🐰 Nanami🎀の掲載
🐰 Nanami🎀のプロフィール画像

神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分

🐰 Nanami🎀の口コミ

• ⭐︎さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!😊
    またお願い致します!

• ばしこさんの口コミ

要望が多いにも関わらずしっかりカウンセリングしていただきとても丁寧な接客でした。ありがとうございました🌷

ダメージで毛先が明るくなってしまっているのが気になっていましたが、全体がフラットになるように綺麗に染めていただけました。色落ちしていく過程も楽しみです😊

とてもよかったです☺️またお願いしたいと思います。

• はるかさんの口コミ

色の相談にも丁寧に乗っていただき施術中も染みていないか気遣っていただき本当にありがとうございました!
    とても綺麗に染って満足です!シャンプーもとても気持ちよく半分寝てしまいました。
    またよろしくお願いします☺️

• ごっちゃんさんの口コミ

理想通りの色になりました!ありがとうございます🙇‍♀️
    前髪のカットがすごく上手で、嬉しかったです!!
    また、よろしくお願いします!

• あみさんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくださり、その上で似合う色と髪型を提案していただきました!仕上がりもすごく満足しました!ありがとうございました😊

• M0Eさんの口コミ

今回も楽しくかわいくしていただきありがとうございました🤍成人式の前撮りも大成功でした(*´꒳`*)
    またお願いします🐰🎶

• ううさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎!
    とても丁寧に説明もしていただいて、髪色も気に入りました☺️🌻
    土日も可能になったということで、また機会があればお願いします💞

• にゃんさんの口コミ

ななみさんがとても可愛くて終始癒されていました😢💖
    色落ちが可愛くなるように染めていただいたのですが、本当に理想的な色になって可愛くて可愛くて嬉しいです❕

• ゆめさんの口コミ

ざっくりとしか色を決めてなかったので相談しながらカラーを決めさせてもらえたので助かりました。
    トリートメントもして髪の調子も良く仕上がりも気に入ってます。
    施行中も話しやすくて良かったです。

• りささんの口コミ

シャンプーも丁寧で
    カラーも想像以上の仕上がりで大満足です♡!

• yuさんの口コミ

ダブルカラーでかわいいピンクにしていただきました!🍒
    1週間後の予定に合わせて濃いめに入れてもらい、色落ちが超理想のカラーでした🎀🫧
    おすすめしていただいたカラーシャンプーのおかげでまだまだピンク満喫してます(^_-)-♡

• ☺︎さんの口コミ

とても素敵な色に染めてくださいました!髪の扱いも丁寧で安心して過ごすことができましたꪔ̤̮

• らむちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪色も可愛く仕上げていただきました!
    とても楽しかったです^ ^

• みいさんの口コミ

またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

髪の毛をめちゃくちゃ可愛くしてたのはもちろん、ななみさんがめちゃくちゃ可愛くて目の保養でした。

• yuさんの口コミ

イメージより遥かに可愛いカラーにしてくださって鏡みたときワクワクします😮‍💨🫶🏻
    今回もありがとうございます🙏🏻💖

美容師さんもお店も雰囲気良くて居心地いいです( ˆoˆ )♡

• あおいさんの口コミ

暗く染めていただきました。ブリーチ5回以上していて、暗く染めるため自分でセルフカラーをしたのですが、ムラになってしまいお願いしました。嫌な顔される覚悟で行ったのですが、自分でやったんですか?めっちゃ綺麗な色とか、自分でやるの難しいですよねとか言ってくださって、嫌な顔全くせずに施術してもらいました。ありがとうございます😭
    他にも、前髪から乾かしてくれたり、と色々気遣いがあって嬉しかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

希望通りの髪型にしてもらえて大満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです!またお願いしたいです☺️
    ありがとうございました☺︎

• やまりさんの口コミ

どんな髪色にするかなんとなくしかイメージできていなかったのですが、素敵な髪色にしていただきました😊
    美容院でお話するのがあまり得意ではないので、雑誌を読んでいるときに無理に話しかけたりしてくださらなかったことも好印象でした!
    カットも調整していただきありがとうございます🥰ま

• りさんの口コミ

すっごい可愛い髪色にして下さいました!!
    ドライヤーの際も前髪から乾かしてくれたりして、気遣いがとても嬉しかったです!
    かわいい髪型にセットしてくださって今日1日気分るんるんでした!
    髪色が落ちたらまたお姉さんにお願いしたいです!本当にありがとうございました!!

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

merci付近の駅のマツエクサロンを探す