🐰 Nanami🎀の掲載
🐰 Nanami🎀のプロフィール画像

神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分

🐰 Nanami🎀の口コミ

• ちゃんゆさんの口コミ

安いのにとても綺麗に仕上がって嬉しいです。
    結婚式前にやって良かったです!またお願いしたいです。☺️

• shi---さんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで満足です!

• あかりさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりにしていだだきありがとうございます!
    年末のお忙しいところ日程調整していただきありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします。

• carorさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、ほんとに良かったです💓

• 凛さんの口コミ

• ふさんの口コミ

早くて丁寧で仕上がりも満足です。

短時間で理想的な目元になれました!しっかりとカウンセリングして頂いたのでイメージと違った…という事もなく、また時間もあっという間に終わってました。ありがとうございました。

• りんこ゛さんの口コミ

無理なデザインにも臨機応変に対応してくださり、人身事故で時間ギリギリの到着になっても嫌な顔せず接客してくれて、しかも痛くもないし快適なのに素晴らしい完成度で感謝です。またお願いしたいです!

• ユミさんの口コミ

入店時から丁寧な対応で仕上がりもとてもよかったです。
    またぜひお願いしたいです!

• maiさんの口コミ

とっても綺麗に上がってよかったです、ありがとうございました( ; ; )♡

• かなさんの口コミ

今日はありがとうございました!!とても素敵にしていただき嬉しかったです!!またお願いしたいです!!ありがとうございました!!

• りりさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらずご丁寧にありがとうございました。
    まつ毛パーマで初めて目にしみることがなくて感動しました!仕上がりもとても綺麗です!
    本当にありがとうございました!

• yuさんの口コミ

電車の遅延で時間が間に合わなかったのにも関わらず、空いてる時間にずらして下さって本当に嬉しかったです!長さとか悩んでたら全部やる前に目に合わせて一緒に考えてくださって本当に優しい方だなと思いました!要望通りのめちゃくちゃ可愛くなりました!またお願いしたいです!ありがとうございました💞

• しゅさんの口コミ

接客はよかったのですが、カールが全然かかってなくて残念です。安いからしょうがないと思うしかないです🥲
    お金払ってやってもらうからには、満足のいく施術がよかったです😑

• りとさんさんの口コミ

痛みも何一つなく手際がとても良くて1時間でオフ込み全て終わってびっくりしました🥺✨️ 色も選べて綺麗にして頂けて嬉しかったです!また是非お願い致します!

丁寧に施術してくださり、メッセージも丁寧でした。
    滲みやすいことをおつたえすると、乾かしながらも可能ですので、滲みたら教えてくださいと事前に言っていただきましたが、施術中に染みることなく、丁寧で爆睡でした。施術後取れることも寄れることもなく、またお願いしたいです(^^)ありがとうございました。

• かのんさんの口コミ

マツエク初めてでしたが、とっても優しく丁寧にいろいろ教えていただきました!
    安心して施術中もぐっすりでした。とても優しい方でしたのでまた行きたいです!

• ゆーなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧なご対応ありがとうございました🥰
    めちゃ可愛くして頂けて本当に嬉しいです!
    職場の人や友達にまつ毛可愛いねと言ってもらえました💖
    本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️

• さあやさんの口コミ

丁寧かつスピーディーに施術して
    くださいました。

またお願いしたいです♡

• nさんの口コミ

ずっとやって頂きたかったので大満足です👀💞
    施術は早いのに仕上がりも綺麗で感動しました😌
    ありがとうございました♪またお願いしたいです🙇‍♀️

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

merci付近の駅のマツエクサロンを探す