Agu hair irise 仙台駅東口店所属・Agu hairirise仙台東口店

☆ミニモ限定☆今ならシャンプー&トリートメントプレゼント♪ お洒落のお手本★読モ★御用達‼︎東京の大人気サロン【Agu】当日予約OK

【お手頃プライスのサロン】

◆経験&知識を兼ね備えた仙台の人気Stylistが集結‼︎
◆全てのメニューが毎月プチプライス‼︎
◆賢く可愛くなれると口コミでも圧倒的人気‼︎

【縮毛矯正・ストレートが得意】

◆クセを伸ばすだけじゃなく“扱いやすさ“と“質感“とデザイン性“を重視‼︎
◆確かな技術&上質な薬剤でシャキンとなりすぎない柔らかいフォルムへ‼︎
◆翌朝からのセットも楽にキマる‼︎

【再現性・もちが良いカットが得意】

◆骨格/髪質/クセを見極め、細部までこだわる繊細なカット‼︎
◆自宅での“再現性“を考えた計算ずくのデザインだから、誰にでも簡単にセットが出来る‼︎
◆どこで切ったの?って聞かれる褒められstyle!

【NEW OPEN / NEW FACE】

◆賢く可愛くなれると絶大な人気を誇るAgu‼︎
◆数々の経験を積んだTop Stylist在籍‼︎
◆卓越したテクニック×センスが毎月プチプラで‼︎
◆厳選した一流薬剤を使用‼︎
◆思い通りではなく、期待以上の仕上がりを‼︎

Agu hair irise 仙台駅東口店 Agu hairirise仙台東口店

スタイリスト

☆おしゃれのお手本☆読モ☆御用達☆

サロン激戦区『渋谷/池袋/新宿/銀座』で毎月1500人以上の来客が殺到する超人気店…

仙台に待望のオープン‼︎

トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ貴方が1番輝くstyleに‼︎

プロの目で厳選した一流薬剤を贅沢に使用‼︎

次の日の朝、簡単にstylingが出来るように再現性にもこだわります‼︎

9:00〜21:00
宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-13ル・グランノワール1F
仙台駅徒歩10分

• ayano

2017年06月24日

急な予約にも関わらず丁寧な対応で、
    施術も希望通りにしていただきました!
    店員さんも気さくな方だったので
    またお願いしたいです!

• あいな

2017年04月20日

とても満足の仕上がりでした!
    またよろしくお願いします!

• とつ

2017年03月10日

当日の予約にもかかわらず施術して頂きありがとうございました。
    難しい注文にも快く対応して頂き本当に感謝します。

残念だったのは、早く仕上げたい終わらせたい感がすごく伝わって全体的に荒々しかったこと。
    カラー中手を止めて他のスタッフと話してるなーと思ったら何事もなかったかの様に作業に戻る。
    目を見て笑顔で「失礼いたしました」の一言もない。
    シャンプーが雑で顔に水が飛び散ったり、力任せな印象。
    カットの際も髪を手に取るときがんがん首や顔に手が当たるのにお構いなし。
    少しでも顔が下がると無言で直される。
    カラーの確認で髪を上に伸ばした際には引っ張りすぎて痛かったりと、とにかく不快。
    他にも予約がいっぱい入っていたみたいで、私がカラーをどうするか悩んでいると、早く早く…という感じの雰囲気がすごく伝わってきました。
    接客に関して、これでいいのかと思うほどでした。
    お客様心理やコミュニケーション能力、
    お店の予約状況やオペレーションの見直しが必要かと。
    挨拶がきちんと出来ない店はそれだけでマイナスな印象。
    接客の基本、お店の雰囲気作りへの意識が感じられない。
    店長さんはじめ、担当のお客様以外のお客様への声がけ、笑顔なし。
    最後にお会計の際、3900円ですと言われ
    「ミニモのおしゃれ好き女子に贈る☆プレミアムカラー+カット ¥2900」
    で予約したのに、2900円じゃないんですか?と聞いたら
    フルカラーだと+1000円になります。って…
    Aguの他の店舗のミニモの料金プランみると
    「おしゃれ好き女子に贈る☆プレミアムリタッチカラー+カット ¥2900」
    になっているのに
    Agu hair iriseは
    になっていたからわざわざAgu hair irise選んだのに、
    施術修了してから+1000円って言われるお客様の気持ち…わからないからあんなお店になるのかなと納得。
    施術前に口頭でフルカラーだと+1000円になるという説明も出来たはず。
    とにかく確認不足、お客様への気遣いよりも自分達の作業を終わらせる事に必死。
    3900円でも低価格だし、他の店舗と同じ料金システムなのは考えれば分かる事なので、私の判断が間違っていたのだと反省しました。
    申し訳ありませんでした。