🐰 Nanami🎀の掲載
🐰 Nanami🎀のプロフィール画像

神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分

🐰 Nanami🎀の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

とても素敵な色に染めてくださいました!髪の扱いも丁寧で安心して過ごすことができましたꪔ̤̮

• らむちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪色も可愛く仕上げていただきました!
    とても楽しかったです^ ^

• みいさんの口コミ

またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

髪の毛をめちゃくちゃ可愛くしてたのはもちろん、ななみさんがめちゃくちゃ可愛くて目の保養でした。

• yuさんの口コミ

イメージより遥かに可愛いカラーにしてくださって鏡みたときワクワクします😮‍💨🫶🏻
    今回もありがとうございます🙏🏻💖

美容師さんもお店も雰囲気良くて居心地いいです( ˆoˆ )♡

• あおいさんの口コミ

暗く染めていただきました。ブリーチ5回以上していて、暗く染めるため自分でセルフカラーをしたのですが、ムラになってしまいお願いしました。嫌な顔される覚悟で行ったのですが、自分でやったんですか?めっちゃ綺麗な色とか、自分でやるの難しいですよねとか言ってくださって、嫌な顔全くせずに施術してもらいました。ありがとうございます😭
    他にも、前髪から乾かしてくれたり、と色々気遣いがあって嬉しかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

希望通りの髪型にしてもらえて大満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです!またお願いしたいです☺️
    ありがとうございました☺︎

• やまりさんの口コミ

どんな髪色にするかなんとなくしかイメージできていなかったのですが、素敵な髪色にしていただきました😊
    美容院でお話するのがあまり得意ではないので、雑誌を読んでいるときに無理に話しかけたりしてくださらなかったことも好印象でした!
    カットも調整していただきありがとうございます🥰ま

• りさんの口コミ

すっごい可愛い髪色にして下さいました!!
    ドライヤーの際も前髪から乾かしてくれたりして、気遣いがとても嬉しかったです!
    かわいい髪型にセットしてくださって今日1日気分るんるんでした!
    髪色が落ちたらまたお姉さんにお願いしたいです!本当にありがとうございました!!

• nさんの口コミ

とても丁寧な接客で色も気に入りましたまたよろしくお願いします☀️

• naさんの口コミ

色のカウンセリングをしっかりして頂けました。オイルの種類やおすすめのものを教えていただけたのも嬉しかったです!
    髪色も可愛く透明感あるように仕上げていただけました!

• みいさんの口コミ

またお願いします!!

• nanaさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!
    ありがとうございました^^

• 77さんの口コミ

とても丁寧な接客で楽しさもあり、髪色をなんとなくで伝えたのにも関わらず理解して快くやってくださいました!仕上がりも綺麗で嬉しいです😌ありがとうございました!

やさしい雰囲気の方でとても丁寧な施術・接客で、
    仕上がりもきれいに染まっていてやっていただきよかったです!ありがとうございました☺️
    またよろしくお願いいたします。

• はるさんの口コミ

本日はお世話になりました!
    カウンセリング、施術共にとても丁寧で
    仕上がりもすごく綺麗でした💓
    髪の毛の事で色々相談したのですが丁寧に答えてくれて嬉しかったです☺️
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️🤍

• Yuraさんの口コミ

とても丁寧で、セットの仕方など教えてくれ大満足です!またお願いしたいです!

• ねこさんの口コミ

場所的には通り過ぎてしまうような場所なので、看板をよく見た方がいいと思います!
    今度はカットで伺います(*^^*)

丁寧かつ細やかな気遣い、明るい雰囲気でたいへん気持ちの良い対応をしてくださり感謝しております。
    髪の仕上がりもとても満足のいくもので、帰宅後や今後の髪の手入れについてもご教授くださり助かりました。
    またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

毎回可愛いカラーにしてくれます(^_^)♡
    カットもお願いしたのですが、元の髪型のくせに合わせて提案してくださり大満足な仕上がりです💮💯

次回もお願いします…❕💟

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

merci付近の駅のマツエクサロンを探す