中島拓也 (MONARUDA)

MONARUDA所属・中島拓也の口コミ・評判

• 良実

2017年07月27日

朝から急に思い立って予約をしたにも関わらず快く了解してくれ、髪型や色味も決めてないまま行ったのに親身になって時間をかけて聞いてくれて決めました
    勧めてくれたカラーや髪型も良くて綺麗に色も入ったし凄く気に入りました(o´艸`)
    ずっとminimoを見ていて気になっていた方だったので今日は行けて良かったです
    又お願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)
    ありがとうございました☆

• やぁぁぁぎ

2017年05月01日

昨日はありがとうございました!
    アバウトなイメージで行ったのに気持ちよく対応していただきました‼説明も丁寧で、今までで行った美容室のなかで一番な対応を感じました‼(^-^)
    お店の雰囲気もスタッフさんも対応がよくって気持ちよく過ごせました‼また次もおねがしたいです!

• くー

2017年04月14日

ざっくりした要望にも親切に答えていただき、カラーもカットも満足でした(^^)セットの仕方も分かりやすかったです!
    美容室での会話が苦手な私ですが、ほっときすぎず、話しかけすぎず私にはちょうど良かったです!久々に通いたいと思える美容室でした!

• 美咲

2017年03月18日

急遽だったのにとってもいい色にしていただいて
    すごく嬉しかったです!
    神対応ありがとうございました

• miku

2017年02月01日

ノープランで行ったのに、あやふななイメージとかわがままを聞いてくれて、可愛い色にしてもらっちゃって、話してても楽しいし、時間があっという間で、本当に大満足です!友達にも紹介したいなって思いました!

• じゅりピー

2017年01月26日

とても、満足な仕上がりになりました!
    どんな、髪型にするか一緒に考えてもらいたくさんの提案をしてもらえました
    アドバイスもたくさんしてもらい活用していきたいと思いました。
    疑問や質問も丁寧な説明でとてもわかりやすくすごく雰囲気が良くて楽しかったです!

• アミ

2016年12月23日

カラーを頼みましたが、自分がノープラン過ぎて色々と迷ったけど、満足のいく色ができたと思います\(^^)/
    お店の方も気さくな方ばかりで、カラー中も暇することなく楽しかったです!
    施術中に疑問に思ったことを丁寧に説明してくださり次はなどんなカラーを入れようか迷ってます(笑)
    また機会があったらお伺いします!!!!

• saa

2016年11月27日

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    遅刻してしまい申し訳ありませんでした(›´ω`‹ )
    料金追加でイルミナカラーを施術して頂きましたが、
    とても満足しています。
    色味もお願いした通りでしたし、
    カットに関してもオーダー通りにして頂けたので、
    気に入っています。
    また是非お願いしたいです\( *´ω`* )/

• ようたろ

2016年11月20日

すごくかっこよくしてもらえて良かったです!
    行きつけにしたいくらい楽しかったし髪の毛も気に入りました!ぜひまた行きます!ありがとうございました!!

• 佐藤 りな

2016年09月20日

どんな風にするか一緒に考えて、
    自分のイメージ以上に
    してもらえました!!!
    お話もとても楽しかったし、
    こうするといいよとアドバイスを
    してもらえて嬉しかったです♪

• 牛込麻依

2016年08月10日

自分のイメージ以上に素敵にしてもらえました!おしゃべりも楽しく、非常によい時間が過ごせました。ありがとうございました。

• ゆいぴぴ

2016年06月28日

とても丁寧でお話も面白くて居心地の良いサロンでした。
    髪色も髪型も気に入りました(^-^)
    みなさんもぜひ行ってみてください!

• いしかわ

2016年06月27日

ばっさりと切ってもらいカラーもしてもらいました!
    赤みがほとんど消えて綺麗になりました。
    結構わがまま聞いて頂きありがとうございます笑
    髪の乾かし方やヘアセットなど
    詳しく教えて頂いてとても勉強になりました(∩˘ω˘∩ )♡
    またぜひご利用させて頂きたいです!
    とても楽しい時間をありがとうございました☺️

• 斉藤美月

2016年06月25日

この前はありがとうございました!
    すごい丁寧にカラーとか長さとか決めていただいてありがとうございました‼️

• ゆうき

2016年06月25日

先日はありがとうございました!
    最初は少し不安もありましたが、とても可愛く切ってくださり満足しています♩
    私の髪はボリュームがある方なのですが、切ってからそこまで広がらなくなりました!
    また利用したいです^ ^

• さとうななみ

2016年06月24日

カットもカラーも中途半端に考えて行ったくらいですが、
    お話聞いてくれて一緒に決めてくれたので
    助かりました!
    お話もいろいろしてくれて楽しく過ごせました(^_^)
    始終丁寧にやってくださってありがとうございました!
    また機会があればお願いします(^o^)!

• mirumiru

2016年06月16日

先日はありがとうございました!ミディアムからショートにバッサリ行きましたがお任せして良かったです!かわいい感じは好きじゃ無いからと伝えたらクールな感じになる様にカットもパーマもしてくれて気に入ってます(^^)乾かし方やスタイリング方法も教えてくれたので久々のショートスタイル楽しみます!共通の話題で盛り上がれたのも楽しかったです♪コンテスト頑張って下さい!

• ふゆき

2016年06月10日

アシスタントさんということで、少し不安のある状態での来店でした。
    スタイルもカラーも決めずに行ったのですが、自分の髪質を考えてカットして下さり、前髪は切らないで欲しいとの我儘にも対応して頂きました!
    セットの方法なども事細かに教えて下さって、来店時の不安は全く無くなり大満足の仕上がりです( ˙︶˙ )
    終始楽しくお話させて頂き、充実した時間を過ごせました!
    またカットして頂きたいです\♡/

• 冨田達也

2016年06月08日

本日はありがとうございました。
    接客もカットも丁寧で今度のことまで真剣に考えてくれました!
    仕上がりもしたかった髪型になりとても満足です‼︎
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました‼︎

• pinoko

2016年06月06日

骨格から髪の毛の質、伸びた時のことを考えて丁寧かつ的確に判断し進めていただきました!
    カラーもしていただきましたがとてもいい色で大変気に入りました✨
    本当にありがとうございました!
    狭き門のコンテストの予選に通過されたとのことで7月に行われる次のステージも頑張ってください(^O^)/

• k.y

2016年06月02日

髪の悩みも相談しながら、満足いく仕上がりにしていただけました(^ω^)ブローのやり方なども色々教えていただけました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします。

• あに子

2016年06月01日

髪型を決める時も熱心に相談にのっていただき助かりました。
    仕上げも満足いくものでした(*^^*)
    アドバイスもいただけたので嬉しかったです。

• mai

2016年05月30日

初めてのカットモデルでしたがとても丁寧に施術していただきカラーもカットも大満足ですっ♪
    最後は仕上げスタイリングもしてもらってアレンジも参考になりました✨またお願いします(*^^*)!

• misaki

2016年05月28日

カットとカラーをしていただき、要望に
    答えてくれてとても気に入りました!
    親切でお話も楽しくまたいきたくなりました
    手入れの方法やカウンセリングもしっかり
    行ってくれて対応がとても良かったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• ari

2016年05月27日

カットモデルなので時間かかるかなと思っていたのですが、すぐに案内してくれて接客もとても丁寧に対応していただきました!
    カットとカラーも髪質に合うように選んでくれて期待以上でした!ありがとうございました\(^o^)/