MANILUXE Nishimotoの掲載

秋葉原駅3分 / 岩本町駅5分 / 末広町駅7分

MANILUXE Nishimotoの口コミ

• ぱぴこさんの口コミ

爪が薄くなっており不安でしたが、丁寧に施術してくださり安心しました。
    アドバイスいただいた通りこまめにオイルを塗るようにします。

MANILUXE Nishimotoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    施術や接客についてお褒め頂き大変嬉しいです^ ^
    自爪を健康的に丈夫にする為にはオイルで保湿することが一番効果的です。一日に何度も塗るのは大変だと思いますが、この時間は塗るという習慣づけから始めていくと続けやすいとおもいます。是非やってみてください。
    この度はありがとうございました。

返信日:2024年2月17日
  • じんさんの口コミ

ジェルネイルやりすぎて自爪がボロボロになってしまったのでオフ&ケアで利用しました。めちゃめちゃ丁寧で、私のペラペラの自爪でも全く痛みを感じなかったです。美白ライトも好きに使って良いとのことだったので、施術していない方の手をずっとライトに当ててました笑 助かりました!ありがとうございました。

MANILUXE Nishimotoさんからの返信

この度はMANILUXEをご利用頂きありがとうございます。
    施術や接客に関してお褒めのお言葉をいただき嬉しくおもいます。
    美白ライトもこれから少しずつ変えていこうと考えてます!
    乾燥が本格的になってきましたので、たっぷり保湿をしてくださいね^ ^

返信日:2023年12月17日
  • 佳奈さんの口コミ

数あるデザインの中から楽しく選べましたし、カラーの相談も快く聞いてくださりました!
    ありがとうございました♪♪

MANILUXE Nishimotoさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    とても、華やかで素敵なデザインになりましたね!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月17日

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

MANILUXE付近の駅のネイルサロンを探す