中島拓也 (MONARUDA)

MONARUDA所属・中島拓也の口コミ・評判

今回、カット+カラー+インナーカラーのコースで
    予約させていただきました!
    今まで行った美容院の中で一番居心地が良かったです
    何より一つ一つが凄く丁寧で時間をかけて行って下さい
    ました。ケアに関することから普段のスタイリングまで
    細かく教えていただいたので実践したいと思います
    急な予約だったにも関わらず迅速な対応、
    ありがとうございました。必ず、また行きます!
    今後とも宜しくお願い致します!今回はありがとう
    ございました(´;ω;`)大大大満足です!!!!!!!

2017年11月16日
  • 良実 さんの口コミ

朝から急に思い立って予約をしたにも関わらず快く了解してくれ、髪型や色味も決めてないまま行ったのに親身になって時間をかけて聞いてくれて決めました
    勧めてくれたカラーや髪型も良くて綺麗に色も入ったし凄く気に入りました(o´艸`)
    ずっとminimoを見ていて気になっていた方だったので今日は行けて良かったです
    又お願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)
    ありがとうございました☆

2017年07月27日
  • やぁぁぁぎ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    アバウトなイメージで行ったのに気持ちよく対応していただきました‼説明も丁寧で、今までで行った美容室のなかで一番な対応を感じました‼(^-^)
    お店の雰囲気もスタッフさんも対応がよくって気持ちよく過ごせました‼また次もおねがしたいです!

2017年05月01日
  • くー さんの口コミ

ざっくりした要望にも親切に答えていただき、カラーもカットも満足でした(^^)セットの仕方も分かりやすかったです!
    美容室での会話が苦手な私ですが、ほっときすぎず、話しかけすぎず私にはちょうど良かったです!久々に通いたいと思える美容室でした!

2017年04月14日
  • 美咲 さんの口コミ

急遽だったのにとってもいい色にしていただいて
    すごく嬉しかったです!
    神対応ありがとうございました

2017年03月18日
  • miku さんの口コミ

ノープランで行ったのに、あやふななイメージとかわがままを聞いてくれて、可愛い色にしてもらっちゃって、話してても楽しいし、時間があっという間で、本当に大満足です!友達にも紹介したいなって思いました!

2017年02月01日
  • じゅりピー さんの口コミ

とても、満足な仕上がりになりました!
    どんな、髪型にするか一緒に考えてもらいたくさんの提案をしてもらえました
    アドバイスもたくさんしてもらい活用していきたいと思いました。
    疑問や質問も丁寧な説明でとてもわかりやすくすごく雰囲気が良くて楽しかったです!

2017年01月26日
  • アミ さんの口コミ

カラーを頼みましたが、自分がノープラン過ぎて色々と迷ったけど、満足のいく色ができたと思います\(^^)/
    お店の方も気さくな方ばかりで、カラー中も暇することなく楽しかったです!
    施術中に疑問に思ったことを丁寧に説明してくださり次はなどんなカラーを入れようか迷ってます(笑)
    また機会があったらお伺いします!!!!

2016年12月23日
  • saa さんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    遅刻してしまい申し訳ありませんでした(›´ω`‹ )
    料金追加でイルミナカラーを施術して頂きましたが、
    とても満足しています。
    色味もお願いした通りでしたし、
    カットに関してもオーダー通りにして頂けたので、
    気に入っています。
    また是非お願いしたいです\( *´ω`* )/

2016年11月27日
  • ようたろ さんの口コミ

すごくかっこよくしてもらえて良かったです!
    行きつけにしたいくらい楽しかったし髪の毛も気に入りました!ぜひまた行きます!ありがとうございました!!

2016年11月20日
  • 佐藤 りな さんの口コミ

どんな風にするか一緒に考えて、
    自分のイメージ以上に
    してもらえました!!!
    お話もとても楽しかったし、
    こうするといいよとアドバイスを
    してもらえて嬉しかったです♪

2016年09月20日
  • 牛込麻依 さんの口コミ

自分のイメージ以上に素敵にしてもらえました!おしゃべりも楽しく、非常によい時間が過ごせました。ありがとうございました。

2016年08月10日
  • ゆいぴぴ さんの口コミ

とても丁寧でお話も面白くて居心地の良いサロンでした。
    髪色も髪型も気に入りました(^-^)
    みなさんもぜひ行ってみてください!

2016年06月28日
  • いしかわ さんの口コミ

ばっさりと切ってもらいカラーもしてもらいました!
    赤みがほとんど消えて綺麗になりました。
    結構わがまま聞いて頂きありがとうございます笑
    髪の乾かし方やヘアセットなど
    詳しく教えて頂いてとても勉強になりました(∩˘ω˘∩ )♡
    またぜひご利用させて頂きたいです!
    とても楽しい時間をありがとうございました☺️

2016年06月27日
  • 斉藤美月 さんの口コミ

この前はありがとうございました!
    すごい丁寧にカラーとか長さとか決めていただいてありがとうございました‼️

2016年06月25日
  • ゆうき さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    最初は少し不安もありましたが、とても可愛く切ってくださり満足しています♩
    私の髪はボリュームがある方なのですが、切ってからそこまで広がらなくなりました!
    また利用したいです^ ^

2016年06月25日
  • さとうななみ さんの口コミ

カットもカラーも中途半端に考えて行ったくらいですが、
    お話聞いてくれて一緒に決めてくれたので
    助かりました!
    お話もいろいろしてくれて楽しく過ごせました(^_^)
    始終丁寧にやってくださってありがとうございました!
    また機会があればお願いします(^o^)!

2016年06月24日
  • mirumiru さんの口コミ

先日はありがとうございました!ミディアムからショートにバッサリ行きましたがお任せして良かったです!かわいい感じは好きじゃ無いからと伝えたらクールな感じになる様にカットもパーマもしてくれて気に入ってます(^^)乾かし方やスタイリング方法も教えてくれたので久々のショートスタイル楽しみます!共通の話題で盛り上がれたのも楽しかったです♪コンテスト頑張って下さい!

2016年06月16日
  • ふゆき さんの口コミ

1.3

アシスタントさんということで、少し不安のある状態での来店でした。
    スタイルもカラーも決めずに行ったのですが、自分の髪質を考えてカットして下さり、前髪は切らないで欲しいとの我儘にも対応して頂きました!
    セットの方法なども事細かに教えて下さって、来店時の不安は全く無くなり大満足の仕上がりです( ˙︶˙ )
    終始楽しくお話させて頂き、充実した時間を過ごせました!
    またカットして頂きたいです\♡/

2016年06月10日
  • 冨田達也 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    接客もカットも丁寧で今度のことまで真剣に考えてくれました!
    仕上がりもしたかった髪型になりとても満足です‼︎
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました‼︎

2016年06月08日