Agu hair irise 仙台駅東口店所属・Agu hairirise仙台東口店

☆ミニモ限定☆今ならシャンプー&トリートメントプレゼント♪ お洒落のお手本★読モ★御用達‼︎東京の大人気サロン【Agu】当日予約OK

【お手頃プライスのサロン】

◆経験&知識を兼ね備えた仙台の人気Stylistが集結‼︎
◆全てのメニューが毎月プチプライス‼︎
◆賢く可愛くなれると口コミでも圧倒的人気‼︎

【縮毛矯正・ストレートが得意】

◆クセを伸ばすだけじゃなく“扱いやすさ“と“質感“とデザイン性“を重視‼︎
◆確かな技術&上質な薬剤でシャキンとなりすぎない柔らかいフォルムへ‼︎
◆翌朝からのセットも楽にキマる‼︎

【再現性・もちが良いカットが得意】

◆骨格/髪質/クセを見極め、細部までこだわる繊細なカット‼︎
◆自宅での“再現性“を考えた計算ずくのデザインだから、誰にでも簡単にセットが出来る‼︎
◆どこで切ったの?って聞かれる褒められstyle!

【NEW OPEN / NEW FACE】

◆賢く可愛くなれると絶大な人気を誇るAgu‼︎
◆数々の経験を積んだTop Stylist在籍‼︎
◆卓越したテクニック×センスが毎月プチプラで‼︎
◆厳選した一流薬剤を使用‼︎
◆思い通りではなく、期待以上の仕上がりを‼︎

Agu hair irise 仙台駅東口店 Agu hairirise仙台東口店

スタイリスト

☆おしゃれのお手本☆読モ☆御用達☆

サロン激戦区『渋谷/池袋/新宿/銀座』で毎月1500人以上の来客が殺到する超人気店…

仙台に待望のオープン‼︎

トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ貴方が1番輝くstyleに‼︎

プロの目で厳選した一流薬剤を贅沢に使用‼︎

次の日の朝、簡単にstylingが出来るように再現性にもこだわります‼︎

9:00〜21:00
宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-13ル・グランノワール1F
仙台駅徒歩10分
3.9

• あいな

2017年04月20日

とても満足の仕上がりでした!
    またよろしくお願いします!

• ふしみ

2017年04月06日

美容院に行くのは初めてで緊張してたのですか、楽しくお話して希望の前髪を作っていただきありがとうございました!
    また行きたいとおもいます!

• とつ

2017年03月10日

当日の予約にもかかわらず施術して頂きありがとうございました。
    難しい注文にも快く対応して頂き本当に感謝します。

残念だったのは、早く仕上げたい終わらせたい感がすごく伝わって全体的に荒々しかったこと。
    カラー中手を止めて他のスタッフと話してるなーと思ったら何事もなかったかの様に作業に戻る。
    目を見て笑顔で「失礼いたしました」の一言もない。
    シャンプーが雑で顔に水が飛び散ったり、力任せな印象。
    カットの際も髪を手に取るときがんがん首や顔に手が当たるのにお構いなし。
    少しでも顔が下がると無言で直される。
    カラーの確認で髪を上に伸ばした際には引っ張りすぎて痛かったりと、とにかく不快。
    他にも予約がいっぱい入っていたみたいで、私がカラーをどうするか悩んでいると、早く早く…という感じの雰囲気がすごく伝わってきました。
    接客に関して、これでいいのかと思うほどでした。
    お客様心理やコミュニケーション能力、
    お店の予約状況やオペレーションの見直しが必要かと。
    挨拶がきちんと出来ない店はそれだけでマイナスな印象。
    接客の基本、お店の雰囲気作りへの意識が感じられない。
    店長さんはじめ、担当のお客様以外のお客様への声がけ、笑顔なし。
    最後にお会計の際、3900円ですと言われ
    「ミニモのおしゃれ好き女子に贈る☆プレミアムカラー+カット ¥2900」
    で予約したのに、2900円じゃないんですか?と聞いたら
    フルカラーだと+1000円になります。って…
    Aguの他の店舗のミニモの料金プランみると
    「おしゃれ好き女子に贈る☆プレミアムリタッチカラー+カット ¥2900」
    になっているのに
    Agu hair iriseは
    になっていたからわざわざAgu hair irise選んだのに、
    施術修了してから+1000円って言われるお客様の気持ち…わからないからあんなお店になるのかなと納得。
    施術前に口頭でフルカラーだと+1000円になるという説明も出来たはず。
    とにかく確認不足、お客様への気遣いよりも自分達の作業を終わらせる事に必死。
    3900円でも低価格だし、他の店舗と同じ料金システムなのは考えれば分かる事なので、私の判断が間違っていたのだと反省しました。
    申し訳ありませんでした。

• 高橋

2016年09月16日

初めてミニモを利用しました。最初予約した際に、全く連絡がなく、キャンセルになってしまいガッカリしましたが、どうしても時間的に行けるところが今回のお店しか無かったので再度予約をして、やっと行くことが出来ました。
    お店自体も、知ってはいましたが初めての利用でしたので、ドキドキしましたが、入りやすいと思いました。
    私を対応してくれた方は対応が良かったのですが、待ってる時にお隣で話していた会話で、「今の話理解できましたか」と、店員さんがお客に話しているのが聞こえ、不快に感じました。
    あんな上から言われたら、私なら二度と行きたくありません。担当がその方ではなくて良かったと感じました。
    今回、カットとカラーをお願いしましたが、枝毛がきになる話をしたものの、あまりそこは重要視されなかったのか、長さを整えるだけで終わったのが残念でした。
    あと、カット中に顔に切った毛が結構付いてしまってしばらく待っても気づいていただけなかったのには驚きました。
    カラーに関しては、お店では希望より暗く見えましたが、帰りに見たら結構染まっていたので、綺麗に染まってましたし特に問題はありませんでした。
    シャンプーの時、少しお湯がぬるめでしたが、熱くしますか?と、聞いていただけましたし、私的にはちょうど良かったので気持ちが良かったです。
    いつもほかのお店では2時間はかかるのに、今日は待ち時間が長かったにも関わらず、1時間で終わったことが一番驚きました。
    お値段もお安いのでその場では言えませんでしたが、もう少し全体的に丁寧にして頂けるともっと良かったかなと思います。

また行くかは、少し様子を見てから決めたいと思います。

• kaede

2016年06月18日

話もすごく楽しくて
    接客もとてもよかったです☺️

仕上がりもとても
    満足できました!!!

また行きたいです

• takahashi

2016年03月20日

オシャレな空間で、スタッフさんも親切な対応をしていただきました!
    またよろしくお願いします!

• 千葉里奈

2016年01月31日

カラーがとてもよかったです!
    安い値段なので高評価です!
    ありがとうございました!また行きます!

• 菅野結佳

2016年01月28日

希望通りのカラーにしていただきました!長さもいい感じで良かったです!

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院