がけています!

カット カラー パーマ全ての技術に自信があります^ ^
安心してお任せください

大学生 専門学生の方みなさん500円offになり
中 高生のかた1000円offになります!

皆さんにとって唯一無二の美容師になれるよう努力いたします!

皆さんご来店心からお待ちしております!

【くせ毛風パーマ】【外国人風カラー】【インナーカラー】が得意です^ ^

instagrumにてstyle等随時更新してます
アカウント tackle1010です
よかったらみてください(・ω・)ノ

期間限定で【春休み学割】させていただいてます
学生証提示していただければALLMENU30%OFFになります!
3月いっばいになりますのでお早めにご予約お願いします^ ^
詳しくはお尋ねください^ ^

☆今話題の外国人のような透明感をブリーチなしでだせる【イルミナカラー】
☆80%がトリートメントでできている超ローダメージでくせ毛のような柔らかい質感がだせる【デジキュア】
☆くせ毛をナチュラルに収めてくれる低音ストレートパーマ【ストキュア】

など 話題の最新技術数多く取り揃えております^ ^

同時に撮影やコンテストに協力してくれるモデルさんを随時募集しております\(^o^)/
気軽にご連絡ください!

・ご来店されてからメニュー追加もできるのでお気軽に申しつけください
・こちらのお値段でできるのは初回のみとさせていただきます
・時間外もお受けできる場合もあるのでご相談ください

MONARUDA 中島拓也

撮影 コンテストなど積極的に取り組ませていただきています
他の人とはちょっと違う少しクセのあるスタイルから
ナチュラルなスタイルまで幅広く得意です!

特にハイトーンカラーや派手髪
外国人風パーマやカラーが得意です^ ^

僕と一緒にあなただけのオンリーワンなスタイル作りましょう☆
是非お手伝いさせてください!

ご連絡おまちしておりますヽ(´▽`)/

10時​〜​18:30
埼玉県熊谷市銀座2-80
熊谷駅

• くー

2017年04月14日

ざっくりした要望にも親切に答えていただき、カラーもカットも満足でした(^^)セットの仕方も分かりやすかったです!
    美容室での会話が苦手な私ですが、ほっときすぎず、話しかけすぎず私にはちょうど良かったです!久々に通いたいと思える美容室でした!

• 美咲

2017年03月18日

急遽だったのにとってもいい色にしていただいて
    すごく嬉しかったです!
    神対応ありがとうございました

• miku

2017年02月01日

ノープランで行ったのに、あやふななイメージとかわがままを聞いてくれて、可愛い色にしてもらっちゃって、話してても楽しいし、時間があっという間で、本当に大満足です!友達にも紹介したいなって思いました!

• じゅりピー

2017年01月26日

とても、満足な仕上がりになりました!
    どんな、髪型にするか一緒に考えてもらいたくさんの提案をしてもらえました
    アドバイスもたくさんしてもらい活用していきたいと思いました。
    疑問や質問も丁寧な説明でとてもわかりやすくすごく雰囲気が良くて楽しかったです!

• アミ

2016年12月23日

カラーを頼みましたが、自分がノープラン過ぎて色々と迷ったけど、満足のいく色ができたと思います\(^^)/
    お店の方も気さくな方ばかりで、カラー中も暇することなく楽しかったです!
    施術中に疑問に思ったことを丁寧に説明してくださり次はなどんなカラーを入れようか迷ってます(笑)
    また機会があったらお伺いします!!!!

• saa

2016年11月27日

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    遅刻してしまい申し訳ありませんでした(›´ω`‹ )
    料金追加でイルミナカラーを施術して頂きましたが、
    とても満足しています。
    色味もお願いした通りでしたし、
    カットに関してもオーダー通りにして頂けたので、
    気に入っています。
    また是非お願いしたいです\( *´ω`* )/

• ようたろ

2016年11月20日

すごくかっこよくしてもらえて良かったです!
    行きつけにしたいくらい楽しかったし髪の毛も気に入りました!ぜひまた行きます!ありがとうございました!!

• 佐藤 りな

2016年09月20日

どんな風にするか一緒に考えて、
    自分のイメージ以上に
    してもらえました!!!
    お話もとても楽しかったし、
    こうするといいよとアドバイスを
    してもらえて嬉しかったです♪

• 牛込麻依

2016年08月10日

自分のイメージ以上に素敵にしてもらえました!おしゃべりも楽しく、非常によい時間が過ごせました。ありがとうございました。

• ゆいぴぴ

2016年06月28日

とても丁寧でお話も面白くて居心地の良いサロンでした。
    髪色も髪型も気に入りました(^-^)
    みなさんもぜひ行ってみてください!

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院