• 高橋

初めてミニモを利用しました。最初予約した際に、全く連絡がなく、キャンセルになってしまいガッカリしましたが、どうしても時間的に行けるところが今回のお店しか無かったので再度予約をして、やっと行くことが出来ました。
    お店自体も、知ってはいましたが初めての利用でしたので、ドキドキしましたが、入りやすいと思いました。
    私を対応してくれた方は対応が良かったのですが、待ってる時にお隣で話していた会話で、「今の話理解できましたか」と、店員さんがお客に話しているのが聞こえ、不快に感じました。
    あんな上から言われたら、私なら二度と行きたくありません。担当がその方ではなくて良かったと感じました。
    今回、カットとカラーをお願いしましたが、枝毛がきになる話をしたものの、あまりそこは重要視されなかったのか、長さを整えるだけで終わったのが残念でした。
    あと、カット中に顔に切った毛が結構付いてしまってしばらく待っても気づいていただけなかったのには驚きました。
    カラーに関しては、お店では希望より暗く見えましたが、帰りに見たら結構染まっていたので、綺麗に染まってましたし特に問題はありませんでした。
    シャンプーの時、少しお湯がぬるめでしたが、熱くしますか?と、聞いていただけましたし、私的にはちょうど良かったので気持ちが良かったです。
    いつもほかのお店では2時間はかかるのに、今日は待ち時間が長かったにも関わらず、1時間で終わったことが一番驚きました。
    お値段もお安いのでその場では言えませんでしたが、もう少し全体的に丁寧にして頂けるともっと良かったかなと思います。

また行くかは、少し様子を見てから決めたいと思います。

2016年09月16日

• kaede

話もすごく楽しくて
    接客もとてもよかったです☺️

仕上がりもとても
    満足できました!!!

また行きたいです

2016年06月18日

• takahashi

オシャレな空間で、スタッフさんも親切な対応をしていただきました!
    またよろしくお願いします!

2016年03月20日

• 千葉里奈

カラーがとてもよかったです!
    安い値段なので高評価です!
    ありがとうございました!また行きます!

2016年01月31日

• 菅野結佳

希望通りのカラーにしていただきました!長さもいい感じで良かったです!

2016年01月28日