★本日空きあります★当日予約OK お2人様大歓迎 初回ALLMENU30%off ホワイト ミルクティー ブリーチカラー ショート ボブのカットが得意^ ^人と被らないオシャレなスタイルが定評あり◎

★本日空きあります★当日予約OK お2人様大歓迎 初回ALLMENU30%off ホワイト ミルクティー ブリーチカラー  ショート ボブのカットが得意^ ^人と被らないオシャレなスタイルが定評あり◎

数多くのお客様にMONARUDAをしっていただくべく
初回限定で30%OFFで施術させていただきます^ ^

❤️を押していただくとやりとりがスムーズです!

興味のある方是非お声がけください☆

埼玉県熊谷市銀座2-80フレンドヴィラ西田1F
毎週火曜日 第1,3月曜定休
受け付け時間 10〜18:30 (カラーカット最終17:30)

wellatrendvision2016東京areafinalist
きくやsuperbeauty2016finalist
美容業界誌TOMOTOMO掲載経験有り
ヘアケアマイスター取得
HOTPEPPER beauty Photocontest2017入賞
(2017年のHOTPPEPERのヘアカタログに掲載されています)
napla DREAMPLUS2018 全国約1780通から関東25名に選出
そして 先日行われた関東エリアファイナルにて関東で5名に選出
6月12日行われる全国大会へ出場

数々のコンテストや撮影などのクリエイティブな活動を通し自分の感性 技術を磨いて
そこで得た知識 技術をお客様に落とし込めるようにしています!

お客様の好みやライスタイルにフィットした その人らしいスタイル
人とはちょっと違うあなただけのオンリーワンなスタイル作りを心がけています!

カット カラー パーマ全ての技術に自信があります^ ^
安心してお任せください

大学生 専門学生の方みなさん500円offになり
中 高生のかた1000円offになります!

皆さんにとって唯一無二の美容師になれるよう努力いたします!

皆さんご来店心からお待ちしております!

【ホワイトカラー】【ブリーチカラー】【外国人風カラー】【インナーカラー】が得意です^ ^

instagrumにてstyle等随時更新してます
アカウント takeshi_monarudaです
よかったらみてください(・ω・)ノ

☆今話題の外国人のような透明感をブリーチなしでだせる【イルミナカラー】
☆80%がトリートメントでできている超ローダメージでくせ毛のような柔らかい質感がだせる【デジキュア】
☆くせ毛をナチュラルに収めてくれる低音ストレートパーマ【ストキュア】
☆ブリーチの切れ毛の94%をカットしてくれるブリーチケア剤
【ファイバープレックス】

など 話題の最新技術数多く取り揃えております

ブリーチカラー カットがすごく得意です
是非1度他とは違う技術を体感くださいませ

最近は高校生も多く担当させていただいております!
是非是非ご来店くださいませ^ ^

MONARUDA
火 定休日
平日のカット最終受付 18時
カラーカット パーマカット 17時

• S❤︎ さんの口コミ

その日の都合で変更になってきまったときもとても優しい対応で次の日程を決めてくれました♩ブリーチしてもらいましたがお話も面白く楽しく染めていただきとってもとってもいい色で大満足ルンルン♩で帰りました!遅くまでかかってしまいましたが最後まで親切で始めて来店しましたがとても居やすかったです♩また次も宜しくお願いします♩

中島拓也 からの返信

S❤︎様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ブリーチからのベージュすごく似合っててかわいかったです^ ^
    僕も初めて会ったとは思えないくらい楽しい時間をありがとうございました!
    また ブリーチを重ねて理想の色にもっていくのも絶対かわいいですし
    次のカラーも楽しみですね★
    バッサリもオススメですよ笑笑
    またおまちしてますね^ ^

返信日:2019年2月1日
  • りさ さんの口コミ

理想の色に染めて頂きました✨
    素敵な髪色、色々とヘアアレンジして楽しんでみようと思います!

熊谷市で他におすすめの美容室・美容院情報