中島拓也 (MONARUDA)

MONARUDA所属・中島拓也の口コミ・評判

今回、カット+カラー+インナーカラーのコースで
    予約させていただきました!
    今まで行った美容院の中で一番居心地が良かったです
    何より一つ一つが凄く丁寧で時間をかけて行って下さい
    ました。ケアに関することから普段のスタイリングまで
    細かく教えていただいたので実践したいと思います
    急な予約だったにも関わらず迅速な対応、
    ありがとうございました。必ず、また行きます!
    今後とも宜しくお願い致します!今回はありがとう
    ございました(´;ω;`)大大大満足です!!!!!!!

• 高橋梨紗 さんの口コミ

カットからパーマ、スタイリングまで親切にして頂きました。
    また、行きたいと思えました。
    機会がありましたらまたよろしくお願いします。

中島拓也 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリすごくにあってましたね^ ^
    スタイリング頑張ってみてください★
    またおまちしてます^ ^

返信日:2018年01月12日
  • どぅん さんの口コミ

初めてのカラーで緊張していましたが とても親切にお話して下さり大満足のカラーになりました!

中島拓也 からの返信

初カラー気に入っていただけてよかったです!
    また 色抜けた時は是非是非いらしてください^ ^
    ご来店ありがとうございました★

返信日:2018年01月09日
  • さな さんの口コミ

周りに大好評でした!また行きますね(*´꒳`*)゚*ありがとうございました。・*°

中島拓也 からの返信

好評でよかったです^ ^
    また 是非是非おまちしてますね!
    かわいくしましょー!

返信日:2018年01月09日
  • りり さんの口コミ

カラーとインナーカラーとカットをしていただきました。
    インナーカラーを初めてしましたが、カットカラー共にとても気に入っています。
    施術も丁寧で、時間をかけて行っていただきました。
    周りにも好評で、いい美容院、美容師さんに出会えてとても嬉しいです。
    ぜひまた、宜しくお願いします。

中島拓也 からの返信

先日ほご来店ありがとうございました^ ^
    インナーカラー抜けてからも色んな色いれて楽しめるので
    また 是非ご来店おまちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございます★

返信日:2018年01月03日
  • 良実 さんの口コミ

朝から急に思い立って予約をしたにも関わらず快く了解してくれ、髪型や色味も決めてないまま行ったのに親身になって時間をかけて聞いてくれて決めました
    勧めてくれたカラーや髪型も良くて綺麗に色も入ったし凄く気に入りました(o´艸`)
    ずっとminimoを見ていて気になっていた方だったので今日は行けて良かったです
    又お願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)
    ありがとうございました☆

• やぁぁぁぎ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    アバウトなイメージで行ったのに気持ちよく対応していただきました‼説明も丁寧で、今までで行った美容室のなかで一番な対応を感じました‼(^-^)
    お店の雰囲気もスタッフさんも対応がよくって気持ちよく過ごせました‼また次もおねがしたいです!

• くー さんの口コミ

ざっくりした要望にも親切に答えていただき、カラーもカットも満足でした(^^)セットの仕方も分かりやすかったです!
    美容室での会話が苦手な私ですが、ほっときすぎず、話しかけすぎず私にはちょうど良かったです!久々に通いたいと思える美容室でした!

• 美咲 さんの口コミ

急遽だったのにとってもいい色にしていただいて
    すごく嬉しかったです!
    神対応ありがとうございました

• miku さんの口コミ

ノープランで行ったのに、あやふななイメージとかわがままを聞いてくれて、可愛い色にしてもらっちゃって、話してても楽しいし、時間があっという間で、本当に大満足です!友達にも紹介したいなって思いました!

• じゅりピー さんの口コミ

とても、満足な仕上がりになりました!
    どんな、髪型にするか一緒に考えてもらいたくさんの提案をしてもらえました
    アドバイスもたくさんしてもらい活用していきたいと思いました。
    疑問や質問も丁寧な説明でとてもわかりやすくすごく雰囲気が良くて楽しかったです!

• アミ さんの口コミ

カラーを頼みましたが、自分がノープラン過ぎて色々と迷ったけど、満足のいく色ができたと思います\(^^)/
    お店の方も気さくな方ばかりで、カラー中も暇することなく楽しかったです!
    施術中に疑問に思ったことを丁寧に説明してくださり次はなどんなカラーを入れようか迷ってます(笑)
    また機会があったらお伺いします!!!!

• saa さんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    遅刻してしまい申し訳ありませんでした(›´ω`‹ )
    料金追加でイルミナカラーを施術して頂きましたが、
    とても満足しています。
    色味もお願いした通りでしたし、
    カットに関してもオーダー通りにして頂けたので、
    気に入っています。
    また是非お願いしたいです\( *´ω`* )/

• ようたろ さんの口コミ

すごくかっこよくしてもらえて良かったです!
    行きつけにしたいくらい楽しかったし髪の毛も気に入りました!ぜひまた行きます!ありがとうございました!!

• 佐藤 りな さんの口コミ

どんな風にするか一緒に考えて、
    自分のイメージ以上に
    してもらえました!!!
    お話もとても楽しかったし、
    こうするといいよとアドバイスを
    してもらえて嬉しかったです♪

• うし さんの口コミ

自分のイメージ以上に素敵にしてもらえました!おしゃべりも楽しく、非常によい時間が過ごせました。ありがとうございました。

• ゆいぴぴ さんの口コミ

とても丁寧でお話も面白くて居心地の良いサロンでした。
    髪色も髪型も気に入りました(^-^)
    みなさんもぜひ行ってみてください!

• いしかわ さんの口コミ

ばっさりと切ってもらいカラーもしてもらいました!
    赤みがほとんど消えて綺麗になりました。
    結構わがまま聞いて頂きありがとうございます笑
    髪の乾かし方やヘアセットなど
    詳しく教えて頂いてとても勉強になりました(∩˘ω˘∩ )♡
    またぜひご利用させて頂きたいです!
    とても楽しい時間をありがとうございました☺️

• 斉藤美月 さんの口コミ

この前はありがとうございました!
    すごい丁寧にカラーとか長さとか決めていただいてありがとうございました‼️

• ゆうき さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    最初は少し不安もありましたが、とても可愛く切ってくださり満足しています♩
    私の髪はボリュームがある方なのですが、切ってからそこまで広がらなくなりました!
    また利用したいです^ ^