中島拓也(MONARUDA所属)の口コミ・レビュー

• saa

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    遅刻してしまい申し訳ありませんでした(›´ω`‹ )
    料金追加でイルミナカラーを施術して頂きましたが、
    とても満足しています。
    色味もお願いした通りでしたし、
    カットに関してもオーダー通りにして頂けたので、
    気に入っています。
    また是非お願いしたいです\( *´ω`* )/

2016年11月27日

• ようたろ

すごくかっこよくしてもらえて良かったです!
    行きつけにしたいくらい楽しかったし髪の毛も気に入りました!ぜひまた行きます!ありがとうございました!!

2016年11月20日

• 佐藤 りな

どんな風にするか一緒に考えて、
    自分のイメージ以上に
    してもらえました!!!
    お話もとても楽しかったし、
    こうするといいよとアドバイスを
    してもらえて嬉しかったです♪

2016年09月20日

• 牛込麻依

自分のイメージ以上に素敵にしてもらえました!おしゃべりも楽しく、非常によい時間が過ごせました。ありがとうございました。

2016年08月10日

• ゆいぴぴ

とても丁寧でお話も面白くて居心地の良いサロンでした。
    髪色も髪型も気に入りました(^-^)
    みなさんもぜひ行ってみてください!

2016年06月28日

• いしかわ

ばっさりと切ってもらいカラーもしてもらいました!
    赤みがほとんど消えて綺麗になりました。
    結構わがまま聞いて頂きありがとうございます笑
    髪の乾かし方やヘアセットなど
    詳しく教えて頂いてとても勉強になりました(∩˘ω˘∩ )♡
    またぜひご利用させて頂きたいです!
    とても楽しい時間をありがとうございました☺️

2016年06月27日

• 斉藤美月

この前はありがとうございました!
    すごい丁寧にカラーとか長さとか決めていただいてありがとうございました‼️

2016年06月25日

• ゆうき

先日はありがとうございました!
    最初は少し不安もありましたが、とても可愛く切ってくださり満足しています♩
    私の髪はボリュームがある方なのですが、切ってからそこまで広がらなくなりました!
    また利用したいです^ ^

2016年06月25日

• さとうななみ

カットもカラーも中途半端に考えて行ったくらいですが、
    お話聞いてくれて一緒に決めてくれたので
    助かりました!
    お話もいろいろしてくれて楽しく過ごせました(^_^)
    始終丁寧にやってくださってありがとうございました!
    また機会があればお願いします(^o^)!

2016年06月24日

• mirumiru

先日はありがとうございました!ミディアムからショートにバッサリ行きましたがお任せして良かったです!かわいい感じは好きじゃ無いからと伝えたらクールな感じになる様にカットもパーマもしてくれて気に入ってます(^^)乾かし方やスタイリング方法も教えてくれたので久々のショートスタイル楽しみます!共通の話題で盛り上がれたのも楽しかったです♪コンテスト頑張って下さい!

2016年06月16日

• ふゆき

アシスタントさんということで、少し不安のある状態での来店でした。
    スタイルもカラーも決めずに行ったのですが、自分の髪質を考えてカットして下さり、前髪は切らないで欲しいとの我儘にも対応して頂きました!
    セットの方法なども事細かに教えて下さって、来店時の不安は全く無くなり大満足の仕上がりです( ˙︶˙ )
    終始楽しくお話させて頂き、充実した時間を過ごせました!
    またカットして頂きたいです\♡/

2016年06月10日

• 冨田達也

本日はありがとうございました。
    接客もカットも丁寧で今度のことまで真剣に考えてくれました!
    仕上がりもしたかった髪型になりとても満足です‼︎
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました‼︎

2016年06月08日

• pinoko

骨格から髪の毛の質、伸びた時のことを考えて丁寧かつ的確に判断し進めていただきました!
    カラーもしていただきましたがとてもいい色で大変気に入りました✨
    本当にありがとうございました!
    狭き門のコンテストの予選に通過されたとのことで7月に行われる次のステージも頑張ってください(^O^)/

2016年06月06日

• k.y

髪の悩みも相談しながら、満足いく仕上がりにしていただけました(^ω^)ブローのやり方なども色々教えていただけました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします。

2016年06月02日

• あに子

髪型を決める時も熱心に相談にのっていただき助かりました。
    仕上げも満足いくものでした(*^^*)
    アドバイスもいただけたので嬉しかったです。

2016年06月01日

• mai

初めてのカットモデルでしたがとても丁寧に施術していただきカラーもカットも大満足ですっ♪
    最後は仕上げスタイリングもしてもらってアレンジも参考になりました✨またお願いします(*^^*)!

2016年05月30日

• misaki

カットとカラーをしていただき、要望に
    答えてくれてとても気に入りました!
    親切でお話も楽しくまたいきたくなりました
    手入れの方法やカウンセリングもしっかり
    行ってくれて対応がとても良かったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

2016年05月28日

• ari

カットモデルなので時間かかるかなと思っていたのですが、すぐに案内してくれて接客もとても丁寧に対応していただきました!
    カットとカラーも髪質に合うように選んでくれて期待以上でした!ありがとうございました\(^o^)/

2016年05月27日