Agu hair irise 仙台駅東口店所属・Agu hairirise仙台東口店

☆ミニモ限定☆今ならシャンプー&トリートメントプレゼント♪ お洒落のお手本★読モ★御用達‼︎東京の大人気サロン【Agu】当日予約OK

【お手頃プライスのサロン】

◆経験&知識を兼ね備えた仙台の人気Stylistが集結‼︎
◆全てのメニューが毎月プチプライス‼︎
◆賢く可愛くなれると口コミでも圧倒的人気‼︎

【縮毛矯正・ストレートが得意】

◆クセを伸ばすだけじゃなく“扱いやすさ“と“質感“とデザイン性“を重視‼︎
◆確かな技術&上質な薬剤でシャキンとなりすぎない柔らかいフォルムへ‼︎
◆翌朝からのセットも楽にキマる‼︎

【再現性・もちが良いカットが得意】

◆骨格/髪質/クセを見極め、細部までこだわる繊細なカット‼︎
◆自宅での“再現性“を考えた計算ずくのデザインだから、誰にでも簡単にセットが出来る‼︎
◆どこで切ったの?って聞かれる褒められstyle!

【NEW OPEN / NEW FACE】

◆賢く可愛くなれると絶大な人気を誇るAgu‼︎
◆数々の経験を積んだTop Stylist在籍‼︎
◆卓越したテクニック×センスが毎月プチプラで‼︎
◆厳選した一流薬剤を使用‼︎
◆思い通りではなく、期待以上の仕上がりを‼︎

Agu hair irise 仙台駅東口店
Agu hairirise仙台東口店

☆おしゃれのお手本☆読モ☆御用達☆

サロン激戦区『渋谷/池袋/新宿/銀座』で毎月1500人以上の来客が殺到する超人気店…

仙台に待望のオープン‼︎

トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ貴方が1番輝くstyleに‼︎

プロの目で厳選した一流薬剤を贅沢に使用‼︎

次の日の朝、簡単にstylingが出来るように再現性にもこだわります‼︎

日時
9:00〜21:00
宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-13ル・グランノワール1F
仙台駅徒歩10分
4.1

• 高橋

2016年09月16日

初めてミニモを利用しました。最初予約した際に、全く連絡がなく、キャンセルになってしまいガッカリしましたが、どうしても時間的に行けるところが今回のお店しか無かったので再度予約をして、やっと行くことが出来ました。
    お店自体も、知ってはいましたが初めての利用でしたので、ドキドキしましたが、入りやすいと思いました。
    私を対応してくれた方は対応が良かったのですが、待ってる時にお隣で話していた会話で、「今の話理解できましたか」と、店員さんがお客に話しているのが聞こえ、不快に感じました。
    あんな上から言われたら、私なら二度と行きたくありません。担当がその方ではなくて良かったと感じました。
    今回、カットとカラーをお願いしましたが、枝毛がきになる話をしたものの、あまりそこは重要視されなかったのか、長さを整えるだけで終わったのが残念でした。
    あと、カット中に顔に切った毛が結構付いてしまってしばらく待っても気づいていただけなかったのには驚きました。
    カラーに関しては、お店では希望より暗く見えましたが、帰りに見たら結構染まっていたので、綺麗に染まってましたし特に問題はありませんでした。
    シャンプーの時、少しお湯がぬるめでしたが、熱くしますか?と、聞いていただけましたし、私的にはちょうど良かったので気持ちが良かったです。
    いつもほかのお店では2時間はかかるのに、今日は待ち時間が長かったにも関わらず、1時間で終わったことが一番驚きました。
    お値段もお安いのでその場では言えませんでしたが、もう少し全体的に丁寧にして頂けるともっと良かったかなと思います。

また行くかは、少し様子を見てから決めたいと思います。

• kaede

2016年06月18日

話もすごく楽しくて
    接客もとてもよかったです☺️

仕上がりもとても
    満足できました!!!

また行きたいです

• takahashi

2016年03月20日

オシャレな空間で、スタッフさんも親切な対応をしていただきました!
    またよろしくお願いします!

• 千葉里奈

2016年01月31日

カラーがとてもよかったです!
    安い値段なので高評価です!
    ありがとうございました!また行きます!

• 菅野結佳

2016年01月28日

希望通りのカラーにしていただきました!長さもいい感じで良かったです!

宮城で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す